Ох уж это вечное а вдруг пригодится я вот для себя сделала вывод, если что то то лежит пару лет и оно не пригодилось, то можно смело выкидывать так как практика показывает что уж точно больше и не понадобится
Торговля бинарными опционами на новостях
-
- Вложения
-
- ак (175.96 КБ) 242 просмотра
-
Помню в детстве смотрел по ящику Секретные материалы было интересно, позже пересматривал не так уже эффектно как это воспринималось в детстве. Я тоже, кстати, подобные книги читал и смотрел. В одной книге, например, автора уже не помню, писали, что американцы смогли эвакуировать ученого из третьего рейха и забрали себе его чертежи, там были модели тарелки самолетного типа с вертикальным взлетом, которые в 1949 году в Антарктиде подбили американские военные кораблиStalevar писал(а): ↑09:04 09-11-2024 Здесь как говорится без агента Малдера не обойтись он бы многое поведал Читал как то книгу как раз там где были вырезки с интервью типа секретного агента так там даже устройство гравитационного двигателя было показано вот только не помню на дейтерии что ли он работал и на элементе которого еще нет в таблице. При бомбардировки атомов одного другим типа получали энергию управляющую гравитационным полем. Точно уже не помню но полем не только земли а вообще вселенной.
- Вложения
-
- нло (66.54 КБ) 240 просмотров
-
Так схема была но чисто материала нет. Там элемент таблицы использовался который еще только предстоит открыть ну на тот момент щас я не помню уже. Это как дать чертеж истребителя средневековому инженеру что он там построит на основе его? Крылья привязанные к рукам Кстати гдет слышал что бурное развитие телекоммуникаций и в частности смартфонов стало следствием сделки с пришельцами которые часть технологий дали людям Лучшеб они мне грааль дали для бинарных опционов
-
Я сам такой жалко выбросить и именно эта мысль о том что может пригодится заставляет складировать много что . Ну еще не вечер вдруг и правду она вам пригодится. А представьте если выкините и потом спустя время она бы понадобилась какого будет сожаление от осознания что не оставили эту морилку
-
Я тоже так считаю, но есть старшее поколение, которое привыкло мыслить по другому. Не давно была в нас такая "генеральная уборка". Гоаорю, или используй или выбрасываем. Половину согласилась выбросить...) Как расхламались , так аж дышать стало легче)))
-
Скажем так, это был один из вариантов. Если учесть , что она уже н лет стоит, её характеристики уже стали хуже. И как показала практика, даже зная что там есть где то подобное, все равно идём и покупаем в магазине. Так что надо реально понимать , будешь это использовать или нет.Stalevar писал(а): ↑10:25 10-11-2024 Я сам такой жалко выбросить и именно эта мысль о том что может пригодится заставляет складировать много что . Ну еще не вечер вдруг и правду она вам пригодится. А представьте если выкините и потом спустя время она бы понадобилась какого будет сожаление от осознания что не оставили эту морилку
-
Ну, судя по картинке- весь этот хлам там уже лежит более двух лет а вообще мне кажется этим складированием старых вещей страдает более старшее поколение, наверное привычка из прошлого.
-
Даже если учитывать что со временем падают характеристики того что надо выкинуть один фиг будет мысль ну может пригодится все равно для чего то Но слава богам и матушке вселенной у меня на продукты это не распространяется и там чуть срок годности подошел уже все стороной обхожуInferno писал(а): ↑13:26 10-11-2024 Скажем так, это был один из вариантов. Если учесть , что она уже н лет стоит, её характеристики уже стали хуже. И как показала практика, даже зная что там есть где то подобное, все равно идём и покупаем в магазине. Так что надо реально понимать , будешь это использовать или нет.
-
Тоже так думаю. Раньше было многое в дефиците, поэтому всегда если что то оставалась хранить на "а адруг". Да и сегодня много уже не подойдет. Другие принципы установки, сборки и т.д.
-
удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правда насчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативуStalevar писал(а): ↑10:20 10-11-2024 Так схема была но чисто материала нет. Там элемент таблицы использовался который еще только предстоит открыть ну на тот момент щас я не помню уже. Это как дать чертеж истребителя средневековому инженеру что он там построит на основе его? Крылья привязанные к рукам Кстати гдет слышал что бурное развитие телекоммуникаций и в частности смартфонов стало следствием сделки с пришельцами которые часть технологий дали людям Лучшеб они мне грааль дали для бинарных опционов
Леонардо да Винчи пытался же построить своеобразный вертолет, а здесь они решили просто книгу выпустить, так что не сильно это все правдоподобно
- Вложения
-
- да Винчи (119.18 КБ) 215 просмотров
-
Ого интересные рисунки, где вы их нашли? а вы уверенны что они -не подделка, и почему решили что это чертёж летающего аппаратаStels23 писал(а): ↑08:01 11-11-2024 удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правда насчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативу
Леонардо да Винчи пытался же построить своеобразный вертолет, а здесь они решили просто книгу выпустить, так что не сильно это все правдоподобно
-
Может они пробовали но так и не придумали как а может и придумали да в секрете держат ктож знает И какую бы альтернативу средневековый человек нашел реактивному двигателю? Как раз может Леонарду и показали вертолет а он в итоге нарисовал что смог ища альтернативные решения согласно своему времени. На счет достоверности книги ничего не могу сказать может это все и бред а может и нетStels23 писал(а): ↑08:01 11-11-2024 удобная отговорка схема есть топлива нет нечего пробовать не будим, а самое главное это проверить нельзя насколько все правда насчет того дать чертежи средневековому человеку, думаю пытались бы построить и искали альтернативу
-
На просторах интернета что угодно можно найти насчет поделка или нет утверждать не могу, официальные источники говорят что подлинник, который хранятся в институте франции