https://www.youtube.com/watch?v=fK1rF0TLr4c
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Отлично. Спасибо за новый обзор стратегии. Думаю видео будет полезным , как для новичков, так и для более опытных трейдеров.Чит Трейдер писал(а): 27 сен 2024, 08:22 Попробовал потестировать классическую стратегию на основе пересечения среднихПолучился весьма неожиданный результат
Видео правда немного занудное вышло, есть недоработки. В следующем видео исправлюсь, сделаю лучше
Спасибо за новую стратегиюЧит Трейдер писал(а): 27 сен 2024, 08:22 Попробовал потестировать классическую стратегию на основе пересечения среднихПолучился весьма неожиданный результат
Видео правда немного занудное вышло, есть недоработки. В следующем видео исправлюсь, сделаю лучше
Тогда 2 года назад никто не думал, что это все продлится на столь долгий срок и с этим надо как-то жить. По поводу Ютуба - его полноценное возвращение возможно, если он будет сотрудничать с властью и у нее будут рычаги для выпиливания неугодного контентаInferno писал(а): 26 сен 2024, 16:24 Ну так это логично. Никто же не спорит. Просто выбирая между ничем, и хоть чем то, наверное многие на панике стали перестраиваться. Я думаю, как все вернется на место, рутуб снова будет пасти задних. Думаю этот шаг в первую очередь был сделан для "подссанкционного народа". Ведь никто не понимал насколько сильно будут закручены гайки.
Хорошая аналогия с машинами и сейчас в жизни так происходит - немецкий автопром становится дорогим и поэтому есть альтернатива купить китайца или пересесть на отечественные автомобили, которые дешевле зарубежных коллег. И да, отечественные машины тоже есть хорошие, не спорюInferno писал(а): 26 сен 2024, 16:26 Почему перешел??? Многие блогеры сделали резерв , у них видео выходит и тут и там... Это как бы не переход, это дополнительные проблемы для блогеров, как я это понимаю. Это ж блин как сесть с мерседеса на жигули... И то и то будет ехать, но с отличительными особенностями
Хорошая стратегияЧит Трейдер писал(а): 27 сен 2024, 08:22 Попробовал потестировать классическую стратегию на основе пересечения среднихПолучился весьма неожиданный результат
Мне кажется, что полностью переходить на рутуб не будут. Это для заработка очень маленькая ниша. Да и терять своих подписчиков с ютуба тоже как то не захочется. Думаю дублирование и выжидание, плюс поиск новых дополнительных площадок даст возможность ,спокойно перенести ситуациюPioner28 писал(а): 27 сен 2024, 18:34 Хорошая аналогия с машинами и сейчас в жизни так происходит - немецкий автопром становится дорогим и поэтому есть альтернатива купить китайца или пересесть на отечественные автомобили, которые дешевле зарубежных коллег. И да, отечественные машины тоже есть хорошие, не спорюА блогеры да, думаю многие стали просто дублировать материал, что бы хоть что-то заработать и найти новых рекламодателей. Но мне почему-то кажется, что полностью перешедших на Рутуб пока не так уж и много, хотя со временем туда думаю перейдет еще больше народу пока проблема не решена до конца.
Я тоже думаю что не будет полноценного перехода на рутуб даже если ютуб полностью заблочат, слишком это будет неудобноInferno писал(а): 28 сен 2024, 08:56 Мне кажется, что полностью переходить на рутуб не будут. Это для заработка очень маленькая ниша. Да и терять своих подписчиков с ютуба тоже как то не захочется. Думаю дублирование и выжидание, плюс поиск новых дополнительных площадок даст возможность ,спокойно перенести ситуацию
Спасибо за видос. Правда я еще не смотрел так что критика будет позжеЧит Трейдер писал(а): 27 сен 2024, 08:22 Попробовал потестировать классическую стратегию на основе пересечения среднихПолучился весьма неожиданный результат
Для флета кстати машки тоже можно использовать. Допустим есть средняя и дивианты от нее по верху и низу в итоге получаем канал который в периоды флета границами может выступить. Канеш надо с параметрами играться чтобы подобрать идеальный вариант при котором диапазон будет помещаться в канал.Stels23 писал(а): 27 сен 2024, 19:14 Хорошая стратегиямашки всегда дают хороший результат, самое главное флет обходить стороной
![]()
Кароч глянул. Норм видео не сказал бы что нудно просто обстоятельноStalevar писал(а): 28 сен 2024, 10:34 Спасибо за видос. Правда я еще не смотрел так что критика будет позже![]()
![]()
Надеюсь занудство состоит только в том что длина ролика 10 минут
![]()
Сейчас практически все блогеры имеют несколько площадок, где выкладывают свои материалы тем более на одной площадке долго не уедешь так что помимо Рутуба чаще всего у них есть Дзен или ВК и даже Бусти правда последний реже. На Бусти не все охотно идут, но с другой стороны если есть хорошая аудитория там можно поднимать неплохие деньги. А так полностью переходить на Рутуб блогеры не будут, соглашусь с тобой, что это элементарно нерентабельно и непрактичноInferno писал(а): 28 сен 2024, 08:56 Мне кажется, что полностью переходить на рутуб не будут. Это для заработка очень маленькая ниша. Да и терять своих подписчиков с ютуба тоже как то не захочется. Думаю дублирование и выжидание, плюс поиск новых дополнительных площадок даст возможность ,спокойно перенести ситуацию
Ну да как вариант можно попробовать такой анализ, для формализации флетовых участков, на ваш взгляд какие настройки больше подойдут?Stalevar писал(а): 28 сен 2024, 10:42 Для флета кстати машки тоже можно использовать. Допустим есть средняя и дивианты от нее по верху и низу в итоге получаем канал который в периоды флета границами может выступить. Канеш надо с параметрами играться чтобы подобрать идеальный вариант при котором диапазон будет помещаться в канал.![]()
Вполне возможно. Если ситуация стабилизируется есть вероятность что будет по прежнему. Либо, ухудшится, все зависит от того что будет происходить в мире...Чит Трейдер писал(а): 28 сен 2024, 09:07 Я тоже думаю что не будет полноценного перехода на рутуб даже если ютуб полностью заблочат, слишком это будет неудобноСдается мне с ютубом будет приблизительно тоже самое что и с телегой когда ее блочили
но это не точно
Ну вы же понимаете какая это работа??? Чтобы поддерживать все площадки, это уже нужен какой никакой штат сотрудников. Выпускать одно и тоже на всех площадках на мой взгляд не имеет смысла. Да и количество площадок этоине показатель, как мне кажется.Pioner28 писал(а): 28 сен 2024, 16:05 Сейчас практически все блогеры имеют несколько площадок, где выкладывают свои материалы тем более на одной площадке долго не уедешь так что помимо Рутуба чаще всего у них есть Дзен или ВК и даже Бусти правда последний реже. На Бусти не все охотно идут, но с другой стороны если есть хорошая аудитория там можно поднимать неплохие деньги. А так полностью переходить на Рутуб блогеры не будут, соглашусь с тобой, что это элементарно нерентабельно и непрактично![]()
Зачем все усложнять? Флет можно и без машек торговать. Тот же канал начертил и вперёд от границ торгую..Stalevar писал(а): 28 сен 2024, 10:42 Для флета кстати машки тоже можно использовать. Допустим есть средняя и дивианты от нее по верху и низу в итоге получаем канал который в периоды флета границами может выступить. Канеш надо с параметрами играться чтобы подобрать идеальный вариант при котором диапазон будет помещаться в канал.![]()
Для каждого актива и тайма надо прикидывать свое но вот как это выглядит на м1 золото с 50 м периодом и с 0.10% дивиацией. Думаю если поиграть с настройками то можно найти вариант который будет устраивать лично васStels23 писал(а): 28 сен 2024, 18:39 Ну да как вариант можно попробовать такой анализ, для формализации флетовых участков, на ваш взгляд какие настройки больше подойдут?
Довольно интересно смотритсяStalevar писал(а): 29 сен 2024, 08:19 Для каждого актива и тайма надо прикидывать свое но вот как это выглядит на м1 золото с 50 м периодом и с 0.10% дивиацией. Думаю если поиграть с настройками то можно найти вариант который будет устраивать лично вас![]()
Можно но не всем это легче. Кому то более спокойно когда именно машки дают информацию так как визуально более формализовано выглядят что ли. Допустим выпрямление канала как сигнал возможного флета. А вот по цене многие могут начать видеть флет там где его нет. Здесь как говорится кому как удобнейInferno писал(а): 29 сен 2024, 07:49 Зачем все усложнять? Флет можно и без машек торговать. Тот же канал начертил и вперёд от границ торгую..
Да можно покрутить повертеть да поиграть с параметрами главное не запутаться в машкахStels23 писал(а): 29 сен 2024, 08:26 Довольно интересно смотритсядумаю если еще добавить ма 20 и 10 как предложил Чит, может получиться интересный симбиоз взаимодействия ма
![]()