на мой взгляд очень маленькую размеренность взялиsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:12 Спасибо, понятновот тренируюсь находить эти наклонные, посмотрите по-моему правильно? ещё бы научиться их совмещать с другими моделями...
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
на мой взгляд очень маленькую размеренность взялиsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:12 Спасибо, понятновот тренируюсь находить эти наклонные, посмотрите по-моему правильно? ещё бы научиться их совмещать с другими моделями...
![]()
от так скрины с примером построение показывала выше посмотрите их повторно, вон Софик по ним задает вопросы, уже некоторые моменты подправляем, где не понятно что то в построенияхFreeman писал(а): 17 мар 2025, 11:49 Просто я думал что правильность формы звезды выступает фильтром для определения модели. То есть нашли модель и затем проверяем ее на критерий четкости через сравнение параметров углов соединяющих конечные точки пентаграммы. Покажите как верно нужно было соединять? Я вроде ориентировался на ранее выложенную схему.
Я имел ввиду именно по тому скрину, где у меня кривая звезда, если ее так можно назвать. Просто я думал, что там все верно было в плане соединения точекЕлизавета писал(а): 17 мар 2025, 16:24 от так скрины с примером построение показывала выше посмотрите их повторно, вон Софик по ним задает вопросы, уже некоторые моменты подправляем, где не понятно что то в построениях![]()
ну потому что мы звезды не ищем на графикеFreeman писал(а): 17 мар 2025, 16:43 Я имел ввиду именно по тому скрину, где у меня кривая звезда, если ее так можно назвать. Просто я думал, что там все верно было в плане соединения точек.Но Вы сказали, что нет, вот и не могу понять теперь в чем именно ошибка.
Лиза, а где ваш гламурный стол с соолнышками и звёздочками? Вы уже его отработали? Теперь вы по адверзу торгуете?Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 10:08 ну потому что мы звезды не ищем на графикеа ищем точки по которым проводим линии на которые в дальнейшем реагирует цена
ну если вам прям хочется увидеть пентаграмму то показала где она там, но опять же повторяюсь мы не ищем ее
![]()
Так то скорее всего да. Если ты долгое время изучаешь какой то конкретный вопрос. То рано или поздно, ты его освоишь от АдоЯ.Freeman писал(а): 17 мар 2025, 14:58 Здесь сложно не согласиться. Как говорится: "не убавить, не прибавить". Хотя, сейчас подумал, для волновика будут проще волны, чем уровни, но это естественно, потому что он уже какое - то время именно так смотрит на рынок, а не иначе.
Спасибо что подправилиЕлизавета писал(а): 17 мар 2025, 16:19 на мой взгляд очень маленькую размеренность взялино тоже не плохо, добавила еще пару линий которые почему то не построили и две последних не верно кружком обвела на что надо было обратить внимание при построении
![]()
__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 11:17 Лиза, а где ваш гламурный стол с соолнышками и звёздочками? Вы уже его отработали? Теперь вы по адверзу торгуете?
Ну если вы мельчите при построении этих линий, то перейдите на тайма 2 повыше, а отрабатывайте на младшемsophic33 писал(а): 18 мар 2025, 13:11 Спасибо что подправили, а почему маленькая размеренность?
на каком графике смотрела- на том и чертила... или надо эти линии наносить на старшем, а потом переходить на этот тайм?
Так по ранее выложенной картинке, пентаграмма проводилась по точкам начиная от 1, а у Вас здесь участвуют только с точки 4Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 10:08 ну потому что мы звезды не ищем на графикеа ищем точки по которым проводим линии на которые в дальнейшем реагирует цена
ну если вам прям хочется увидеть пентаграмму то показала где она там, но опять же повторяюсь мы не ищем ее
![]()
Мне думается, в попытках освоить дело до понимания его на подсознательном уровне, всегда между А и Я, всплывают новые, до селе неизвестные буквы, тем самым делая процесс познания бесконечнымryzhaya писал(а): 18 мар 2025, 11:26 Так то скорее всего да. Если ты долгое время изучаешь какой то конкретный вопрос. То рано или поздно, ты его освоишь от АдоЯ.
Удивил меня ваш рабочий стол, это не то словоЕлизавета писал(а): 18 мар 2025, 13:56![]()
![]()
все на месте не переживайте, если интересен рабочий стол то думаю он вас удивит, ну или приведет в замешательство
у меня на все места хватит и на адверза и на солнышки и на машки
![]()
Супер ваш рабочий столЕлизавета писал(а): 18 мар 2025, 13:56![]()
![]()
все на месте не переживайте, если интересен рабочий стол то думаю он вас удивит, ну или приведет в замешательство
![]()
Капец скок много окон я бы там заблудился и помер от рыночного голодаЕлизавета писал(а): 18 мар 2025, 13:56![]()
![]()
![]()
Freeman писал(а): 18 мар 2025, 15:44 Так по ранее выложенной картинке, пентаграмма проводилась по точкам начиная от 1, а у Вас здесь участвуют только с точки 4. Так а зачем вообще тогда упоминалась звезда, если для торговли она ни как фильтр, ни как модель не используется
?
Если скальпить то достаточно и гламурного шаблона__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 16:29 Удивил меня ваш рабочий стол, это не то словоМой шок в шоке
глазки как у котика, туда сюда забегает. Не представляю, как это все можно в иоменте сопоставлять. Если это рабочее пространство
![]()
Не, на один монитор не поместилось бы всеTimon_S писал(а): 19 мар 2025, 06:11 Капец скок много окон я бы там заблудился и помер от рыночного голодано с другой стороны если каждый график нет инфу помогающую видеть движение цены то почему бы и нет. Это у вас все на одном мониторе?
sophic33 писал(а): 18 мар 2025, 16:47
Супер ваш рабочий столя тоже смотрю одновременно несколько графиков, но с одним шаблоном, а у вас их несколько
надо будет попробовать тоже добавить ещё парочку
![]()
Я сейчас в дороге чуть позже гляну получше, но что - то мне подсказывает что у меня опять будут вопросыЕлизавета писал(а): 19 мар 2025, 10:01Freeman вы акцентируете свое внимание не на том, хотите увидеть пентаграмму с точки 1
ну что ж показала ее вам , а теперь посмотрите внимательнее на скрин, где показывала модели s-z, и какие лини берутся для их построения
![]()
Не не боюсьЕлизавета писал(а): 19 мар 2025, 10:12 Не, на один монитор не поместилось бы всену или бы было слишком мелко
Софик не боитесь запутаться? я просто уже привыкла так смотреть и меня не чего не сбивает, но у большинства обычно идет путаница, когда все окна да еще с разными шаблонами![]()
У вас что типа рабочей станции трейдера установлено?Елизавета писал(а): 19 мар 2025, 10:12 Не, на один монитор не поместилось бы всену или бы было слишком мелко
Софик не боитесь запутаться? я просто уже привыкла так смотреть и меня не чего не сбивает, но у большинства обычно идет путаница, когда все окна да еще с разными шаблонами![]()