Анализ рынка и выбор активов
-
Привет всем! Я относительно новичок в бинарных опционах и хотел бы узнать о методах анализа рынка и выбора активов. Какие подходы вы используете?
-
Я обычно комбинирую технический и фундаментальный анализ. Технический анализ помогает мне определить тренды и уровни поддержки/сопротивления, а фундаментальный анализ помогает оценить влияние новостей и экономических событий на активы.
-
я тоже использую технический анализ, но сосредотачиваюсь на графиках свечей и индикаторах, таких как RSI и MACD. Это помогает мне определить точки входа и выхода из сделок.
-
Я предпочитаю анализировать фундаментальные данные компаний и отслеживать новости, связанные с отраслями, в которых я торгую. Так я могу оценить потенциальные движения цены и выбрать активы с хорошими перспективами.
-
Cтараюсь комбинировать технический и фундаментальный анализ, но также обращаю внимание на социальные и макроэкономические факторы. Иногда мнения и настроения трейдеров могут повлиять на рынок
-
я за сезонный анализ для выбора активов. Изучаю исторические данные, чтобы определить сезонные тренды и поведение активов в разные периоды года.
-
А кто-то пробовал анализировать объемы торговли при выборе активов? Насколько это эффективно?
-
-
Я согласен с использованием комбинации различных подходов. Каждый трейдер имеет свои предпочтения и стиль торговли, поэтому важно найти свою уникальную комбинацию инструментов, которая работает лучше всего для вас.
-
Помимо анализа рынка, я также обращаю внимание на управление рисками. Это важная часть успешной торговли бинарными опционами. Я ставлю строгие ограничения на свои сделки и использую стоп-лоссы.
-
Установка строгих ограничений на свои сделки и использование стоп-лоссов является разумным подходом. Стоп-лосс позволяет определить предельный уровень потерь, при достижении которого сделка автоматически закрывается, что помогает снизить потенциальные убытки.
Важно определить свой риск-профиль и установить стоп-лоссы на уровне, который вы считаете комфортным. Такой подход помогает контролировать риски и защищать свой капитал.
-
Абсолютно согласен с тобой. Установка строгих ограничений и использование стоп-лоссов являются важными элементами успешного трейдинга. Эти инструменты помогают управлять рисками и защищать свой капитал.
Определение своего риск-профиля и установка стоп-лоссов на комфортном уровне являются разумным подходом. Каждый трейдер имеет свой уровень толерантности к риску, и важно установить стоп-лоссы на уровне, который соответствует этому риск-профилю.
Определение своего риск-профиля и установка стоп-лоссов на комфортном уровне являются разумным подходом. Каждый трейдер имеет свой уровень толерантности к риску, и важно установить стоп-лоссы на уровне, который соответствует этому риск-профилю.
-
Да, вы правы. Анализ объемов является важным инструментом при торговле. Высокие объемы могут дать нам понимание силы и направления движения рынка, а также изменение настроений трейдеров. Учитывание объемов в анализе помогает получить более полную картину и принять более информированные торговые решения.
-
Абсолютно согласен! Анализ объемов действительно играет важную роль в торговле. Высокие объемы могут дать нам ценную информацию о силе рынка и настроениях трейдеров. Использование объемов в анализе помогает нам получить более полную картину и принимать более обоснованные решения. Спасибо за подчеркивание важности этого инструмента!
-
Лучше всего начинать торговать на бинарке с валютных пар и выбрать евро/доллар или, например, доллар/йена. Следить за трендами на рынке и чтобы всегда был под рукой экономический календарь.
- Вложения
-
- кирен (78.47 КБ) 1752 просмотра
-
Евро/доллар и доллар/йена обладают высокой ликвидностью и часто подвержены явным трендам, что облегчает анализ и прогнозирование движения цены. Непрерывное отслеживание рыночных трендов и использование экономического календаря для контроля важных событий и индикаторов экономики также помогут принимать более обоснованные решения при торговле.
-
Вот именно поэтому когда я начинал свой путь в торговле я использовал именно эти валютные пары из-за их ликвидности и трендов. Да и к тому же по ним легче делать прогноз и таймфрейм тоже подойдет любой. Также можно использовать и другие валюты будь то франк, фунт или тот же юань.Candle писал(а): ↑00:30 02-04-2024 Евро/доллар и доллар/йена обладают высокой ликвидностью и часто подвержены явным трендам, что облегчает анализ и прогнозирование движения цены. Непрерывное отслеживание рыночных трендов и использование экономического календаря для контроля важных событий и индикаторов экономики также помогут принимать более обоснованные решения при торговле.
- Вложения
-
- лис6 (80.99 КБ) 1649 просмотров
-
Я обычно использую волатильные активы будь то те же валютные пары, на которых можно делать неплохой профит, также можно использовать акции определенных компаний, которые хорошо себя зарекомендовали и в любом случае дадут хороший плюс. Вот, как пример картинка ниже.
- Вложения
-
- мут (48.43 КБ) 1633 просмотра
-
Что то я не вижу на твоей паре волатильности. Флет вижу, тренд вижу, а волатильности которая не плохо подходит для волнового анализа нет. Вот к примеру пара GBPUSD, вот она волатильная явно.Борисыч писал(а): ↑18:58 08-04-2024 Я обычно использую волатильные активы будь то те же валютные пары, на которых можно делать неплохой профит, также можно использовать акции определенных компаний, которые хорошо себя зарекомендовали и в любом случае дадут хороший плюс. Вот, как пример картинка ниже.
-
Может потому что выходные поэтому и цена такая недвижимая? Хотя это вроде форекс, он вообще в выхи закрыт. Короче сам спросил сам ответил