Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 16:20 Да это я шуткую :lol: слишком уже большая нагрузка на нервишки да и брать ответственность за чужие деньги в таком количестве как то не хочется пока нет четкого критерия останавливающего меня от косяка :see-no: Но как все сделаю то имейте ввиду от пару лямов не откажусь :money-bag: :money-bag: :money-bag:
Да ладно вам... знаем мы шутки такие. :lol:
Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки :index-pointing-up:
А так правильно делаете, что не берете чужие деньги для торговли. :clapping: это лишний груз ответственности, как не крути
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 16:41 Да ладно вам... знаем мы шутки такие. :lol:
Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки :index-pointing-up:
А так правильно делаете, что не берете чужие деньги для торговли. :clapping: это лишний груз ответственности, как не крути
Была как то история в давишние времена как трейдеру дали бабло не простые ребята в качестве инвесторов. Естественно бедолага слился после чего пропал. Так что это дело такое. Уж лучше своими силами ну или вашими :lol: вы же не будите заставлять копать яму бедного тимона ? :)
Hinkal
Посты: 106
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Hinkal »

Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 10:25 на просторах интернета мне попадалась одна интересная тс, так вот смысл в ней был высчитать среднюю проходимость внутри дня и торговать в сторону старшего тайма, индикаторы уже точно не помню какие ну их там хватало, так вот як чему это из за того что стоп ставился на среднюю проходимость, а входы совершались на м5, плюс работа с мм, всегда к концу месяца по этой тс был хороший прирост. А мне ваш подход чем то напоминает тот ;) поэтому думаю все у вас получится только не стоит опускать лапки :)
Если торговали по этой торговой системе, то отчего оттуда вышли? Слишком психологически тяжелая или не раз через работает? :see-no:
__nika__

Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 18:07 Была как то история в давишние времена как трейдеру дали бабло не простые ребята в качестве инвесторов. Естественно бедолага слился после чего пропал. Так что это дело такое. Уж лучше своими силами ну или вашими :lol: вы же не будите заставлять копать яму бедного тимона ? :)
:lol: это слишком долго :see-no: можно найти более действенные и четкие методы... главное обратиться к знающим людям ... :see-no:
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Hinkal писал(а): 18 мар 2025, 18:44 Если торговали по этой торговой системе, то отчего оттуда вышли? Слишком психологически тяжелая или не раз через работает? :see-no:
Не подошла мне по темпераменту ;) данная тс рассчитана на соблюдение четких правил, ожидание точки входы очень затянуто, если пропустил ее в догонку лучше не прыгать, конечно можно было опробовать сразу торговать на нескольких инструментах, :roll: но это не мое, предпочитаю быстрые сделки :)
Timon_S

__nika__ писал(а): 19 мар 2025, 08:12 :lol: это слишком долго :see-no: можно найти более действенные и четкие методы... главное обратиться к знающим людям ... :see-no:
Например? Да и обращения знающим людям порой обходятся дороже чем это можно было предположить :exploding: Хотя че я это есть же пропы а я тут клянчу миллионы на право и налево :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 19 мар 2025, 16:39 Например? Да и обращения знающим людям порой обходятся дороже чем это можно было предположить :exploding: Хотя че я это есть же пропы а я тут клянчу миллионы на право и налево :lol:
Стоит оценить все риски , стоит ли беспокоить других или нет. ;)
Timon_S

__nika__ писал(а): 20 мар 2025, 10:14 Стоит оценить все риски , стоит ли беспокоить других или нет. ;)
Ну это уже зависит от степени наглости человека. Я вот в свое время мог любому человеку рассказать что он через полгода будет на Мальдивах и он кста начинал сам верить в это :lol:
__nika__

Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 10:50 Ну это уже зависит от степени наглости человека. Я вот в свое время мог любому человеку рассказать что он через полгода будет на Мальдивах и он кста начинал сам верить в это :lol:
Вот в чем в чем, а в этом я не сомневаюсь, вы судя по всему гиперобщительный тимон :lol:
Елизавета

Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 16:12 Ну это получается типа стоп по adradr.webp. Примерно запас на слив у меня визуально как раз так определился в 200п только без использования индюков так что да наверно есть чет в этом что то общее :idea: А лапки я стараюсь не опускать а потирать в предвкушении бабосиков lapki.webpа если по чесноку то да бывают моменты разные выбивающие из колеи но думаю так у всех :exploding:
Ну это получается типа стоп по adradr.
Абсолютно верно ;)
по чесноку то да бывают моменты разные выбивающие из колеи
Ну а насчет моментов которые выбивают из колее, да оно у всех случается :) ну еще думаю в данном подходе тяжковато становится, когда тренд разворачивается.
Timon_S

Елизавета писал(а): 20 мар 2025, 16:18 Абсолютно верно ;)
Ну а насчет моментов которые выбивают из колее, да оно у всех случается :) ну еще думаю в данном подходе тяжковато становится, когда тренд разворачивается.
Да или когда хочется поймать разворот. Но как говорится что нас не сливает делает богаче :lol: А вобще думаю главным критерием системы должен быть именно стабильный эмоциональный фон. Ну хотяб стремиться к этому тогда и действия по совершению и закрытию сделки будут наиболее эффективны а следовательно и результат лучше :stars:
Вложения
bogat
bogat (184.47 КБ) 722 просмотра
Timon_S

__nika__ писал(а): 20 мар 2025, 12:33 Вот в чем в чем, а в этом я не сомневаюсь, вы судя по всему гиперобщительный тимон :lol:
На самом деле я скромняга парень :idea: А если по чесноку то меня как и в трейдинге бросает из крайности в крайность. Могу молчать а могу наоборот болтать так что человек слушающий меня устанет. Щас правда я менее болтливый стал :idea:
Вложения
nebolt
nebolt (72.52 КБ) 720 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 16:40 Да или когда хочется поймать разворот. Но как говорится что нас не сливает делает богаче :lol: А вобще думаю главным критерием системы должен быть именно стабильный эмоциональный фон. Ну хотяб стремиться к этому тогда и действия по совершению и закрытию сделки будут наиболее эффективны а следовательно и результат лучше :stars:
Чтобы был стабильный эмоциональный фон, тогда нужно работать с своими мыслями, у вас может быть супер пупер тс, но ваши тараканы могут вас душить сомнениями, и если это каждый раз происходит в сделке, о какой стабильности можно говорить :monocle:
__nika__

Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 18:36 На самом деле я скромняга парень :idea: А если по чесноку то меня как и в трейдинге бросает из крайности в крайность. Могу молчать а могу наоборот болтать так что человек слушающий меня устанет. Щас правда я менее болтливый стал :idea:
Да по вам и не скажешь, что вы стали менее общительным. Со всеми успеваете пообщаться и разузнать секретики :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 21 мар 2025, 09:35 Да по вам и не скажешь, что вы стали менее общительным. Со всеми успеваете пообщаться и разузнать секретики :see-no:
:lol: :lol: :lol: да не очень то тут делятся секретами, обычно показывают то, что и так известно ;)
Вложения
i654
i654 (17.21 КБ) 666 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 21 мар 2025, 09:32 Чтобы был стабильный эмоциональный фон, тогда нужно работать с своими мыслями, у вас может быть супер пупер тс, но ваши тараканы могут вас душить сомнениями, и если это каждый раз происходит в сделке, о какой стабильности можно говорить :monocle:
Да согласен, что сомнения очень сильно влияют на результат, :monocle: по этому решил для себя опробовать подход, с открытием сделки в том направлении, в котором будет развиваться цена,и больше за ней не следить :)
__nika__

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:30 :lol: :lol: :lol: да не очень то тут делятся секретами, обычно показывают то, что и так известно ;)
:lol: так возможно и нет особых секретов. Просто нам необходимо научиться правильно это все применять. ;)
Елизавета

Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:35 Да согласен, что сомнения очень сильно влияют на результат, :monocle: по этому решил для себя опробовать подход, с открытием сделки в том направлении, в котором будет развиваться цена,и больше за ней не следить :)
И как идет продвижение в этом направлении :) просто интересно стало ли проще принимать решения при таком подходе, кстати Тимон, вы перестали выкладывать сделки почему ? :roll:
Timon_S

__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 09:47 :lol: так возможно и нет особых секретов. Просто нам необходимо научиться правильно это все применять. ;)
Согласен, :) но загвоздка вот в чём, нужно же понимать где мы применяем одно, а где другое :monocle: взять те же трендовые, в некоторых местах они отрабатывают хорошо, а в некоторых идут ложняки :roll:
Timon_S

Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:40 И как идет продвижение в этом направлении :) просто интересно стало ли проще принимать решения при таком подходе, кстати Тимон, вы перестали выкладывать сделки почему ? :roll:
Пока не могу вам нечего ответить на этот вопрос, так как торги приостановил на некоторое время, очень много дел накопилось :monocle: как продолжу торговлю, будет видно, на сколько помогает не смотреть в терминал ;)
Вложения
работа
работа (59.8 КБ) 650 просмотров