решили сделку в ночь оставить, рискованноSvetoch писал(а): 11 сен 2024, 10:21 Вот сделка, о которой писала выше и показала зоны, от которых вставала в покупки, закрылась эту покупку пораньше, не дожидаясь перехая, так как была уже в хорошем профите![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
решили сделку в ночь оставить, рискованноSvetoch писал(а): 11 сен 2024, 10:21 Вот сделка, о которой писала выше и показала зоны, от которых вставала в покупки, закрылась эту покупку пораньше, не дожидаясь перехая, так как была уже в хорошем профите![]()
Да. при заходе в сделку стоп ставила за ближайший лойPancher писал(а): 11 сен 2024, 18:42 Поздравляю с профитом! Красиво отработали. Но есть вопрос касаемо выставления стоп - лосса. Если честно для меня немного не понятен уровень выставления стопа у Вас. Почему именно в том месте, а не, скажем, за одним из ближайших лоев? Или тот стоп уже модифицирован, а изначальный стоял, как раз за экстремумом?
Ага, решила оставить сделку на ночь, так как была уверенность в покупках, после анализа старшего тайма и так как цена закрепилась за старшим уровнемStels23 писал(а): 11 сен 2024, 19:16 решили сделку в ночь оставить, рискованноили были уверены что точно пойдем тестировать выше ? если не секрет скажите почему решили держать к верхней зоне
Спасибо за ответ. Так и предполагал, но вопрос остался частично открытым: "почему модификация стопа произошла именно в то место?" Там был какой - то локально - значимый уровень или просто из соображений "сделать стоп меньше, чем он был изначально"? Надеюсь я не сильно досаждаю вопросами? Если, что извиняюсьSvetoch писал(а): 12 сен 2024, 10:59 Да. при заходе в сделку стоп ставила за ближайший лойа потом как я помню, когда уже была в небольшом профите - передвинула поближе.
Нет, вопросами не досаждаете. Правильные вопросы заставляют задуматься над некоторыми моментамиPancher писал(а): 12 сен 2024, 12:48 Спасибо за ответ. Так и предполагал, но вопрос остался частично открытым: "почему модификация стопа произошла именно в то место?" Там был какой - то локально - значимый уровень или просто из соображений "сделать стоп меньше, чем он был изначально"? Надеюсь я не сильно досаждаю вопросами? Если, что извиняюсь.
Благодарю за ответSvetoch писал(а): 12 сен 2024, 13:01 Нет, вопросами не досаждаете. Правильные вопросы заставляют задуматься над некоторыми моментамиА стоп действительно передвинула просто чтобы был поменьше.
отличные входыSvetoch писал(а): 12 сен 2024, 16:15 Поймала сегодня хорошие байчики, так как видела что ещё тенденция вверх сохраняется. правда импульс вниз заставил немного понервничать, поэтому выход из сделок получился на эмоциях. Заходила от старшей зоны .
светоч вы прям ассом стали в тс снайпер, и бай и сел отторговалиSvetoch писал(а): 13 сен 2024, 16:27 Сегодня на европе ловила коррекционные продажи с осторожностью, а в американскую сессию купила от зоны часовки, так как тенденция на старшем к росту ещё сохранилась![]()
Как интересно вышло, купили практически там же , где и продавали...Svetoch писал(а): 13 сен 2024, 16:27 Сегодня на европе ловила коррекционные продажи с осторожностью, а в американскую сессию купила от зоны часовки, так как тенденция на старшем к росту ещё сохранилась![]()
Спасибо, конечно , за такую оценку моей торговли, но это не совсем такStels23 писал(а): 13 сен 2024, 19:00 светоч вы прям ассом стали в тс снайпер, и бай и сел отторговалиа не могли бы показать откуда построены две ваши зоны которые на скрине
![]()
Да, так как верхний уровень был сформирован на более меньшем тайме, и тенденция была баевская, я и на европе ждала покупки, но не было сетапа, поэтому рискнула войти в продажиRubiRod писал(а): 13 сен 2024, 21:38 Хорошие сделки, как всегда конечно. Покупка смотрю была прям в уровень,на пробой уровня?
Спасибо за разьяснние. У меня с таким часто бывает затык. Бывает не могу определится, куда мы все таки идем )))Svetoch писал(а): 14 сен 2024, 11:04 Да, так как верхний уровень был сформирован на более меньшем тайме, и тенденция была баевская, я и на европе ждала покупки, но не было сетапа, поэтому рискнула войти в продажи![]()
Суперские сделкиSvetoch писал(а): 12 сен 2024, 16:15 Поймала сегодня хорошие байчики, так как видела что ещё тенденция вверх сохраняется. правда импульс вниз заставил немного понервничать, поэтому выход из сделок получился на эмоциях. Заходила от старшей зоны .
да для меня по золоту сейчас не все так однозначно, смущает что в четверг пошли вверх так и не пощупав уровень 2473 непонятно где может тормознуть, поговаривают что следующая цель по золоту 2600.00Svetoch писал(а): 14 сен 2024, 10:58 Спасибо, конечно , за такую оценку моей торговли, но это не совсем такпоказала на скрине как построила зоны, было бы интересно увидеть и ваше построение уровней, а то вы что-то давно ничего не показывали
![]()
Так на той свече, я как раз и нервничала,Stalevar писал(а): 15 сен 2024, 07:11 Суперские сделки.Но я бы нервничал на нижнем кружке и может быть часть скинул а вот почему вы вышли там во втором для меня немного неясно. Эмоции и все такое это понятно но вроде как и свеча хорошо верхом закрылась и тень снизу. Ну а так конечно классные сделки и главное в плюс.
Может и пойдём тудаStels23 писал(а): 15 сен 2024, 08:18 да для меня по золоту сейчас не все так однозначно, смущает что в четверг пошли вверх так и не пощупав уровень 2473 непонятно где может тормознуть, поговаривают что следующая цель по золоту 2600.00![]()