Торговля на Машках

Freeman
Посты: 369
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): Сегодня, 11:33 Материал этот , конечно же переработанный :roll: а первоисточник я не нашла, а то что нашла- даже не знаю как применить к рынку :lol:
Да я вот тоже ищу, все никак не могу разобраться где у меня завалялись описания разных систем. А то обнадежил Лизу, что возможно скину(. А вообще странно, что подобная тактика в рунете настолько забылась :idea: . Судя по уровням пересечений наклонных, вполне хороший подход, я уже молчу про выявление времени возможного разворота, которое продемонстрировала Лиза.
Елизавета
Посты: 428
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Сегодня, 11:47 Да конечно по правилам точку 5 мы должны искать в модели расширения :monocle: но эта модель на золоте встречается не часто, вот я и подумала- а может стоит попробовать использовать такое нахождение целей и для других моделей? а что эта за модель динамического равновесия- можете показать? :monocle:
модель динамического равновесия формируется тогда, когда амплитуда нового прохода цены равна амплитуде прошлого движения, грубо говоря образование флетового канала, нисходящего или восходящего канала, это все модель динамического равновесия :monocle:
Вложения
модель динамического равновесия
модель динамического равновесия (119.39 КБ) 10 просмотров