Верно говоришь - мы в одной весовой категории и для меня он тоже довольно дороговат, хотя опять же даже если бы у меня и был бы определенный достаток и прямо высокий доход, позволяющий его купить, я бы все равно его не купил)) Я бы взял чего попроще, например, тот же Мерседес. Зачем Майбах? У него к тому же и обслуживание довольно дорогое также как и замена запчастей.
Названа реальная личность создателя биткоина
-
-
Мы с вами точно на одной волне))) я тоже за мерседес. С самого детства только мерседес хотела. Хотя по факту , если не ошибаюсь , майбах это тот же мерс, только более навороченный.Pioner28 писал(а): ↑19:52 20-10-2024 Верно говоришь - мы в одной весовой категории и для меня он тоже довольно дороговат, хотя опять же даже если бы у меня и был бы определенный достаток и прямо высокий доход, позволяющий его купить, я бы все равно его не купил)) Я бы взял чего попроще, например, тот же Мерседес. Зачем Майбах? У него к тому же и обслуживание довольно дорогое также как и замена запчастей.
-
Парень наверное скрываться пытался, чтобы вопросами и просьбами не доставали, а тут взяли и слили по полной. Тебе ни конфиденциальности, ни безопасности, ни покоя
-
Раньше Майбах выпускался отдельно, а потом он вошел в линейку Мерседеса Просто это модель премиального класса и ее еще используют в такси по тарифу Elite они ездят только в Москве, Питере и в Сочи правда в последнем по тарифу Premier. Надеюсь, ничего не перепутал)) А так для частного использования ее используют меньше людей для этого есть другие модели, также Майбах часто сдают в прокат
-
Ну доростем и мы до уровня майбаха, хотя бы по элит тарифу или на прокат покататься))) хотя, если так подумать , ну что в нем такого сверхестественного. Машина и машина, едит и отлично )Pioner28 писал(а): ↑15:23 21-10-2024 Раньше Майбах выпускался отдельно, а потом он вошел в линейку Мерседеса Просто это модель премиального класса и ее еще используют в такси по тарифу Elite они ездят только в Москве, Питере и в Сочи правда в последнем по тарифу Premier. Надеюсь, ничего не перепутал)) А так для частного использования ее используют меньше людей для этого есть другие модели, также Майбах часто сдают в прокат
-
Дело не в том дорогие или нет, а дело в качестве этих товаров, как говорятся я не настолько богата чтобы покупать дешевые вещи
-
Все как и всегда в общем зависит от людей. Кому-то проще покупать постоянно дешевые товары, которые быстро приходят в негодность, а кому-то больше нравится купить один раз, но дорогой и качественный и он прослужит дольше. Понимаю и уважаю твой выбор, думаю также
-
Создатель битка предпочел остаться анонимным и я думаю, что он до конца своей жизни останется в тени А то, что СМИ пишут о том, что его якобы сдеанонили - это больше утка и все это делается лишь для привлечения внимания, с целью короче своей выгоды, имхо
- Вложения
-
- биток (38.44 КБ) 150 просмотров
-
А может и правда раскрыли? кто знает. Но хотя тоже странно, думаю такой человек много знает о конфиденциальности и найти его было бы как минимум очень не простой задачей
-
Я в этом сильно сомневаюсь, а иначе бы весь мир о нем бы узнал и из каждого утюга о нем бы говорили