У нас, к сожалению, общество живет настоящим и любит, когда бросают пыль в глаза, если у него много денег и крутая тачка значит он истина в последней инстанции. Люди же не проверяют информацию, а если изучить подробности про того или иного инфлюенсера, то можно понять, что он обыкновенный инф цыганин и его главная цель стричь с лохов как можно больше бабла.Stalevar писал(а): 28 апр 2024, 10:15 Вот вот. Показать роскошную жизнь, чтоб челюсть отвисла у обывателя и дело в шляпеВесь парадокс в том, что по сути все новички верят в это, так как нет еще базы понимания что да как. Тем более когда хочется все, быстрей и по больше. Вот и получается что кто более менее соображает, не котируется а кто показывает шикарные виды, да фото за рулем феррари те популярны.
Погоня за деньгами
- Pioner28
- Посты: 2007
- Вложения
-
- крен (19.13 КБ) 832 просмотра
-
- Посты: 819
Такова реальность, что поделать.Pioner28 писал(а): 28 апр 2024, 18:29 У нас, к сожалению, общество живет настоящим и любит, когда бросают пыль в глаза, если у него много денег и крутая тачка значит он истина в последней инстанции. Люди же не проверяют информацию, а если изучить подробности про того или иного инфлюенсера, то можно понять, что он обыкновенный инф цыганин и его главная цель стричь с лохов как можно больше бабла.

- Misterio
- Посты: 1243
Я случается могу наткнуться в инете на "экспертов" самозванцев которые обсуждают экономические аспекты. Никогда не думал что так будет, но я было много раз крутил пальцем у виска понимая что эксперт говорит откровенную чушь где слова которые мне крайне знакомы из-за моего вида работы в контексте фразы абсолютно была не уместна и дилетант откровенно мною осмеивался как врунишка "эксперт погорелого театра"AlexLitvin писал(а): 28 апр 2024, 21:07 Такова реальность, что поделать.Сейчас каждый второй эксперт и уже не поймёшь во что верить, а во что нет. Самое главное в этом истории, что народ все больше старается перейти на виртуальный способ заработка, при этом вообще не вносит свой вклад в ввп. В итоге получаем государство со слабой экономикой и высокой инфляцией, но кучей экспертов в инфобизе. Не знаю, может только я так считаю.
![]()
![]()

- treider_max
- Посты: 337
В интернете действительно много "экспертов", чьи знания и опыт вызывают сомнения. Важно уметь фильтровать информацию и обращаться к проверенным источникам. Экономика — сложная область, требующая глубокого понимания и анализа.

-
Вот это и плохо, что эксперты явно не компетентны. Ладно бы это встречалось только в финансовой теме, но это же теперь встречается повсеместно, практически во всех сферахМистерио писал(а): 28 апр 2024, 21:46 Я случается могу наткнуться в инете на "экспертов" самозванцев которые обсуждают экономические аспекты. Никогда не думал что так будет, но я было много раз крутил пальцем у виска понимая что эксперт говорит откровенную чушь где слова которые мне крайне знакомы из-за моего вида работы в контексте фразы абсолютно была не уместна и дилетант откровенно мною осмеивался как врунишка "эксперт погорелого театра"![]()

- Pioner28
- Посты: 2007
Просто из-за развития современных технологий люди пошли работать удаленно к тому же есть сферы в которых, таким образом, можно неплохо заработать. Также там встречаются и недобросовестные люди, которые мнят из себя экспертов и пытаются продать свое обучение в отдельных случаях за большие деньги. Развитие этого сегмента получается из-за наивности людей верящих в халяву.AlexLitvin писал(а): 28 апр 2024, 21:07 Такова реальность, что поделать.Сейчас каждый второй эксперт и уже не поймёшь во что верить, а во что нет. Самое главное в этом истории, что народ все больше старается перейти на виртуальный способ заработка, при этом вообще не вносит свой вклад в ввп. В итоге получаем государство со слабой экономикой и высокой инфляцией, но кучей экспертов в инфобизе. Не знаю, может только я так считаю.
![]()
![]()
- Борисыч
- Посты: 2000
Создать свою команду толковых трейдеров очень трудно. Команда строится годами и кадры подбираются тоже не за один день или даже не за один месяц. Ведь стабильность на протяжении к примеру года очень тяжело держать и к тому же не все опытные трейдеры захотят работать в команде, некоторым проще работать одному.IvanTradov писал(а): 28 апр 2024, 17:09 Хороший пример,мне кажется для трейдеров очень важно иметь такую команду, чтобы зарабатывать больше и достигать новых высот.
-
Да, что поделать, погоня за деньгами это дело требующее решительных действий и понятно , что народ стремится идти именно туда, где платят больше всего.Pioner28 писал(а): 29 апр 2024, 09:55 Просто из-за развития современных технологий люди пошли работать удаленно к тому же есть сферы в которых, таким образом, можно неплохо заработать. Также там встречаются и недобросовестные люди, которые мнят из себя экспертов и пытаются продать свое обучение в отдельных случаях за большие деньги. Развитие этого сегмента получается из-за наивности людей верящих в халяву.

-
- Посты: 820
Тут полностью согласен, иногда бывает, что один член команды создает 70% результата, а остальные только тянут вниз,Борисыч писал(а): 29 апр 2024, 10:13 Создать свою команду толковых трейдеров очень трудно. Команда строится годами и кадры подбираются тоже не за один день или даже не за один месяц. Ведь стабильность на протяжении к примеру года очень тяжело держать и к тому же не все опытные трейдеры захотят работать в команде, некоторым проще работать одному.

- Pancher
- Посты: 2063
Хорошо) Но что то мне подсказывает, что ответ будет в стиле "покупай дешево, продавай дорого". Либо научись брать 10п в день и будешь миллиардером. Сомневаюсь что раскроет грааль, да и 100% скажет что граалей нету, торгуй что видишь и пытайся извлечь прибыль из рынка. Или как сценка из фильма Бумер. Не нужна тебе такая машина Вовка) А так конечно если встречусь то буду выпытывать как человек столько заработал.IvanTradov писал(а): 28 апр 2024, 16:57 Небольшая просьба. Когда найдете человека который столько заработал на трейдинге, спросите у него советаС удовольствием ознакомлюсь.
У меня раньше были мысли, что без экономического образования вообще нельзя работать в сферах, хоть немного приблеженных к этой темеtreider_max писал(а): 29 апр 2024, 08:21 В интернете действительно много "экспертов", чьи знания и опыт вызывают сомнения. Важно уметь фильтровать информацию и обращаться к проверенным источникам. Экономика — сложная область, требующая глубокого понимания и анализа.![]()
![]()

-
Мне кажется он скажет, что то вроде. Лучший финансовый совет - " рекомендую рождаться только в богатых семьях"Pancher писал(а): 29 апр 2024, 12:07 Хорошо) Но что то мне подсказывает, что ответ будет в стиле "покупай дешево, продавай дорого". Либо научись брать 10п в день и будешь миллиардером. Сомневаюсь что раскроет грааль, да и 100% скажет что граалей нету, торгуй что видишь и пытайся извлечь прибыль из рынка. Или как сценка из фильма Бумер. Не нужна тебе такая машина Вовка) А так конечно если встречусь то буду выпытывать как человек столько заработал.

- Pancher
Сложно сказать. 5 лет продержался может на 6 - й или 7 -й начнет зарабатывать, а может и нет, сложно сказать, тут в тему картинку прикрепил о неопределенности срока до успеха и мотивации при этом. У каждого свой путь, правда у всех он тяжелый. Главное на одни и те же грабли не наступать, а то это сродни сумашествию. Как говорил Эйнштейн, безумие это делать одно и тоже и ожидать при этом другого результата.Борисыч писал(а): 28 апр 2024, 17:20 Да, в фондах именно так и распределено, что каждый трейдер торгует именно тот актив, в котором он более силен и именно так у них и получается зарабатывать большие бабки. Касаемо трейдеров одиночек тут я не буду спорить. Только вот первый трейдер он долго не продержится если постоянно сливает бабки и уйдет с рынка.
- Вложения
-
- motiv (273.5 КБ) 790 просмотров
- Stalevar
- Посты: 2100
Все как обычно усилий прилагать мало кто хочет, а денег сем подавай.AlexLitvin писал(а): 28 апр 2024, 17:05 Согласен. Так, а зачем усложнять, если можно найти что то действительно простое, но помогающее зарабатывать.Поэтому люди и приходят за своей долей денег. А вот, то что не каждому это подойдет, момент другой.
![]()
Думаю как раз общество настоящим не умеет жить. Иначе бы радовались солнышку и питались праной, а не шерстили ютуб в поисках заработков. К сожалению такие условия созданы нынче, что деньги во главе угла как средство выживания. Вообще думаю на инфоциганов ведутся в основном подрастающее поколение и пожилое. Первое в силу наивности и желании быстро получить то что хочется, веря в свою исключительность, второе из - за того что не успевают за тенденциями мошенников.Pioner28 писал(а): 28 апр 2024, 18:29 У нас, к сожалению, общество живет настоящим и любит, когда бросают пыль в глаза, если у него много денег и крутая тачка значит он истина в последней инстанции. Люди же не проверяют информацию, а если изучить подробности про того или иного инфлюенсера, то можно понять, что он обыкновенный инф цыганин и его главная цель стричь с лохов как можно больше бабла.
-
Именно так, заметил, что общество за последние 10 лет значительно изменилось, поменяли приоритеты.Stalevar писал(а): 29 апр 2024, 14:19 Все как обычно усилий прилагать мало кто хочет, а денег сем подавай.
Думаю как раз общество настоящим не умеет жить. Иначе бы радовались солнышку и питались праной, а не шерстили ютуб в поисках заработков. К сожалению такие условия созданы нынче, что деньги во главе угла как средство выживания. Вообще думаю на инфоциганов ведутся в основном подрастающее поколение и пожилое. Первое в силу наивности и желании быстро получить то что хочется, веря в свою исключительность, второе из - за того что не успевают за тенденциями мошенников.

- Pancher
IvanTradov писал(а): 29 апр 2024, 13:11 Мне кажется он скажет, что то вроде. Лучший финансовый совет - " рекомендую рождаться только в богатых семьях"![]()
![]()

- Вложения
-
- rich (307.13 КБ) 784 просмотра
-
Тут и не поспоришь, ну действительно, а смысл стараться если всё уже есть? Многие будут прожигать жизнь, а остальная часть будет стараться приумножить уже имеющийся капитал.Pancher писал(а): 29 апр 2024, 14:45Тоже вариант. Причем не докопаешься, если в итоге родился в обычной семье. Думаю если он так ответит трейдеру который накануне слился, то произойдет акт раскулачивания, причем в прямом и переносном смысле
Но стоит заметить что далеко не все дети родившиеся в богатых семьях становятся успешными, многие, как говорится, идут по наклонной, понимая что все уже есть и не к чему стремиться.

-
- Посты: 31
Можно вопрос!? Как давно вы уже работаете в этой сфере?
Если вы тут недавно, то не стоит так переживать, в любом случае в плюсе, хоть и прибыль маленькая. По мне так лучше идти маленькими шагами к поставленной цели, чем гнаться с закрытыми глазами за деньгами и остаться с 0. Я ещё не профи в этом деле, можно сказать только начинающий... Для меня главное
1. Ставлю цель, точнее прописываю её на бумаге.
2. Иду к поставленной цели, маленькими шагами, но уверенно.
Если вы тут недавно, то не стоит так переживать, в любом случае в плюсе, хоть и прибыль маленькая. По мне так лучше идти маленькими шагами к поставленной цели, чем гнаться с закрытыми глазами за деньгами и остаться с 0. Я ещё не профи в этом деле, можно сказать только начинающий... Для меня главное
- Aladdin
- Посты: 1079
10 лет я в этой сфере уже, не скажу что я что то добился в плане материального богатства к которому я так стремлюсь по финишу, но то что я поумнел за это время капитально это факт. Сейчас я уже практически уверен что на горизонте виден явный рост, но на счет работы по моей ТС все же еще остаются мелкие вопросы уже не серьезные которые нужно доработать и твердо прописать в ТС и по итогу работать четко по правилам, а не как я с целью экспериментов периодически сейчас их нарушаю как вот сегодня. Нарушаю, но с толком, ошибка потом превращается в скрин и уходит в ТС в подпункт как делать не нужно никогда.Викторинка писал(а): 29 апр 2024, 18:24 Можно вопрос!? Как давно вы уже работаете в этой сфере?

- danilkaprizin
- Посты: 80
Чаще всего такое происходит среди тех, кто ищет легкий заработок в интернете. Они узнают о трейдинге, но особо углубляться и учить не хотят. Из этого все и выходит. После нескольких неудач, как ты и сказал, все осознают что наше дело не фортуна и сами уходят из этой сферыPioner28 писал(а): 26 апр 2024, 19:28 Такие случаи бывают редко все-таки трейдинг - это не игра кто хочет стать миллионером, где можно угадать правила, так что если один раз повезло, то дальше навряд ли фортуна будет улыбаться. К тому же, когда начинается учеба тут то человек понимает, что торговля это не угадайка, а надо думать и анализировать.![]()