Цена на золото установила рекорд

Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Борисыч писал(а): 20:10 06-11-2024 Ну на вечеринках лучше много не пить и самое главное не смешивать :index-pointing-up: 8-) Я вот со временем стал меньше пить и перестал смешивать и голова практически не болит :index-pointing-up: Для благоприятной работы можно временно пожить или на море или лучше в горах там воздух чище, солнца больше, витамин D считай круглый год и вообще на позитивный лад настраивает.
Ну думаю тут даже не дело прям в классическом отдыхе, а намного важнее просто отключиться от рынка. Я например ремонтом занималась :see-no:
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Борисыч писал(а): 20:10 06-11-2024 Ну на вечеринках лучше много не пить и самое главное не смешивать :index-pointing-up: 8-) Я вот со временем стал меньше пить и перестал смешивать и голова практически не болит :index-pointing-up: Для благоприятной работы можно временно пожить или на море или лучше в горах там воздух чище, солнца больше, витамин D считай круглый год и вообще на позитивный лад настраивает.
Можно как я вот думаю пожить на море в отеле турецком к примеру где все включено и лежать днями на шезлонге у бассейна иногда поглядывая в ноутбук по работе ;)
Работа трейдера с ноутбуком у морька
Работа трейдера с ноутбуком у морька (45.01 КБ) 163 просмотра
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Inferno писал(а): 08:18 07-11-2024 Ну думаю тут даже не дело прям в классическом отдыхе, а намного важнее просто отключиться от рынка. Я например ремонтом занималась :see-no:
Ну, если я начинаю делать ремонт, то я обычно не прекращаю торговлю я ее лишь уменьшаю по времени :index-pointing-up: 8-) Но у каждого свой способ "отдыха" и переключения, вот у тебя видимо такой, тоже хорошо ;) Так что ты верно говоришь - периодически нужно отключаться от рынка разными способами кто и как может 8-)
Борисыч

Misterio писал(а): 20:49 06-11-2024 Я у себя долгим практическим путем определил что несколько месяцев в году абсолютно не стоит торговать :) Эти дни можно уделять другой работе и развивать свои другие навыки. В эти месяцы я размышляю по фундаменталу на демке пока что практиковать, там новостной фон очень волатилен, меня очень беспокоит что я пока что на новостях не откусываю свой весомый кусочек брокерского пирога, жаба грызет :grinning: , буду развивать навыки в сторону фундаментального анализа в определенные месяцы года. :)
Я, конечно, не могу несколько месяцев в году делать перерыв, но на неделю делаю, это чаще всего бывает на отдыхе или работа над ошибками еще бывает, когда я понимаю, что пошли убытки и нужно будет нажать на стоп и обдумать, что да как. И могу сказать, что как и тебе мне это помогает и потом я выхожу и с новыми силами возобновляю торговлю :money-bag: 8-)
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Борисыч писал(а): 20:34 07-11-2024 Я, конечно, не могу несколько месяцев в году делать перерыв, но на неделю делаю, это чаще всего бывает на отдыхе или работа над ошибками еще бывает, когда я понимаю, что пошли убытки и нужно будет нажать на стоп и обдумать, что да как. И могу сказать, что как и тебе мне это помогает и потом я выхожу и с новыми силами возобновляю торговлю :money-bag: 8-)
Правильные решения. Небольшая перезагрузка позволяет более чётко видеть и понимать рынок. Глаз со временем замыливается, и сделки становятся все хуже и хуже. Поэтому без паузы хоть на пару тройку дней, жизненно важны и необходимы.
Inferno

Борисыч писал(а): 20:06 07-11-2024 Ну, если я начинаю делать ремонт, то я обычно не прекращаю торговлю я ее лишь уменьшаю по времени :index-pointing-up: 8-) Но у каждого свой способ "отдыха" и переключения, вот у тебя видимо такой, тоже хорошо ;) Так что ты верно говоришь - периодически нужно отключаться от рынка разными способами кто и как может 8-)
Так и есть, все индивидуально. Уж чего чего, а дел и интересов у нас предостаточно
Misterio

Борисыч писал(а): 20:34 07-11-2024 Я, конечно, не могу несколько месяцев в году делать перерыв, но на неделю делаю, это чаще всего бывает на отдыхе или работа над ошибками еще бывает, когда я понимаю, что пошли убытки и нужно будет нажать на стоп и обдумать, что да как. И могу сказать, что как и тебе мне это помогает и потом я выхожу и с новыми силами возобновляю торговлю :money-bag: 8-)
Я по этому поводу убыточных периодов сделал твердый вывод основанный на логических заключениях и твердой статистике в эти месяцы. В определенные моменты буду только фундаментально пробовать делать прибыль на новостях, есть периоды в году когда фундаментал в приоритете над теханализом. :)
Борисыч

RubiRod писал(а): 08:09 08-11-2024 Правильные решения. Небольшая перезагрузка позволяет более чётко видеть и понимать рынок. Глаз со временем замыливается, и сделки становятся все хуже и хуже. Поэтому без паузы хоть на пару тройку дней, жизненно важны и необходимы.
Так они неизбежны и в любом случае должны быть, чтобы организм отходил от постоянного перенапряжения 8-) :index-pointing-up:
Борисыч

Inferno писал(а): 08:20 08-11-2024 Так и есть, все индивидуально. Уж чего чего, а дел и интересов у нас предостаточно
Ты права, всегда дела можно найти в свободное время)) Что-то, а уж это найдется :) 8-) Про ремонт могу добавить, что если его делать самому и по уму, то это будет занимать долгое время - я работал с одним коллегой, так он купил небольшую студию для сына и у него ремонт занял 3 недели с нуля и он там его делал с утра до вечера без выходных правда один. Но главное, результат, сделал таки 8-)
Борисыч

Misterio писал(а): 11:11 07-11-2024 Можно как я вот думаю пожить на море в отеле турецком к примеру где все включено и лежать днями на шезлонге у бассейна иногда поглядывая в ноутбук по работе ;)
Работа трейдера с ноутбуком у морька.webp
Вполне можно выбрать твой вариант с турецким отелем, но я бы предложил чуть дешевле вариант - это пожить там подольше и снять апартаменты ну и параллельно торговать :money-bag: 8-) Можно где-нибудь недалеко от моря, чтобы была кухонная зона для разогрева купленной готовой еды или чтобы была недалеко бюджетная столовая, чтобы можно было ходить туда, например, на завтраки 8-)
Misterio

Борисыч писал(а): 17:29 08-11-2024 Вполне можно выбрать твой вариант с турецким отелем, но я бы предложил чуть дешевле вариант - это пожить там подольше и снять апартаменты ну и параллельно торговать :money-bag: 8-) Можно где-нибудь недалеко от моря, чтобы была кухонная зона для разогрева купленной готовой еды или чтобы была недалеко бюджетная столовая, чтобы можно было ходить туда, например, на завтраки 8-)
Пиццу можно греть прям на песке, а столовая рядом ларек шаурмы :lol: Что еще для счастья трейдеру нужно ;)
Inferno

Борисыч писал(а): 17:15 08-11-2024 Ты права, всегда дела можно найти в свободное время)) Что-то, а уж это найдется :) 8-) Про ремонт могу добавить, что если его делать самому и по уму, то это будет занимать долгое время - я работал с одним коллегой, так он купил небольшую студию для сына и у него ремонт занял 3 недели с нуля и он там его делал с утра до вечера без выходных правда один. Но главное, результат, сделал таки 8-)
3 недели для ремонта это очень быстро. Ну что тут скажешь, ваш знакомый молодец. Не часто сейчас встретишь мужчин с руками, которые не боятся начинать такое мероприятие.
Inferno

Misterio писал(а): 18:11 08-11-2024 Пиццу можно греть прям на песке, а столовая рядом ларек шаурмы :lol: Что еще для счастья трейдеру нужно ;)
Вы забыли про гоарячительнвн напитки :lol: какая пицца или штурма без пива или кому что по вкусу. :beer: тем более если жарко
Борисыч

Misterio писал(а): 18:11 08-11-2024 Пиццу можно греть прям на песке, а столовая рядом ларек шаурмы :lol: Что еще для счастья трейдеру нужно ;)
Касаемо шаурмы - нужно знать у кого ее брать, чтобы не было потом последствий, а если же говорить о пицце, то ее только в жаркую и солнечную погоду греть да смотреть чтобы сыр не растаял, шутка :grinning:
lexaaah

Непрочитанное сообщение lexaaah »

OneRichBoy писал(а): 09:11 28-09-2024 Могу тут всем дать гарантию, что если бы я начал инвестировать в золото, оно бы в тот же день впервые в истории бы обвалилось :lol: У меня всегда так, с криптой, какую бы монету не взял, на следующий день -30 процентов, с акциями в 2019 году также было
Ну в этом мы с тобой братья по несчастью :lol: Я тоже частенько с таким сталкиваюсь и не только финансово, но и в бытовых делах. А акции надо было придержать все таки, они могли и 10 лет в минусе быть, а потом как выстрелить :chart-increasing:
Борисыч

Inferno писал(а): 14:28 09-11-2024 3 недели для ремонта это очень быстро. Ну что тут скажешь, ваш знакомый молодец. Не часто сейчас встретишь мужчин с руками, которые не боятся начинать такое мероприятие.
Он просто уже давно занимается отделочными материалами не один год и да, у него есть своя бригада. Он у нас подрабатывал в свободное время и, поэтому, и рассказал нам эту историю. А так сейчас мало мужчин кто сам ремонт делают в основном нанимают со стороны, есть такое :index-pointing-up: 8-)