Liverfree писал(а): ↑13:38 15-11-2024
Цены точно упадут, так каждый год происходит. Но на сколько, вопрос другой. Вот сейчас 11 новый можно за 30 взять, ваще подарок. Думаю 15 базовый может до 60-65-70 точно упасть, хотя он и сейчас местами бывает 79, но по акции
Да 11 примерно от 30 и стоит в зависимости от того обычная или модель Pro, на мой взгляд, за такие деньги можно SE 3 купить. Опять же на мой взгляд, уже нет сильного смысла брать ниже 13 модели, но опять же смотря для кого брать в подарок ребенку пойдет модели попроще. Сейчас уже 16 сильно упал, а Pro модель вообще сильно подешевела в цене. 15 столько и стоит, как ты писал, а сейчас в наше время 15-20 тысяч не такие уже и большие деньги, а вот по мозгам и качеству ОС и камере видна разница между 11 и 15 моделями
Pioner28 писал(а): ↑21:23 16-11-2024
На мой взгляд здесь больше дело не в деньгах, а в грамотном маркетинге - нужно постоянно предлагать на начальном этапе возможность размещения в таких точках своих пауэрбанков, но опять же деньги играют 2-3 роль. Этот бизнес живет именно количеством размещенных аппаратов. То есть чем больше аппаратов смог разместить, тем и доход твой выше, надо уметь крутиться))
Ну как же это деньги на последнем месте... а за что вы собираетесь банки покупать? Как вы сможете их разместить в большом количестве, если например у вас ограниченный бюджет...
Inferno писал(а): ↑10:57 17-11-2024
Ну как же это деньги на последнем месте... а за что вы собираетесь банки покупать? Как вы сможете их разместить в большом количестве, если например у вас ограниченный бюджет...
Бывают ситуации, когда у человека есть деньги и при неправильном их вложении он прогорает, а бывает, когда ограниченный бюджет и начинающему бизнесмену приходится крутиться-вертеться, искать подходы, думать о грамотном размещении тех же паурбанков или чего-нибудь еще и в итоге все получается, удается, прибыль растет и все идет по нарастающей - получаемую прибыль он вкладывает в оборот и постепенно открывает сеть и его бизнес становится средним или даже крупным, вот я про что. Может немного криво выразился, но умение тщательно продумать маркетинг-план, грамотно вложить свои деньги, а не просто их втупую профукать играет большую роль в любом бизнесе