Меня привлекла высокая производительность и низкие комиссии в сети Solana. Это делает ее привлекательной для децентрализованных приложений (DApps) и смарт-контрактов. С другой стороны, Ethereum продолжает быть фундаментальным лидером благодаря своей масштабируемости и широкому экосистему DApps.Pomidorka писал(а): ↑16:54 18-12-2023 Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?
Что с BTC?
- Batareika
Что думаешь дальше будет с ним? Сейчас биткоин уже достаточно долгое время стоит абсолютно без движений. МНе кажется выше не пойдет
Что касается психологии трейдинга, согласен на все сто. Умение управлять эмоциями и оставаться рациональным важно в любых рыночных условиях. В последнее время я углубился в работу с четким планом торговли и стратегией, придерживаясь их даже в сложных ситуациях на рынке. Интересно, какие подходы к управлению эмоциями в торговле вы находите наиболее эффективными? А также, есть ли какие-то конкретные аспекты психологии трейдинга, которые вас в последнее время заинтересовали?Andrei_34 писал(а): ↑19:16 22-11-2023 Я часто использую технический анализ для определения точек входа и выхода, но также уделяю внимание фундаментальным аспектам, особенно в контексте криптовалют. Что касается анализа объемов, я часто обращаю внимание на изменения в объемах торгов при формировании тренда или изменении направления.
В психологии трейдинга, на мой взгляд, важным является умение контролировать эмоции и оставаться рациональным в любых рыночных условиях. Также важно иметь четкий план торговли и придерживаться стратегии, даже когда рынок не идет в вашу пользу. Какие инструменты для анализа объемов и аспекты психологии трейдинга вас заинтересовали в последнее время?
- alex gaevoy
Да говорю же, ошибся. Я в это время думал о своем и случайно мысли слух полезлиnekit_ganz писал(а): ↑19:10 12-12-2023Как оказалось неправильно мы поняли. Но я тоже не пойму, откуда информация про неделю у тебяalex gaevoy писал(а): ↑12:32 11-12-2023Похоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑12:30 11-12-2023
Ну тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?
Я обратил внимание на XRP и ADA. XRP, кажется, стремится стать решением для глобальных финансовых транзакций, а ADA своим фокусом на смарт-контрактах предоставляет интересные перспективы для децентрализованных приложений. Как вы видите, их роль в будущем криптосферы?Pomidorka писал(а): ↑16:54 18-12-2023 Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?
XRP и ADA действительно предоставляют уникальные возможности в криптосфере. XRP, с фокусом на глобальных финансовых транзакциях, может стать ключевым игроком в области международных переводов и расчетов.Tuzuklei писал(а): ↑09:55 20-12-2023 Я обратил внимание на XRP и ADA. XRP, кажется, стремится стать решением для глобальных финансовых транзакций, а ADA своим фокусом на смарт-контрактах предоставляет интересные перспективы для децентрализованных приложений. Как вы видите, их роль в будущем криптосферы?
С другой стороны, ADA с своим упором на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях предоставляет инновационные возможности для развития блокчейн-экосистемы. Это может быть особенно важным в контексте растущего интереса к децентрализованным финансовым приложениям (DeFi) и другим смарт-контрактным решениям.
Мне вот даже интересно когда ты поведуешь о своем чудо-анализе и прогнозе. Прям вот жду, надеюсь в честь нового года как подарок расскажешь
- vanya ponom
Господи, да мне вообще ничего нельзя было писать в свободной стране и в независимом форуме? Я просто спросил и никого не оскарблял при этом, абсолютно адекватный, нормальный и корректный вопрос. Что накинулись тоgoodmah писал(а): ↑22:15 01-12-2023Ну вот и отмазки пошли) что мешает создать тему с голосованием, сделать опрос и по результатам создать ветку? Никто не запрещает их плодить тут, да и люди охотно примут участиеvanya ponom писал(а): ↑18:45 30-11-2023Что бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форума
- Pomidorka
ADA действительно предоставляет захватывающие перспективы в контексте децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Ее упор на инновации и развитие блокчейн-экосистемы делает ее интересным активом в контексте растущего интереса к DeFi и смарт-контрактным решениям. Я убежден, что такие технологические разработки играют ключевую роль в будущем финансовых решений, и ADA занимает свою уникальную нишу в этом процессе.MonStar писал(а): ↑15:17 21-12-2023 С другой стороны, ADA с своим упором на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях предоставляет инновационные возможности для развития блокчейн-экосистемы. Это может быть особенно важным в контексте растущего интереса к децентрализованным финансовым приложениям (DeFi) и другим смарт-контрактным решениям.
- goodmah
Я про тебя вообще забыл уже, сказали спокойно делай свое дело, ну ты и делай больше а то только скандал подогреваешь тутvanya ponom писал(а): ↑16:18 22-12-2023Господи, да мне вообще ничего нельзя было писать в свободной стране и в независимом форуме? Я просто спросил и никого не оскарблял при этом, абсолютно адекватный, нормальный и корректный вопрос. Что накинулись тоgoodmah писал(а): ↑22:15 01-12-2023Ну вот и отмазки пошли) что мешает создать тему с голосованием, сделать опрос и по результатам создать ветку? Никто не запрещает их плодить тут, да и люди охотно примут участиеvanya ponom писал(а): ↑18:45 30-11-2023
Что бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форума
ADA действительно выделяется среди многих криптовалют благодаря своему фокусу на инновации и развитие блокчейн-пространства. Их подход к децентрализованным приложениям и смарт-контрактам предоставляет огромные возможности для развития децентрализованных финансов и смарт-экосистем в целом. Будем следить за динамикой развития ADA и ожидать интересных новостей в сфере DeFi и смарт-контрактов.
Ну как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твоеgoodmah писал(а): ↑15:33 25-12-2023Я думаю прошло слишком мало времени для сбора статистики и окончательного убеждения, что моя стратегия верна. Я еще потестю
Да пускай делает как хочет) может там и стратегии нет, просто суету наводит и воду посильнее мутит, что бы интерес подогреть. Захочет расскажет, если конечно есть о чем рассказыватьPoloniy писал(а): ↑14:44 27-12-2023Ну как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твое
Я, если честно, уже тоже об этом подумал) но у меня интерес после первого же ответа пропал Лучше сам пойду попробуй что нибудь просчитать на основе графика за последние месяцыJohnLock писал(а): ↑14:46 27-12-2023Да пускай делает как хочет) может там и стратегии нет, просто суету наводит и воду посильнее мутит, что бы интерес подогреть. Захочет расскажет, если конечно есть о чем рассказыватьPoloniy писал(а): ↑14:44 27-12-2023Ну как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твое
- danny workhol
Понимаю, что бинарные опционы могут вызвать интерес. Однако, прежде чем погружаться в этот мир, стоит уделить внимание обучению и пониманию рисков. Многие успешные трейдеры начинали с изучения рынка и анализа графиков.
Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь с анализом графиков, дай знать
Полностью согласен с тем, что обучение и понимание рисков играют ключевую роль в успешной торговле бинарными опционами. Я учусь анализу рынка и графиков, чтобы принимать обоснованные решения. Если у меня возникнут вопросы, обязательно обращусь за помощью. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?
Я тоже активно учусь анализу рынка, стараюсь принимать обдуманные решения. Если у вас есть опыт или советы, буду благодарен за обмен опытом. Торгую бинарными опционами не так давно, но стараюсь постоянно развиваться. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?Oblivion писал(а): ↑16:03 29-12-2023 Полностью согласен с тем, что обучение и понимание рисков играют ключевую роль в успешной торговле бинарными опционами. Я учусь анализу рынка и графиков, чтобы принимать обоснованные решения. Если у меня возникнут вопросы, обязательно обращусь за помощью. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?
Нужно принимать обдуманные решения. Какие стратегии вы предпочитаете? Я пока экспериментирую с несколькими и стараюсь найти свой оптимальный подход. Буду рад услышать о вашем опыте и получить советы от более опытных трейдеров. Какие у вас есть особенные советы для новичков?