yungblad писал(а): 17 апр 2024, 11:51
Чего?.....он никуда не исчез, русским заблочили к нему доступ, а все остальные пользуются. Площадок удобнее чем бинанс для многих операций сейчас практически нет, ты хоть проверяй как-то информацию, перед тем как писать. При чем тут укрепилась? Ты может не представляешь как бинанс работал?
бинанс ушел, а в электронных кошельках стал сразу же активен криптокошелек практически везде и все довольны. ушел он да не ушел
Мистерио писал(а): 17 апр 2024, 15:40
бинанс ушел, а в электронных кошельках стал сразу же активен криптокошелек практически везде и все довольны. ушел он да не ушел
Я с Бинансом никогда не работал, но знаю кто работал и работает, вроде получается у ребят. Я на форекс больше специализирован, не стоит распыляться думаю и с Бинансом не знакомился толком
джек твист писал(а): 08 апр 2024, 20:28
О да, но большая боль в том, что те, кто вводит эти технологии сами не могут до конца в них разобраться и сразу выпустить логично работающий продукт. Хотя могу уверить, поездив по многим странам я пришел в выводу, что Россия довольно таки развитая страна. В других местах даже метро работает на соплях и не стабильно, а посмотрите на то же метро в Москве. Поэтому я надеюсь что наша страна будет лучше развиваться. А самое главное быстрее
Да, вы правы, внедрение новых технологий иногда сопровождается определенными трудностями, особенно когда разработчики не имеют достаточного понимания продукта или рынка Однако, важно признать, что Россия действительно обладает значительным потенциалом и ресурсами для развития. Как вы отметили, инфраструктура в Москве является одной из лучших в мире, что свидетельствует о возможностях страны.
Я раньше думал, что события мирового масштаба никак не влияют на крипту и она живет своей жизнью, сама поднимается и падает, но похоже я очень сильно ошибался, особенно глядя на то, как штормит крипту после недавних негативных новостей
Akula писал(а): 17 апр 2024, 18:19
Да, вы правы, внедрение новых технологий иногда сопровождается определенными трудностями, особенно когда разработчики не имеют достаточного понимания продукта или рынка Однако, важно признать, что Россия действительно обладает значительным потенциалом и ресурсами для развития. Как вы отметили, инфраструктура в Москве является одной из лучших в мире, что свидетельствует о возможностях страны.
Все возможно, если захотеть, я надеюсь наши власти и все остальные, кто как раз таки занимается этим развитием, будут хотеть и не стоять на месте, а двигаться в ногу со временем
vanya ponom писал(а): 26 мар 2024, 11:08
То что вы только и занимаетесь рассуждениями и гаданием, вместо того, чтобы что-то начать делать Я пытаюсь людям глаза открыть, чтобы не на месте сидели и воздыхали над великим биткоином, а поднимали свои попы и стремились хоть к чему-то
Я смотрю у тебя есть магический дар видеть чем люди занимаются, наверное поэтому ты решил, что тут никто ничего не делает Ну расскажи тогда нам что дальше с битком будет, раз ты такой шаман у нас
danilkaprizin писал(а): 17 апр 2024, 11:54
Скажите тем, кто живет не в россии но получает доход в рублях, что бинанс не нужен был, вас сразу камнями забьют. Он очень удобен в использовании был, а закончился только из-за того, что разработчики запретили россиянам проводить там операции
Насколько помню там происходило автоматическое портирование клиентов из РФ на дочку в Казахстан. Чтобы всем жилось хорошо. Своего рода как "МАК" и "Вкусно и точка". Бизнес тоже бабло терять не хочет. Как на данный момент там дела обстоят не знаю, но думаю кто хочет торговать у них тот торгует. Это как из области лицензирования форекс брокеров. Как были конторы без лицензий так и остались, единственно что им запретили иметь реальный офис в стране.
Stalevar писал(а): 23 апр 2024, 14:52
Насколько помню там происходило автоматическое портирование клиентов из РФ на дочку в Казахстан. Чтобы всем жилось хорошо. Своего рода как "МАК" и "Вкусно и точка". Бизнес тоже бабло терять не хочет. Как на данный момент там дела обстоят не знаю, но думаю кто хочет торговать у них тот торгует. Это как из области лицензирования форекс брокеров. Как были конторы без лицензий так и остались, единственно что им запретили иметь реальный офис в стране.
Брокеры без лицензий и офисов? Такие безусловно есть, но как правило у них лицензии от непонятных фин.регуляторов и они зарегистрированы в офшорных зонах. Так с такими и стараются не работать, а если и работают то в основном только новички и то до первого "не вывода средств" и игнора от тех.поддержки.
А стальные, у кого есть лицензии от таких фин.регуляторов как например FCA,Cysec, FSA, Finma. Работают по регламентам и репутацией дорожат в виду больших штрафов и. т.д
IvanTradov писал(а): 23 апр 2024, 15:05
Брокеры без лицензий и офисов? Такие безусловно есть, но как правило у них лицензии от непонятных фин.регуляторов и они зарегистрированы в офшорных зонах. Так с такими и стараются не работать, а если и работают то в основном только новички и то до первого "не вывода средств" и игнора от тех.поддержки.
А стальные, у кого есть лицензии от таких фин.регуляторов как например FCA,Cysec, FSA, Finma. Работают по регламентам и репутацией дорожат в виду больших штрафов и. т.д
Имел ввиду что без лицензий ЦБ и офисов в РФ. А такие лицензии как Cysec, мало чем отличается от других островных офшорных и там и там есть риск не получить бабло. Впрочем лицензия ЦБ далеко не гарант, что будет все хорошо, тем более что условия для торговли рядового форекс трейдера в лицензированных ЦБ конторах, мягко говоря не очень. Как говорится научится торговать на рынке это половина дела, остальное это вывести заработанное
Stalevar писал(а): 23 апр 2024, 17:53
Имел ввиду что без лицензий ЦБ и офисов в РФ. А такие лицензии как Cysec, мало чем отличается от других островных офшорных и там и там есть риск не получить бабло. Впрочем лицензия ЦБ далеко не гарант, что будет все хорошо, тем более что условия для торговли рядового форекс трейдера в лицензированных ЦБ конторах, мягко говоря не очень. Как говорится научится торговать на рынке это половина дела, остальное это вывести заработанное
Да, все правильно и такие брокеры могут сослаться на все что угодно, чтобы не выплатить деньги, но все же они хотя бы регулируются и можно обратиться к надзорному органу. По опыту было такое, что замораживали счёт по причине подозрения в мошенничестве (что то типа, применение высокочастотных роботов в купе с инсайдерской информацией) в итоге вместо стандартных 1-3 дня на вывод, ждал 3 недели + кучу смс отправил в тех.поддержку. А в остальных случаях было более менее нормально.
Grankin писал(а): 06 апр 2024, 18:50
Что значит поведение крупных игроков? не хочешь ли ты сказать что люди которые совершают крупные сделки, например покупают несколько битков разом, тоже влияют на цену
Именно это я и хочу сказать. Конечно речь не идет о том, если кто-то купил один биток целиком и разом, а об реально крупных сделках. Это очень даже заметно влияет
И до меня наконец-то дошло, что ежедневный мониторинг курса биткоина мне ничем не поможет Поэтому призываю и всех остальных успокоиться и просто ждать (если оно нам надо) когда он полетит вверх. В любом случае мы об этом точно узнаем из новостей. А сейчас я активно начинаю следить за другими монетами, так как на днях приобрел несколько. Если будет кому интересно, поделюсь наблюдениями
эля гангстер писал(а): 08 апр 2024, 18:19
Ну в России еще проблема в том, что нововведения очень долго приживаются. Сразу начинают появляться проблемы, которые приходится решать, вылазиют недоработки и уходят года, чтобы люди привыкли, научились пользоваться новыми технологиями:D
Так во многих странах происходит, особенно тогда, когда технология совершенно новая и до этого такого в принципе не было, даже похожего. Поэтому не совсем соглашусь, хоть и это известный факт, что у нас долго нововведения приживаются
Всем Добрый вечер, господа! Биткоин в последнее время не перестает удивлять, после долгого затишья случился резкий взлет в начале года, что конечно же не может не радовать, думаю в будущем биткоин еще покажет себя и вырастет если не в 3, то в 2 раза больше, чем он находится на данный момент. Вообще я считаю, что за кривдой будущее, поэтому скоро доллар падет, а крипта наоборот возглавит валюту на мировой торговле, будет это конечно не завтра, но думаю в ближайшем будущем
danilkaprizin писал(а): 17 апр 2024, 11:54
Скажите тем, кто живет не в россии но получает доход в рублях, что бинанс не нужен был, вас сразу камнями забьют. Он очень удобен в использовании был, а закончился только из-за того, что разработчики запретили россиянам проводить там операции
По себе могу сказать что их «уход» во многом усложнил жизнь, не смотря на то, что я живу на родине Усложнились торги, но тут кому как