Что с BTC?

Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

Inferno писал(а): 02 янв 2025, 20:07 Ну в такой период любой прогноз был чисто на удачу. Руби оказалась более проницательной :lol: главное чтобы в течении года все наши прогнозы и входы отрабатывали ;)
Мне бы тоже хотелось, чтобы все прогнозы сбылись, но год только начался, опять же по битку у меня неоднозначное мнение - хочется сделать прогноз на январь, что он будет в конце месяца 115-120, но боюсь так не будет по ряду причин :see-no:
Биток с мясом
Посты: 115
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Борисыч писал(а): 03 янв 2025, 20:25 Мне бы тоже хотелось, чтобы все прогнозы сбылись, но год только начался, опять же по битку у меня неоднозначное мнение - хочется сделать прогноз на январь, что он будет в конце месяца 115-120, но боюсь так не будет по ряду причин :see-no:
ну я так понял что глобальные все прогнозы по битку за последние несколько лет всетаки стабильно сбываются - не зря же года четыре назад писали про откат до 20ти тысяч, а потом рост :chart-increasing:
Misterio
Посты: 1243
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Борисыч писал(а): 31 дек 2024, 20:13 Это действительно так - падение рубля было связано с праздниками и крупными покупками россиян. Я сам был удивлен, что 29-30 декабря он в моменте на торгах доходил аж до 112, а потом правда немного успокоился. Но действительно так бывает и тем более действуют санкции.
На новогодние праздники рубль пользуется спросом, по идее ведь рубль к баксу должен был дешеветь, а не дорожать разве не так? :idea:
JohnLock
Посты: 123
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост JohnLock »

Как то ничего удивительного и необычного с биткоином во время праздников не происходит. Может по окончанию что нибудь выдаст :)
Борисыч

Misterio писал(а): 04 янв 2025, 16:15 На новогодние праздники рубль пользуется спросом, по идее ведь рубль к баксу должен был дешеветь, а не дорожать разве не так? :idea:
Ты забываешь про одну такую штуку, как санкции и в стране трудно получить иностранную валюту в свободном обороте. Ими обладают малое число банков ведь не так как раньше запросил у Банк оф Америка сколько тебе надо и все без проблем сделал. Сейчас же наши банки ввели ограничения на продажу наличности :index-pointing-up:
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Misterio
Рейтинг: 16.67%
Борисыч

Биток с мясом писал(а): 04 янв 2025, 05:05 ну я так понял что глобальные все прогнозы по битку за последние несколько лет всетаки стабильно сбываются - не зря же года четыре назад писали про откат до 20ти тысяч, а потом рост :chart-increasing:
Ну, тут нужно смотреть источник таких прогнозов, авторитетные и уважаемые, там да, практически у всех сбылись, так как там работает грамотная команда аналитиков, которые понимают рынок. У других менее авторитетных чуть похуже с этим :index-pointing-up: :chart-increasing:
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 03 янв 2025, 20:25 Мне бы тоже хотелось, чтобы все прогнозы сбылись, но год только начался, опять же по битку у меня неоднозначное мнение - хочется сделать прогноз на январь, что он будет в конце месяца 115-120, но боюсь так не будет по ряду причин :see-no:
я думаю все таки мы такие цифры можем увидеть, к концу января. я тоже этого хотела бы ))
Борисыч

Inferno писал(а): 04 янв 2025, 21:51 я думаю все таки мы такие цифры можем увидеть, к концу января. я тоже этого хотела бы ))
Скорее всего это и произойдет. Недаром биток назван самой надежной инвестицией в прошлом году, где инвесторы получили больше всего прибыли. Поэтому, за ним следит достаточно большое количество людей :index-pointing-up:
Вложения
доходность вложений
доходность вложений (41.67 КБ) 113 просмотров
Борисыч

JohnLock писал(а): 04 янв 2025, 18:09 Как то ничего удивительного и необычного с биткоином во время праздников не происходит. Может по окончанию что нибудь выдаст :)
Пока что он замер в ожидании и резких телодвижений пока не происходило 8-) :index-pointing-up:
Inferno

Борисыч писал(а): 05 янв 2025, 19:18 Пока что он замер в ожидании и резких телодвижений пока не происходило 8-) :index-pointing-up:
я бы сказала, накаплиывает силы для прорыва и достижения новых вершин. зафлетили биток как по мне. Но это сокрее всего связано с праздниками, думаю с понедельника начнутся биткодвижения :lol:
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Борисыч
Misterio
Посты: 1243
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Борисыч писал(а): 04 янв 2025, 20:44 Ты забываешь про одну такую штуку, как санкции и в стране трудно получить иностранную валюту в свободном обороте. Ими обладают малое число банков ведь не так как раньше запросил у Банк оф Америка сколько тебе надо и все без проблем сделал. Сейчас же наши банки ввели ограничения на продажу наличности :index-pointing-up:
Раздолье для перекупщиков эти ограничения. :idea: Какие то не правильные у нас рыночные отношения везде и всюду. :exploding: Вы так не думаете? :monocle:
За этот пост автора Misterio поблагодарил:
Борисыч
lexaaah
Посты: 131

Непрочитанный пост lexaaah »

Борисыч писал(а): 24 дек 2024, 18:36 Это для него нормально, когда такие падения ;) :chart-increasing: Вот бац, как бывает, что кто-то что-то сказал и все - или падение или рост.
Мне иногда кажется что биток сам себе на уме :lol: Вроде новости спокойны, все в порядке, а он вчера 91, сегодня 99 :lol:
Борисыч

Inferno писал(а): 05 янв 2025, 20:03 я бы сказала, накаплиывает силы для прорыва и достижения новых вершин. зафлетили биток как по мне. Но это сокрее всего связано с праздниками, думаю с понедельника начнутся биткодвижения :lol:
Я тоже этого жду, ближайшие несколько дней думаю покажут, каким будет курс на эту неделю. Понятное дело, что курс в праздники был не такой, как в обычные дни. А вообще я думаю, что на этой неделе будет небольшой рост битка 8-) :index-pointing-up:
Борисыч

lexaaah писал(а): 06 янв 2025, 10:54 Мне иногда кажется что биток сам себе на уме :lol: Вроде новости спокойны, все в порядке, а он вчера 91, сегодня 99 :lol:
Тут нет ничего удивительного, на крипторынке всегда так, если посмотреть другие монеты, то там тоже что-то подобное происходит. Вот выходит важная новость и инвесторы ринулись, то покупать, то продавать, разумеется, это сразу влияет на курс, как не крути 8-)
Борисыч

Misterio писал(а): 05 янв 2025, 20:09 Раздолье для перекупщиков эти ограничения. :idea: Какие то не правильные у нас рыночные отношения везде и всюду. :exploding: Вы так не думаете? :monocle:
А так всегда бывает, когда у государства ограничены возможности появляются те самые перекупщики. Вот недавно буквально недавно читал новость, что в 2024 году черный рынок песо в Аргентине значительно сократился. Везде, где есть какие-то ограничения будут орудовать подобные дельцы, так как валюта будет нужна импортерам да и просто людям, которые делают покупки за рубежом, а государство не может должным образом удовлетворить ими потребность вот они и идут к подобным людям.
Вложения
обмен валют
обмен валют (61.33 КБ) 97 просмотров
За этот пост автора Борисыч поблагодарил:
Misterio
Inferno

Борисыч писал(а): 06 янв 2025, 11:49 Я тоже этого жду, ближайшие несколько дней думаю покажут, каким будет курс на эту неделю. Понятное дело, что курс в праздники был не такой, как в обычные дни. А вообще я думаю, что на этой неделе будет небольшой рост битка 8-) :index-pointing-up:
Я бы сказала рост к 110)) а дальше как карта ляжет...
Inferno

lexaaah писал(а): 06 янв 2025, 10:54 Мне иногда кажется что биток сам себе на уме :lol: Вроде новости спокойны, все в порядке, а он вчера 91, сегодня 99 :lol:
Возможно мы не настолько быстро реагируем на весь новостной фон?
OneRichBoy
Посты: 65

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Борисыч писал(а): 25 дек 2024, 19:52 Да, ничего страшного, главное ты же бабки на этом не потерял! А так с кем не бывает в жизни, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Не, мое бабло при мне, слава Богу :grinning:
Биток с мясом
Посты: 115
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Борисыч писал(а): 05 янв 2025, 19:03 Скорее всего это и произойдет. Недаром биток назван самой надежной инвестицией в прошлом году, где инвесторы получили больше всего прибыли. Поэтому, за ним следит достаточно большое количество людей :index-pointing-up:
Интересно, а как так получилось что ОФЗ минус дали? Разве такое бывает если облигации выждать до полного погашения? :monocle: Если иъ купить по цене меньше номинала, потом собрать все купоны и выйти по номиналу в закрытии, то минус ну никак не получается :see-no:
Poloniy
Посты: 92

Непрочитанный пост Poloniy »

Inferno писал(а): 05 дек 2024, 16:20 дааа... биткоин красавчик, рванул так рванул... Набрал силенок и пошел. Ну что теперь ждем 120 :lol: ?
Не думаю что в ближайшее время он будет сильно дороже 100 тысяч. Все таки какой то толчек ему нужен, а они вроде пока не намечаются :chart-increasing:
Ответить