Сама программа тоже быстрая, браузер не загружает сильно.
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Платформа реально крутая я ее многим своим знакомым советовал и часть людей даже на нее перешли!Fedin писал(а): 13 фев 2023, 20:22 Приветы! Мне платформа понравилась весьма и весьма. Удобная и что очень важно быстрая регистрация. С вводом и выводом денег проблем не наблюдалось.
У меня с платформой проблемы не было в этом плане она адаптирована под любой компFedin писал(а): 13 фев 2023, 20:22 Приветы! Мне платформа понравилась весьма и весьма. Удобная и что очень важно быстрая регистрация. С вводом и выводом денег проблем не наблюдалось.
Artur Kot писал(а): 26 янв 2025, 14:52 У меня с платформой проблемы не было в этом плане она адаптирована под любой компУ меня к примеру ноут был с оперативкой на 2 гига и ничего даже зависаний не было. Может у тебя Интернет лагал? Вот и плохо грузился браузер.
Не может быть чтобы не подвисало никогда__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:43 у меня также все работает на отлично. Помимо всего прочего открыто еще куча вкладок, и 2 активных впн соединения. вообще нигде ничего не подвисает.
Ну возможно у нас с вами разное понимание подвисания, но у меня все отлично работаетThumbelina писал(а): 26 янв 2025, 20:00 Не может быть чтобы не подвисало никогда, рано или поздно что-то да подвисает
![]()
Нет проблем, потому что разработчики все предусмотрели и довольно быстро устраняют возникшие баги! У тебя видимо ноут мощный минимум 8 гигов оперативной памяти раз еще он не тормозит при включенном ВПН. У меня был комп чуть похуже на 4 Гига так там он сразу начинал тормозить при работающем ВПН.__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 19:43 у меня также все работает на отлично. Помимо всего прочего открыто еще куча вкладок, и 2 активных впн соединения. вообще нигде ничего не подвисает.
Ну это с какой точки зрения посмотреть, если старый комп или его вообще не чистить и к примеру драйверы не обновлять, то, конечно, при таких раскладах он будет виснуть, поэтому, я периодически очищаю весь кэш, чтобы не было проблем! К тому же у меня есть несколько компов, а тот который для торговли он вообще больше ни для чего не используется, ну а для для развлечений у меня есть другой ноутбук чуть похуже по "мозгам!"Thumbelina писал(а): 26 янв 2025, 20:00 Не может быть чтобы не подвисало никогда, рано или поздно что-то да подвисает
![]()
У меня и на 4 гигах на 10-ке норм работало все.Artur Kot писал(а): 27 янв 2025, 19:41 Нет проблем, потому что разработчики все предусмотрели и довольно быстро устраняют возникшие баги! У тебя видимо ноут мощный минимум 8 гигов оперативной памяти раз еще он не тормозит при включенном ВПН. У меня был комп чуть похуже на 4 Гига так там он сразу начинал тормозить при работающем ВПН.
У меня с этим нет проблем - все работает нормально и ничего не зависаетThumbelina писал(а): 26 янв 2025, 20:00 Не может быть чтобы не подвисало никогда, рано или поздно что-то да подвисает
![]()
Как провести проверку на скрытных червяков?Denis Zhilin писал(а): 28 янв 2025, 16:18 У меня с этим нет проблем - все работает нормально и ничего не зависаетТут главное следить за техникой постоянно, вообще как я считаю - ноут нужно менять раз в 3-4 года, так как он устаревает или если стационарный компьютер, то можно в системник покупать новые запчасти, тогда будет все отлично работать! Ну и не забывать проверять на наличие вирусов они бывают могут тормозить комп, но это само собой. Ну а если все-таки все ок, но все равно подвисает, то можно проверить его на скрытые майнеры
![]()
Тут есть разные варианты - можно отдать мастеру он все посмотрит и если надо почистит и уберет вирусы или самому самостоятельно скачать хороший антивирусник к примеру КасперскийThumbelina писал(а): 28 янв 2025, 21:23 Как провести проверку на скрытных червяков?Обычные антивирусы таких выявляют или надо определенный софт?
![]()
А в биос Касперский ищет червяков?Denis Zhilin писал(а): 29 янв 2025, 16:46 Тут есть разные варианты - можно отдать мастеру он все посмотрит и если надо почистит и уберет вирусы или самому самостоятельно скачать хороший антивирусник к примеру КасперскийОн проверенный, я им пользуюсь не один год уже)) Находит вирусы и удаляет их в том числе и скрытые, но тут главное его постоянно обновлять, чтобы потом не было проблем
![]()
Тут я могу только одно сказать - видимо ты следила за своим компом вот и все, поэтому он еще не тормозил. Или еще другой вариант - он у тебя только для торговли и в Интернете серфить, в игры не играешь, программы не скачиваешь ну и с чего ему тормозить__nika__ писал(а): 28 янв 2025, 14:20 У меня и на 4 гигах на 10-ке норм работало все.
Тормоза были только на старте. Когда все запускался.
Да, вроде ищет! Там можно настроить разные уровни проверки, также он не даст скачать файл, где есть вирусы предварительно оповестив об этом. Поэтому, как по мне антивирусник вполне неплохойThumbelina писал(а): 29 янв 2025, 17:41 А в биос Касперский ищет червяков?Именно слабые стороны биос меня интересуют и наличие там вероятных вредных приложений которые могли занестись с испытаниями разнообразных терминалов
![]()
Denis Zhilin писал(а): 30 янв 2025, 19:32 Да, вроде ищет! Там можно настроить разные уровни проверки, также он не даст скачать файл, где есть вирусы предварительно оповестив об этом. Поэтому, как по мне антивирусник вполне неплохой![]()
Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:10 Тут я могу только одно сказать - видимо ты следила за своим компом вот и все, поэтому он еще не тормозил. Или еще другой вариант - он у тебя только для торговли и в Интернете серфить, в игры не играешь, программы не скачиваешь ну и с чего ему тормозить![]()
Это хорошо, что не играешь! Знаю, что сейчас некоторые программы весят прямо прилично и чтобы они работали нормально нужна хорошая оперативка и материнка__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:24да нет, в игры конечно на компе не играю. Использую для рабоиы , но основные программы для работы серьёзные... не блокнот для записей)))
Ну почему же)) Еще другие были, названия правда не помню, просто Касперский да, понравился больше. Тут кому что подходит на самом деле)) А вы какими пользуетесь?Thumbelina писал(а): 30 янв 2025, 19:43Вы как я думаю не пробовали пользоваться другими антивирусами.
Есть много вариантов которые не грузят систему как Каперский и гораздо лучше справляются со своими обязанностями часто.
![]()
нормальная программа, я а ней работала давненько ))) хотя сейчас столько ненужных функций и дополнений придумывают, которыми иногда вовсе и не пользуешься. только нагружают систему. и эти постоянные обновления в тихом режиме...Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 16:53 Это хорошо, что не играешь! Знаю, что сейчас некоторые программы весят прямо прилично и чтобы они работали нормально нужна хорошая оперативка и материнкаВот к примеру автокад, который часто используют - ее точно не каждый комп потянет.