Фильмы про трейдинг
-
Наверно все кто интересуется тематикой биржевых спекуляций интересуются как смотрятся подобные люди со стороны. Не ленимся и рекомендуем в этой теме фильмы где главные герои трейдеры и люди которые близки к этому виду деятельности.
Рекомендую всем к просмотру фильм "Игра на понижение". Фильм основан на реальных событиях когда в Америке произошел кризис рынка недвижимости. Здесь показывается как один безызвестный трейдер заметил интересную тенденцию на рынке американской недвижимости и предсказав ее падение в будущем сделал на этом огромную кучку денежек. Так же в фильме визуализируются и другие игроки финансовых рынков которые видя что происходит что-то что не поддается логическому объяснению в действиях первооткрывателя провели свои анализы и тоже включились в игру по своему.
Очень интересный фильм не на один просмотр, рекомендую.
Рекомендую всем к просмотру фильм "Игра на понижение". Фильм основан на реальных событиях когда в Америке произошел кризис рынка недвижимости. Здесь показывается как один безызвестный трейдер заметил интересную тенденцию на рынке американской недвижимости и предсказав ее падение в будущем сделал на этом огромную кучку денежек. Так же в фильме визуализируются и другие игроки финансовых рынков которые видя что происходит что-то что не поддается логическому объяснению в действиях первооткрывателя провели свои анализы и тоже включились в игру по своему.
Очень интересный фильм не на один просмотр, рекомендую.
-
Еще нормальные фильмы на эту тему есть с Майклом Дугласом обе части. В них интересный сюжет и инсайты в мир финансов и трейдинга. Эти фильмы могут стать полезным источником мотивации и обучения для тех, кто интересуется этой тематикой.
-
ты наверно имеешь ввиду "Уолл Стрит: Деньги не спят"?Ambassador писал(а): ↑14:19 24-03-2024 Еще нормальные фильмы на эту тему есть с Майклом Дугласом обе части. В них интересный сюжет и инсайты в мир финансов и трейдинга. Эти фильмы могут стать полезным источником мотивации и обучения для тех, кто интересуется этой тематикой.
-
Смотрел обе части. Могу сказать, что довольно правдоподобно показаны моменты торговли на бирже, поэтому советую всем их посмотреть. Но, на мой взгляд, один из лучших фильмов про биржевую торговлю - это все-таки Волк с Уолл Стрит, меня прямо зацепил, сюжет довольно интересный. Наверняка большинство его смотрели.Ambassador писал(а): ↑14:19 24-03-2024 Еще нормальные фильмы на эту тему есть с Майклом Дугласом обе части. В них интересный сюжет и инсайты в мир финансов и трейдинга. Эти фильмы могут стать полезным источником мотивации и обучения для тех, кто интересуется этой тематикой.
-
Хорош фильм, мне тоже очень понравился.Pioner28 писал(а): ↑17:08 25-03-2024 Смотрел обе части. Могу сказать, что довольно правдоподобно показаны моменты торговли на бирже, поэтому советую всем их посмотреть. Но, на мой взгляд, один из лучших фильмов про биржевую торговлю - это все-таки Волк с Уолл Стрит, меня прямо зацепил, сюжет довольно интересный. Наверняка большинство его смотрели.
PS от себя добавлю: в этом фильме прекрасно показывается что из себя представляют люди которые вам звонят по телефону и пытаются навязать или брокера или торговый счет или еще какие то услуги. Как я считаю все кто звонит от брокера и что то там предлагает это самые настоящие аферюги я как только начинал знакомиться с брокерами и после регистрации ко мне звонил кто-то то в начале был в ответах весьма вежлив и обещал рассмотреть их предложение не спеша. Потом я понял в чем здесь прикол и на очередной звонок какого то супчика начал отказывать быстренько, а если звонки еще поступали то тогда орал им в трубку матом чтобы катились куда подальше со своими предложениями. Именно с тех пор когда я начал реагировать на звонки "неадекватно" по их меркам то только тогда они у себя удаляли мой номер из своих списков и звонки прекращались. Никому не рекомендую принимать то что они предлагают, там абсолютно везде заложена ловушка которая трейдера берет крепко на крючок и сорваться потом очень не просто чтобы денежки не потерять.
-
Могу сказать по своему опыту, что большинство сайтов-клонов создано и работает из соседней страны. Варился в этой теме одно время, знаю различных инфоцыган так что в курсе. Я читал недавно новость в одном европейском издании, что такие чудо брокеры выманивают деньги у граждан ЕС примерно до 100 млн евро в день. Поэтому я советую сразу класть трубку без разговоров, чтобы не стать жертвой развода. Так что ты правильно все делаешь, что не связываешься с такими.Аладдин писал(а): ↑17:24 25-03-2024 Волк с Уолл Стрит.jpg
Хорош фильм, мне тоже очень понравился.
PS от себя добавлю: в этом фильме прекрасно показывается что из себя представляют люди которые вам звонят по телефону и пытаются навязать или брокера или торговый счет или еще какие то услуги. Как я считаю все кто звонит от брокера и что то там предлагает это самые настоящие аферюги я как только начинал знакомиться с брокерами и после регистрации ко мне звонил кто-то то в начале был в ответах весьма вежлив и обещал рассмотреть их предложение не спеша. Потом я понял в чем здесь прикол и на очередной звонок какого то супчика начал отказывать быстренько, а если звонки еще поступали то тогда орал им в трубку матом чтобы катились куда подальше со своими предложениями. Именно с тех пор когда я начал реагировать на звонки "неадекватно" по их меркам то только тогда они у себя удаляли мой номер из своих списков и звонки прекращались. Никому не рекомендую принимать то что они предлагают, там абсолютно везде заложена ловушка которая трейдера берет крепко на крючок и сорваться потом очень не просто чтобы денежки не потерять.
-
класть трубку не помогало, звонили повторно. я начал делать ход конем, насмехался и матерился что не звоните сюда, я не понимать что они хотеть весело было. только так прекращались звонки потом, я уходил в список токсичный клиент, никогда не звонить.
-
У каждого походу свои тактики)) У меня нервов бы элементарно не хватило, чтобы еще разговоры разговаривать с ними, к тому же они обычно звонили, как обычно не вовремя, что не до шуток было. Да и еще следует учитывать, что они в любом случае могут позвонить, но только с другой конторы, скажем через полгода. Со временем я понял, что лучше просто не брать трубку, но мне опять же никто повторно не звонил и слава богу!
-
Ламборгини: Человек-легенда(2022)
Фильм не по теме трейдера, но здесь показывается ситуация из жизни что если поставил перед собой цель то к ней нужно идти. Мне очень понравился этот фильм который мне дал намек что если я чего то желаю то к этому нужно идти и прикладывать усилия по максимуму.Такие качества человеческие они имеются у всех успешных людей, в особенности у любителей биржевых спекуляций. -
У меня чуток хватало терпения с самых начал когда я был еще обычным планктоном рыночных спекуляций, но потом я сделал правильные выводы и никогда никому не позволяю себе даже пытаться навязывать-предлагать то чем я сам не заинтересовался без лапши на уши которую пытались лить из телефона. Скажу каверзные вопросы прерывая звонаря их тоже весьма напрягали, можно задать такой вопрос что с той стороны понимают что ты спец поумнее ихнего и это само собой дает понять зазывале что здесь рыбы нет, пусть даже не пытается обмануть того кто в этой кухне соображает побольше оного.Pioner28 писал(а): ↑12:17 30-03-2024 У каждого походу свои тактики)) У меня нервов бы элементарно не хватило, чтобы еще разговоры разговаривать с ними, к тому же они обычно звонили, как обычно не вовремя, что не до шуток было. Да и еще следует учитывать, что они в любом случае могут позвонить, но только с другой конторы, скажем через полгода. Со временем я понял, что лучше просто не брать трубку, но мне опять же никто повторно не звонил и слава богу!
-
Только хотел о нем написать. Помимо интересного сюжета там еще присутствуют именно профессиональные моменты, из которых можно даже какие то уроки для себя вынести, знающим людям будет назидательноAmbassador писал(а): ↑14:19 24-03-2024 Еще нормальные фильмы на эту тему есть с Майклом Дугласом обе части. В них интересный сюжет и инсайты в мир финансов и трейдинга. Эти фильмы могут стать полезным источником мотивации и обучения для тех, кто интересуется этой тематикой.
-
Меня тоже трудно обмануть хотя такие деятели пытались развести под разным соусом, но не получается никак. Единственное, что меня раздражает это то, что мой номер гуляет по разным базам и иногда, когда берешь трубку диву даешься их ловкости и изобретательности по попытке засунуть руку в чужой карман.Аладдин писал(а): ↑10:36 31-03-2024 У меня чуток хватало терпения с самых начал когда я был еще обычным планктоном рыночных спекуляций, но потом я сделал правильные выводы и никогда никому не позволяю себе даже пытаться навязывать-предлагать то чем я сам не заинтересовался без лапши на уши которую пытались лить из телефона. Скажу каверзные вопросы прерывая звонаря их тоже весьма напрягали, можно задать такой вопрос что с той стороны понимают что ты спец поумнее ихнего и это само собой дает понять зазывале что здесь рыбы нет, пусть даже не пытается обмануть того кто в этой кухне соображает побольше оного.
-
Будучи опытным и далеко не дураком эту руку вполне легко можно вытряхнуть из своего кармана. Меня вот уже долго никто не беспокоит...хотя нет, звонила какая то баба недавно я включил дурака и взрослым голосом сказал что мама не разрешает мне разговаривать с незнакомыми тетями и отключился Долго потом смеялся над этой тетей и как я ее откровенно с насмешкой отшилPioner28 писал(а): ↑15:02 31-03-2024 Меня тоже трудно обмануть хотя такие деятели пытались развести под разным соусом, но не получается никак. Единственное, что меня раздражает это то, что мой номер гуляет по разным базам и иногда, когда берешь трубку диву даешься их ловкости и изобретательности по попытке засунуть руку в чужой карман.
-
-
Смотрел обе части, но реально понравилась только первая, о которой пишешь. В ней больший вайб и атмосфера переданы, а вторая часть больше похожа просто на современный ремейк В фильме очень много профессиональных терминов, многие кто не в теме наверное даже и не поймут толком
-
О да, я смотрел ее еще в нулевые, школьником и нифига не понял, хотя его много кто рекомендовал. Интересно, они сами то хоть поняли о чем там речь?big_kopilka писал(а): ↑12:13 17-07-2024 Смотрел обе части, но реально понравилась только первая, о которой пишешь. В ней больший вайб и атмосфера переданы, а вторая часть больше похожа просто на современный ремейк В фильме очень много профессиональных терминов, многие кто не в теме наверное даже и не поймут толком
-
А мне нравится фильм "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом. Он кстати основан на реальных событиях про человека который, пытаясь свести концы с концами, в итоге становится брокером. Спойлерить не буду, а то может кто не смотрел. Скажу лишь, что достаточно мотивирующий фильм с интересными диалогами и сценами, которые заставляют задуматься о жизни в целом. После первого просмотра был под впечатлением, но я тогда и моложе был
- Вложения
-
- vpogone (489.46 КБ) 1860 просмотров
-
Да, фильм замечательный , очень трогательный и вдохновляющий , доказывает, что если двигаться к цели и стараться изо всех сил, то успеха может добиться каждый, несмотря на преграды и трудностиPancher писал(а): ↑18:24 18-07-2024 А мне нравится фильм "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом. Он кстати основан на реальных событиях про человека который, пытаясь свести концы с концами, в итоге становится брокером. Спойлерить не буду, а то может кто не смотрел. Скажу лишь, что достаточно мотивирующий фильм с интересными диалогами и сценами, которые заставляют задуматься о жизни в целом. После первого просмотра был под впечатлением, но я тогда и моложе был
-
О я тоже смотрел этот фильмец. А мне там нравится сцена на баскетбольной площадке где чел говорит сыну что типа не слушай других когда говорят тебе что что то не получится, иди к своей цели и все такое Кароч классный кин рад что не только я один его заценил. Нашел полную цитату из фильма выложил ниже .
-
Да, он в свое время помогал мне, как раз зарядом мотивации. По этому советовал его многим начинающим. Пусть тема рынка в самом фильме и не так сильно затронута, но вот как человек, не смотря ни на что, поставленный в условия заботы о сыне, достигает успеха путем биржи, вдохновляет. Кстати хороший пример того, что человека привело на рынок, только желание обеспечить близкого, а значит основной мотиватор это деньги, но не ради денег .