Уоррен Баффет вложился в пиво, бассейны и пиццу

ryzhaya
Посты: 548
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 16:09 Ну и как вам понравилось ? домашний вкуснее ? вот все думаю попробовать приготовить домашний, но не знаю стоит ли тратить на него время :roll:
Всегда сложно сказать вкуснее или нет. Мы все разные. На мой вкус он другой. Более натуральный, насыщенный чтоли. Но лучше самой приготовить и попробовать. Всегда так делаю
Artur Kot
Посты: 649
Благодарил (а): 376 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Елизавета писал(а): 03 мар 2025, 18:20 Думаю даже любители попкорна не смогут его есть постоянно ;) в какой то момент надоест, с любимыми продуктами самое главное не перебарщивать а то можно потерять к ним интерес :)
Ты правильно написала, что постоянно есть его не может человек как и любой другой любимый продукт, банально надоест это факт, в один прекрасный момент :index-pointing-up:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 04 мар 2025, 13:32 :lol: не ну шоколад это шоколад :lol: ну а так он не основной в рационе питания , думаю если бы вы ели каждый день один шоколад, то уже бы на третий день на него смотреть не смогли ;)
Для большинства шоколад это дополнительный рацион в питании, ну в общем сладости. В праздники, например, часто бывает, что угощают на работе - тортом или шоколадом. А есть его каждый день ну нет и правда надоест.
Вложения
шоколадный торт
шоколадный торт (78.78 КБ) 772 просмотра
Artur Kot

sophic33 писал(а): 04 мар 2025, 12:05 А как же шоколад он почему-то не надоедает? :lol: а так конечно согласна с вами, питаться надо разнообразно, тогда ничего не надоест.
Тут я считаю, что шоколад это совсем другое дело он не может не надоесть никогда (если, конечно, в меру есть). Я его ем часто примерно 2-3 раза в неделю. Сладкое с чаем вошло в нашу привычку его многие едят. Особенно вкусно, если это хороший дорогой шоколад.
Елизавета
Посты: 708
Благодарил (а): 642 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 17:12 Всегда сложно сказать вкуснее или нет. Мы все разные. На мой вкус он другой. Более натуральный, насыщенный чтоли. Но лучше самой приготовить и попробовать. Всегда так делаю
Ну нужно попробовать сделать и посмотреть понравится или нет :) так вон домашний шоколад пробовала делать ну что то мне не зашло, магазинный вкуснее :)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 05 мар 2025, 19:48 Для большинства шоколад это дополнительный рацион в питании, ну в общем сладости. В праздники, например, часто бывает, что угощают на работе - тортом или шоколадом. А есть его каждый день ну нет и правда надоест.
Да в праздничные дни сладостей съедается много :) если бы мы так ели каждый день, то думаю все бы были похожи на слоников :see-no:
__nika__
Посты: 521
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 05 мар 2025, 19:48 Для большинства шоколад это дополнительный рацион в питании, ну в общем сладости. В праздники, например, часто бывает, что угощают на работе - тортом или шоколадом. А есть его каждый день ну нет и правда надоест.
О боже... я тортики согласна кушать на первое второе и третье) когда есть торт , я ем только его. Но он почему очень быстро заканчивается :see-no:
ryzhaya

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:13 Ну нужно попробовать сделать и посмотреть понравится или нет :) так вон домашний шоколад пробовала делать ну что то мне не зашло, магазинный вкуснее :)
Ну вот... видите... магазинный может быть вкуснее, т.к. добавляют что то ещё. ... я шоколад не делала. Делаю цукаты, мне нравятся..
Елизавета

ryzhaya писал(а): 06 мар 2025, 10:34 Ну вот... видите... магазинный может быть вкуснее, т.к. добавляют что то ещё. ... я шоколад не делала. Делаю цукаты, мне нравятся..
Магазинное не всегда вкуснее :) допустим взять тортики, домашние в сто раз лучше, конечно у каждого свой вкус но я если буду выбирать между домашним тортом и магазинным, однозначно выберу домашний :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:13 Ну нужно попробовать сделать и посмотреть понравится или нет :) так вон домашний шоколад пробовала делать ну что то мне не зашло, магазинный вкуснее :)
По поводу домашнего шоколада тут интересная идея, но как мне кажется, его готовка трудоемкий процесс, в первую очередь, по времени и мне кажется это сложно, это как домашний зефир делать - полдня надо с ним возиться :index-pointing-up:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 18:29 Магазинное не всегда вкуснее :) допустим взять тортики, домашние в сто раз лучше, конечно у каждого свой вкус но я если буду выбирать между домашним тортом и магазинным, однозначно выберу домашний :)
По поводу магазинных я могу поспорить, если ты имеешь в виду сладости, которые продаются в супермаркетах, то тут я с тобой полностью согласен, а есть кондитерские небольшие, то там от домашних они особо ничем могут не отличаться. Единственный минус - там цены на такую продукцию кусаются, но зато очень вкусно.
Artur Kot

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:20 Да в праздничные дни сладостей съедается много :) если бы мы так ели каждый день, то думаю все бы были похожи на слоников :see-no:
Касаемо праздничных дней тут отдельная история обычно там все сладкоежки становятся, а что делать. А по поводу слоников, мне кажется, что от того же бургера или фастфуда больший вред и можно стать уже даже не слоником, а настоящим слоном :grinning: :see-no:
Вложения
Бургер
Бургер (104.26 КБ) 700 просмотров
Artur Kot

__nika__ писал(а): 06 мар 2025, 10:25 О боже... я тортики согласна кушать на первое второе и третье) когда есть торт , я ем только его. Но он почему очень быстро заканчивается :see-no:
Я тортики не готов есть так часто как ты, но из сладкого люблю эклеры, особенно с вареной сгущенкой.
Елизавета

Artur Kot писал(а): 07 мар 2025, 19:36 Касаемо праздничных дней тут отдельная история обычно там все сладкоежки становятся, а что делать. А по поводу слоников, мне кажется, что от того же бургера или фастфуда больший вред и можно стать уже даже не слоником, а настоящим слоном :grinning: :see-no:
Ну да если злоупотреблять фастфудам, там не просто слоном а горой станешь, да и в придачу можно заработать много болячек :see-no: так как полезные элементы в фастфуде практически отсутствуют :monocle:
Вложения
scale_1200-1-6
scale_1200-1-6 (160.47 КБ) 696 просмотров
__nika__

Artur Kot писал(а): 07 мар 2025, 19:38 Я тортики не готов есть так часто как ты, но из сладкого люблю эклеры, особенно с вареной сгущенкой.
Эклеры это тоже тема. По факту, что такое эклеры? Это в принципе тот-же тортик , только немного в другой форме
Вложения
ekler
ekler (153.66 КБ) 693 просмотра
__nika__

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:20 Да в праздничные дни сладостей съедается много :) если бы мы так ели каждый день, то думаю все бы были похожи на слоников :see-no:
Чего сразу похожи на слоников, можно быть и бигимотиком ))):. А вообще не всем нравятся безформенные женщины. Кстати , если не ошибаюсь, сейчас вообще эталоны красоты плавно переходят именно на формы.
Вложения
images-1
images-1 (9.39 КБ) 689 просмотров
ryzhaya

Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 18:29 Магазинное не всегда вкуснее :) допустим взять тортики, домашние в сто раз лучше, конечно у каждого свой вкус но я если буду выбирать между домашним тортом и магазинным, однозначно выберу домашний :)
Смотря какие тортики.. я вот сколько раз не пробовала сделать грильяжный или эстерхази, никак не выходит. Не такие коржи...
ryzhaya

Елизавета писал(а): 08 мар 2025, 12:52 Ну да если злоупотреблять фастфудам, там не просто слоном а горой станешь, да и в придачу можно заработать много болячек :see-no: так как полезные элементы в фастфуде практически отсутствуют :monocle:
Ну фастфуд то разный бывает. Сейчас вон уже всякие ппшные гамбургеры доступны. Не думаю, что они слишком негативно скажутся на здоровье ;)
Елизавета

__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 21:41 Чего сразу похожи на слоников, можно быть и бигимотиком ))):. А вообще не всем нравятся безформенные женщины. Кстати , если не ошибаюсь, сейчас вообще эталоны красоты плавно переходят именно на формы.
Эталоны красоты это все навязано искусственно, и уж точно не стоит гнаться за тем чтобы всем нравится, в первую очередь нужно нравится самой себе ;) а вот лишний вес этому не способствует, и тут дела не во внешней оценке человека, а в том какие последствия он несет, букет различных заболеваний при избыточном весе точно не сделает человека счастливым :monocle:
Вложения
вес
вес (54.72 КБ) 681 просмотр
Artur Kot

__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 21:15 Эклеры это тоже тема. По факту, что такое эклеры? Это в принципе тот-же тортик , только немного в другой форме
Мне кажется, эклеры чуть от торта отличаются ведь там внутри много крема и побольше может, чем в тех же тортах, если сравнивать по размерам. Ну и к тому же они другие совсем, касаемо теста.