Начинающий ищет новичка

Dan_Bro
Посты: 5

Непрочитанный пост Dan_Bro »

Всех приветствую!!! Всем профита и стальных нервов!)
Ищу молодых и энергичных новичков для торговли бинарными опционами Quick Trade & MT5 на Pocket Option!
Желательно из города Челябинска, чтобы непосредственно вживую обучаться, обсуждать стратегии, паттерны, свежие идеи касательно торговли и тд.
В данный момент торгую год с небольшим, вышел в "0" и небольшой плюс. И я абсолютно уверен, что 2 головы лучше одной, а если их больше...) Так быстрее сможем научиться друг от друга и начать стабильно зарабатывать!
Спасибо, что прочли и не оставили без внимания!
Всем удачи на данном поприще)
Batut
Посты: 78

Непрочитанный пост Batut »

Трейдеры везде найдутся, так что и в вашем городе обязательно кто-то есть)) главное чтобы трейдерские встречи в гаражные гулянки не перерастали)))
Dan_Bro

Так вот как раз этого и не хотелось бы)
Dan_Bro

Моя почта для связи dan9124702332@mail.ru
П.С. Никаких реферальных ссылок
evgeniy_mainer
Посты: 176
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Dan_Bro писал(а): 21 окт 2023, 18:37 Моя почта для связи dan9124702332@mail.ru
Щас полетит тебе спама на почту) Вообще, в крупных городах можно найти специальные клубы по интересам, где собираются трейдеры, инвесторы и все кто в теме. Часто бывают просто сходки в кафе всех желающих. Можно в соц сетях поискать, думаю обязательно найдешь. Можно также поискать единомышленников в своем городе опять же через соц сети, может они подскажут куда можно пойти
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

evgeniy_mainer писал(а): 24 окт 2023, 12:06
Щас полетит тебе спама на почту) Вообще, в крупных городах можно найти специальные клубы по интересам, где собираются трейдеры, инвесторы и все кто в теме. Часто бывают просто сходки в кафе всех желающих. Можно в соц сетях поискать, думаю обязательно найдешь. Можно также поискать единомышленников в своем городе опять же через соц сети, может они подскажут куда можно пойти
Сейчас как раз видел рекламу о том, что ты говорил, сходка в каком-то пространстве всех заинтересованных, при этом вход бесплатный. Можно найти кучу знакомств и с кем нибудь в итоге подружиться. Поэтому да, тоже советую поискать через соц сети
big_kopilka
Посты: 142
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост big_kopilka »

У меня в городе были встречи торговцев, говорят классное мероприятие. Делятся опытом, мыслями и прочим. Я не смог сходить, но по возможности бы посетил, мне кажется это крутая возможность завести единомышленников и для себя что то получить
Gorbatyi
Посты: 97

Непрочитанный пост Gorbatyi »

big_kopilka писал(а): 26 окт 2023, 13:47 У меня в городе были встречи торговцев, говорят классное мероприятие. Делятся опытом, мыслями и прочим. Я не смог сходить, но по возможности бы посетил, мне кажется это крутая возможность завести единомышленников и для себя что то получить
Мне жаль, что не смог пойти на это мероприятие, но звучит, как отличная возможность для обмена опытом и знакомства с единомышленниками. Возможно, в будущем появятся еще подобные мероприятия, и ты сможешь присоединиться к ним. Тем временем, можешь поделиться с нами какими-то интересными идеями или мыслями, которые ты хотел бы обсудить с сообществом.
evgeniy_mainer
Посты: 176
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

yungblad писал(а): 25 окт 2023, 11:29
Сейчас как раз видел рекламу о том, что ты говорил, сходка в каком-то пространстве всех заинтересованных, при этом вход бесплатный. Можно найти кучу знакомств и с кем нибудь в итоге подружиться. Поэтому да, тоже советую поискать через соц сети
Даже если в итоге в городе не найдется офлайн встреч, всегда можно присоединиться к онлайн конфе. Такие тоже проходят часто и можно найти единомышленников с разных концов планеты
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

evgeniy_mainer писал(а): 27 окт 2023, 12:34
yungblad писал(а): 25 окт 2023, 11:29

Даже если в итоге в городе не найдется офлайн встреч, всегда можно присоединиться к онлайн конфе. Такие тоже проходят часто и можно найти единомышленников с разных концов планеты
Да, в наше время со всеми карантинами и прочей лабудой онлайн встречи кажутся даже более эффективными. Особенно, если по близости не смог никого найти
Andrei_34
Посты: 288
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост Andrei_34 »

Интернет предоставляет удивительные возможности для общения и сотрудничества, даже если ваши контакты находятся далеко. Это отличный способ сохранить связь с друзьями и коллегами, даже если они находятся в другом городе или стране.
Kollins
Посты: 57

Непрочитанный пост Kollins »

Andrei_34 писал(а): 01 ноя 2023, 15:17 Интернет предоставляет удивительные возможности для общения и сотрудничества, даже если ваши контакты находятся далеко. Это отличный способ сохранить связь с друзьями и коллегами, даже если они находятся в другом городе или стране.
Да, инет позволяет нам оставаться близкими с теми, кто находится далеко, и даже работать вместе независимо от расстояния. Это замечательно, как для поддержания личных связей, так и для развития профессиональных отношений.
Andrei_34
Посты: 288
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанный пост Andrei_34 »

big_kopilka писал(а): 26 окт 2023, 13:47 У меня в городе были встречи торговцев, говорят классное мероприятие. Делятся опытом, мыслями и прочим. Я не смог сходить, но по возможности бы посетил, мне кажется это крутая возможность завести единомышленников и для себя что то получить
Как жаль, что я не смог посетить встречу трейдеров в нашем городе. Но если будут еще подобные мероприятия, обязательно постараюсь присоединиться. Было бы здорово обменяться опытом и встретить единомышленников. Если кто-то поделится интересными идеями или стратегиями, буду благодарен за обмен знаниями!
King2023
Посты: 145
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост King2023 »

Надеюсь, что у вас в городе будут еще подобные мероприятия, и вы сможете присоединиться к ним. Обмен опытом и знаниями с единомышленниками всегда приносит ценные идеи. Если у вас есть какие-то интересные стратегии или идеи, буду рад услышать о них! Вместе мы можем учиться и развиваться в трейдинге.
big_kopilka

Непрочитанный пост big_kopilka »

Andrei_34 писал(а): 28 ноя 2023, 19:20
Как жаль, что я не смог посетить встречу трейдеров в нашем городе. Но если будут еще подобные мероприятия, обязательно постараюсь присоединиться. Было бы здорово обменяться опытом и встретить единомышленников. Если кто-то поделится интересными идеями или стратегиями, буду благодарен за обмен знаниями!
Новые знакомства в нашей профессии никогда не помешают, а то, что общение позволит делиться опытом, знаниями, так вообще на вес золота
vagiz_syltanov
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Dan_Bro писал(а): 19 окт 2023, 21:46 Всех приветствую!!! Всем профита и стальных нервов!)
Ищу молодых и энергичных новичков для торговли бинарными опционами Quick Trade & MT5 на Pocket Option!
Желательно из города Челябинска, чтобы непосредственно вживую обучаться, обсуждать стратегии, паттерны, свежие идеи касательно торговли и тд.
В данный момент торгую год с небольшим, вышел в "0" и небольшой плюс. И я абсолютно уверен, что 2 головы лучше одной, а если их больше...) Так быстрее сможем научиться друг от друга и начать стабильно зарабатывать!
Спасибо, что прочли и не оставили без внимания!
Всем удачи на данном поприще)
А вы нашли то себе коллегу, нет? Такое ведь заманчивое предложение, думаю кто то обязательно откликнулся :lol:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

vagiz_syltanov писал(а): 25 фев 2025, 14:48 А вы нашли то себе коллегу, нет? Такое ведь заманчивое предложение, думаю кто то обязательно откликнулся :lol:
Я думаю, что товарищ Дон Бро уже нашел себе команду единомышленников ведь прошло уже 1,5 года да и к тому же сейчас он наверняка уже торгует в профит)) Считаю, что 2,5 года - это уже нормальный срок для того, чтобы набраться опыта.
Вложения
Хорошо, когда есть те, кто тебя поддерживает
Хорошо, когда есть те, кто тебя поддерживает (66.58 КБ) 614 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

King2023 писал(а): 29 ноя 2023, 10:17 Надеюсь, что у вас в городе будут еще подобные мероприятия, и вы сможете присоединиться к ним. Обмен опытом и знаниями с единомышленниками всегда приносит ценные идеи. Если у вас есть какие-то интересные стратегии или идеи, буду рад услышать о них! Вместе мы можем учиться и развиваться в трейдинге.
Я думаю у него не было проблем с поиском своего комьюнити тем более Челябинск миллионник и при желании туда могли приходить в том числе люди и из области - с того же Магнитогорска, Миасса, Копейска или на худой конец даже с того же Снежинска :)