Менторика. Торгуй со мной, торгуй как я, торгуй лучше меня
-
Открываю данную ветку, на которую буду заливать входы на дневном графике. Отложенными ордерами. Цена/сотоп/профит.
По своей системе. Гарантия не солится при соблюдении элементарного Мани-менеджмента-убыток по сделке не более 1/50 от капитала.
В день буду давать от нуля до трёх входов. Далее буду отписываться по ходу дела….
Также буду вести прозрачный дневник сделок.
Короче «Поехали!», как сказал сами знаете кто…
По своей системе. Гарантия не солится при соблюдении элементарного Мани-менеджмента-убыток по сделке не более 1/50 от капитала.
В день буду давать от нуля до трёх входов. Далее буду отписываться по ходу дела….
Также буду вести прозрачный дневник сделок.
Короче «Поехали!», как сказал сами знаете кто…
-
20.04
18:31
Eur/gbf
Sell
0,86415
Стоп 850 п.
Профит 850п.
В случае закрытия дня в бычьей зоне, перенос профита на цену открытия с выходом по б/у
18:31
Eur/gbf
Sell
0,86415
Стоп 850 п.
Профит 850п.
В случае закрытия дня в бычьей зоне, перенос профита на цену открытия с выходом по б/у
-
в субботу открылся? скрины в студию!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
Буду чаще сюда заглядывать, круто, спасибо за помощь, будем зарабатывать вместе с вами! Я наверное конечно еще не айс в этом деле, со шпаргалкой и то толком не поняла. Тренируюсь пока на демо версии. Не буду торопиться
-
Неделю не заходил в тему, думал инфы подкопится пока меня не будет - а тут, к сожалению, нового ничего не появилось. Надеюсь тс еще вернется со своей темой
-
Жаль, что заглохла тема. Интересно было бы понаблюдать что из этого вышло бы. Хотя раз сделки на дневном графике, то их не так и много, если конечно не использовать весь арсенал финансовых инструментов для торговли. Может по этому пока тишина со стороны автора. Будем надеяться, что запал не так быстро пропал, и мы сможем оценить на сколько эффективны сигналы человека.
-
Stalevar писал(а): ↑10:00 06-05-2024 Жаль, что заглохла тема. Интересно было бы понаблюдать что из этого вышло бы. Хотя раз сделки на дневном графике, то их не так и много, если конечно не использовать весь арсенал финансовых инструментов для торговли. Может по этому пока тишина со стороны автора. Будем надеяться, что запал не так быстро пропал, и мы сможем оценить на сколько эффективны сигналы человека.
Поддерживаю, было бы очень интересно понаблюдать за торговыми рекомендациями, возможно даже воспользоваться ими. А вообще, может просто каждый кто захочет, пусть присылает сигналы и из общего количества можно будет выбрать более менее качественные. Не для того чтобы торговать по ним, а понять принцип торговли. Затея конечно так себе, но ветка явно оживёт и возможно будет всегда в топе...
-
Всех приветствую.
Вот так вошёл на один-два дня.
gbp/usd buy 1.25400 s.l 1.25170. t.p 1.26500
eur/usd buy 1.07500 s.l 1.07250 t.p 1.08200
Не финансовый совет.
Ожидаю, что в течении пары дней снимут хаи на Н1 с прошлой недели и далее развернутся в шорт.
Не финансовый совет.
Ожидаю, что в течении пары дней снимут хаи на Н1 с прошлой недели и далее развернутся в шорт.
- Вложения
-
- trade (125.17 КБ) 1593 просмотра
-
Стопы поймал. Не удалась затеяIvanTradov писал(а): ↑09:41 07-05-2024 Всех приветствую.
Не финансовый совет.
-
Здесь есть момент, что могут начать друг на друга смотреть и корректировать свои же сигналы. Или же одни повторять просто других. Обычно в таких ветках, если еще при этом анализ показывают, начинаются срачи На счет того чтоб понять принцип торговли по сигналам, здесь тоже неоднозначности. Человек специально где - то может косяки делать, камуфлируя систему, если ему кажется что ее можно считать. А так по идее на каждом форуме есть такая ветка, как неотъемлемый атрибутAlexLitvin писал(а): ↑11:17 06-05-2024 Поддерживаю, было бы очень интересно понаблюдать за торговыми рекомендациями, возможно даже воспользоваться ими. А вообще, может просто каждый кто захочет, пусть присылает сигналы и из общего количества можно будет выбрать более менее качественные. Не для того чтобы торговать по ним, а понять принцип торговли. Затея конечно так себе, но ветка явно оживёт и возможно будет всегда в топе...
-
А вообще реально ментора нормального найти, в том числе за денежку =) или они не продают такие услуги, а сами сидят тихо бабло рубят?)Stalevar писал(а): ↑08:50 08-05-2024 Здесь есть момент, что могут начать друг на друга смотреть и корректировать свои же сигналы. Или же одни повторять просто других. Обычно в таких ветках, если еще при этом анализ показывают, начинаются срачи На счет того чтоб понять принцип торговли по сигналам, здесь тоже неоднозначности. Человек специально где - то может косяки делать, камуфлируя систему, если ему кажется что ее можно считать. А так по идее на каждом форуме есть такая ветка, как неотъемлемый атрибут
-
Личное моем мнение, того кто научит торговать нет. А того кто может направить в нужное русло, но при этом сам маловероятно что прибыльный, да В основном сами сидят. Но возможно есть те трейдеры у которых необузданная тяга к преподавательству, и они пытаются реализоваться в этой области через менторство. В любом случае структурированная полезная информация всегда экономит время. Здесь выбор за вами рисковать или нет.
-
Да, действительно, в моменте обсуждения сигналов может возникать некоторая конфронтация и даже срачи. Но важно помнить, что каждый трейдер имеет свою уникальную стратегию и подход к торговле, и важно уважать мнение других участников. Необходимо быть внимательным и критически относиться к полученной информации, чтобы принимать решения на основе собственного анализа."Stalevar писал(а): ↑08:50 08-05-2024 Здесь есть момент, что могут начать друг на друга смотреть и корректировать свои же сигналы. Или же одни повторять просто других. Обычно в таких ветках, если еще при этом анализ показывают, начинаются срачи На счет того чтоб понять принцип торговли по сигналам, здесь тоже неоднозначности. Человек специально где - то может косяки делать, камуфлируя систему, если ему кажется что ее можно считать. А так по идее на каждом форуме есть такая ветка, как неотъемлемый атрибут
-
Был у меня случай давно в скайп группе тусил чел матерый трейдер. Так вот раскидал я себе куда че пойдет и вошел. Сижу, жду прибыль. Тут он выкладывает расклад, типа стопудов попрет туда - то.AlexLitvin писал(а): ↑11:34 08-05-2024 Да, действительно, в моменте обсуждения сигналов может возникать некоторая конфронтация и даже срачи. Но важно помнить, что каждый трейдер имеет свою уникальную стратегию и подход к торговле, и важно уважать мнение других участников. Необходимо быть внимательным и критически относиться к полученной информации, чтобы принимать решения на основе собственного анализа."
Я смотрю вообще в противоположную сторону, думаю ну он спец, знает что делает. В итоге я закрываю свою сделку и встаю в переворот. А рынок идет как я и намечал. В итоге выхватил я по самое не балуй тогда.
Спрашиваю у того трейдера типа : "Как ты, не туда же пошло?"
Он отвечает в стиле: "Да пофигу, добавил, вырулил, перевернулся, взял там и там".
А я тихо матерюсь себе под нос, проклиная себя и его по дурости
-
Видимо, удача была на вашей стороне тогда. Не всегда нужно полностью доверять знаниям и опыту других трейдеров, иногда нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу. В любом случае, опыт - лучший учитель, теперь вы знаете, что доверие себе тоже играет немаловажную роль в трейдинге. Интересная история.Stalevar писал(а): ↑12:29 08-05-2024 Был у меня случай давно в скайп группе тусил чел матерый трейдер. Так вот раскидал я себе куда че пойдет и вошел. Сижу, жду прибыль. Тут он выкладывает расклад, типа стопудов попрет туда - то.
Я смотрю вообще в противоположную сторону, думаю ну он спец, знает что делает. В итоге я закрываю свою сделку и встаю в переворот. А рынок идет как я и намечал. В итоге выхватил я по самое не балуй тогда.
Спрашиваю у того трейдера типа : "Как ты, не туда же пошло?"
Он отвечает в стиле: "Да пофигу, добавил, вырулил, перевернулся, взял там и там".
А я тихо матерюсь себе под нос, проклиная себя и его по дурости
-
Да в тот момент я ясно понял, что какой бы трейдер не был крутым, он всегда может ошибиться. А вот себе доверять порой сложно, да и внутренний голос иногда, а может и часто такую ахинею порой несет. Так что тут нужен баланс, который не очень просто найти.AlexLitvin писал(а): ↑13:14 08-05-2024 Видимо, удача была на вашей стороне тогда. Не всегда нужно полностью доверять знаниям и опыту других трейдеров, иногда нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу. В любом случае, опыт - лучший учитель, теперь вы знаете, что доверие себе тоже играет немаловажную роль в трейдинге. Интересная история.
-
Да трейдеры все крутые, ошибок не замечают обычно. Бред возможно и идёт от внутреннего голоса поэтому принимают такие решения. Баланс действительно сложно найти, особенно в настоящее время.
- Вложения
-
- трейд (27.18 КБ) 1567 просмотров
-
Да от внутреннего голоса и отсутствия у людей, порой четких правил в торговле. Хотя, даже имея набор правил, внутренний демон будет все делать чтобы ты сам напакостил В общем в ментальном плане надо тоже работу проводить, иначе так и будет тролль внутри все только портить. В какой - то мере фильм "Сплит", показывает гиперболизированно данную проблему, где аваторами мыслей являются отдельные личности персонажа.AlexLitvin писал(а): ↑10:39 09-05-2024 Да трейдеры все крутые, ошибок не замечают обычно. Бред возможно и идёт от внутреннего голоса поэтому принимают такие решения. Баланс действительно сложно найти, особенно в настоящее время.
- Вложения
-
- spl (221.62 КБ) 1564 просмотра
-
Да, согласен, ментальная работа и контроль над своими эмоциями играют огромную роль в торговле на финансовых рынках. Необходимо научиться принимать рациональные решения, не давая эмоциям взять верх. "Сплит" действительно хорошо показывает эту проблему через гиперболизированный пример. Надо постоянно работать над собой и над своими мыслями, чтобы избежать вредного влияния внутреннего "демона".Stalevar писал(а): ↑13:08 09-05-2024 Да от внутреннего голоса и отсутствия у людей, порой четких правил в торговле. Хотя, даже имея набор правил, внутренний демон будет все делать чтобы ты сам напакостил В общем в ментальном плане надо тоже работу проводить, иначе так и будет тролль внутри все только портить. В какой - то мере фильм "Сплит", показывает гиперболизированно данную проблему, где аваторами мыслей являются отдельные личности персонажа.