Stels23 писал(а): ↑08:11 21-10-2024
Смотря какие настройки ма использовали, если они были младшего порядка то вполне возможно там на них и флетило, а так вон накинула машки на нефть не плохо бегает по ним единственно 16 и 17 рынок флетовый был
Да, ладно с этой нефтью мы же её не торгуем, вот посмотрите, сегодня вход на м15, по системе была коррекция и обратное раскрытие, правильно я понимаю сделка по тс?
Svetoch писал(а): ↑11:43 21-10-2024
Да, ладно с этой нефтью мы же её не торгуем, вот посмотрите, сегодня вход на м15, по системе была коррекция и обратное раскрытие, правильно я понимаю сделка по тс?
Да верно открыли сделку полностью по тс ма пересеклись в низ за тем вверх и откатик на м15
Svetoch писал(а): ↑12:32 22-10-2024
Скажите, пожалуйста, как вы считаете , по соотношению профита к стопу, вчерашняя сделка на м15 отработала, или нет?
по соотношению профит и стоп мне эта волна не очень то и понравилась, хоть и прошло там порядка 90 пунктов стоп находился примерно там же, но так как это идет уже хз какая волна и все на диверах думаю нужно быть готовыми что волны могут быть короткими
Stels23 писал(а): ↑07:25 23-10-2024
по соотношению профит и стоп мне эта волна не очень то и понравилась, хоть и прошло там порядка 90 пунктов стоп находился примерно там же, но так как это идет уже хз какая волна и все на диверах думаю нужно быть готовыми что волны могут быть короткими
Ну, главное что сделка отработала и принесла неплохой профит, а так да, золото идёт с маленькими коррекциями и психологически немного трудно становиться в покупки
Svetoch писал(а): ↑16:02 23-10-2024
Посмотрите, как отработали сигналы ТС , в бай был вход по системе , а после коррекции на м15, входа на м5 не было и в бай не пошли
Действительно хорошо отработал сигнал. Жаль, что такое не часто случается) хотя возможно я просто не замечала. Вы входили?
Svetoch писал(а): ↑16:02 23-10-2024
Посмотрите, как отработали сигналы ТС , в бай был вход по системе , а после коррекции на м15, входа на м5 не было и в бай не пошли
Ну да отличный сигнал в продажи вчера дали машки 400 п пролетела сегодня кстати тоже был сигнал на м15 правда только 60п прошли
Inferno писал(а): ↑16:40 23-10-2024
Действительно хорошо отработал сигнал. Жаль, что такое не часто случается) хотя возможно я просто не замечала. Вы входили?
Да, входила, но только по м1, если входить по раскрытию машек на м15, получается слишком большой стоп, поэтому ищу вход на м1 в сторону раскрытия м15
Stels23 писал(а): ↑07:42 24-10-2024
Ну да отличный сигнал в продажи вчера дали машки 400 п пролетела сегодня кстати тоже был сигнал на м15 правда только 60п прошли
Да, тоже видела это раскрытие на м15, но не думала, что этот заход так отработает, ведь раскрытие было против старших ма
Stels23 писал(а): ↑07:42 24-10-2024
Красиво смотрится . Скажите, как часто подобные формации с данными машками на золоте встречаются?
Stels23 писал(а): ↑18:45 24-10-2024
За то время что наблюдаю в день от 2 и выше пересечений ма случается на м15, но входы искать лучше все таки на м1 в сторону раскрытия м15
Благодарю за ответ! Смею предположить, что данные пересечения формируются в начале сессионных трендов или все таки когда как? Просто в свое время машечные системы изучал и многие были заточены именно на ловлю тренда внутри сессии .
Pancher писал(а): ↑07:46 25-10-2024
Благодарю за ответ! Смею предположить, что данные пересечения формируются в начале сессионных трендов или все таки когда как? Просто в свое время машечные системы изучал и многие были заточены именно на ловлю тренда внутри сессии .
У меня входы по даксу иногда и между сессий были. Интересная картинка выходит.
Вот сделка на м5 в работе в сторону раскрытия часовика, после коррекции на м15, хотя открыта против четырёхчасовки такие противоречия немного напрягают но думаю до профита дойдёт.
Svetoch писал(а): ↑11:31 25-10-2024
Вот сделка на м5 в работе в сторону раскрытия часовика, после коррекции на м15, хотя открыта против четырёхчасовки такие противоречия немного напрягают но думаю до профита дойдёт.
ага хорошая сделка конечно не совсем по правилам тс но для того здесь ее и выложили чтоб найти оптимальное решение по входам на счет того что против 4х ч то это происходить будет довольно часто, редко когда ма выстраиваются на всех таймах в одном направлении
Pancher писал(а): ↑07:46 25-10-2024
по разному бывает но если совпадает с открытием сессии то можно предполагать что вся сессия будит идти в сторону раскрытия ма , если смотрим м15
Svetoch писал(а): ↑11:31 25-10-2024
Интересная сделка. Так может когда ситуация противоречия, то лучше пропускать вход ? Каков в итоге результат? Дошли до профита или нет?
Pancher писал(а): ↑11:05 26-10-2024
Интересная сделка. Так может когда ситуация противоречия, то лучше пропускать вход ? Каков в итоге результат? Дошли до профита или нет?
До профита не дошли, но цена от входа прошла 90 п. , и можно было спокойно выйти после пробития пика и трендовой, да и пятиволновка прошла