Stalevar писал(а): 29 июл 2024, 09:17
Да но здесь наверное нужно учитывать поправку на сов и жаворонков. Кому то легче работается ночью а кому то утром или днем. Но все таки я склонен придерживаться того что вечером голова перегружена дневными событиями а значит хуже соображает. Но возможно этот момент компенсируется если весь день спать и начинать работать только вечером

.
Про сов и жаворонков это само собой разумеется. Но все же по тем же исследованиям мозг лучше соображает именно утром, когда организм еще полон сил

Также я считаю, что на эффективность работы влияет здоровый сон, например, у здорового человека он должен составлять 7-8 часов. Хотя есть уникумы, кто способен высыпаться часов за 5-6 и отлично себя чувствовать, а кто-то, наоборот, 10 часов спит и только тогда чувствует себя бодрым, но это все частности. В среднем, температура по больнице вот такая

И если соблюдать элементарные нормы, то рабочие дни могут быть продуктивными чаще, чем если ими пренебрегать. Если я не высплюсь, то соображаю куда хуже и за торговлю в таком состоянии не всегда хорошо садиться