Почему бы и нет!Борисыч писал(а): 10 май 2024, 21:22 Спасибо за видео достаточно информативно! Торговля была в вечернее время? Рынок просто спокойный и нет резких движений. Новичкам будет полезно и информативно. Скажите будет другие валютные пары к примеру юань или одна из африканских валют?
Видео от Трейдера
-
- Посты: 288
- Борисыч
- Посты: 2000
Я сам периодически торгую канадским долларом, поэтому для меня был полезный видос. Сейчас последние несколько месяцев подсел на несколько пар юань/доллар и юань/иена. Сейчас юань одна из самых прибыльных валют для торговлиБелый трейдер писал(а): 10 май 2024, 23:47 Почему бы и нет!Если там попадётся треугольная формация или уверенные сильные уровни поддержки/сопротивления, можно записать торговую сессию
![]()

-
Шикарный треугольник на паре Австралийский доллар к Швейцарскому франку! Консолидация цены происходит до самого конца! Не редко такое получается словить именно в OTC. Первый ордер зашёл в минус, второй в плюс! Именно в самом сужении треугольника, где цене уже некуда деваться и она вот-вот импульсно покинет формацию, при трейде по тренду можно вполне уверенно пройти целый цикл или даже два-три (отметил полные циклы на скриншоте):
P.S. Видео не снимал, не успел. Увидел формацию и тут же вошёл в трейд
P.S. Видео не снимал, не успел. Увидел формацию и тут же вошёл в трейд
-
Продолжил трейд, дождался подхода цены к верхней линии треугольника (наклонке сопротивления) и увидел, что начался пробой (выход из треугольника). На этот раз записал фрагмент видео. С третьим ордером поспешил, нужно было подождать немного дольше, т.к. непонятно было, тянется цена к уровню 0.62006 для его пробоя или ещё нет. Но в целом реакция на пробой уже пошла, поэтому и разместил ордер.
Скриншот, где видно, что пробой уровня 0.62006 состоялся:
По классике потом цена вкатила, и можно было бы дальше продолжать трейд, т.к. выше ещё есть пара уровней. Но время уже позднее, нужно идти отдыхать. Да и останавливаться нужно вовремя тоже уметь.
Скриншот, где видно, что пробой уровня 0.62006 состоялся:
По классике потом цена вкатила, и можно было бы дальше продолжать трейд, т.к. выше ещё есть пара уровней. Но время уже позднее, нужно идти отдыхать. Да и останавливаться нужно вовремя тоже уметь.
-
Ух, была битва сегодня
Надавал мне рынок по щам. Видео записал, готовлю для Ютуб-канала. Кстати, подписывайтесь на канал, дальше будет очень интересно!
- Pioner28
- Посты: 2007
Похоже ушли в минус? Буду ждать видео! Похоже австралийский доллар вчера дал жару. Вчера читал новости он там устраивал качели в некоторых парах. Видимо отчеты по NAB за апрель сыграли свою рольБелый трейдер писал(а): 13 май 2024, 22:51 Ух, была битва сегодняНадавал мне рынок по щам. Видео записал, готовлю для Ютуб-канала. Кстати, подписывайтесь на канал, дальше будет очень интересно!

- Вложения
-
- кру9 (69.5 КБ) 1127 просмотров
-
Всем привет! Выложил новое видео, в котором показал, как потерял 100 000 ₽ за пару минут из-за неправильной оценки формации
, и как затем попытался выйти в плюс или вернуть хотя бы часть потери на пробойной формации на паре CAD/CHF
. Также в этом видео я немного изменил формат вещания и свою торговую экипировку 
https://youtu.be/fDBzubIhAz4
https://youtu.be/fDBzubIhAz4
-
Новое видео уже на канале!
Постарался подробно рассказать о своей основной торговой стратегии на валютных парах, и показал на практике, как отбил минусы с прошлой торговли:
https://youtu.be/E1V30iIfGYs
https://youtu.be/E1V30iIfGYs
- Misterio
- Посты: 1243
Не думаю что в этом случае стоило это движение расценивать как канальное, я бы это построение в виде канала не рассматривал бы абсолютно, разве что как отскок от трендовой.Белый трейдер писал(а): 27 май 2024, 16:41 Отличный канал на паре EUR/USD! Не пропустите трейд!
image.webp

-
- Посты: 820
Да, тут как то сложно было сказать, зайдет сделка или нет, возможно действительно помог уровень, а возможно просто повезло. Но по всяком случае автор молодец, все наглядно показывает. Интересная практика.Мистерио писал(а): 02 июн 2024, 12:49 Не думаю что в этом случае стоило это движение расценивать как канальное, я бы это построение в виде канала не рассматривал бы абсолютно, разве что как отскок от трендовой.Думаю в данном случае тебе помог круглый 500й уровень который имеется в данном случае как усилитель твоего сигнала и велика вероятность что именно это и послужило основной причиной для успешной отработки твоего прогноза.
![]()
EURUSD_iM15.webp

- Борисыч
- Посты: 2000
Всегда обидно уходить в минус, но сразу видно, когда опытный трейдер, от новичка прямо отличается)) Опытный всегда может проанализировать и найти в будущем выход из сложившейся ситуации и уже в следующих днях торговли попытаться покрыть свои убытки.
- Вложения
-
- 11 (57.4 КБ) 897 просмотров
- Pioner28
- Посты: 2007
Пара евро/доллар на ней всегда можно хорошо заработать из-за ее волатильности и на ней торгуют множество трейдеров и инвесторов. И часто бывает такое, что она может задавать тренды на рынке.Белый трейдер писал(а): 27 май 2024, 16:41 Отличный канал на паре EUR/USD! Не пропустите трейд!
image.webp

- Вложения
-
- 900л (65.01 КБ) 991 просмотр
- Stalevar
- Посты: 2100
Где новые видосы?
Или автор заработал миллионы и тусит на Бали? Или формат видео не оправдал себя и решили просто текстом и графиками продолжать?

Не мешает такое количество построений на графике?Pioner28 писал(а): 02 июн 2024, 16:54 Пара евро/доллар на ней всегда можно хорошо заработать из-за ее волатильности и на ней торгуют множество трейдеров и инвесторов. И часто бывает такое, что она может задавать тренды на рынке.![]()
-
- Посты: 820
Анализ просто огоньPioner28 писал(а): 02 июн 2024, 16:54 Пара евро/доллар на ней всегда можно хорошо заработать из-за ее волатильности и на ней торгуют множество трейдеров и инвесторов. И часто бывает такое, что она может задавать тренды на рынке.![]()

-
Эту пару я тогда в минус отторговал. Канал действительно оказался слабым и уже пробитым. Да и с минутной экспирацией я уже почти не торгую. В новом видео ещё будет минутная, но там экспериментальная торговля по индикаторам. А так я уже перебрался на часовые сделки и выше.Мистерио писал(а): 02 июн 2024, 12:49 Не думаю что в этом случае стоило это движение расценивать как канальное, я бы это построение в виде канала не рассматривал бы абсолютно, разве что как отскок от трендовой.Думаю в данном случае тебе помог круглый 500й уровень который имеется в данном случае как усилитель твоего сигнала и велика вероятность что именно это и послужило основной причиной для успешной отработки твоего прогноза.
![]()
EURUSD_iM15.webp
-
Всё есть!Stalevar писал(а): 03 июн 2024, 11:23 Где новые видосы?Или автор заработал миллионы и тусит на Бали? Или формат видео не оправдал себя и решили просто текстом и графиками продолжать?
![]()

- Stalevar
- Посты: 2100
Спасибо.Белый трейдер писал(а): 03 июн 2024, 22:59 Всё есть!Скоро выйдет новое видео с экспериментальным трейдингом по индикаторам. Но вообще торговля чисто по индикторам (без определения канала, линий поддержки, уровней) – это, конечно, не мой конёк.
Небольшой спойлер, так сказать.
В Ютубе много видео-роликов, где блогеры торгуют строго по индикаторам, вот и я решил попробовать.
![]()