__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 18:39
Как не крути, правильно построенный уровень даёт соответствующий профит. Отсюда делаем вывод, уровни первички в любой торговле
Верно но только понятие правильности у каждого свое так как нет четких критериев построения уровней во всяком случае у меня точно не имеется
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 08:42
Верно но только понятие правильности у каждого свое так как нет четких критериев построения уровней во всяком случае у меня точно не имеется
Как, у вас не имеется чёткого критерия для построения уровней? а как же грааль я думала что у вас всё формализовано, с такими-то результатами.
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 08:38
Ну что продолжаем эксперимент века с мечтой о миллиардах Купил с расчетом на 160п но имеется альтернативный вариант если пойдут ниже уровня и начнут закрепляться под ним то перевернусь вниз с целью пипок 210.
По баю висело +84п но до тейка не дошли прикрыл минус в -97п и перевернулся с целью примерно в +200п.
sophic33 писал(а): 11 фев 2025, 10:20
Как, у вас не имеется чёткого критерия для построения уровней? а как же грааль я думала что у вас всё формализовано, с такими-то результатами.
Нет не имеется я на глаз рисую то что вижу а конкретного списка правил по которым бы строил нету Если бы у меня был формализованный подход с подобными результатами я бы сейчас спал на матрасе набитый баксами где нить в Швейцарии а не ах..л бы от ценников в магазине в ж..е мира
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 10:38
По баю висело +84п но до тейка не дошли прикрыл минус в -97п и перевернулся с целью примерно в +200п.
обидно что не пошло куда прикидывали, да и профит не маленький уже висел но если цена пойдет куда сейчас определили то убыток перекроете и в плюс выйдите
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 10:38
Селл закрылся по профиту гдет в +195п в итоге отбив минус в 97п и сверху получив +98п. Стоит уточнить что по селу на чуток больше был размер ордера так как изначально по баю открывался меньше в силу отсутствия гибкости подбора лота относительно стандартного счета депозита Итог +65.58% к начальному на день депозиту.
Елизавета писал(а): 11 фев 2025, 11:32
обидно что не пошло куда прикидывали, да и профит не маленький уже висел но если цена пойдет куда сейчас определили то убыток перекроете и в плюс выйдите
Да там был момент по покупкам по поводу уровня профита сомнения были некие
Елизавета писал(а): 11 фев 2025, 16:23
Timon_S вас можно поздравить с прибылью надеюсь додержали до своей цели? судя по графику золота ваш профит сработал на все
Пасиб Да додержал Кста вот сеня как раз тот момент когда переворот выручил это на счет недавнего нашего разговора по поводу пан или пропал. Правда на прошлой неделе это не помогло хоть я и не помню че там уже было Кароч результаты пока такие
Такс продал с целью пипок на 100. Кстати вот сеня ситуация для меня такая что если не пойдет в селл то я хз че делать со сделкой так как переворота для себя пока не вижу в бай а если он появится то будет с большим минусом ну это пока я так вижу мож потом рынок по другому сформируется
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 17:56
Пасиб Да додержал Кста вот сеня как раз тот момент когда переворот выручил это на счет недавнего нашего разговора по поводу пан или пропал. Правда на прошлой неделе это не помогло хоть я и не помню че там уже было Кароч результаты пока такие
о уже судя по скрину 500% накапало да не хилый так то разгон
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 08:37
Такс продал с целью пипок на 100. Кстати вот сеня ситуация для меня такая что если не пойдет в селл то я хз че делать со сделкой так как переворота для себя пока не вижу в бай а если он появится то будет с большим минусом ну это пока я так вижу мож потом рынок по другому сформируется
ну значит надо наблюдать дальше движение куда то все равно будет, если сомневаетесь в правильности, может стоит прикрыть как есть и подождать когда картинка будет ясна или у вас именно только села видятся ?
Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 17:56
Ничего себе такие проценты заработали когда вы только успеваете, скажите, получается что лот увеличиваете в каждой новой сделке?
alex gaevoy писал(а): 11 фев 2025, 17:15
Я случайно прочитал химичу грааль по золотому сечению Подумал нифига себе где вы нашли ему применение! потом только прочитал нормально, ахахах
бывает. Но на самом деле и золотое сечение в свое время применял этож по сути те же пресловутые 1.61 фибы
Елизавета писал(а): 12 фев 2025, 10:58
о уже судя по скрину 500% накапало да не хилый так то разгон
ну значит надо наблюдать дальше движение куда то все равно будет, если сомневаетесь в правильности, может стоит прикрыть как есть и подождать когда картинка будет ясна или у вас именно только села видятся ?
Ну да за 4 дня пока 500% кстати также как и позапрошлый раз когда в ветке по снайперу вроде выкладывал. А вот на счет сомнений всегда делема. Так как этот момент обтекаемый и не совсем может принимать форму то часто из за этого я сам обтекаю после очередного слива А ждать ясной картинки часто мешает боязнь упустить вход. Что касается только селов то вроде как и есть место переворота в бай но с одной стороны оно мне не совсем нравится а с другой я уже психологически привязан к продажам
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 08:37
Кароч закрылась моя продажа по тейку в +100п с прибылью гдет в +49% к депу на начало дня. На самом деле изначально утром видел движение по ниже и думал профит ставить побольше но решил что и такого тейка сойдет
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 12:44
Ну да за 4 дня пока 500% кстати также как и позапрошлый раз когда в ветке по снайперу вроде выкладывал. А вот на счет сомнений всегда делема. Так как этот момент обтекаемый и не совсем может принимать форму то часто из за этого я сам обтекаю после очередного слива А ждать ясной картинки часто мешает боязнь упустить вход. Что касается только селов то вроде как и есть место переворота в бай но с одной стороны оно мне не совсем нравится а с другой я уже психологически привязан к продажам
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:05
Кароч закрылась моя продажа по тейку в +100п с прибылью гдет в +49% к депу на начало дня. На самом деле изначально утром видел движение по ниже и думал профит ставить побольше но решил что и такого тейка сойдет
Отличный результат с учетом того что сегодня были важные новости и золото имела вялотекущую тенденцию в низ, на мелких таймах постоянно шли глубокие откаты а такое очень тяжело высидеть особенно с таким риском как у вас
sophic33 писал(а): 12 фев 2025, 12:08
Ничего себе такие проценты заработали когда вы только успеваете, скажите, получается что лот увеличиваете в каждой новой сделке?
Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально
Ну что продолжаем шатать рынок Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:36
Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально
Результат, конечно, впечатляет . Это реальный счет или демо, если второе, то когда планируете этот подход перенести на реал? На какой процентной отметке по подъему думаете остановиться и почему?
Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 08:30
Ну что продолжаем шатать рынок Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты
может вас смущает не просто так структура движения и пипы тут не причем, допустим если абстрагироваться от результата и подумать в чем еще может быть причина сомнений