Можно как-то настроить горячие клавиши???

Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Stalevar писал(а): 03 дек 2024, 08:58 Просто вы более ответственно подходите к таким вопросам. К тому же заметил что женщины в этом плане более рассудительные чем мужчины что немного странно если вспомнить что вы более эмоциональные чем мы :idea:
Женщины вообще по ряду вопросов более рассудительные, чем мужчины на самом деле 8-) У них мозг соображает чуть быстрее, чем у нас и именно поэтому по ряду профессий охотней берут женщин, а не мужчин, как например, те же переводчики или бухгалтеры.
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Борисыч писал(а): 11 ноя 2024, 19:50 Товарищ Трактор я бы Вам посоветовал пока у Вас закончилась уборочная и не началась посевная :grinning: все же изучить и прочитать пару источников по литературе и покопаться в настройках на платформе, чтобы понять, как здесь все устроено. Удачи Вам в торговле! P. S. А вообще мне Ваш ник напоминает вот такую картинку :index-pointing-up: :grinning:
Поддерживаю слова Борисыча - это самый главный и ценный совет знать матчасть. Знания рынка - залог успеха в торговле и я это знаю по себе)) :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin

Борисыч писал(а): 03 дек 2024, 19:48 Женщины вообще по ряду вопросов более рассудительные, чем мужчины на самом деле 8-) У них мозг соображает чуть быстрее, чем у нас и именно поэтому по ряду профессий охотней берут женщин, а не мужчин, как например, те же переводчики или бухгалтеры.
Борисыч, а почему вы именно эти профессии привели в пример? :idea: Знаю классных переводчиков мужчин ;) А вот бухов реально больше женщин, кажется. Но руководителей среди мужчин точно больше, но тут все закономерно, ибо именно мужчины готовы брать на себя больше ответственности, чем женщины и у нас, мужиков, мозг настроен так, что мы можем решать более эффективно сложные организационные и управленческие задачи 8-)
Denis Zhilin

Stalevar писал(а): 08 ноя 2024, 09:34 Ахахах точняк че я сразу не смекнул :lol: :lol: :lol: Да и вопрос про горячие клавиши прям резонирует с горячительным :lol: А так конечно уважуха мужику что стремиться увеличить свой доход. А торговать по пьяне дело такое. Помню в было время практиковал подобное, пофигизм включался и даже гдет прибыль делал на потом сливал в силу как раз притупления чувства риска. Так то не советую бухать вообще и при торговле в частности
Товарищ Сталевар, я знаю несколько случаев, когда употребление горячительных напитков привело к довольно неприятным последствиям :see-no: Ну и не только отрицательным)) Начнем с отрицательного, когда один трейдер в процессе распития виски решил, что он Рэмбо или Рокки и полез за терминал и как итог свой мерс проиграл за ночь точнее деньги, которые были на счете и как итог пришлось продать тачку, но главное, что не трактор, это святое, трактор был бы хуже, шучу)) :grinning: И второй назовем его положительный, когда трейдер также после встречи с друзьями выйдя из ресторана и придя домой вместо того, чтобы лечь спать решил решил, что он Терминатор и торгуя полночи смог заработать почти лям, как итог жена его нашла спящим с открытым терминалом и головой в клаве. Она как увидела сумму сразу ахнула, а сам трейдер проснулся и потом мне рассказывал, что и сам не помнит, как так он смог набить такую сумму. Чудеса, конечно! Главное, вовремя же он заснул, что лям заработанный не спустил)) Повторюсь истории реальные, я не выдумываю, сам удивлялся долго, когда узнал))
Denis Zhilin

Трактор писал(а): 05 ноя 2024, 17:45 подсобите механизатору в третьем поколении
как у вас тут можно настроить или нельзя, горячие клавиши для быстрой торговли во время перекуров? :beer: :beer: :beer:
Товарищ Трактор механизатор, тут столько человек высказались, а Вы почему-то так и не ответили не на одно сообщение. Что же сказать по задаваемому вопросу, то тут я тебе дам совет не торговать, когда ты бухаешь и самое главное не стоит начинать торговлю в перекурах это может плохо для тебя закончиться, а при самых неблагоприятных сценариях тебе твой трактор придется отдавать в залог. Я тут прочитал все 4 страницы темы тут тебе столько дельных советов дали, так что мотай на ус ;) Можно еще с разделом Библиотека ознакомиться, любопытный, но полезный, я только изучать начал ;) Ну и потом пробовать, пробовать!)) Сначала на демосчете, а потом на реальном счете.
Вложения
тракторп
тракторп (342.11 КБ) 1412 просмотров