Прям сочинение какое то на тему американских кандидатов в президенты. Это ваше мнение в отношении исхода. Неизвестно как бы развивались события с другими кандидатами.Stels23 писал(а): ↑15:08 01-12-2024 Думаю тут дело не лично к кандидату, а к партии которой она принадлежит, ее кандидатуру поддержали большинство партийных делегатов на виртуальной перекличке, но сделали это как то спонтанно, сначала она не участвовала во внутрипартийных выборах, и кандидатом оставался Байден, но на первых его дебатах, сбивчивое и бессвязное выступление, вызвало панику среди демократов, после чего партия в спешном порядке меняет кандидатуру, на мой взгляд демократическая партия попросту утратила доверие народа своими не обдуманными действиями , поэтому какого бы кандидата они не выдвинули итог бы был таким же
ИИ наступает: банки Европы сокращают сотрудников
-
-
В наше время настоящая дружба бывает редко, а особенно у людей у которых много денег и они на виду. На публике они могут делать вид, что дружат, а на самом деле вообще может быть все в точности до наоборотalex gaevoy писал(а): ↑12:22 30-11-2024 А, ну понятно, все опять исключительно из за выгоды сделано, а я уж поверил в настоящую дружбу, ахахахаха
-
Что самое интересное - ранее Маск поддерживал другое крыло, а именно демократическую партию и был их спонсором, а потом ему эти демократы ответили критикой, а также попыткой щемить его бизнес, вот он и передумал После этого он купил Твиттер и стал ждать пока сменится власть на выборах и стойко держал оборону эти несколько лет
-
Если смотреть на возраст, то Камале Харис около 60 лет она понятное дело выглядит моложе Байдена, который 1942 года рождения Но в общем да, ты права, по мышлению они все равно разные))
-
Просто случилась проблема, когда демократы получили власть и стали ей злоупотреблять в том числе заниматься коррупцией и, самое главное, начали сводить счеты со своими оппонентами в том числе и попыткой посадить Трампа за 6 января и последующей попыткой импичмента Далее команда Байдена не очень занималась экономикой и произошел рост цен плюс добавляется к этому пропаганда разного рода нетрадиционных ценностей по типу движения BLM, а также попытка навязать бизнесу о создании квот для этой самой публики, также сюда же добавляется нелегальная миграция, что беспокоило ряд республиканских штатов и это вырвалось в попытку мятежа в Техасе Плюсом еще демократы пытались сфальсифицировать выборы путем голосования на дому и прописать в свою сторону мертвые души. Еще в процессе каденции Байдена случилась пандемия, что уменьшило число рабочих мест, а далее еще последовала декриминализация ряда уголовных статей и так называемые кражи до 1000 долларов, которые стали считаться правонарушением, а не уголовным наказанием, что привело к массовому всплеску краж определенными группами людей, также уже при уходящем президенте стало на порядок больше в городах наркоманов из-за доступности ряда наркотических средств плюсом за это не стало наказаний. Если вкратце, то получается как-то так))Stels23 писал(а): ↑15:08 01-12-2024 Думаю тут дело не лично к кандидату, а к партии которой она принадлежит, ее кандидатуру поддержали большинство партийных делегатов на виртуальной перекличке, но сделали это как то спонтанно, сначала она не участвовала во внутрипартийных выборах, и кандидатом оставался Байден, но на первых его дебатах, сбивчивое и бессвязное выступление, вызвало панику среди демократов, после чего партия в спешном порядке меняет кандидатуру, на мой взгляд демократическая партия попросту утратила доверие народа своими не обдуманными действиями , поэтому какого бы кандидата они не выдвинули итог бы был таким же
- Вложения
-
- 4566 (93.52 КБ) 360 просмотров
-
Мне кажется там где есть большие деньги, там нет дружбы. Там присутствует только бизнес и выгода. Пока ты мне выгоден, я буду твоим "другом, соратником ,братом"
-
Вполне возможно что было и спланированно все, скажем так подготовка почвы для партии республиканцев, да и очень странно было приглашать звезд которые замешаны в деле Пи Дидди для агитации своего кандидата
-
Да, меня тоже очень удивило , что за демократов выступили такие непопулярные сейчас в Америке и почти отменённые, после скандала, звёзды
-
Так там была ситуация, что на тех же звезд давили, если не поддержишь медийно демократов - можешь не получить роль в кино. И они вынуждены были подчиниться
-
Капец Кругом манипуляция и шантаж во всех сферах. Это и есть так называемая демократия что является по сути тем же принуждением и завуалированным рабством системы ? Это получается и Илона Маска на чем то прижали судя по его инициативам?
-
Это так и есть на самом деле - мир больших денег он так устроен, что если ты не будешь держать все начеку, то тебя уберут с пути, бывает даже и физически Вот бизнесмены и вынуждены как-то крутиться-вертеться.
-
Да там в медиа пространстве беспредел очень сильный хотя многие будут наверное утверждать что их заставляли, но доказать это будет очень трудно так как, все за свои выступления получали очень хорошие гонорары
- Вложения
-
- fa (80.13 КБ) 279 просмотров
-
Я не думаю чтобы их заставляли просто те кто за Харрис вместе тусовались но это им не помогло, так как люди в Америке устали бояться повышения налогов и цен, а ещё от нелегалов.
-
Это точно - у них рыльца в пушку у некоторых, так что сильно там нам них давить не надо они в этом обществе крутятся годами и уже выучили правила игры
- Вложения
-
- Скелеты в шкафу (87.06 КБ) 223 просмотра
-
Это просто капитализм, где крутятся большие деньги, когда ты можешь делать что-то в угоду себе и своего благосостояния. Там система так вся устроена, вот представь, себе там в конгрессе для чего вот сидят сенаторы, которым за 70-80 лет А по поводу актеров могу сказать, что они вращаются в такой сфере, что без определенных уступок никак. Опять же если вспомнить дело Эпштейна ведь все же знали, чем он занимается долгие годы и закрывали на это глаза, потому что это было выгодно - он очень много жертвовал на благо политиков и оплачивал их лоббизм и только благодаря общественному резонансу удалось его посадить в тюрьму. А Илона Маска не взлюбили уже давно, потому что он не молчал и старался говорить правду, но благодаря своим связям опять же он тоже платил политикам лоббистам, чтобы не пытались заводить дела. Вот сейчас мне уже интересно, когда он будет при власти, как он будет себя вести и не опустится ли до своих оппонентов, чтобы им начать мстить
- Вложения
-
- грфик88 (18.3 КБ) 222 просмотра
-
Не знаю как повел бы себя Маск если бы выставил свою кандидатуру после выборов в свою пользу , но я бы был не против вложиться в акции в его компании на этом фоне так как их ждал бы феноменальный рост если бы Маск победил как в целом и всю технологическую сферуPioner28 писал(а): ↑17:47 03-12-2024 Это просто капитализм, где крутятся большие деньги, когда ты можешь делать что-то в угоду себе и своего благосостояния. Там система так вся устроена, вот представь, себе там в конгрессе для чего вот сидят сенаторы, которым за 70-80 лет А по поводу актеров могу сказать, что они вращаются в такой сфере, что без определенных уступок никак. Опять же если вспомнить дело Эпштейна ведь все же знали, чем он занимается долгие годы и закрывали на это глаза, потому что это было выгодно - он очень много жертвовал на благо политиков и оплачивал их лоббизм и только благодаря общественному резонансу удалось его посадить в тюрьму. А Илона Маска не взлюбили уже давно, потому что он не молчал и старался говорить правду, но благодаря своим связям опять же он тоже платил политикам лоббистам, чтобы не пытались заводить дела. Вот сейчас мне уже интересно, когда он будет при власти, как он будет себя вести и не опустится ли до своих оппонентов, чтобы им начать мстить
-
К сожалению, он не может участвовать в президентских выборах, так как не позволит это сделать закон он просто родился в столице ЮАР городе Претория, а участвовать в выборах могут те, кто родился в США. Также как в свое время Шварценеггер - он мог тоже выставить свою кандидатуру и его возможно бы поддержали, но он родился в Австрии и ему пришлось 2 срока быть губернатором Калифорнии.Aladdin писал(а): ↑19:19 03-12-2024 Не знаю как повел бы себя Маск если бы выставил свою кандидатуру после выборов в свою пользу , но я бы был не против вложиться в акции в его компании на этом фоне так как их ждал бы феноменальный рост если бы Маск победил как в целом и всю технологическую сферу
Компания Маска и ее рост в цене.webp
Я думаю, что акции компании Маска будут расти, когда он будет при власти, также его компания в области медицины получит зеленый свет и различные преференции в разработках и введении их в жизнь.
-
Ну то что Маск родился вдалеке от Америки то это ничего не значит в современном мире. Он вполне может со своими денежками продвинуть своего кандидата который будет действовать так как нужно Маску, сейчас это модно стало в мире. Первый ход вот с Трампом он сделал поддержав его кандидатуру, дальше будет больше, может даже законы некоторые будут чуток трансформированы в удобный формат во время правления Трампа в сторону МаскаPioner28 писал(а): ↑19:56 04-12-2024 К сожалению, он не может участвовать в президентских выборах, так как не позволит это сделать закон он просто родился в столице ЮАР городе Претория, а участвовать в выборах могут те, кто родился в США. Также как в свое время Шварценеггер - он мог тоже выставить свою кандидатуру и его возможно бы поддержали, но он родился в Австрии и ему пришлось 2 срока быть губернатором Калифорнии.
Я думаю, что акции компании Маска будут расти, когда он будет при власти, также его компания в области медицины получит зеленый свет и различные преференции в разработках и введении их в жизнь.
-
Он и так это делает и я не удивлюсь, что он финансировал ряд конгрессменов и сенаторов. А сейчас для него в каденцию Трампа, он нашел золотую жилу и я уже сейчас увидел некую хитрость с его стороны, а именно - уничтожить на американском рынке конкурентов по производству электрокаров и сделать Теслу номер один на рынке Также и законы, которые будет выгодно ему и его компании я думаю мы это все увидим совсем скоро))Aladdin писал(а): ↑10:02 05-12-2024 Ну то что Маск родился вдалеке от Америки то это ничего не значит в современном мире. Он вполне может со своими денежками продвинуть своего кандидата который будет действовать так как нужно Маску, сейчас это модно стало в мире. Первый ход вот с Трампом он сделал поддержав его кандидатуру, дальше будет больше, может даже законы некоторые будут чуток трансформированы в удобный формат во время правления Трампа в сторону Маска
-