Stels23 писал(а): 05 окт 2024, 07:52
Да уж нонки оказались хилыми и цена все также осталась в канале а так хотелось чтоб пошла глубокая коррекция
вот и я не поняла что это было... нонки не нонки... у меня по даксу тоже такое себе.. Но думаю направление определили в понедельник будем идти в ту сторону, при условии что за выходные никто ничего не скажет..
Ну, может для кого-то нонки были не очень, а у меня получилось зайти в рынок удачно , заходы были лёгкими, но лой про который думала, что обновят, так и остался нетронутым
Вложения
сделки пятница (72.3 КБ) 636 просмотров
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): 05 окт 2024, 13:26
Ну, может для кого-то нонки были не очень, а у меня получилось зайти в рынок удачно , заходы были лёгкими, но лой про который думала, что обновят, так и остался нетронутым
Поздравляю с профитом. Как всегда чётко и красиво ) вторая сделка чуть не с той же цены где закрылись) не рано заскакивали?ведь могло пойти вверх дальше
Stalevar писал(а): 05 окт 2024, 08:38
Интересно цена ходит по вашим зонам почаще выкладывайте подобные расклады.
Ходить то ходила, но думала пойдет по выше и ход будет от красных зон, а по сути она осталась на месте, теперь буду ждать понедельника, а там уже смотреть что хочет цена
Svetoch писал(а): 05 окт 2024, 13:26
Красота. А по первой сделке где стоп ставили а хай или за уровень? И еще вопрос вы ее прикрыли там чуть не дошли до тейка и при этом до нижнего уровня было еще место но цена четко до синей черточки тейка доходила Как вы рассчитали этот уровень вообще? Или там по фибе он?
Stels23 писал(а): 05 окт 2024, 18:40
Ходить то ходила, но думала пойдет по выше и ход будет от красных зон, а по сути она осталась на месте, теперь буду ждать понедельника, а там уже смотреть что хочет цена
Может мы по разному смотрим на это но я увидел что синяя нижняя зона дала хорошую реакцию а потом верхняя черная отработала также дав реакцию. так что очень интересно смотрится
Stalevar писал(а): 05 окт 2024, 21:01
Красота. А по первой сделке где стоп ставили а хай или за уровень? И еще вопрос вы ее прикрыли там чуть не дошли до тейка и при этом до нижнего уровня было еще место но цена четко до синей черточки тейка доходила Как вы рассчитали этот уровень вообще? Или там по фибе он?
Спасибо за оценку моих сделок Самой понравились профит был рассчитан просто- это лоу предыдущего дня, а стоп не ставила, побоялась ложного выноса вверх, новости всё -таки.
RubiRod писал(а): 05 окт 2024, 17:06
Поздравляю с профитом. Как всегда чётко и красиво ) вторая сделка чуть не с той же цены где закрылись) не рано заскакивали?ведь могло пойти вверх дальше
Спасибо а на счёт того что рано заскочила- это была первая коррекция после импульса, я её ждала чтобы ещё раз зайти так как цель была ещё ниже цель. показала на скрине.
Svetoch писал(а): 06 окт 2024, 11:00
Спасибо а на счёт того что рано заскочила- это была первая коррекция после импульса, я её ждала чтобы ещё раз зайти так как цель была ещё ниже цель. показала на скрине.
Понятно я в такие моменты боюсь входить ну вы молодец, получается супер
Svetoch писал(а): 06 окт 2024, 10:44
Спасибо за оценку моих сделок Самой понравились профит был рассчитан просто- это лоу предыдущего дня, а стоп не ставила, побоялась ложного выноса вверх, новости всё -таки.
И вправду говорят все гениальное просто обычный лоу дня и такой результат в итоге по сделке Если стоп не ставили то наверное риск меньше вкладывали на сделку или такой же как обычно?
Stalevar писал(а): 06 окт 2024, 09:21
Может мы по разному смотрим на это но я увидел что синяя нижняя зона дала хорошую реакцию а потом верхняя черная отработала также дав реакцию. так что очень интересно смотрится
Если бы не новостной фон то рассматривала эти зоны однозначно на нонках обычно работают зоны более крупного порядка, поэтому и думала что скорее всего цена не будит на них реагировать
Stalevar писал(а): 06 окт 2024, 17:03
И вправду говорят все гениальное просто обычный лоу дня и такой результат в итоге по сделке Если стоп не ставили то наверное риск меньше вкладывали на сделку или такой же как обычно?
Конечно, когда открываю сделки перед такой новостью, то риск естественно, уменьшаю , а цели для профита беру ближайшие уровни.
Stels23 писал(а): 06 окт 2024, 18:39
Если бы не новостной фон то рассматривала эти зоны однозначно на нонках обычно работают зоны более крупного порядка, поэтому и думала что скорее всего цена не будит на них реагировать
Ох уж эти нонки вечно портят весь устоявшийся ритм оценки рыночного движения хорошо что они не каждый день
Svetoch писал(а): 07 окт 2024, 09:43
Конечно, когда открываю сделки перед такой новостью, то риск естественно, уменьшаю , а цели для профита беру ближайшие уровни.
Грамотный подход я на новостях так же делаю если торгую Лучше адаптировать риск под возможный рендж чем пытаться заработать больше превышая возможные потери.
RubiRod писал(а): 07 окт 2024, 13:18
Возможно, если бы они нонки были обыденностью каждый день , то мы бы их научились выжимать по полной
Кстати да что то я не подумал про это а ведь это действительно стало бы рутиной поведения цены и воспринималось бы просо как часть стандартной волатильности рынка.
Stalevar писал(а): 07 окт 2024, 14:08
Кстати да что то я не подумал про это а ведь это действительно стало бы рутиной поведения цены и воспринималось бы просо как часть стандартной волатильности рынка.
Все что происходит на постоянной основе автоматом, воспринимается уже по другому. Мне кажется, что и нонки это какой то подсознательный страх, который появился в самом начале. Мне изначально сказали, что нонки этот ужас на рынке, и возможно поэтому я их не торгую
Inferno писал(а): 08 окт 2024, 07:18
Все что происходит на постоянной основе автоматом, воспринимается уже по другому. Мне кажется, что и нонки это какой то подсознательный страх, который появился в самом начале. Мне изначально сказали, что нонки этот ужас на рынке, и возможно поэтому я их не торгую
Ну, конечно нонки совсем не страшные просто очень быстро всё происходит, а чтобы не попасть на проскальзывания , можно открывать сделки после выхода новости
Свеженькая сделочка на начале Европейской сесссии, подобрала 100 пипсиков, немного сомневалась где выходить, но вижу что профит поставила в нужном месте
Вложения
сделка 8 (70.07 КБ) 411 просмотров
За этот пост автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Inferno писал(а): 08 окт 2024, 07:18
как по мне это сейчас нонки ужас а раньше они были с хорошим потенциалом но я поняло чем вы. Я когда начинал то всплески цены в период этих новостей казались просто какой то дикой пляской без какой либо возможности прогнозирования