Какая разница ешка или нет. Я писал что они для меня одно и тоже, так как влияют на искажение восприятия вкуса продуктаInferno писал(а): 11 окт 2024, 07:28 Перец это натуральный продукт. А вот ешка-химоза) поэтому это не одно и тоже

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Какая разница ешка или нет. Я писал что они для меня одно и тоже, так как влияют на искажение восприятия вкуса продуктаInferno писал(а): 11 окт 2024, 07:28 Перец это натуральный продукт. А вот ешка-химоза) поэтому это не одно и тоже
Очевидеюно мы с вами говорим о разном. Поэтому, если для вас нет никакой разницы , значит так тому и быть.Pancher писал(а): 11 окт 2024, 15:58 Какая разница ешка или нет. Я писал что они для меня одно и тоже, так как влияют на искажение восприятия вкуса продукта.
Еда в первую очередь должна приносить пользу, а не удовольствие, но лучше, конечно, когда это совмещаетсяInferno писал(а): 11 окт 2024, 17:55 Очевидеюно мы с вами говорим о разном. Поэтому, если для вас нет никакой разницы , значит так тому и быть.В качестве награды возьмите с полочки ппшный банан и получите удовольствие
![]()
Именно по этому большая часть населения придерживается этого правила))))Pancher писал(а): 11 окт 2024, 18:10 Еда в первую очередь должна приносить пользу, а не удовольствие, но лучше, конечно, когда это совмещается.
Большая часть населения, как и полагается большинству, зачастую ошибается. Речь шла о влиянии приправ на изменение вкуса, этот очевидный факт, я думаю, не нуждается в доказательствах:)Inferno писал(а): 11 окт 2024, 18:15 Именно по этому большая часть населения придерживается этого правила))))
А вы кушаете шпинат, одуванчики и т.д.не пользуетесь приправами ? Или возможно вы питаетесь "лучами солнца" и голодаете по 40 дней ? Ведь все это и многое другое приносит пользу для организма![]()
Pancher писал(а): 11 окт 2024, 18:57 Большая часть населения, как и полагается большинству, зачастую ошибается. Речь шла о влиянии приправ на изменение вкуса, этот очевидный факт, я думаю, не нуждается в доказательствах:)
Кто позиционирует себя, как Вы выразились ппшниками, не ест приправы с ешками ведрами, и да есть среди них и те, кто "питается" праной, но это уже другой разговорInferno писал(а): 12 окт 2024, 12:23ну вот как то мы не в теме. Я вела речь о ПП и о том кто позиционирует себя ппшником и ест приправы с ешками вёдрами ....
Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор о приправах, но просто у меня на днях был похожий с другомInferno писал(а): 12 окт 2024, 12:23ну вот как то мы не в теме. Я вела речь о ПП и о том кто позиционирует себя ппшником и ест приправы с ешками вёдрами ....
Pancher писал(а): 12 окт 2024, 15:40 Кто позиционирует себя, как Вы выразились ппшниками, не ест приправы с ешками ведрами, и да есть среди них и те, кто "питается" праной, но это уже другой разговор.
Да вклинивайтесь ) я ничего против не имеюcookie_18 писал(а): 12 окт 2024, 16:29 Извиняюсь что вклиниваюсь в ваш разговор о приправах, но просто у меня на днях был похожий с другомОн мне что все на свете вредно, надо следить за тем что ешь, а я ему что жить впринципе вредно
И если я хочу чипсов, то лучше возьму и съем их, чем заем это желание сельдереем и потом все равно буду грустный из за неудовлетворения
![]()
Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращениеPancher писал(а): 09 окт 2024, 16:39 Идеальный вариант попасть к хорошему специалисту - это быть родственником врача, тогда и отношение, и шанс что будет сделано все в лучшем виде, на порядок больше.
Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срывджек твист писал(а): 13 окт 2024, 18:38 Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращение![]()
Вы знаете я была удивлена, когда узнала что народ занимается самолечением во всех странахPancher писал(а): 14 окт 2024, 11:43 Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срыв.
У нас просто это в силу понимания того, что медицина в аховом положении, не исключая при этом тягу к народным рецептам. У них, думаю, превалирует осознание того, что человек сам себя в состоянии вылечить, но это уже заслуга всяких коучей), не опускаю при этом и возможный момент со страховым вопросомSvetoch писал(а): 31 окт 2024, 11:54 Вы знаете я была удивлена, когда узнала что народ занимается самолечением во всех странахи даже в такой развитой как США.
Самолечение это моя фишка, признаюсь честноPancher писал(а): 14 окт 2024, 11:43 Да или вариант с товарищем. Разница действительно колоссальная, причем во всех аспектах, а потом удивляются, что это у нас народ занимается самолечением. Да по тому что отношение, зачастую такое, что проще не ходить никуда, чем оказаться в больнице и получить в добавок нервный срыв.
Ну ещё за хорошие деньги можно получить хорошее отношение.. а если это ещё будет личная благодарность, то и подавно лечить тебя будут отлично доджек твист писал(а): 13 окт 2024, 18:38 Это точно, ну или если хороший товарищ работает врачом. У меня отец дружит с одним доктором, я один раз был у него на приеме. Разница в отношении просто земля и небо. Жаль что только по связям получаешь человеческое обращение![]()
Ну если ты получишь счета за лечение в Америке, волосы дыбом встанут... как тут не заняться самолечением. Да и кроме того, там пока дождёшься очереди чтобы попасть к специалисту, десять раз вылечишсяSvetoch писал(а): 31 окт 2024, 11:54 Вы знаете я была удивлена, когда узнала что народ занимается самолечением во всех странахи даже в такой развитой как США.
А потом в больнице Вам скажут: "что же Вы, голубчик, занимались самолечением и так запустили себя?". Вот и пытаемся найти баланс между медициной и способностью самому справиться с болячками. Но как сказал мне один, довольно грамотный врач: "мы не лечим людей, мы лишь убираем симптомы!". Думаю в этой фразе и кроется то, что здоровье прежде всего в руках самого человекаджек твист писал(а): 31 окт 2024, 14:12 Самолечение это моя фишка, признаюсь честноНу прям очень я не люблю врачей, лучше посоветуюсь с теми, кто похожим страдал или в инете поищу максимально похожие симптомы. Ну конечно все в пределах разумного, когда совсем приперает или что то неизвестное, то в больничку.
Я все же стараюсь самостоятельно какие то серьезные махинации с собой не проводитьPancher писал(а): 01 ноя 2024, 07:46 А потом в больнице Вам скажут: "что же Вы, голубчик, занимались самолечением и так запустили себя?". Вот и пытаемся найти баланс между медициной и способностью самому справиться с болячками. Но как сказал мне один, довольно грамотный врач: "мы не лечим людей, мы лишь убираем симптомы!". Думаю в этой фразе и кроется то, что здоровье прежде всего в руках самого человека.
Так Вы врач, чтобы самому себе выписывать антибиотики? Или это больше о том, что не стали бы принимать, то что вызывает в каких - то случаях сомнения? Я вообще считаю, что организм - сам себе лекарь, а заболевания вызваны либо образом мыслей или же соответствующим режимом жизни, что кстати как раз и является следствием первогоджек твист писал(а): 09 ноя 2024, 17:23 Я все же стараюсь самостоятельно какие то серьезные махинации с собой не проводитьАнтибиотики то я себе точно не выпишу, тут больше про то, что какие то легкие препараты снимающие симптомы или то, что явно не навредит, только такое практикую. Вот у меня в прошлом году проблемы с глазом были, я сам принимал только увлажняющие капли и капли блокирующие воспаления, все было отлично и врач на приеме наоборот даже похвалил
![]()