Timon_S писал(а): 08 фев 2025, 12:50
Спасиб. Как строил показал на скрине. Для нижнего уровня по первым реакциям слева а для верхнего по двум другим. Прикрыл раньше времени так как чуйка подсказала что могут не дотянуть ну и по пипам в моменте висело столько сколько устроило мои хотелки А метод давно смотрел еще но потом отложил а недавно решил взглянуть на него в другом ракурсе
Благодарю за развернутый ответ . Возможно я задаю слишком много вопросов, но как именно чуйка подсказала? Ведь, по сути она должна базироваться на каких - то элементах, основанных на своеобразном поведении цены для данной ситуации. Хотелось бы эти элементы услышать, если, конечно они не секретные .
sophic33 писал(а): 08 фев 2025, 12:26
На счёт шопинга- я вас прекрасно понимаю я тоже не очень люблю это дело лучше на ВБ заказывать и время экономишь и можно выбрать что нравится. А золото я поняла почему стояло- нонки же были
Да вот тоже думаю теперь все больше в сторону маркетплейсов там хотя бы ходить не надо а можно лежа на диване посмотреть и подобрать А то у меня после вчерашней беготни коленям капсдец был Нет не нонки это все Тимон А я чет про них даже забыл думал что они на прошлой неделе прошли
ryzhaya писал(а): 08 фев 2025, 14:37
тимон, это у вас от отсуствия тренировки хождения по ТЦ. если вы раз в 10 лет выходите за покупками, то вам естественно не справиться... чаще надо обновлять гардероб. думаю девочки согласятся
Не нафиг даже тренироваться не хочу уж лучше с фиговым листком ходить прячась по кустам Так иногда подумаешь придумали же одежду ну лан там чисто прикрыться так нет куча всяких стилей направлений и тд и тп. И че получаем функция сохранения тепла и прикрытия срамоты отошла на десятый план уступив место попыткам уязвленной личности проявиться через куски ткани
Freeman писал(а): 08 фев 2025, 18:17
Благодарю за развернутый ответ . Возможно я задаю слишком много вопросов, но как именно чуйка подсказала? Ведь, по сути она должна базироваться на каких - то элементах, основанных на своеобразном поведении цены для данной ситуации. Хотелось бы эти элементы услышать, если, конечно они не секретные .
ну не секрет. Одним из таких элементов был размах цены. Вот если посмотрите то когда расстояние от начала движения стало равняться размеру прошлой нисходящей волны то решил крыть В моменте канеш это воспринималось как то само собой без расчерчивания и всего этого
Timon_S писал(а): 09 фев 2025, 09:53
ну не секрет. Одним из таких элементов был размах цены. Вот если посмотрите то когда расстояние от начала движения стало равняться размеру прошлой нисходящей волны то решил крыть В моменте канеш это воспринималось как то само собой без расчерчивания и всего этого
Благодарю за ответ. Да, теперь чуйка уже приобретает форму логичности суждений через форму графической модели. Не пробовали формализовать свои ощущения подобным образом? Почему спрашиваю? Потому что у самого бОльшую часть торгового подхода занимает именно интуитивный аспект происходящего на графике .
Timon_S писал(а): 08 фев 2025, 18:36
Да вот тоже думаю теперь все больше в сторону маркетплейсов там хотя бы ходить не надо а можно лежа на диване посмотреть и подобрать А то у меня после вчерашней беготни коленям капсдец был Нет не нонки это все Тимон А я чет про них даже забыл думал что они на прошлой неделе прошли
Ага, давно пора переходить на маркетплейсы , заказал что понравилось и никуда бегать не надо А про нонки, я сама только вечером вспомнила, ну зачем нам новостной календарь- главное же техника
sophic33 писал(а): 09 фев 2025, 12:05
Ага, давно пора переходить на маркетплейсы , заказал что понравилось и никуда бегать не надо А про нонки, я сама только вечером вспомнила, ну зачем нам новостной календарь- главное же техника
оо еще одни товарищи, которые забывают про нонки... раз забываем, значит не так уж они и страшны...
Freeman писал(а): 09 фев 2025, 10:25
Благодарю за ответ. Да, теперь чуйка уже приобретает форму логичности суждений через форму графической модели. Не пробовали формализовать свои ощущения подобным образом? Почему спрашиваю? Потому что у самого бОльшую часть торгового подхода занимает именно интуитивный аспект происходящего на графике .
Пробовал но нифига не получилось потому забил на это и стараюсь делать то что получается Да я и изначально был скептически настроен по поводу того что можно то что я вижу загнать в рамки правил так как у меня вечно с соблюдением каких то норм установленных даже самим собой возникают проблемы
Timon_S писал(а): 09 фев 2025, 13:48
Пробовал но нифига не получилось потому забил на это и стараюсь делать то что получается Да я и изначально был скептически настроен по поводу того что можно то что я вижу загнать в рамки правил так как у меня вечно с соблюдением каких то норм установленных даже самим собой возникают проблемы
Проблема довольно знакома и близка, здесь остается только пожелать удачи и по возможности найти баланс между ощущением рынка и ожиданием результата сделок, так как именно последнее, часто сводит на нет все усилия даже не смотря на довольно хорошую "чуйку" .
sophic33 писал(а): 09 фев 2025, 12:05
Во во но главно чтоб не подсесть на покупки а то слышал люди навсегда пропадают как раз за счет легкости оформления заказа товара. Согласен техника превыше всего потому и не помню какие когда новости. Иногда бывает календарь поглядываю но только чтоб время знать когда может быть всплеск волатильности
Ну что товарисчи спекулянты. Первая неделя и результаты даже близко к 1000% не подошли
Ну обо всем по порядку.
Первый депозит на сколько был поднят не помню но это и не важно так как во второй день он был слит и от него осталось 20%.Второй депозит получилось поднять в 2.6 раза что есть +160% и +320п.
Путем не хитрых математических вычислений получаем что отбили слитый депозит и вышли в прибыль порядка +80% к депозиту Результат первой недели канеш фигня но будем посмотреть как дело пойдет дальше так как планы на то что сейчас обкатываю весьма наполеоновские
Timon_S писал(а): 09 фев 2025, 19:16
Ну что товарисчи спекулянты. Первая неделя и результаты даже близко к 1000% не подошли
Ну обо всем по порядку.
Первый депозит на сколько был поднят не помню но это и не важно так как во второй день он был слит и от него осталось 20%.Второй депозит получилось поднять в 2.6 раза что есть +160% и +320п.
Путем не хитрых математических вычислений получаем что отбили слитый депозит и вышли в прибыль порядка +80% к депозиту Результат первой недели канеш фигня но будем посмотреть как дело пойдет дальше так как планы на то что сейчас обкатываю весьма наполеоновские
Весьма неплохой результат, если учесть что первый депо был слит. Но как мы все понимаем, 1неделя ещё не показатель. Будем наблюдать за вами до конца месяца удачи.
Timon_S писал(а): 09 фев 2025, 19:16
Ну обо всем по порядку.
Посмотрим, как пройдет эта неделя, потенциал конечно у вас хороший, но смущает только то, что нет право не на какую ошибку, получается либо пан либо пропал
Timon_S писал(а): 10 фев 2025, 08:39
Такс сеня жду похода на верха пипок на 135. Прикупил посмотрим во что это выльется Надеюсь в море профита в виде вечно зеленых демо бабок
Засцал и прикрыл 115п или +44% к нынешнему депо а цена потом рванула почти до тейка но он бы малость не сработал но посмотрим может еще сходят так то изначально думал еще выше выставлять профит но не стал жадничать чет
Timon_S писал(а): 10 фев 2025, 09:59
Засцал и прикрыл 115п или +44% к нынешнему депо а цена потом рванула почти до тейка но он бы малость не сработал но посмотрим может еще сходят так то изначально думал еще выше выставлять профит но не стал жадничать чет
отличная сделка и быстро так сегодня пошло скажите а при открытии ордера вы рассматривали этот уровень ? так понимаю вы торгуете по уровням, вот пытаюсь их строить и понять вашу логику
ryzhaya писал(а): 10 фев 2025, 08:15
Весьма неплохой результат, если учесть что первый депо был слит. Но как мы все понимаем, 1неделя ещё не показатель. Будем наблюдать за вами до конца месяца удачи.
Пасиб. Да пока рано говорить о чем то так чисто промежуточную стату публикую чтобы выявить где то недочеты а так вы правы дальше будет видно
Елизавета писал(а): 10 фев 2025, 09:50
Посмотрим, как пройдет эта неделя, потенциал конечно у вас хороший, но смущает только то, что нет право не на какую ошибку, получается либо пан либо пропал
Не ну так то есть право на ошибку так как в подходе имеется вариант переворота вот только он не всегда может быть. А так да больше идет расчет на разгон с риском слить депозит Может по мере оттачивания этой если так можно назвать системы получится вывести стопы
Елизавета писал(а): 10 фев 2025, 12:22
отличная сделка и быстро так сегодня пошло скажите а при открытии ордера вы рассматривали этот уровень ? так понимаю вы торгуете по уровням, вот пытаюсь их строить и понять вашу логику
Я рассматривал уровень пониже тот что зеленый у меня так как боялся что может быть более глубокий откат Но отработал ваш
Ну что продолжаем эксперимент века с мечтой о миллиардах Купил с расчетом на 160п но имеется альтернативный вариант если пойдут ниже уровня и начнут закрепляться под ним то перевернусь вниз с целью пипок 210.