Напишу свой отзыв

Fedin
Посты: 175
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Fedin »

Приветы! Мне платформа понравилась весьма и весьма. Удобная и что очень важно быстрая регистрация. С вводом и выводом денег проблем не наблюдалось. :!:
Сама программа тоже быстрая, браузер не загружает сильно.
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Fedin писал(а): 13 фев 2023, 20:22 Приветы! Мне платформа понравилась весьма и весьма. Удобная и что очень важно быстрая регистрация. С вводом и выводом денег проблем не наблюдалось. :!:
Платформа реально крутая я ее многим своим знакомым советовал и часть людей даже на нее перешли! :) А сейчас как - браузер грузит или нет? Я что-то не понял :monocle: Что же касается ввода/вывода средств, то у меня тоже никогда не было проблем с этим ;)
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Fedin писал(а): 13 фев 2023, 20:22 Приветы! Мне платформа понравилась весьма и весьма. Удобная и что очень важно быстрая регистрация. С вводом и выводом денег проблем не наблюдалось. :!:
У меня с платформой проблемы не было в этом плане она адаптирована под любой комп ;) У меня к примеру ноут был с оперативкой на 2 гига и ничего даже зависаний не было. Может у тебя Интернет лагал? Вот и плохо грузился браузер.
Вложения
изображение_2025-01-26_144628468
изображение_2025-01-26_144628468 (57.7 КБ) 10806 просмотров
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 26 янв 2025, 14:52 У меня с платформой проблемы не было в этом плане она адаптирована под любой комп ;) У меня к примеру ноут был с оперативкой на 2 гига и ничего даже зависаний не было. Может у тебя Интернет лагал? Вот и плохо грузился браузер.

у меня также все работает на отлично. Помимо всего прочего открыто еще куча вкладок, и 2 активных впн соединения. вообще нигде ничего не подвисает.
Thumbelina
Посты: 46
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Thumbelina »

__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:43 у меня также все работает на отлично. Помимо всего прочего открыто еще куча вкладок, и 2 активных впн соединения. вообще нигде ничего не подвисает.
Не может быть чтобы не подвисало никогда :idea: , рано или поздно что-то да подвисает ;)
__nika__

Thumbelina писал(а): 26 янв 2025, 20:00 Не может быть чтобы не подвисало никогда :idea: , рано или поздно что-то да подвисает ;)
Ну возможно у нас с вами разное понимание подвисания, но у меня все отлично работает ;)
Artur Kot

__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:43 у меня также все работает на отлично. Помимо всего прочего открыто еще куча вкладок, и 2 активных впн соединения. вообще нигде ничего не подвисает.
Нет проблем, потому что разработчики все предусмотрели и довольно быстро устраняют возникшие баги! У тебя видимо ноут мощный минимум 8 гигов оперативной памяти раз еще он не тормозит при включенном ВПН. У меня был комп чуть похуже на 4 Гига так там он сразу начинал тормозить при работающем ВПН.
Artur Kot

Thumbelina писал(а): 26 янв 2025, 20:00 Не может быть чтобы не подвисало никогда :idea: , рано или поздно что-то да подвисает ;)
Ну это с какой точки зрения посмотреть, если старый комп или его вообще не чистить и к примеру драйверы не обновлять, то, конечно, при таких раскладах он будет виснуть, поэтому, я периодически очищаю весь кэш, чтобы не было проблем! К тому же у меня есть несколько компов, а тот который для торговли он вообще больше ни для чего не используется, ну а для для развлечений у меня есть другой ноутбук чуть похуже по "мозгам!"
Вложения
изображение_2025-01-27_190554174
изображение_2025-01-27_190554174 (104.95 КБ) 10708 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 27 янв 2025, 19:41 Нет проблем, потому что разработчики все предусмотрели и довольно быстро устраняют возникшие баги! У тебя видимо ноут мощный минимум 8 гигов оперативной памяти раз еще он не тормозит при включенном ВПН. У меня был комп чуть похуже на 4 Гига так там он сразу начинал тормозить при работающем ВПН.
У меня и на 4 гигах на 10-ке норм работало все.
Тормоза были только на старте. Когда все запускался.
Denis Zhilin

У меня с этим нет проблем - все работает нормально и ничего не зависает 8-) Тут главное следить за техникой постоянно, вообще как я считаю - ноут нужно менять раз в 3-4 года, так как он устаревает или если стационарный компьютер, то можно в системник покупать новые запчасти, тогда будет все отлично работать! Ну и не забывать проверять на наличие вирусов они бывают могут тормозить комп, но это само собой. Ну а если все-таки все ок, но все равно подвисает, то можно проверить его на скрытые майнеры :index-pointing-up:
Вложения
изображение_2025-01-28_153447484
изображение_2025-01-28_153447484 (21.18 КБ) 10680 просмотров
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 28 янв 2025, 16:18 У меня с этим нет проблем - все работает нормально и ничего не зависает 8-) Тут главное следить за техникой постоянно, вообще как я считаю - ноут нужно менять раз в 3-4 года, так как он устаревает или если стационарный компьютер, то можно в системник покупать новые запчасти, тогда будет все отлично работать! Ну и не забывать проверять на наличие вирусов они бывают могут тормозить комп, но это само собой. Ну а если все-таки все ок, но все равно подвисает, то можно проверить его на скрытые майнеры :index-pointing-up:
Как провести проверку на скрытных червяков? :roll: Обычные антивирусы таких выявляют или надо определенный софт? :idea:
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 28 янв 2025, 21:23 Как провести проверку на скрытных червяков? :roll: Обычные антивирусы таких выявляют или надо определенный софт? :idea:
Тут есть разные варианты - можно отдать мастеру он все посмотрит и если надо почистит и уберет вирусы или самому самостоятельно скачать хороший антивирусник к примеру Касперский 8-) Он проверенный, я им пользуюсь не один год уже)) Находит вирусы и удаляет их в том числе и скрытые, но тут главное его постоянно обновлять, чтобы потом не было проблем :index-pointing-up:
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 29 янв 2025, 16:46 Тут есть разные варианты - можно отдать мастеру он все посмотрит и если надо почистит и уберет вирусы или самому самостоятельно скачать хороший антивирусник к примеру Касперский 8-) Он проверенный, я им пользуюсь не один год уже)) Находит вирусы и удаляет их в том числе и скрытые, но тут главное его постоянно обновлять, чтобы потом не было проблем :index-pointing-up:
А в биос Касперский ищет червяков? :) Именно слабые стороны биос меня интересуют и наличие там вероятных вредных приложений которые могли занестись с испытаниями разнообразных терминалов :idea:
Artur Kot

__nika__ писал(а): 28 янв 2025, 14:20 У меня и на 4 гигах на 10-ке норм работало все.
Тормоза были только на старте. Когда все запускался.
Тут я могу только одно сказать - видимо ты следила за своим компом вот и все, поэтому он еще не тормозил. Или еще другой вариант - он у тебя только для торговли и в Интернете серфить, в игры не играешь, программы не скачиваешь ну и с чего ему тормозить :)
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 29 янв 2025, 17:41 А в биос Касперский ищет червяков? :) Именно слабые стороны биос меня интересуют и наличие там вероятных вредных приложений которые могли занестись с испытаниями разнообразных терминалов :idea:
Да, вроде ищет! Там можно настроить разные уровни проверки, также он не даст скачать файл, где есть вирусы предварительно оповестив об этом. Поэтому, как по мне антивирусник вполне неплохой ;)
Thumbelina

Denis Zhilin писал(а): 30 янв 2025, 19:32 Да, вроде ищет! Там можно настроить разные уровни проверки, также он не даст скачать файл, где есть вирусы предварительно оповестив об этом. Поэтому, как по мне антивирусник вполне неплохой ;)
:) Вы как я думаю не пробовали пользоваться другими антивирусами. :) Есть много вариантов которые не грузят систему как Каперский и гораздо лучше справляются со своими обязанностями часто. :monocle:
__nika__

Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:10 Тут я могу только одно сказать - видимо ты следила за своим компом вот и все, поэтому он еще не тормозил. Или еще другой вариант - он у тебя только для торговли и в Интернете серфить, в игры не играешь, программы не скачиваешь ну и с чего ему тормозить :)
:see-no: да нет, в игры конечно на компе не играю. Использую для рабоиы , но основные программы для работы серьёзные... не блокнот для записей)))
Artur Kot

__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:24 :see-no: да нет, в игры конечно на компе не играю. Использую для рабоиы , но основные программы для работы серьёзные... не блокнот для записей)))
Это хорошо, что не играешь! Знаю, что сейчас некоторые программы весят прямо прилично и чтобы они работали нормально нужна хорошая оперативка и материнка ;) Вот к примеру автокад, который часто используют - ее точно не каждый комп потянет.
Denis Zhilin

Thumbelina писал(а): 30 янв 2025, 19:43 :) Вы как я думаю не пробовали пользоваться другими антивирусами. :) Есть много вариантов которые не грузят систему как Каперский и гораздо лучше справляются со своими обязанностями часто. :monocle:
Ну почему же)) Еще другие были, названия правда не помню, просто Касперский да, понравился больше. Тут кому что подходит на самом деле)) А вы какими пользуетесь?
__nika__

Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 16:53 Это хорошо, что не играешь! Знаю, что сейчас некоторые программы весят прямо прилично и чтобы они работали нормально нужна хорошая оперативка и материнка ;) Вот к примеру автокад, который часто используют - ее точно не каждый комп потянет.
нормальная программа, я а ней работала давненько ))) хотя сейчас столько ненужных функций и дополнений придумывают, которыми иногда вовсе и не пользуешься. только нагружают систему. и эти постоянные обновления в тихом режиме...