Как считаете? Это начало кризиса или только временные трудности?

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
По моему падение азиатских валют имеет множество причин, включая экономические, политические и геополитические факторы. Некоторые страны могут умышленно снижать курс своей валюты, чтобы стимулировать экспорт и поддержать свою экономику. При этом, могут быть и другие причины, такие как нестабильность на мировых рынках, изменения в мировой политике или даже внутренние проблемы страны.Мистерио писал(а): 30 май 2024, 15:21 Я много лет наблюдаю за Китайским юанем. Китай целенаправленно не выводит свою валюту на мировые валютные биржи и искусственным путем занижает силу своей валюты. Как я думаю Китай делает по своей излюбленной схеме: это накапливать силы и держать в секрете свои экономические операции которые незаметно для всех все больше и больше приумножают козыри в рукаве этой страны по отношению к другим. Не вижу абсолютно никаких причин для снижения курса ни природных, ни политических, все это делается целенаправленно, а для чего можно долго и долго дискутировать по этому поводу.
Экономические игры Китая.webp
Да, думаю Пекин еще выдаст какой-нибудь сюрприз и туда лонгисты ломанутся все, правда к тому моменту уже все основные бенефиты будут собраны самими китайцамиМистерио писал(а): 30 май 2024, 15:21 Я много лет наблюдаю за Китайским юанем. Китай целенаправленно не выводит свою валюту на мировые валютные биржи и искусственным путем занижает силу своей валюты. Как я думаю Китай делает по своей излюбленной схеме: это накапливать силы и держать в секрете свои экономические операции которые незаметно для всех все больше и больше приумножают козыри в рукаве этой страны по отношению к другим. Не вижу абсолютно никаких причин для снижения курса ни природных, ни политических, все это делается целенаправленно, а для чего можно долго и долго дискутировать по этому поводу.![]()
Сюрпризы начнутся когда Китай выведет свои активы на биржуMarsel писал(а): 30 май 2024, 17:50 Да, думаю Пекин еще выдаст какой-нибудь сюрприз и туда лонгисты ломанутся все, правда к тому моменту уже все основные бенефиты будут собраны самими китайцами
645747.webp
Звучит интересноМистерио писал(а): 31 май 2024, 08:24 Сюрпризы начнутся когда Китай выведет свои активы на биржуТам будут выложены на стол разнообразные козыри, не зря они по всему миру раздают кредиты на право и на лево разнообразным странам накладывая на те страны некоторые обязательства подтверждающие силу новой валюты на рынках и крепко устоявшаяся экономическая система мира начнет не слабо трещать по швам так как Китай явно захочет сделать свою валюту сильнее или по крайней мере равной по силе с долларом
![]()
Следить не достаточноAlexLitvin писал(а): 31 май 2024, 10:20 Звучит интересноКитай действительно могут удивить всех своей стратегией на рынках. Будем следить за развитием событий
![]()
БингоАладдин писал(а): 31 май 2024, 11:21 Следить не достаточноЖелательно кроме отслеживания ситуации не упустить момент и сделать на всем этом не плохой профит когда начнутся сильные краткосрочны трендовые движения на всех валютах в связке с Азией.
Посмотри Азия и без выхода Китая на валютные рынки прекрасно себя ощущает в долгосрочной перспективе, а что будет после, там будет экономический взрыв думаю мирового масштаба.
![]()
USDJPY долгосрочный тренд.webp
Сейчас многие ждут ноября, а именно - выборов президента США, если выиграет Трамп, то торговая война будет усиливаться и вполне возможно будут ограничения с обеих сторон. Сейчас напряжение идет около Тайваня ведь штаты поставляют туда современное вооружение. Мое мнение, что сейчас Китай готовится к экономическому противостоянию и готовит свои болезненные контрмеры недаром Си ездил во Францию, Сербию и Венгрию.Мистерио писал(а): 31 май 2024, 08:24 Сюрпризы начнутся когда Китай выведет свои активы на биржуТам будут выложены на стол разнообразные козыри, не зря они по всему миру раздают кредиты на право и на лево разнообразным странам накладывая на те страны некоторые обязательства подтверждающие силу новой валюты на рынках и крепко устоявшаяся экономическая система мира начнет не слабо трещать по швам так как Китай явно захочет сделать свою валюту сильнее или по крайней мере равной по силе с долларом
![]()
В юани можно вкладываться - это хорошая валюта у нее высокий потенциал недаром она сейчас занимает 2 место по платежам уступая только доллару. Ее главным минусом считаю тот факт, что она слишком зарегулирована властями в жесткие рамки. По поводу кризиса - конечно же его не предвидится - нет таковых предпосылокgoodmah писал(а): 31 май 2024, 11:31 А вы еще хотели в юани вкладыватьсяНе думаю что для них и в целом для мировой экономики это будет фатально, америка тоже проходила великую депрессию и ничего, выкарабкались