Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 16:20
Да это я шуткую слишком уже большая нагрузка на нервишки да и брать ответственность за чужие деньги в таком количестве как то не хочется пока нет четкого критерия останавливающего меня от косяка Но как все сделаю то имейте ввиду от пару лямов не откажусь
Да ладно вам... знаем мы шутки такие.
Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки
А так правильно делаете, что не берете чужие деньги для торговли. это лишний груз ответственности, как не крути
__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 16:41
Да ладно вам... знаем мы шутки такие.
Но как говорится в каждой шутке есть доля шутки
А так правильно делаете, что не берете чужие деньги для торговли. это лишний груз ответственности, как не крути
Была как то история в давишние времена как трейдеру дали бабло не простые ребята в качестве инвесторов. Естественно бедолага слился после чего пропал. Так что это дело такое. Уж лучше своими силами ну или вашими вы же не будите заставлять копать яму бедного тимона ?
Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 10:25
на просторах интернета мне попадалась одна интересная тс, так вот смысл в ней был высчитать среднюю проходимость внутри дня и торговать в сторону старшего тайма, индикаторы уже точно не помню какие ну их там хватало, так вот як чему это из за того что стоп ставился на среднюю проходимость, а входы совершались на м5, плюс работа с мм, всегда к концу месяца по этой тс был хороший прирост. А мне ваш подход чем то напоминает тот поэтому думаю все у вас получится только не стоит опускать лапки
Если торговали по этой торговой системе, то отчего оттуда вышли? Слишком психологически тяжелая или не раз через работает?
Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 18:07
Была как то история в давишние времена как трейдеру дали бабло не простые ребята в качестве инвесторов. Естественно бедолага слился после чего пропал. Так что это дело такое. Уж лучше своими силами ну или вашими вы же не будите заставлять копать яму бедного тимона ?
это слишком долго можно найти более действенные и четкие методы... главное обратиться к знающим людям ...
Hinkal писал(а): 18 мар 2025, 18:44
Если торговали по этой торговой системе, то отчего оттуда вышли? Слишком психологически тяжелая или не раз через работает?
Не подошла мне по темпераменту данная тс рассчитана на соблюдение четких правил, ожидание точки входы очень затянуто, если пропустил ее в догонку лучше не прыгать, конечно можно было опробовать сразу торговать на нескольких инструментах, но это не мое, предпочитаю быстрые сделки
__nika__ писал(а): 19 мар 2025, 08:12 это слишком долго можно найти более действенные и четкие методы... главное обратиться к знающим людям ...
Например? Да и обращения знающим людям порой обходятся дороже чем это можно было предположить Хотя че я это есть же пропы а я тут клянчу миллионы на право и налево
Timon_S писал(а): 19 мар 2025, 16:39
Например? Да и обращения знающим людям порой обходятся дороже чем это можно было предположить Хотя че я это есть же пропы а я тут клянчу миллионы на право и налево
Стоит оценить все риски , стоит ли беспокоить других или нет.
__nika__ писал(а): 20 мар 2025, 10:14
Стоит оценить все риски , стоит ли беспокоить других или нет.
Ну это уже зависит от степени наглости человека. Я вот в свое время мог любому человеку рассказать что он через полгода будет на Мальдивах и он кста начинал сам верить в это
Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 10:50
Ну это уже зависит от степени наглости человека. Я вот в свое время мог любому человеку рассказать что он через полгода будет на Мальдивах и он кста начинал сам верить в это
Вот в чем в чем, а в этом я не сомневаюсь, вы судя по всему гиперобщительный тимон
Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 16:12
Ну это получается типа стоп по adradr.webp. Примерно запас на слив у меня визуально как раз так определился в 200п только без использования индюков так что да наверно есть чет в этом что то общее А лапки я стараюсь не опускать а потирать в предвкушении бабосиков lapki.webpа если по чесноку то да бывают моменты разные выбивающие из колеи но думаю так у всех
Ну это получается типа стоп по adradr.
Абсолютно верно
по чесноку то да бывают моменты разные выбивающие из колеи
Ну а насчет моментов которые выбивают из колее, да оно у всех случается ну еще думаю в данном подходе тяжковато становится, когда тренд разворачивается.
Елизавета писал(а): 20 мар 2025, 16:18
Абсолютно верно
Ну а насчет моментов которые выбивают из колее, да оно у всех случается ну еще думаю в данном подходе тяжковато становится, когда тренд разворачивается.
Да или когда хочется поймать разворот. Но как говорится что нас не сливает делает богаче А вобще думаю главным критерием системы должен быть именно стабильный эмоциональный фон. Ну хотяб стремиться к этому тогда и действия по совершению и закрытию сделки будут наиболее эффективны а следовательно и результат лучше
__nika__ писал(а): 20 мар 2025, 12:33
Вот в чем в чем, а в этом я не сомневаюсь, вы судя по всему гиперобщительный тимон
На самом деле я скромняга парень А если по чесноку то меня как и в трейдинге бросает из крайности в крайность. Могу молчать а могу наоборот болтать так что человек слушающий меня устанет. Щас правда я менее болтливый стал
Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 16:40
Да или когда хочется поймать разворот. Но как говорится что нас не сливает делает богаче А вобще думаю главным критерием системы должен быть именно стабильный эмоциональный фон. Ну хотяб стремиться к этому тогда и действия по совершению и закрытию сделки будут наиболее эффективны а следовательно и результат лучше
Чтобы был стабильный эмоциональный фон, тогда нужно работать с своими мыслями, у вас может быть супер пупер тс, но ваши тараканы могут вас душить сомнениями, и если это каждый раз происходит в сделке, о какой стабильности можно говорить
Timon_S писал(а): 20 мар 2025, 18:36
На самом деле я скромняга парень А если по чесноку то меня как и в трейдинге бросает из крайности в крайность. Могу молчать а могу наоборот болтать так что человек слушающий меня устанет. Щас правда я менее болтливый стал
Да по вам и не скажешь, что вы стали менее общительным. Со всеми успеваете пообщаться и разузнать секретики
Елизавета писал(а): 21 мар 2025, 09:32
Чтобы был стабильный эмоциональный фон, тогда нужно работать с своими мыслями, у вас может быть супер пупер тс, но ваши тараканы могут вас душить сомнениями, и если это каждый раз происходит в сделке, о какой стабильности можно говорить
Да согласен, что сомнения очень сильно влияют на результат, по этому решил для себя опробовать подход, с открытием сделки в том направлении, в котором будет развиваться цена,и больше за ней не следить
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 00:35
Да согласен, что сомнения очень сильно влияют на результат, по этому решил для себя опробовать подход, с открытием сделки в том направлении, в котором будет развиваться цена,и больше за ней не следить
И как идет продвижение в этом направлении просто интересно стало ли проще принимать решения при таком подходе, кстати Тимон, вы перестали выкладывать сделки почему ?
__nika__ писал(а): 25 мар 2025, 09:47 так возможно и нет особых секретов. Просто нам необходимо научиться правильно это все применять.
Согласен, но загвоздка вот в чём, нужно же понимать где мы применяем одно, а где другое взять те же трендовые, в некоторых местах они отрабатывают хорошо, а в некоторых идут ложняки
Елизавета писал(а): 25 мар 2025, 10:40
И как идет продвижение в этом направлении просто интересно стало ли проще принимать решения при таком подходе, кстати Тимон, вы перестали выкладывать сделки почему ?
Пока не могу вам нечего ответить на этот вопрос, так как торги приостановил на некоторое время, очень много дел накопилось как продолжу торговлю, будет видно, на сколько помогает не смотреть в терминал