Stels23 писал(а): 06 дек 2024, 19:34
Да я думаю, что загадывать не нужно какая дальше будит цена и ясно что для нас этот сценарий не очень хорош если доллар будит дальше расти, но в нынешних реалиях все возможно и нужно готовым быть ко всему
К тому же в наше время очень трудно давать какие-либо прогнозы ведь мир быстро меняется, а вместе с ним и экономическая ситуация Сейчас уже хороший результат, если доллар будет держаться на уровне 90-95
Pancher писал(а): 06 дек 2024, 14:49
Тогда тем более странно выглядят побуждения другого пользователя к вкладыванию денег в покупку акций . Для себя - это когда человек купил и все, а не тогда, когда убеждает другого в том, что сделав также, тот получит прибыль. Какие могут быть перекосы при сто процентной уверенности результата).
Я не побуждаю и не навязываю, что те или иные акции надо брать каждый человек пусть сам решает куда ему инвестировать. Я лишь за себя могу сказать, что я уверен, что даже в среднесрочной перспективе я могу получить с них профит
Banda_Sox писал(а): 06 дек 2024, 15:36
А тем временем рубль укрепляется, уже до 98 дошло интересно, до 90 реально прийти или 95 будет психологическим барьером?
Я не думаю, что он еще сильнее упадет, опять же такое падение сказывается от того, что ЦБ ввел заградительные меры, чтобы рубль и дальше не падал Сейчас нужно подождать и следить за ситуацией. Пока не думаю, что там будут резкие взлеты и падения, если только опять не введут санкции дополнительно.
джек твист писал(а): 29 ноя 2024, 19:04
Дак в статье все написано, пока так и идет. На завтра курс хотя бы на два рубля ниже, может опустится все таки хоть немного, а то совсем гайки закручивают
Меня порадовало что сегодня уже 99, хотя тоже сомнительная радость, особенно если вспомнить курс лет пять назад
Pioner28 писал(а): 30 ноя 2024, 12:42
ЦБ приняло меры и курс более или менее удалось замедлить, он пошел потихоньку на уменьшение, но посмотрим, что будет дальше
Сейчас 99 стоит, уже лучше чем было, а то я боялся когда он до 109 дошел, что так и будет расти бесконечно Жду завтрашнего дня, даст Бог еще подспадет. До 50 нормально будет
Pioner28 писал(а): 06 дек 2024, 17:29
Посмотрим, как будет действовать новое налогообложение в будущем году, но что-то мне кажется, что это коснется части трейдеров, тех, у кого есть определенные обороты и брокерам тоже достанется. Но посмотрим, конечно, как это будет все действовать на практике))
Зная как у нас все работает могут обложить буквально всех Брокеры спреды на этом фоне вот могут сделать конскими к примеру Надеюсь на покете это никак не отразится, тут условия самые лучшие по крайней мере сейчас на рынке бинарных опционов
vanya ponom писал(а): 08 дек 2024, 09:13
Да не паникуйте, я не думаю что до 90 точно опустится. А это уже норм, жили уже с таким курсом и ниче. Конечно не 60, но таких цен уже давно нет
Очень не уверена что он опустится ниже 95, прям одним местом чую Конечно очень надеюсь что так не будет, но очень сложно в это поверить
джек твист писал(а): 08 дек 2024, 14:18
Сейчас 99 стоит, уже лучше чем было, а то я боялся когда он до 109 дошел, что так и будет расти бесконечно Жду завтрашнего дня, даст Бог еще подспадет. До 50 нормально будет
Я вот не сомневался, когда курс скакнул за сотку, что ЦБ быстро купирует падение, так как это элементарно не выгодно, чтобы он и дальше падал По поводу 50 за доллар, то тут это маловероятно даже в ближайшее время надо, чтобы сняли определенную часть санкций и чтобы снова пошли иностранные инвестиции, также должны нефть и газ быть на высоком уровне и еще немаловажный факт - надо развивать высокотехнологичный сектор, чтобы он приносил немаленький доход.
alex gaevoy писал(а): 09 дек 2024, 09:53
А я жду сегодняшнего обновления курса. Надеюсь порадует. В последний раз вроде рубля на 4 подешевел и Слава Богу! Пускай еще скинет немного хотя бы
Но на ценах ведь это никак не отразилось кроме роста В чем вы видите выгоду для себя в том что он подешевеет? В торговле хоть он дешевеет, хоть дорожает на БО или форекс нет никакого значения трейдеру так как мы можем ловить выгоду с обеих сторон.
vanya ponom писал(а): 08 дек 2024, 09:13
Да не паникуйте, я не думаю что до 90 точно опустится. А это уже норм, жили уже с таким курсом и ниче. Конечно не 60, но таких цен уже давно нет
Кажется ты опечатался немного Думаю стоит паниковать как раз таки, если до 90 не дойдет Ты наверное имел ввиду что наоборот до этой суммы спадет
Misterio писал(а): 08 дек 2024, 14:51
Зная как у нас все работает могут обложить буквально всех Брокеры спреды на этом фоне вот могут сделать конскими к примеру Надеюсь на покете это никак не отразится, тут условия самые лучшие по крайней мере сейчас на рынке бинарных опционов
Я не думаю, что на Покете что-то изменится все останется так, как и есть, а может даже будут какие-то улучшения Что же касается налогообложения, то в связи с ростом доходов населения особенно в области инвестиций там образовалась большое число денежной массы, которое проходит мимо казны вот они и решили еще ввести дополнительный налог
эля гангстер писал(а): 08 дек 2024, 17:13
Очень не уверена что он опустится ниже 95, прям одним местом чую Конечно очень надеюсь что так не будет, но очень сложно в это поверить
Тут я с тобой соглашусь ниже 95 маловероятно. Я думаю сейчас курс стабилизировался и не думаю, что он будет сильно скакать, то в одну, то в другую сторону. Чтобы он пошел вниз нужны для этого предпосылки, которых пока нет
alex gaevoy писал(а): 09 дек 2024, 09:53
А я жду сегодняшнего обновления курса. Надеюсь порадует. В последний раз вроде рубля на 4 подешевел и Слава Богу! Пускай еще скинет немного хотя бы
Я не думаю, что рубль сильно укрепится, максимум, что он может сделать - это опуститься еще на пару рублей и к концу года будет стоить 95, но не меньше. В настоящее время нет оснований для его укрепления
Вот и опять доллар вверх пошел, когда он стал стоить 99 была надежда что может нормализуется, а так смотришь, видимо все таки придется привыкать к курсу в 100 рублей
Poloniy писал(а): 05 дек 2024, 12:10
Иногда думаю, может пора прекращать ждать хорошего и ожидать полнейшего краша? Вдруг тогда наоборот все произойдет. Надо потестить бы
Может и поможет, попытка не пытка. Вообще готовиться к худшему неплохая идея, тогда в случае не самого плохого исхода будет приятненько, как бонус небольшой А если станет плохо как и думала, то тебя это уже не удивит