Гарантированная успешная торговля
-
Что сделать, или что делаете вы, чтобы торговля в большинство времени была успешной?
-
Для меня - это постоянная практика. Чем лучше отработана, изучена и протестирована стратегия, тем проще тебе понять когда что-то идет не так на графике и вовремя выйти из игры. Чем больше практики, тем больше наточен глаз, мышление уже программируется под любые, даже нестандартные ситуации. Поэтому, исходя из своего небольшого опыта, всегда говорю, практикуйтесь!
-
Практика действительно играет ключевую роль в успехе на рынке бинарных опционов. Чем больше времени вы уделяете отработке стратегии и анализу графиков, тем лучше вы понимаете рыночные движения. Это дает вам уверенность и способность быстро реагировать на изменения ситуации. Я тоже придерживаюсь мнения, что практика - это залог успешной торговли.
-
Чем больше времени уделяешь этому, тем лучше понимаешь рыночные движения. Это помогает не только с уверенностью в своих решениях, но и с быстрым реагированием на изменения ситуации. Какие стратегии вы используете в своей практике?Keks_smeks писал(а): ↑17:47 13-12-2023 Практика действительно играет ключевую роль в успехе на рынке бинарных опционов. Чем больше времени вы уделяете отработке стратегии и анализу графиков, тем лучше вы понимаете рыночные движения. Это дает вам уверенность и способность быстро реагировать на изменения ситуации. Я тоже придерживаюсь мнения, что практика - это залог успешной торговли.
-
Солидарен. Не знаю, что еще можно сказать на вопрос. Чем больше практики, чем лучше отработана то, тем больше шанс совершить успешную сделку. Тут никакие ритуалы и магия не помогут, только опыт и натренированностьPomidorka писал(а): ↑16:36 13-12-2023 Для меня - это постоянная практика. Чем лучше отработана, изучена и протестирована стратегия, тем проще тебе понять когда что-то идет не так на графике и вовремя выйти из игры. Чем больше практики, тем больше наточен глаз, мышление уже программируется под любые, даже нестандартные ситуации. Поэтому, исходя из своего небольшого опыта, всегда говорю, практикуйтесь!
-
На магию и удачу вообще нельзя расчитывать в нашем случае. Тут только реальные вещи, такие как учеба, тренировки и упорный трудcookie_18 писал(а): ↑09:16 15-12-2023Солидарен. Не знаю, что еще можно сказать на вопрос. Чем больше практики, чем лучше отработана то, тем больше шанс совершить успешную сделку. Тут никакие ритуалы и магия не помогут, только опыт и натренированностьPomidorka писал(а): ↑16:36 13-12-2023 Для меня - это постоянная практика. Чем лучше отработана, изучена и протестирована стратегия, тем проще тебе понять когда что-то идет не так на графике и вовремя выйти из игры. Чем больше практики, тем больше наточен глаз, мышление уже программируется под любые, даже нестандартные ситуации. Поэтому, исходя из своего небольшого опыта, всегда говорю, практикуйтесь!
-
Думаю тут один ответ, который абсолютно очевиден - ежедневно совершенствуюсь и стремлюсь к идеалу. Даже полноценный рабочий день у меня не проходит без прочтения хотя бы страницы какой-нибудь книги, без просмотра видео-лекций или тренировке на демо-счете. Все это повышает скилл и со временем, в противоречивой ситуации ты уже знаешь как правильно поступить.
-
Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
ну я конечно спрашивал о вещах более серьезных, чем посылание сигнала в космос) извини но я спрашивал все таки какие то физические и действительно действенные вещи. если бы так просто все было, то каждый уже миллионером сталanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:31 20-12-2023 Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
В инвестициях, в том числе и в бинарные опционы, нет гарантированных способов быстрого обогащения. Важно оценивать риски, разрабатывать стратегии и действовать осознанно. Если у вас есть конкретные вопросы по стратегиям, анализу рынка или управлению рисками, буду рад поделиться своим опытом и узнать ваше мнение по этим вопросам.
-
Я делюсь своим опытом и рассказываю то, что мне помогает каждый день продуктивно работать. Ты спросил общественное мнение, вот тебе мое мнение. Я считаю что это работает и многие знакомые подтвердят.danny workhol писал(а): ↑12:34 20-12-2023ну я конечно спрашивал о вещах более серьезных, чем посылание сигнала в космос) извини но я спрашивал все таки какие то физические и действительно действенные вещи. если бы так просто все было, то каждый уже миллионером сталanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:31 20-12-2023 Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
Мне кажется, что ваш подход к работе основан на принципах позитивного мышления и правильной настройки. Важно действительно верить в свой успех и поддерживать позитивный настрой. Я также считаю, что психологическая составляющая играет важную роль в достижении целей. Как вы обращаетесь с собой и какие мысли несете, могут оказать влияние на ваш результат. Ваш опыт подтверждает, что внутреннее состояние может сказываться на ваших действиях и успехах.anna_bolshakova28 писал(а): ↑12:31 20-12-2023 Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
Вы все правильно поняли) это действительно имеет колосальный эффект, когда у тебя нужный настрой. И это даже не психология, как многие думают, а просто закон природы, который я сама проверила на себе и многие мои знакомые тожеKeks_smeks писал(а): ↑11:22 07-01-2024Мне кажется, что ваш подход к работе основан на принципах позитивного мышления и правильной настройки. Важно действительно верить в свой успех и поддерживать позитивный настрой. Я также считаю, что психологическая составляющая играет важную роль в достижении целей. Как вы обращаетесь с собой и какие мысли несете, могут оказать влияние на ваш результат. Ваш опыт подтверждает, что внутреннее состояние может сказываться на ваших действиях и успехах.anna_bolshakova28 писал(а): ↑12:31 20-12-2023 Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
Все таки порассуждав сам и почитав другие ответы, я прихожу выводы что гарантированно получать прибыль помогает постоянная практика, учеба и анализ своих же действий. Поэтому сори, но вариант сидеть и посылать во вселенную позитивные вибрации не для меня) да и тебе советую побольше тренироваться и практиковаться, может тогда и не понадобятся твои практикиanna_bolshakova28 писал(а): ↑16:02 20-12-2023Я делюсь своим опытом и рассказываю то, что мне помогает каждый день продуктивно работать. Ты спросил общественное мнение, вот тебе мое мнение. Я считаю что это работает и многие знакомые подтвердят.danny workhol писал(а): ↑12:34 20-12-2023ну я конечно спрашивал о вещах более серьезных, чем посылание сигнала в космос) извини но я спрашивал все таки какие то физические и действительно действенные вещи. если бы так просто все было, то каждый уже миллионером сталanna_bolshakova28 писал(а): ↑12:31 20-12-2023 Мне помогает еще правильный настрой. С каким подходом я подхожу к работе, то в итоге я и получаю. Сейчас объясню: когда несешь в себе негатив, дурные мысли и мысли о потенциальной неудаче, то у тебя в итоге и проявляется и отражается на работе. А когда ты думаешь о своем успехе, несешь позитив в работу, по в итоге и получаешь желаемый результат. Это правда работает и проверено лично мной
-
каждый выбирает свое. что ему больше по душе и подходит. я выбрала рабочий метод для себя, постоянно развиваюсь и не сталкиваюсь ни с какими проблемами. да, ты прав что каждому свое, но говорить что правильное только твое мнение тоже не правильно. пусть каждый тогда остается при своем мнении.danny workhol писал(а): ↑14:54 10-01-2024Все таки порассуждав сам и почитав другие ответы, я прихожу выводы что гарантированно получать прибыль помогает постоянная практика, учеба и анализ своих же действий. Поэтому сори, но вариант сидеть и посылать во вселенную позитивные вибрации не для меня) да и тебе советую побольше тренироваться и практиковаться, может тогда и не понадобятся твои практикиanna_bolshakova28 писал(а): ↑16:02 20-12-2023Я делюсь своим опытом и рассказываю то, что мне помогает каждый день продуктивно работать. Ты спросил общественное мнение, вот тебе мое мнение. Я считаю что это работает и многие знакомые подтвердят.danny workhol писал(а): ↑12:34 20-12-2023
ну я конечно спрашивал о вещах более серьезных, чем посылание сигнала в космос) извини но я спрашивал все таки какие то физические и действительно действенные вещи. если бы так просто все было, то каждый уже миллионером стал
-
Согласен, что практика, обучение и анализ играют важную роль в достижении успеха в бинарных опционах. Каждый выбирает свой собственный путь к успеху, и постоянное совершенствование навыков — отличный подход.
-
Верю в себя и свои способности, и считаю, что психологическая составляющая играет ключевую роль в достижении успеха. Важно не только иметь стратегию и знания, но и поддерживать правильное внутреннее состояние.
-
Тогда у меня встречный вопрос: ты когда нибудь проходила обучение, курсы по трейдингу? Читала книги, статьи о финансовом рынке? Если да, что весьма вероятно, то разве успех в этой сфере тебе принесло не твое ли обучения и знания? Открытые чакры тут не при чем, это лишь опыт и практика. Или хочешь сказать что знания как и что делать пришли к тебе из космоса?anna_bolshakova28 писал(а): ↑14:03 12-01-2024 каждый выбирает свое. что ему больше по душе и подходит. я выбрала рабочий метод для себя, постоянно развиваюсь и не сталкиваюсь ни с какими проблемами. да, ты прав что каждому свое, но говорить что правильное только твое мнение тоже не правильно. пусть каждый тогда остается при своем мнении.
-
Конечно училась, что за вопрос. Я и сейчас продолжаю учиться и ни на какой космос я не рассчитываю. Я регулярно прохожу курсы и повышение своих навыков, речь в ветке шла не об этом. Это известный факт, когда ты говоришь что все плохо и ничего не получается, оно в итоге так и происходит. А когда ты провозглашаешь успех, то он к тебе и приходит. Это не магия, не колдовство, а обыкновенный закон жизни. Думаю многие это уже заметили в своей жизниdanny workhol писал(а): ↑21:54 22-01-2024Тогда у меня встречный вопрос: ты когда нибудь проходила обучение, курсы по трейдингу? Читала книги, статьи о финансовом рынке? Если да, что весьма вероятно, то разве успех в этой сфере тебе принесло не твое ли обучения и знания? Открытые чакры тут не при чем, это лишь опыт и практика. Или хочешь сказать что знания как и что делать пришли к тебе из космоса?anna_bolshakova28 писал(а): ↑14:03 12-01-2024 каждый выбирает свое. что ему больше по душе и подходит. я выбрала рабочий метод для себя, постоянно развиваюсь и не сталкиваюсь ни с какими проблемами. да, ты прав что каждому свое, но говорить что правильное только твое мнение тоже не правильно. пусть каждый тогда остается при своем мнении.
-
Сколько бы я не говорил что у меня все хорошо, если я не буду прикладывать усилия и практиковаться, я никогда не стану успешным. Это факт и точка. Чтобы иметь успех, надо пахать и трудиться. Тогда все придетanna_bolshakova28 писал(а): ↑13:56 23-01-2024Конечно училась, что за вопрос. Я и сейчас продолжаю учиться и ни на какой космос я не рассчитываю. Я регулярно прохожу курсы и повышение своих навыков, речь в ветке шла не об этом. Это известный факт, когда ты говоришь что все плохо и ничего не получается, оно в итоге так и происходит. А когда ты провозглашаешь успех, то он к тебе и приходит. Это не магия, не колдовство, а обыкновенный закон жизни. Думаю многие это уже заметили в своей жизниdanny workhol писал(а): ↑21:54 22-01-2024Тогда у меня встречный вопрос: ты когда нибудь проходила обучение, курсы по трейдингу? Читала книги, статьи о финансовом рынке? Если да, что весьма вероятно, то разве успех в этой сфере тебе принесло не твое ли обучения и знания? Открытые чакры тут не при чем, это лишь опыт и практика. Или хочешь сказать что знания как и что делать пришли к тебе из космоса?anna_bolshakova28 писал(а): ↑14:03 12-01-2024 каждый выбирает свое. что ему больше по душе и подходит. я выбрала рабочий метод для себя, постоянно развиваюсь и не сталкиваюсь ни с какими проблемами. да, ты прав что каждому свое, но говорить что правильное только твое мнение тоже не правильно. пусть каждый тогда остается при своем мнении.