Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

Denis Zhilin
Посты: 446
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 17:52 Ден, а почему ты считаешь , что постоянный профит нереален? допустим я делаю 1 сделку в день . и она постоянно отрабатывает по тейку. неужели такого результата не реально добиться.. на мой взгляд минуса начинаются, именно от большого количества сделок.
Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)
Denis Zhilin

Aladdin писал(а): 09 мар 2025, 19:21 Торговать с телефона можно, не спорю, но делать на нем качественный анализ это как я считаю нереально так как слишком не удобно и геморно :)
Торговля с тедефона.webp
Тут я с тобой соглашусь - с телефона торговать можно, но как ты правильно выразился геморрно да еще и функционально неудобно, а еще скорость реакции у ноута может быть выше, чем на телефоне, а иногда секунды могут решить исход сделки :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 09 мар 2025, 16:36 Я с возрастом вообще наоборот все забыла, даже то, в чем раньше нормально разбиралась :D Кстати, еще понимание предмета как по мне зависит от преподавателя. У нас много лет вела женщина математику, и почти никто в классе не понимал что она нам хочет объяснить. А за год до выпуска пришла другая женщина, и у нас даже троечники с ней стали учиться на 4.
По поводу преподавателя могу сказать, что тут скорее всего дело в методе доведения информации не все, к сожалению, могут правильно ее подать. У нас в школе вела учительница математику с 5 по 11 класс, так она вечно злая и недовольная правда предмет она свой хорошо знала и тех, кто плохо его знал лишний раз не трогала и давала списывать. Тоже плюс)) А по поводу того, что часть предметов с возрастом забывается, соглашусь, так и есть.
ryzhaya
Посты: 367
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 10 мар 2025, 19:29 Одна сделка в день это мало совсем и какое число трейдеров так торгуют. Что же касается такого примера, то в таком случае будет постоянный профит. А если ты имеешь в виду под профитом плюсовой день в целом, то таких трейдеров достаточно. За себя скажу у меня обычно от 5-8 сделок идут в плюс в зависимости от дня. Но) Так не может быть постоянно, конечно, лафа не может длиться вечно)
Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 11 мар 2025, 08:15 Что за стандарты? Кто торгует на дневках вы считаете они делают больше 1 сделки ?
Мало для кого Или чего? Какой смысл делать допустим 10 сделок если можно столько же получить совершив 1 вход?
Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 11 мар 2025, 15:58 Я общался со многими знакомыми они мне говорили, что открывают сделки в зависимости от рынка минимум 3. По одной сделке я слышал разве что от новичков.
:lol: ой да ладно... если прям глобально смотреть у каждого свой подход, и каждый сам выбирает сколько ему времени тратить на торги и сколько сделок открывать. все индивидуально
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Denis Zhilin
Рейтинг: 14.29%
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 11 мар 2025, 21:02 :lol: ой да ладно... если прям глобально смотреть у каждого свой подход, и каждый сам выбирает сколько ему времени тратить на торги и сколько сделок открывать. все индивидуально
А вот тут я с тобой соглашусь человек должен сам решать, как ему строить свой рабочий день и сколько при этом нужно открыть сделок, поэтому, как ты верно подметила все индивидуально. Но опять же при этой дискуссии может быть несколько верных точек зрения ;) Кому как удобнее, тот так и делает)
Вложения
часы
часы (21.68 КБ) 162 просмотра
ryzhaya

Вот лучше давайте обсудим какой депозит оптимальный для новичка например. Какие риски на старте взять в работу . Что думаете по этому вопросу?
Denis Zhilin
Artur Kot
Посты: 425
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 13 мар 2025, 10:21 Вот лучше давайте обсудим какой депозит оптимальный для новичка например. Какие риски на старте взять в работу . Что думаете по этому вопросу?
Вопрос, конечно, хороший я думаю, что это зависит от того, какой у новичка материальный достаток, что он себе может позволить 8-) Но мне кажется, что лучше всего начинать с минимум 20-50 долларов на старте. А что касается рисков, то тут очевиден самый первый это слив депозита из-за неправильных действий и второе - излишняя уверенность при открытии определенного рода сделок, в принципе оба эти риска идут рука об руку... Слишком поверил в себя, загордился, слил депозит... Бывают же такие новички - так, я тут почитал-посмотрел, я самый умный и уже все знаю, а потом бах и в минусе оказался :see-no:
sophic33
Посты: 454
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

ryzhaya писал(а): 13 мар 2025, 10:21 Вот лучше давайте обсудим какой депозит оптимальный для новичка например. Какие риски на старте взять в работу . Что думаете по этому вопросу?
Я думаю, для того чтобы не было сильного стресса, надо начинать с суммы, которую не жалко потерять :idea: но при этом, она не должна быть и совсем маленькой, так как можно слить, не успев научиться :roll:
ryzhaya

sophic33 писал(а): 14 мар 2025, 09:51 Я думаю, для того чтобы не было сильного стресса, надо начинать с суммы, которую не жалко потерять :idea: но при этом, она не должна быть и совсем маленькой, так как можно слить, не успев научиться :roll:
Ну да, верно. Тоже считаю что суммы должны быть не супер большие , но все же ощутимый. Стресс то все равно думаю будет.. да и грубо говоря можно немного с плечем поиграть.... или на центовик вводить депо.
ryzhaya

Artur Kot писал(а): 13 мар 2025, 16:52 Вопрос, конечно, хороший я думаю, что это зависит от того, какой у новичка материальный достаток, что он себе может позволить 8-) Но мне кажется, что лучше всего начинать с минимум 20-50 долларов на старте. А что касается рисков, то тут очевиден самый первый это слив депозита из-за неправильных действий и второе - излишняя уверенность при открытии определенного рода сделок, в принципе оба эти риска идут рука об руку... Слишком поверил в себя, загордился, слил депозит... Бывают же такие новички - так, я тут почитал-посмотрел, я самый умный и уже все знаю, а потом бах и в минусе оказался :see-no:
Вот интересно , у нас на форуме был новичок, которому 18лет не было. Какой у него был стартовый капитал? Просто допустим если ты сам еще не зарабатываешь 50 баксов наверное не так уж и мало...
Artur Kot
Denis Zhilin

Мне кажется, эта сумма должна быть не меньше 50-100 долларов, чтобы можно было запустить процесс маневров. Но на начальном этапе лучше пробовать открывать сделки на небольшую сумму ;) :dollar:
Вложения
свинка копилка. Копейка рубль бережет))
свинка копилка. Копейка рубль бережет)) (50.7 КБ) 66 просмотров
Denis Zhilin

sophic33 писал(а): 14 мар 2025, 09:51 Я думаю, для того чтобы не было сильного стресса, надо начинать с суммы, которую не жалко потерять :idea: но при этом, она не должна быть и совсем маленькой, так как можно слить, не успев научиться :roll:
Вот все правильно ты пишешь ключевой момент тут я считаю, что эта сумма не должна быть совсем маленькой, чтобы ее можно было если что слить и было бы не так обидно)
За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
sophic33
Artur Kot
Посты: 425
Благодарил (а): 219 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 14 мар 2025, 17:33 Вот интересно , у нас на форуме был новичок, которому 18лет не было. Какой у него был стартовый капитал? Просто допустим если ты сам еще не зарабатываешь 50 баксов наверное не так уж и мало...
Про стартовый капитал хороший вопрос. Тем более в век Интернета даже несовершеннолетние могут зарабатывать. Вот я помню у нас был одноклассник, который работал уже с 16 лет занимался ремонтами, так он мог себя обеспечить, а это было в то время, когда не было еще удаленной работы 8-) Поэтому, кому надо могут найти деньги для стартового капитала - было бы желание, как говорится.
Вложения
опытный школьник
опытный школьник (80.78 КБ) 24 просмотра
Ответить