Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 11:58 Пока не могу вам нечего ответить на этот вопрос, так как торги приостановил на некоторое время, очень много дел накопилось :monocle: как продолжу торговлю, будет видно, на сколько помогает не смотреть в терминал ;)
Чтож такое. Ощущение буд - то жизнь подкидывает Вам ситуации так, чтобы Вы не слишком разгоняли счет :idea: . Просто потенциал то действительно заслуживает пристального внимания и будет не очень хорошо если он не реализуется в полной мере :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Freeman писал(а): 27 мар 2025, 00:15 Чтож такое. Ощущение буд - то жизнь подкидывает Вам ситуации так, чтобы Вы не слишком разгоняли счет :idea: . Просто потенциал то действительно заслуживает пристального внимания и будет не очень хорошо если он не реализуется в полной мере :index-pointing-up: .
Тоже задумывался на счет этого момента но видимо тут какие то космические саморегуляции врубаются :lol: Наверно не надо просто слишком акцентироваться на результате тогда он не заставит себя долго ждать но в наше время вкладывая силы во что то сложно отказаться от надежд осуществления того к чему стремишься :idea:
Freeman

Timon_S писал(а): 27 мар 2025, 09:05 Тоже задумывался на счет этого момента но видимо тут какие то космические саморегуляции врубаются :lol: Наверно не надо просто слишком акцентироваться на результате тогда он не заставит себя долго ждать но в наше время вкладывая силы во что то сложно отказаться от надежд осуществления того к чему стремишься :idea:
Может всякие космические силы это просто желание оправдать какие - то неудачи и не желание решать проблемы :idea: ? Думаю, если действительно чего - то хочется, то это достигается в независимости от преград на пути :index-pointing-up: . Так когда все таки думаете начать продолжать разгон по системе что проводили в этой ветке?
Timon_S

Freeman писал(а): 27 мар 2025, 19:43 Может всякие космические силы это просто желание оправдать какие - то неудачи и не желание решать проблемы :idea: ? Думаю, если действительно чего - то хочется, то это достигается в независимости от преград на пути :index-pointing-up: . Так когда все таки думаете начать продолжать разгон по системе что проводили в этой ветке?
Спорить не буду может это и какие то подсознательные программы по обелению себя :idea: Да думаю скоро продолжу но точную дату пока не вижу смысла говорить :idea: В планах канеш поднять очень неплохо но а как будет по факту скоро узнаем :exploding:
Вложения
podsoznan
podsoznan (47.39 КБ) 277 просмотров
Freeman

Timon_S писал(а): 27 мар 2025, 23:55 Спорить не буду может это и какие то подсознательные программы по обелению себя :idea: Да думаю скоро продолжу но точную дату пока не вижу смысла говорить :idea: В планах канеш поднять очень неплохо но а как будет по факту скоро узнаем :exploding:
"Очень неплохо" это сколько? Есть какая то цифра подъема депозита или хотя бы очертания предела до которого хотелось бы поднимать депозит именно по этому подходу или пока это просто слова и размышления о том, как было бы не плохо сделать из такой - то суммы, такую - то прибыль? На самом деле мне будет интересно посмотреть именно ту грань психологического дискомфорта подъема депозита, после которой большая часть рационального восприятия рынка будет отодвигаться эмоциональным фоном, возникающей от суммы на счете :idea: .
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 27 мар 2025, 23:55 Спорить не буду может это и какие то подсознательные программы по обелению себя :idea: Да думаю скоро продолжу но точную дату пока не вижу смысла говорить :idea: В планах канеш поднять очень неплохо но а как будет по факту скоро узнаем :exploding:
Тимон давайте уже торговать, хватит валятся на пляжу и негляжу :lol: пора работать. Вот оето наступит ьудет затилте, тогда и будете решать свои дела деловые
Timon_S

__nika__ писал(а): 28 мар 2025, 10:53 Тимон давайте уже торговать, хватит валятся на пляжу и негляжу :lol: пора работать. Вот оето наступит ьудет затилте, тогда и будете решать свои дела деловые
Я скромный парень в негляжу стесняюсь :lol: Я куе..у тучу лет крутил вертел графики вот и решил что заслужил какой то период побаловать себя возможно не явным но абстрагированием от рыночного шума. К тому же думаю что это должно пойти на пользу :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 02 апр 2025, 08:53 Я скромный парень в негляжу стесняюсь :lol: Я куе..у тучу лет крутил вертел графики вот и решил что заслужил какой то период побаловать себя возможно не явным но абстрагированием от рыночного шума. К тому же думаю что это должно пойти на пользу :idea:
Поверим, но проверим , да еще и спросим обязательно... только попробуйте после догюлгого отдыха не показать результат ...
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 апр 2025, 09:32 Поверим, но проверим , да еще и спросим обязательно... только попробуйте после догюлгого отдыха не показать результат ...
Какой результат если я на отдыхе или вы имели ввиду новый разгон замутить после перерыва? :idea: Ну вобще так и планировал атк как даную ветку недавно начал и есть еще момнеты которые нужно оттачивать именно публичным разгоном :)
Вложения
razgon
razgon (56.33 КБ) 53 просмотра
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 00:36 Какой результат если я на отдыхе или вы имели ввиду новый разгон замутить после перерыва? :idea: Ну вобще так и планировал атк как даную ветку недавно начал и есть еще момнеты которые нужно оттачивать именно публичным разгоном :)
Тимон да мы поняли что вы в загуле жестком. :see-no: Кстати не боитесь , что после такого длительного перерыва, у вас могут появиться сложности в торгах? Как минимум боязнь зайти неким риском , фиксация профита раньше времени...отсутствие понимания рынка. ..
ryzhaya

Freeman писал(а): 28 мар 2025, 08:17 "Очень неплохо" это сколько? Есть какая то цифра подъема депозита или хотя бы очертания предела до которого хотелось бы поднимать депозит именно по этому подходу или пока это просто слова и размышления о том, как было бы не плохо сделать из такой - то суммы, такую - то прибыль? На самом деле мне будет интересно посмотреть именно ту грань психологического дискомфорта подъема депозита, после которой большая часть рационального восприятия рынка будет отодвигаться эмоциональным фоном, возникающей от суммы на счете :idea: .
Фримен, мне кажется это минимум цифра с тремя нулями. Может не стоит тимона цифрами ограничивать. Лучше бы знать стартовый депо. А дальше уже наблюдать за развитием....
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 00:36 Какой результат если я на отдыхе или вы имели ввиду новый разгон замутить после перерыва? :idea: Ну вобще так и планировал атк как даную ветку недавно начал и есть еще момнеты которые нужно оттачивать именно публичным разгоном :)
Так примерно когда собираетесь начать новый разгон :monocle: интересно будет понаблюдать :)
ryzhaya писал(а): Вчера, 07:28

Тимон да мы поняли что вы в загуле жестком. :see-no: Кстати не боитесь , что после такого длительного перерыва, у вас могут появиться сложности в торгах? Как минимум боязнь зайти неким риском , фиксация профита раньше времени...отсутствие понимания рынка. ..
ryzhaya я вот кстати тоже об этом подумала, обычно после перерывов трудно влиться в рабочую струю :roll:
Freeman

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:00 Фримен, мне кажется это минимум цифра с тремя нулями. Может не стоит тимона цифрами ограничивать. Лучше бы знать стартовый депо. А дальше уже наблюдать за развитием....
Сдается мне, для его амбиций минимум шесть нулей нужно). Стартовый у него последний раз был вроде с 700 :idea: . Как будет в следующий раз, остается только гадать, а лучше просто подождать.
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:28 Тимон да мы поняли что вы в загуле жестком. :see-no: Кстати не боитесь , что после такого длительного перерыва, у вас могут появиться сложности в торгах? Как минимум боязнь зайти неким риском , фиксация профита раньше времени...отсутствие понимания рынка. ..
Честно? Есть такие опасения но за то время что я на рынке заметил что если и есть после перерыва боязнь или падение качества оценки рыночной ситуации то они спустя время проходят. Канеш при этом могут быть косяки но я уж лучше отдохну и потмо чутко покосячу чем все время торговать и тоже при этмо иметь шанс накосячить :lol: Ну и я иногда всетаки посматриваю золото может пару раз в неделю чисто чтобы потом глаз совсем не потерялся :see-no:
ryzhaya

Freeman писал(а): Вчера, 09:18 Сдается мне, для его амбиций минимум шесть нулей нужно). Стартовый у него последний раз был вроде с 700 :idea: . Как будет в следующий раз, остается только гадать, а лучше просто подождать.
Если честно я не помню, что там было. Помню, что первые страницы точно было на демо. А дальше я потерялась. Ну если 10к, то это такое дело... да вот и ждем, просто не знаю, тут осталась ерунда по летних каникул.. ну ладно дело такое....
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 09:41 Честно? Есть такие опасения но за то время что я на рынке заметил что если и есть после перерыва боязнь или падение качества оценки рыночной ситуации то они спустя время проходят. Канеш при этом могут быть косяки но я уж лучше отдохну и потмо чутко покосячу чем все время торговать и тоже при этмо иметь шанс накосячить :lol: Ну и я иногда всетаки посматриваю золото может пару раз в неделю чисто чтобы потом глаз совсем не потерялся :see-no:
А вы не пробовали продолжать торговлю в среднесрок например, пока вы отдыхаете утром глянула одним глазком и закрыли и дальше отдыхать. Тем более вы ж там на остров смотрели :lol: возможно стоит немного потренироваться
ryzhaya

Елизавета писал(а): Вчера, 09:05 Так примерно когда собираетесь начать новый разгон :monocle: интересно будет понаблюдать :)

ryzhaya я вот кстати тоже об этом подумала, обычно после перерывов трудно влиться в рабочую струю :roll:
Вот и я про это. Я конечно понимаю, что тимон отдыхает. Просто печалька будет, если настрой слегка пошатнется. Тем более там такой настрой сильный идёт. А это еще одна эмоция .. что ещё добавляет доп стресс в торговле...
__nika__

Тимон, что то вы как то странно реагируете... такое впечатление, что вы не на отдыхе, а работаете и вагоны разгружаете
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 13:08 А вы не пробовали продолжать торговлю в среднесрок например, пока вы отдыхаете утром глянула одним глазком и закрыли и дальше отдыхать. Тем более вы ж там на остров смотрели :lol: возможно стоит немного потренироваться
Неа...решил отдых так отдых и руки прочь от кнопок бай и селл :lol: А вобще по среднесрочки были у меня мысли но пока под таой вариант у меня если так омжно назвать система не заточена. В перспективе возможно и переду на такой вариант но думаю меня это будет выматывтаь мне поше открыть закрыть сделку внутри дня поймам при этом не хилый плюс к депу чем висеть енсоклько дней в позиции.
Вложения
srednesroch
srednesroch (71.56 КБ) 11 просмотров
Freeman

ryzhaya писал(а): Вчера, 13:06 Если честно я не помню, что там было. Помню, что первые страницы точно было на демо. А дальше я потерялась. Ну если 10к, то это такое дело... да вот и ждем, просто не знаю, тут осталась ерунда по летних каникул.. ну ладно дело такое....
На демо там с 20 до 1000 вроде он дошел, а следующий разгон вроде как реал был :idea: . Лето да, но возможно при его подходе сезонность не имеет никакого значения. В общем ждем что Тимон ответит на этот счет.