Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Всё такJohnLock писал(а): 07 мар 2024, 13:57 Мне в таких ситуациях помогает полностью продуманный план и график работыпопробуй для себя определить рабочие дни и время, а также выходные, в которые ты будет расслабляться и отдыхать от этой работы. Правильный баланс труда и отдыха решает очень многое
А вы не думали обратиться к психологу? То о чем вы говорите может быть не просто неумением концентрироваться, а полноценным заболеванием. Тут без помощи грамотного специалиста не обойтись. Есть даже узконаправленные, которые работают с людьми разных профессий. Подумайте об этом, в этом нет ничего страшного, а даже наоборотэля гангстер писал(а): 12 мар 2024, 09:26 Да, все что вы говорите правильно и нужно, но моя проблема в том, что не получается у меня самостоятельно поймать этот балансотсюда и все проблемы. Мне кажется, что у меня дело больше в отсутствии концентрации, а не в лени и всем остальном. Недавно я наткнулась на курс по тому, как правильно организовывать свои дела. Думаю пройти, вдруг станет легче
![]()
Я думала об этом, что может проблема серьезнее чем просто рассеяность, но честно, для меня поход к психологу как страшный сонvagiz_syltanov писал(а): 12 мар 2024, 09:30 А вы не думали обратиться к психологу? То о чем вы говорите может быть не просто неумением концентрироваться, а полноценным заболеванием. Тут без помощи грамотного специалиста не обойтись. Есть даже узконаправленные, которые работают с людьми разных профессий. Подумайте об этом, в этом нет ничего страшного, а даже наоборот![]()
Еще важно брать дела по силе, в не так, что в один рабочий день впихнул планы и задачи на месяц вперед. В таких случаях не успеваешь все сделать, а из-за этого появляется чувство вины. Потом вместо положенного выходного закрываешь хвосты и дорабатываешь. В итоге приходишь к тому, от чего пытался уйти - выгараниеSerost писал(а): 07 мар 2024, 15:59 Всё так![]()
Создание структурированного плана помогает не только организовать рабочее время, но и предотвратить чрезмерное напряжение и выгорание. Разделение времени на рабочие дни и периоды отдыха позволяет поддерживать баланс и сохранять эффективность.
В походе к психологу нет ничего страшного. Лучше наоборот решить проблему на раннем этапе (если она есть), чем потом пытаться вылезти из очень сложного состояния. Да и если все в порядке, лишний раз в этом убедиться тоже не помешает. В конце концов у вас будет приятная беседа с полезными советами от знающего человека, так что не бойтесьэля гангстер писал(а): 12 мар 2024, 14:19 Я думала об этом, что может проблема серьезнее чем просто рассеяность, но честно, для меня поход к психологу как страшный сонХочу попробовать еще самостоятельно справиться, но если совсем ничего не выйдет, обращусь к специалисту, что ж поделать
В походе к психологу есть одно очень плохое - ему нужно заплатить, а тут люди сидят с крошечными депозитами, размером с одну минуту работы психолого этого самогоcookie_18 писал(а): 12 мар 2024, 14:25 В походе к психологу нет ничего страшного. Лучше наоборот решить проблему на раннем этапе (если она есть), чем потом пытаться вылезти из очень сложного состояния. Да и если все в порядке, лишний раз в этом убедиться тоже не помешает. В конце концов у вас будет приятная беседа с полезными советами от знающего человека, так что не бойтесь![]()
Не каждому подойдет такой способ решения проблем, тем более что очень многие не верят во все это, что обычный человек со своими проблемами может помочь. Кто то предпочитает справляться сам, поэтому тут не стоить навязывать, каждый сам делает выборanna_bolshakova28 писал(а): 13 мар 2024, 21:11 В походе к психологу есть куча плюсов, даже если по поводу вашей темы у вас не окажется проблем, врач может обратить ваше внимание на другие проблемы и дать дельные советы. Поэтому я своим друзьям часто рекомендую посещать специалиста даже без видимы симптомов, для профилактики. Вы же чекап здоровья ежегодно делаете не потому, что болеете, а чтобы заметить проблемы на ранней стадии![]()
Думаю это не то место, где надо заниматься подобной агитацией. Когда я столкнулся с такой проблемой как у автора ветки, я просто пересмотрел свои жизненные принципы и привычки, решил чего я действительно хочу и начал работу над собой. Результат есть и на лицо, поэтому Эля сама сделает выбор, посоветовать это хорошо, но заставлять уже не куртоanna_bolshakova28 писал(а): 13 мар 2024, 21:11 В походе к психологу есть куча плюсов, даже если по поводу вашей темы у вас не окажется проблем, врач может обратить ваше внимание на другие проблемы и дать дельные советы. Поэтому я своим друзьям часто рекомендую посещать специалиста даже без видимы симптомов, для профилактики. Вы же чекап здоровья ежегодно делаете не потому, что болеете, а чтобы заметить проблемы на ранней стадии![]()
Посещение специалиста должно основываться на конкретных потребностях и обстоятельствах каждого человека, а не на общих представлениях о профилактике.anna_bolshakova28 писал(а): 13 мар 2024, 21:11 В походе к психологу есть куча плюсов, даже если по поводу вашей темы у вас не окажется проблем, врач может обратить ваше внимание на другие проблемы и дать дельные советы. Поэтому я своим друзьям часто рекомендую посещать специалиста даже без видимы симптомов, для профилактики. Вы же чекап здоровья ежегодно делаете не потому, что болеете, а чтобы заметить проблемы на ранней стадии![]()
я вот считаю чтобы была продуктивность и не попахивало перегоранием то нужно заниматься тем делом к которому душа тянется. в твоем случае может стоит абсолютно сменить вид деятельности если основная работа тебя высасывает и морально и физическиэля гангстер писал(а): 06 мар 2024, 13:45 Всем доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, как сохранять продуктивность и при этом не перегарать? У меня есть проблема, что из-за того, что сейчас я полностью на удаленке, часто отвлекаюсь на ненужные бытовые вещи или на компьютерные игры. А в дни когда заставляю себя работать очень много и отрабатывать пропущенное, часто чувствую сильную моральную усталость. Если у вас были такие же проблемы, расскажите что можно с этим сделать![]()
![]()
![]()
Составить график работы исходя из своих задач и того, сколько времени ты на них тратишь - лучшее решение в такой ситуацииJohnLock писал(а): 07 мар 2024, 13:57 Мне в таких ситуациях помогает полностью продуманный план и график работыпопробуй для себя определить рабочие дни и время, а также выходные, в которые ты будет расслабляться и отдыхать от этой работы. Правильный баланс труда и отдыха решает очень многое