Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 16:09
Ну и как вам понравилось ? домашний вкуснее ? вот все думаю попробовать приготовить домашний, но не знаю стоит ли тратить на него время
Всегда сложно сказать вкуснее или нет. Мы все разные. На мой вкус он другой. Более натуральный, насыщенный чтоли. Но лучше самой приготовить и попробовать. Всегда так делаю
Елизавета писал(а): 03 мар 2025, 18:20
Думаю даже любители попкорна не смогут его есть постоянно в какой то момент надоест, с любимыми продуктами самое главное не перебарщивать а то можно потерять к ним интерес
Ты правильно написала, что постоянно есть его не может человек как и любой другой любимый продукт, банально надоест это факт, в один прекрасный момент
Елизавета писал(а): 04 мар 2025, 13:32 не ну шоколад это шоколад ну а так он не основной в рационе питания , думаю если бы вы ели каждый день один шоколад, то уже бы на третий день на него смотреть не смогли
Для большинства шоколад это дополнительный рацион в питании, ну в общем сладости. В праздники, например, часто бывает, что угощают на работе - тортом или шоколадом. А есть его каждый день ну нет и правда надоест.
sophic33 писал(а): 04 мар 2025, 12:05
А как же шоколад он почему-то не надоедает? а так конечно согласна с вами, питаться надо разнообразно, тогда ничего не надоест.
Тут я считаю, что шоколад это совсем другое дело он не может не надоесть никогда (если, конечно, в меру есть). Я его ем часто примерно 2-3 раза в неделю. Сладкое с чаем вошло в нашу привычку его многие едят. Особенно вкусно, если это хороший дорогой шоколад.
ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 17:12
Всегда сложно сказать вкуснее или нет. Мы все разные. На мой вкус он другой. Более натуральный, насыщенный чтоли. Но лучше самой приготовить и попробовать. Всегда так делаю
Ну нужно попробовать сделать и посмотреть понравится или нет так вон домашний шоколад пробовала делать ну что то мне не зашло, магазинный вкуснее
Artur Kot писал(а): 05 мар 2025, 19:48
Для большинства шоколад это дополнительный рацион в питании, ну в общем сладости. В праздники, например, часто бывает, что угощают на работе - тортом или шоколадом. А есть его каждый день ну нет и правда надоест.
Да в праздничные дни сладостей съедается много если бы мы так ели каждый день, то думаю все бы были похожи на слоников
Artur Kot писал(а): 05 мар 2025, 19:48
О боже... я тортики согласна кушать на первое второе и третье) когда есть торт , я ем только его. Но он почему очень быстро заканчивается
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:13
Ну нужно попробовать сделать и посмотреть понравится или нет так вон домашний шоколад пробовала делать ну что то мне не зашло, магазинный вкуснее
Ну вот... видите... магазинный может быть вкуснее, т.к. добавляют что то ещё. ... я шоколад не делала. Делаю цукаты, мне нравятся..
ryzhaya писал(а): 06 мар 2025, 10:34
Ну вот... видите... магазинный может быть вкуснее, т.к. добавляют что то ещё. ... я шоколад не делала. Делаю цукаты, мне нравятся..
Магазинное не всегда вкуснее допустим взять тортики, домашние в сто раз лучше, конечно у каждого свой вкус но я если буду выбирать между домашним тортом и магазинным, однозначно выберу домашний
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:13
По поводу домашнего шоколада тут интересная идея, но как мне кажется, его готовка трудоемкий процесс, в первую очередь, по времени и мне кажется это сложно, это как домашний зефир делать - полдня надо с ним возиться
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 18:29
Магазинное не всегда вкуснее допустим взять тортики, домашние в сто раз лучше, конечно у каждого свой вкус но я если буду выбирать между домашним тортом и магазинным, однозначно выберу домашний
По поводу магазинных я могу поспорить, если ты имеешь в виду сладости, которые продаются в супермаркетах, то тут я с тобой полностью согласен, а есть кондитерские небольшие, то там от домашних они особо ничем могут не отличаться. Единственный минус - там цены на такую продукцию кусаются, но зато очень вкусно.
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:20
Да в праздничные дни сладостей съедается много если бы мы так ели каждый день, то думаю все бы были похожи на слоников
Касаемо праздничных дней тут отдельная история обычно там все сладкоежки становятся, а что делать. А по поводу слоников, мне кажется, что от того же бургера или фастфуда больший вред и можно стать уже даже не слоником, а настоящим слоном
__nika__ писал(а): 06 мар 2025, 10:25
О боже... я тортики согласна кушать на первое второе и третье) когда есть торт , я ем только его. Но он почему очень быстро заканчивается
Я тортики не готов есть так часто как ты, но из сладкого люблю эклеры, особенно с вареной сгущенкой.
Artur Kot писал(а): 07 мар 2025, 19:36
Касаемо праздничных дней тут отдельная история обычно там все сладкоежки становятся, а что делать. А по поводу слоников, мне кажется, что от того же бургера или фастфуда больший вред и можно стать уже даже не слоником, а настоящим слоном
Ну да если злоупотреблять фастфудам, там не просто слоном а горой станешь, да и в придачу можно заработать много болячек так как полезные элементы в фастфуде практически отсутствуют
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 10:20
Чего сразу похожи на слоников, можно быть и бигимотиком ))):. А вообще не всем нравятся безформенные женщины. Кстати , если не ошибаюсь, сейчас вообще эталоны красоты плавно переходят именно на формы.
Елизавета писал(а): 06 мар 2025, 18:29
Смотря какие тортики.. я вот сколько раз не пробовала сделать грильяжный или эстерхази, никак не выходит. Не такие коржи...
Елизавета писал(а): 08 мар 2025, 12:52
Ну да если злоупотреблять фастфудам, там не просто слоном а горой станешь, да и в придачу можно заработать много болячек так как полезные элементы в фастфуде практически отсутствуют
Ну фастфуд то разный бывает. Сейчас вон уже всякие ппшные гамбургеры доступны. Не думаю, что они слишком негативно скажутся на здоровье
__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 21:41
Чего сразу похожи на слоников, можно быть и бигимотиком ))):. А вообще не всем нравятся безформенные женщины. Кстати , если не ошибаюсь, сейчас вообще эталоны красоты плавно переходят именно на формы.
Эталоны красоты это все навязано искусственно, и уж точно не стоит гнаться за тем чтобы всем нравится, в первую очередь нужно нравится самой себе а вот лишний вес этому не способствует, и тут дела не во внешней оценке человека, а в том какие последствия он несет, букет различных заболеваний при избыточном весе точно не сделает человека счастливым
__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 21:15
Эклеры это тоже тема. По факту, что такое эклеры? Это в принципе тот-же тортик , только немного в другой форме
Мне кажется, эклеры чуть от торта отличаются ведь там внутри много крема и побольше может, чем в тех же тортах, если сравнивать по размерам. Ну и к тому же они другие совсем, касаемо теста.