Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 396
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 18:39 Как не крути, правильно построенный уровень даёт соответствующий профит. Отсюда делаем вывод, уровни первички в любой торговле
Верно но только понятие правильности у каждого свое так как нет четких критериев построения уровней во всяком случае у меня точно не имеется :see-no:
sophic33
Посты: 409
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 08:42 Верно но только понятие правильности у каждого свое так как нет четких критериев построения уровней во всяком случае у меня точно не имеется :see-no:
Как, у вас не имеется чёткого критерия для построения уровней? :monocle: а как же грааль ;) я думала что у вас всё формализовано, с такими-то результатами.
Timon_S

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 08:38 Ну что продолжаем эксперимент века с мечтой о миллиардах :lol: Купил с расчетом на 160п но имеется альтернативный вариант если пойдут ниже уровня и начнут закрепляться под ним то перевернусь вниз с целью пипок 210.
По баю висело +84п но до тейка не дошли прикрыл минус в -97п :exploding: и перевернулся с целью примерно в +200п.
Вложения
gold6_2
gold6_2 (191.36 КБ) 309 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 11 фев 2025, 10:20 Как, у вас не имеется чёткого критерия для построения уровней? :monocle: а как же грааль ;) я думала что у вас всё формализовано, с такими-то результатами.
Нет не имеется я на глаз рисую то что вижу а конкретного списка правил по которым бы строил нету :idea: Если бы у меня был формализованный подход с подобными результатами я бы сейчас спал на матрасе набитый баксами где нить в Швейцарии а не ах..л бы от ценников в магазине в ж..е мира :lol: :lol: :lol:
Елизавета
Посты: 419
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 10:38 По баю висело +84п но до тейка не дошли прикрыл минус в -97п :exploding: и перевернулся с целью примерно в +200п.
обидно что не пошло куда прикидывали, да и профит не маленький уже висел :roll: но если цена пойдет куда сейчас определили то убыток перекроете и в плюс выйдите :)
Елизавета

Timon_S вас можно поздравить с прибылью :) надеюсь додержали до своей цели? судя по графику золота ваш профит сработал на все :hundred:
alex gaevoy
Посты: 143
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Я случайно прочитал химичу грааль по золотому сечению :D Подумал нифига себе где вы нашли ему применение! потом только прочитал нормально, ахахах
Timon_S

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 10:38 По баю висело +84п но до тейка не дошли прикрыл минус в -97п :exploding: и перевернулся с целью примерно в +200п.
Селл закрылся по профиту гдет в +195п в итоге отбив минус в 97п и сверху получив +98п. Стоит уточнить что по селу на чуток больше был размер ордера так как изначально по баю открывался меньше в силу отсутствия гибкости подбора лота относительно стандартного счета депозита :see-no: Итог +65.58% к начальному на день депозиту.
Вложения
gold6_itog
gold6_itog (184.25 КБ) 275 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 11 фев 2025, 11:32 обидно что не пошло куда прикидывали, да и профит не маленький уже висел :roll: но если цена пойдет куда сейчас определили то убыток перекроете и в плюс выйдите :)
Да там был момент по покупкам по поводу уровня профита сомнения были некие
Елизавета писал(а): 11 фев 2025, 16:23 Timon_S вас можно поздравить с прибылью :) надеюсь додержали до своей цели? судя по графику золота ваш профит сработал на все :hundred:
Пасиб :) Да додержал :money: Кста вот сеня как раз тот момент когда переворот выручил это на счет недавнего нашего разговора по поводу пан или пропал. Правда на прошлой неделе это не помогло хоть я и не помню че там уже было :lol: Кароч результаты пока такие
Вложения
gldg2
gldg2 (116.46 КБ) 269 просмотров
Timon_S

Такс продал с целью пипок на 100. Кстати вот сеня ситуация для меня такая что если не пойдет в селл то я хз че делать со сделкой так как переворота для себя пока не вижу в бай а если он появится то будет с большим минусом ну это пока я так вижу мож потом рынок по другому сформируется :exploding:
Вложения
gold7
gold7 (199.2 КБ) 251 просмотр
Елизавета

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 17:56 Да там был момент по покупкам по поводу уровня профита сомнения были некие

Пасиб :) Да додержал :money: Кста вот сеня как раз тот момент когда переворот выручил это на счет недавнего нашего разговора по поводу пан или пропал. Правда на прошлой неделе это не помогло хоть я и не помню че там уже было :lol: Кароч результаты пока такие
о уже судя по скрину 500% накапало :exploding: да не хилый так то разгон :)
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 08:37 Такс продал с целью пипок на 100. Кстати вот сеня ситуация для меня такая что если не пойдет в селл то я хз че делать со сделкой так как переворота для себя пока не вижу в бай а если он появится то будет с большим минусом ну это пока я так вижу мож потом рынок по другому сформируется :exploding:
ну значит надо наблюдать дальше движение куда то все равно будет, если сомневаетесь в правильности, может стоит прикрыть как есть и подождать когда картинка будет ясна :idea: или у вас именно только села видятся ?
sophic33
Посты: 409
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 11 фев 2025, 17:56 Да там был момент по покупкам по поводу уровня профита сомнения были некие

Ничего себе такие проценты заработали :clapping: :stars: когда вы только успеваете, скажите, получается что лот увеличиваете в каждой новой сделке?
Timon_S

alex gaevoy писал(а): 11 фев 2025, 17:15 Я случайно прочитал химичу грааль по золотому сечению :D Подумал нифига себе где вы нашли ему применение! потом только прочитал нормально, ахахах
:lol: бывает. Но на самом деле и золотое сечение в свое время применял этож по сути те же пресловутые 1.61 фибы :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 фев 2025, 10:58 о уже судя по скрину 500% накапало :exploding: да не хилый так то разгон :)

ну значит надо наблюдать дальше движение куда то все равно будет, если сомневаетесь в правильности, может стоит прикрыть как есть и подождать когда картинка будет ясна :idea: или у вас именно только села видятся ?
Ну да за 4 дня пока 500% кстати также как и позапрошлый раз когда в ветке по снайперу вроде выкладывал. А вот на счет сомнений всегда делема. Так как этот момент обтекаемый и не совсем может принимать форму то часто из за этого я сам обтекаю после очередного слива :lol: :lol: :lol: А ждать ясной картинки часто мешает боязнь упустить вход. Что касается только селов то вроде как и есть место переворота в бай но с одной стороны оно мне не совсем нравится а с другой я уже психологически привязан к продажам :exploding:
Timon_S

Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 08:37 Такс продал с целью пипок на 100. Кстати вот сеня ситуация для меня такая что если не пойдет в селл то я хз че делать со сделкой так как переворота для себя пока не вижу в бай а если он появится то будет с большим минусом ну это пока я так вижу мож потом рынок по другому сформируется :exploding:
Кароч закрылась моя продажа по тейку в +100п с прибылью гдет в +49% к депу на начало дня. На самом деле изначально утром видел движение по ниже и думал профит ставить побольше но решил что и такого тейка сойдет :idea:
Вложения
gold7_itog
gold7_itog (141.73 КБ) 206 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 12:44 Ну да за 4 дня пока 500% кстати также как и позапрошлый раз когда в ветке по снайперу вроде выкладывал. А вот на счет сомнений всегда делема. Так как этот момент обтекаемый и не совсем может принимать форму то часто из за этого я сам обтекаю после очередного слива :lol: :lol: :lol: А ждать ясной картинки часто мешает боязнь упустить вход. Что касается только селов то вроде как и есть место переворота в бай но с одной стороны оно мне не совсем нравится а с другой я уже психологически привязан к продажам :exploding:
Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:05
Кароч закрылась моя продажа по тейку в +100п с прибылью гдет в +49% к депу на начало дня. На самом деле изначально утром видел движение по ниже и думал профит ставить побольше но решил что и такого тейка сойдет :idea:
Отличный результат с учетом того что сегодня были важные новости и золото имела вялотекущую тенденцию в низ, на мелких таймах постоянно шли глубокие откаты :see-no: а такое очень тяжело высидеть особенно с таким риском как у вас :)
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 фев 2025, 12:08 Ничего себе такие проценты заработали :clapping: :stars: когда вы только успеваете, скажите, получается что лот увеличиваете в каждой новой сделке?
Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально :see-no:
Вложения
gldg3
gldg3 (113.71 КБ) 199 просмотров
Timon_S

Ну что продолжаем шатать рынок :exploding: Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает :see-no: Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать :idea: Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты :idea:
Вложения
gold8
gold8 (143.36 КБ) 171 просмотр
Freeman
Посты: 359
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 12 фев 2025, 18:36 Да стараюсь делать реинвест насколько это позволяет депозит на начало дня. Просто не всегда получается строго пропорционально увеличить лот так бы подъем был больше чем есть а пока на конец 5 дня имеем такой результат гдет в 9.25 раза подъем. В общем меньше чем предполагал изначально :see-no:
Результат, конечно, впечатляет :clapping: . Это реальный счет или демо, если второе, то когда планируете этот подход перенести на реал? На какой процентной отметке по подъему думаете остановиться и почему?
Елизавета

Timon_S писал(а): 13 фев 2025, 08:30 Ну что продолжаем шатать рынок :exploding: Кароч вижу вверх движение пипок на 160 но закроюсь наверно на 80 если дойдут а то чет уровень смущает :see-no: Не нравится канеш мне что цели по пипам стал меньше брать :idea: Может сказывается боязнь потерять разогнанные проценты :idea:
может вас смущает не просто так структура движения :roll: и пипы тут не причем, допустим если абстрагироваться от результата и подумать в чем еще может быть причина сомнений :idea: