На фоне феноменального всплеска цены биткоина я постоянно нахожусь в режиме ожидания когда появится достойный конкурент и вот он.
Ethereum (187.37 КБ) 6433 просмотра
Курс Ethereum превысил $1,91 тысячи впервые с августа 2022 года. Кто то закупался с целью заработать на тренде как будет идти постепенное уравнение с курсом биткоина по стоимости валют друг к другу?
Эксперты утверждают что курс растет из-за скорого важного обновления которое весьма сократит энергозатраты работы с цифровыми операциями.
Год назад главный конкурент биткоина варьировался в диапазоне цены 3.4 тысячи $ потом же она упала до цены 1.2 тысячи$.
PS я логически рассуждая могу предположить что это мощный конкурент битку может получиться и будет резкий рост будущем
Было бы здорово чтобы эфир подорожал хотя бы тысяч до семи, а то я им закупился в принципе на хаях когда деньги были, и с печалью 1,5 года назад смотрел на его стоимость в районе тысячи.. Еще теплится надежда к цене закупки и выше выйти. А локом только удалось за это потерянное время 9% заработать
Danger писал(а): 19 апр 2024, 16:33
Было бы здорово чтобы эфир подорожал хотя бы тысяч до семи, а то я им закупился в принципе на хаях когда деньги были, и с печалью 1,5 года назад смотрел на его стоимость в районе тысячи.. Еще теплится надежда к цене закупки и выше выйти. А локом только удалось за это потерянное время 9% заработать
Следи за битком. Биткоин рухнет, этериум возьмет тренд вверх долгий. вполне ожидаемо распределение ресурсной базы между как бы конкурентами рынка
Мистерио писал(а): 19 апр 2024, 18:55
Следи за битком. Биткоин рухнет, этериум возьмет тренд вверх долгий. вполне ожидаемо распределение ресурсной базы между как бы конкурентами рынка
Про то что экономика США рухнет "в этом" году я помню еще из новостей 85го года, поэтому я скептически отношусь к новостям по типу что "в этом году" рухнет биткойн, ну падал он один раз (точнее откатывался), а потом взял и хаи обновил
Danger писал(а): 19 апр 2024, 20:29
Про то что экономика США рухнет "в этом" году я помню еще из новостей 85го года, поэтому я скептически отношусь к новостям по типу что "в этом году" рухнет биткойн, ну падал он один раз (точнее откатывался), а потом взял и хаи обновил
Битку нужен конкурент на рынке, это выгодно будет обеим сторонам. Запасаемся поп коном и занимаем места в первом ряду наблюдая как они виртуозно будут воевать для публики ну точно как в рестлинге
Эфиру предсказывают хороший рост. Возможно, когда-нибудь он станет криптовалютой №1, опередив Биткоин. Склонить интерес инвесторов/покупателей в сторону Ethereum может отсутствие ограничений по объёму эмиссии, тогда как выпуск биткоинов ограничен 21 млн монет. Также и сама идея проекта Ethereum способна перевесить чашу весов в свою сторону – сеть Ethereum позволяет создавать децентрализованные приложения (DApps), децентрализованные финансовые сервисы (DeFi), невзаимозаменяемые токены (NFT), децентрализованные биржи (DEX), токены и другие криптовалюты. Но пока что Ethereum сильно реагирует на движения/доминацию Биткоина, "проливаясь" и "отростая" практически одновременно с ним.
Да, возможность создания разнообразных децентрализованных приложений и финансовых сервисов делает его весьма привлекательным для инвесторов Однако, не стоит забывать о том, что реакция Ethereum на динамику Биткоина подчеркивает связь между этими двумя криптовалютами Это может означать, что пока Биткоин остается ведущей криптовалютой, Ethereum будет продолжать испытывать влияние его движений
Flower писал(а): 20 апр 2024, 09:36
Да, возможность создания разнообразных децентрализованных приложений и финансовых сервисов делает его весьма привлекательным для инвесторов Однако, не стоит забывать о том, что реакция Ethereum на динамику Биткоина подчеркивает связь между этими двумя криптовалютами Это может означать, что пока Биткоин остается ведущей криптовалютой, Ethereum будет продолжать испытывать влияние его движений
Я со своей стороны вижу в этих криптах однозначную связь и выгоду обеим потокам если эфириум начнет перетягивать часть активов на себя, а там следующий и еще и еще и будет много криптовалют по адекватной цене каждая по концу сценария мирового:ugeek:
Kollins писал(а): 21 апр 2024, 10:03
А чем солана не третья кобыла? У ней и потенциал вроде есть, и способности тоже присутствуют. Тут в какойто ветке есть сносные дифирамбы пели
Все вероятно, монетки вначале себя засветили и стушевались, а потом настанет время икс и монетки начнут множественно подрастать за счет чего биток худеть и так вполне станет удобно когда будет более широкий выбор крипты и курс адекватный. На это думаю и была разработана начальная комбинация множества монеток, но только один биток лидер ухвативший весь рынок практически единолично, но пора делиться, а то разорвет
Мистерио писал(а): 19 апр 2024, 16:14
На фоне феноменального всплеска цены биткоина я постоянно нахожусь в режиме ожидания когда появится достойный конкурент и вот он.
Ethereum.webp
Курс Ethereum превысил $1,91 тысячи впервые с августа 2022 года. Кто то закупался с целью заработать на тренде как будет идти постепенное уравнение с курсом биткоина по стоимости валют друг к другу?
Эксперты утверждают что курс растет из-за скорого важного обновления которое весьма сократит энергозатраты работы с цифровыми операциями.
Год назад главный конкурент биткоина варьировался в диапазоне цены 3.4 тысячи $ потом же она упала до цены 1.2 тысячи$.
PS я логически рассуждая могу предположить что это мощный конкурент битку может получиться и будет резкий рост будущем
Пока трудно сказать возможно, ты и прав, но пока подождем. Но по любому его курс будет расти еще в течение нескольких лет также как и других ведущих монет. Как ты думаешь возможен ли халвинг ETH и будет он вообще? Вот нашел интересный график про данную монету. Статью можно прочесть здесь: https://www.cryptopolitan.com/ru/%D0%BF ... -ethereum/
Борисыч писал(а): 22 апр 2024, 15:02
Пока трудно сказать возможно, ты и прав, но пока подождем. Но по любому его курс будет расти еще в течение нескольких лет также как и других ведущих монет. Как ты думаешь возможен ли халвинг ETH и будет он вообще? Вот нашел интересный график про данную монету. Статью можно прочесть здесь: ..cryptopolitan...%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-ethereum/
будет несколько монеток, лидера я увидел и сразу в шапке топика обозначил так как вероятность очень велика, можно прикупиться
Мистерио писал(а): 22 апр 2024, 15:09
будет несколько монеток, лидера я увидел и сразу в шапке топика обозначил так как вероятность очень велика, можно прикупиться
Эфир стопроцентный конкурент, но конкуренция тухлая если всего два игрока на рынке, еще бы парочку найти достойных, тогда еще интереснее будет.. Да и диверсификацию проще делать станет
Batareika писал(а): 22 апр 2024, 17:57
Эфир стопроцентный конкурент, но конкуренция тухлая если всего два игрока на рынке, еще бы парочку найти достойных, тогда еще интереснее будет.. Да и диверсификацию проще делать станет
А просто наблюдая за всеми этими монетками и предполагая что будет впереди не возникает желание купить по монетке какие там по списку в виде инвестиции?
Мистерио писал(а): 23 апр 2024, 08:34
А просто наблюдая за всеми этими монетками и предполагая что будет впереди не возникает желание купить по монетке какие там по списку в виде инвестиции?
Покупать так по списку тупо это же всеравно не выстрелит чтото, а стоит не мало. Тут лучше на фундаментальных основах выискивать и выжидать, чем брать в учет капитализации и тому подобные вещи
Doctor_Red писал(а): 23 апр 2024, 08:37
Покупать так по списку тупо это же всеравно не выстрелит чтото, а стоит не мало. Тут лучше на фундаментальных основах выискивать и выжидать, чем брать в учет капитализации и тому подобные вещи
Оценить монетки, обдумать какой риск и что тебе принесет, одно попадание окупит в будущем я предполагаю 3 промаха и не меньше;) я вот думаю 3 монетки если купить разные то хоть одна да прострелит и окупить потери на другие монетки и выведет меня в прибыль хоть 1:1. я расценивая свое везение думаю что мало ли 2 прострелит и 2 нет. это интересная ситуация для размышлений
Тоже слышала, что Ethereum делает большие успехи на рынке. Так же является второй по величине криптой на рынке после Биткоин. Хотя по сути Биткоин и Ethereum совершенно отличные друг от друга . Рассматривать их как конкуренты, мне кажется не стоит. Или я чего то не до понимаю?
Викторинка писал(а): 30 апр 2024, 13:53
Тоже слышала, что Ethereum делает большие успехи на рынке. Так же является второй по величине криптой на рынке после Биткоин. Хотя по сути Биткоин и Ethereum совершенно отличные друг от друга . Рассматривать их как конкуренты, мне кажется не стоит. Или я чего то не до понимаю?
Нашел интересную информацию. Как считаете, на сколько это отразится на курсе криптовалют?
Стоит ли ждать повышения их стоимости?
Во время утренней сессии новые гонконгские ETF на биткоин и ethereum зафиксировали торговый объем около 6,3 миллиона долларов в свой первый день торговли. В сравнении, когда 11 спотовых биткоин ETF начали торговаться в США в январе, их дневной оборот достиг 4,6 миллиарда долларов в первый торговый день.
Если в моменте, то биток всего два процента потерял, но это еще неизвестно из-за чего - может и из-за новостей, а может и просто спекулятивные тенденции такие сегодня