- Как новости влияют на мою торговлю (149.39 КБ) 2152 просмотра
"Как новости влияют на мою торговлю" Ланс Бегс
-
-
Я очень боюсь новостей, боюсь из-за того что не умею ими пользоваться. Мне конечно хватает ума просто перед выходом новостей в рынке не находиться, но этого же мало. Хотелось бы не только обезопасить себя от потерь при выходе новостей, но и научиться на этом зарабатывать
-
Я тоже раньше боялся новостей Но когда я составил четкие правила ТС, где речь касается и новостей в том числе, то я успешно все эти острые углы обхожу окольными путями так как всегда в курсе наперед во сколько и когда новость встряхнет рынки, плюс я уже наперед знаю какая новость может задавать определенный всплеск волатильности и какую реакцию можно ожидать в будущем.Nautilus2023 писал(а): ↑10:17 10-05-2024 Я очень боюсь новостей, боюсь из-за того что не умею ими пользоваться. Мне конечно хватает ума просто перед выходом новостей в рынке не находиться, но этого же мало. Хотелось бы не только обезопасить себя от потерь при выходе новостей, но и научиться на этом зарабатывать
PS на новостях я вот думаю можно успешно делать профит, но далеко не на всех. Лиш определенные новости не вызывают дикий всплеск цены которые создают опасные шпильки на графике и они могут сломать любой прогноз своей хаотичностью во время выходы новости поглотив на этом фоне много стопов и сделок не опытного планктона.
-
На мой взгляд, новости имеют огромное влияние на торговлю. Измеряя множество аспектов мировых событий, новости могут влиять на цены активов, настроение рынка, волатильность и спрос на определенные товары или услуги. При этом важно уметь фильтровать информацию и анализировать новости с точки зрения их влияния на вашу стратегию торговли. Мнение Ланса Бегса о том, что новости можно использовать для улучшения результативности торговли, кажется мне обоснованным и важным для успешной торговли
-
Бегс ловит волатильность на открытии торговых сессий и новостях, у него определенные графики когда он активно работает и когда нет. Я в свое время взял это знание на вооружение и провел плотный анализ в какое время мои прогнозы самое лучше поддаются теханализу и теперь только и работаю в этих рамках за которые могу отступить разве что в плане эксперимента.IvanTradov писал(а): ↑15:23 10-05-2024 На мой взгляд, новости имеют огромное влияние на торговлю. Измеряя множество аспектов мировых событий, новости могут влиять на цены активов, настроение рынка, волатильность и спрос на определенные товары или услуги. При этом важно уметь фильтровать информацию и анализировать новости с точки зрения их влияния на вашу стратегию торговли. Мнение Ланса Бегса о том, что новости можно использовать для улучшения результативности торговли, кажется мне обоснованным и важным для успешной торговли
-
Очень хорошее наблюдение, нужно тоже взять на вооружение данный способ. Это добавит в торговлю вариативности, что в долгосрочной перспективе может дать существенную прибыль.Аладдин писал(а): ↑15:41 10-05-2024 Бегс ловит волатильность на открытии торговых сессий и новостях, у него определенные графики когда он активно работает и когда нет. Я в свое время взял это знание на вооружение и провел плотный анализ в какое время мои прогнозы самое лучше поддаются теханализу и теперь только и работаю в этих рамках за которые могу отступить разве что в плане эксперимента.
Временные рамки активной торговли.webp
-
Не гонись за количеством, ищи качество. Я раньше тоже искал методы где было много вариантов для приема сигналов и ни один из них по итогу не давал мне той профитности чем сейчас когда я ищу редкие моменты, но надежные чем раньше брал много и ничего не имел в среднесрочной перспективе кроме убытков.IvanTradov писал(а): ↑15:47 10-05-2024 Очень хорошее наблюдение, нужно тоже взять на вооружение данный способ. Это добавит в торговлю вариативности, что в долгосрочной перспективе может дать существенную прибыль.
-
Тут самое главное, что нужно делать при выходе новостей - это отделять зерна от плевел. В первую очередь, нужен проверенный источник, которому можно доверять, чтобы он не был фейк ньюс или сознательный вброс в пользу одной из сторон. Во-вторых можно дополнительно прочесть разного рода литературу по этой теме.
Думаю, что перед выходом значимых новостей знающие инвесторы зарабатывают неплохие деньги, так как многие инвесторы в ожидании куда качнется маятник. У данного автора есть интересный материал Прайс экшен вот один из его графиков.
Думаю, что перед выходом значимых новостей знающие инвесторы зарабатывают неплохие деньги, так как многие инвесторы в ожидании куда качнется маятник. У данного автора есть интересный материал Прайс экшен вот один из его графиков.
- Вложения
-
- рупс1 (56.22 КБ) 2132 просмотра
-
Новости надо уметь торговать, да и брокер нужен соответствующий для этого, чтобы связь не рубил, сделки исполнял быстро и гепы не хреначил по чем зря, не говоря уже про конское расширение спреда на воле. Есть трейдеры которые чисто на новостях только и торгуют, собирая солидные барыши, а в другое время сидят на заборе. Лично сам воспринимаю новости просто как временной момент в который может увеличиться волатильность.
- Вложения
-
- news (194.24 КБ) 2129 просмотров
-
Поддерживаю, в торговле главное качество, а не количество. Главное чтобы в долгосрочной перспективе были хорошие прибыли, а остальное не важно.Аладдин писал(а): ↑18:51 10-05-2024 Не гонись за количеством, ищи качество. Я раньше тоже искал методы где было много вариантов для приема сигналов и ни один из них по итогу не давал мне той профитности чем сейчас когда я ищу редкие моменты, но надежные чем раньше брал много и ничего не имел в среднесрочной перспективе кроме убытков.
Продуктивность работы трейдера.webp
-
Брокеры бывают разные с разными условиями счетов. Можно счет выбрать чтобы спред был фиксированным на постоянной основе, плюс как я убедился лично серьезные брокеры с репутацией они большей частью ведут исполнение приказов именно там где ты их поставил и никакие внезапные гэпы тебе будут не страшны когда сделка закроется там где ты ставил стоп или профит и цифры не будут находиться в подвешенном состоянии когда не знаешь мало ли шпилькой захватит стопы раза в два больше чем ты себе можешь позволить на сделкуStalevar писал(а): ↑08:25 11-05-2024 Новости надо уметь торговать, да и брокер нужен соответствующий для этого, чтобы связь не рубил, сделки исполнял быстро и гепы не хреначил по чем зря, не говоря уже про конское расширение спреда на воле. Есть трейдеры которые чисто на новостях только и торгуют, собирая солидные барыши, а в другое время сидят на заборе. Лично сам воспринимаю новости просто как временной момент в который может увеличиться волатильность.
PS на счет торговли на новостях меня эта мысль не покидает что я хочу активно использовать этот метод в будущем когда одна сделка будет чаще иметь шансы отрабатывать с соотношением 1:20 к примеру если угадал направление, для этого стоит как я делаю изучить поведенческие факторы на каждую новость и под это дело соответственно подобрать правильные пары где рынок спокойно отзывается на новость, а не выкидывает периодически огромные шпильки перед отработкой сигнала которые поглощают огромное количество стопов неудачливого планктона.
-
Здесь еще зависит от того выводит ли компания ордера на биржу или они крутятся только внутри. В биржевом исполнении могут быть проскальзывания, обусловленные типом ордера и волатильностью, а также размером позиции которую трейдер вливает в рынок. Спред также может колебаться в зависимости от перекосов. Но на хорошем ликвидном инструменте и исполнение будет молниеносное, и спред маленький. Но есть конторы, которые сделки не выводят, но при этом ставят палки в колеса на воле, оперируя это биржевыми моментами.Мистерио писал(а): ↑09:32 12-05-2024 Брокеры бывают разные с разными условиями счетов. Можно счет выбрать чтобы спред был фиксированным на постоянной основе, плюс как я убедился лично серьезные брокеры с репутацией они большей частью ведут исполнение приказов именно там где ты их поставил и никакие внезапные гэпы тебе будут не страшны когда сделка закроется там где ты ставил стоп или профит и цифры не будут находиться в подвешенном состоянии когда не знаешь мало ли шпилькой захватит стопы раза в два больше чем ты себе можешь позволить на сделку
PS на счет торговли на новостях меня эта мысль не покидает что я хочу активно использовать этот метод в будущем когда одна сделка будет чаще иметь шансы отрабатывать с соотношением 1:20 к примеру если угадал направление, для этого стоит как я делаю изучить поведенческие факторы на каждую новость и под это дело соответственно подобрать правильные пары где рынок спокойно отзывается на новость, а не выкидывает периодически огромные шпильки перед отработкой сигнала которые поглощают огромное количество стопов неудачливого планктона.
Новостной трейдер.webp
- Вложения
-
- bir (88.8 КБ) 2122 просмотра
-
Есть 2 вида компаний это официальные с серьезными лицензиями европейские, американские, японская и компании работающие с более мелкими разрешениями "кухонные". Есть и третий вид компаний, компании однодневки, аферисты и мошенники, я таких по лицензиям определяю быстро.Stalevar писал(а): ↑14:36 12-05-2024 Здесь еще зависит от того выводит ли компания ордера на биржу или они крутятся только внутри. В биржевом исполнении могут быть проскальзывания, обусловленные типом ордера и волатильностью, а также размером позиции которую трейдер вливает в рынок. Спред также может колебаться в зависимости от перекосов. Но на хорошем ликвидном инструменте и исполнение будет молниеносное, и спред маленький. Но есть конторы, которые сделки не выводят, но при этом ставят палки в колеса на воле, оперируя это биржевыми моментами.
-
судя по вашей схеме самое теплое место это у брокера лицензия брокера дает доступ к прямому потоку информацииStalevar писал(а): ↑14:36 12-05-2024 Здесь еще зависит от того выводит ли компания ордера на биржу или они крутятся только внутри. В биржевом исполнении могут быть проскальзывания, обусловленные типом ордера и волатильностью, а также размером позиции которую трейдер вливает в рынок. Спред также может колебаться в зависимости от перекосов. Но на хорошем ликвидном инструменте и исполнение будет молниеносное, и спред маленький. Но есть конторы, которые сделки не выводят, но при этом ставят палки в колеса на воле, оперируя это биржевыми моментами.
-
-
Так и есть. Кухонь хватает, но даже они бывает дорожат репутацией, давая возможность выводить прибыль. Главное не наглеть с суммами, а то пошлют и на долгоАладдин писал(а): ↑19:01 13-05-2024 Есть 2 вида компаний это официальные с серьезными лицензиями европейские, американские, японская и компании работающие с более мелкими разрешениями "кухонные". Есть и третий вид компаний, компании однодневки, аферисты и мошенники, я таких по лицензиям определяю быстро.
Да. Брокер в любом случае зарабатывает в независимости от того получил ли трейдер прибыль или нет. Но брокер брокеру рознь. Бывают моменты на форс - мажорах когда, чтобы покрыть убытки вызванные подобными ситуациями, он может разориться, погашая обязательства перед клиентами. Но это уже недочет самой компании в плане риск менеджмента.
- Вложения
-
- bro (2) (90.08 КБ) 2105 просмотров
-
Кухни вроде бы не выводят свою торговлю за систему хоть график имеет у всех в мире один вид, брокеры с серьезными мировыми лицензиями они имеют прямой отчет о котировках напрямую исходящих с банком и торговля идет более крупная
-
В этом плане фондовый рынок конечно удобнее форекса и бинарок - там и котировки 100% реальные и движ есть и логику живую можно усмотреть в момент по ленте и чтото взять/заскочить и тпАладдин писал(а): ↑19:01 13-05-2024 Есть 2 вида компаний это официальные с серьезными лицензиями европейские, американские, японская и компании работающие с более мелкими разрешениями "кухонные". Есть и третий вид компаний, компании однодневки, аферисты и мошенники, я таких по лицензиям определяю быстро.