Stalevar писал(а): 08 ноя 2024, 09:34
Ахахах точняк че я сразу не смекнул

Да и вопрос про горячие клавиши прям резонирует с горячительным

А так конечно уважуха мужику что стремиться увеличить свой доход. А торговать по пьяне дело такое. Помню в было время практиковал подобное, пофигизм включался и даже гдет прибыль делал на потом сливал в силу как раз притупления чувства риска. Так то не советую бухать вообще и при торговле в частности
Товарищ Сталевар, я знаю несколько случаев, когда употребление горячительных напитков привело к довольно неприятным последствиям

Ну и не только отрицательным)) Начнем с отрицательного, когда один трейдер в процессе распития виски решил, что он Рэмбо или Рокки и полез за терминал и как итог свой мерс проиграл за ночь точнее деньги, которые были на счете и как итог пришлось продать тачку, но главное, что не трактор, это святое, трактор был бы хуже, шучу))

И второй назовем его положительный, когда трейдер также после встречи с друзьями выйдя из ресторана и придя домой вместо того, чтобы лечь спать решил решил, что он Терминатор и торгуя полночи смог заработать почти лям, как итог жена его нашла спящим с открытым терминалом и головой в клаве. Она как увидела сумму сразу ахнула, а сам трейдер проснулся и потом мне рассказывал, что и сам не помнит, как так он смог набить такую сумму. Чудеса, конечно! Главное, вовремя же он заснул, что лям заработанный не спустил)) Повторюсь истории реальные, я не выдумываю, сам удивлялся долго, когда узнал))