Цена на золото установила рекорд

Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Stels23 писал(а): 07:31 01-11-2024 да был уже подобный взлет но цена на тогда росла более мягко, после обновления исторических вершин могли наблюдать дневные - недельные коррекции что давало возможность работать по тренду, а вот нынешнее движение практически идет без хороших откатов :see-no:
Это пока что без хороших откатов, а придет время и опять можно будет работать по тренду :index-pointing-up: Здесь, как говорится, вопрос времени, раз новость сильная пройдет и цена сразу будет реагировать или опять вверх или чуть вниз опустится :index-pointing-up:
Serost
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Serost »

Shift писал(а): 04:55 01-11-2024 Я вот постоянно смотрю как цена золота побила очередной рекорд :see-no: , и вот обязательно когда я решусь и у меня будут деньги чтобы его купить - цена обязательно побьет новый рекорд, только не вверх, а вниз :lol:
Не переживай так сильно :lol: это у всех так и со всеми инструментами, не только с золотом :see-no: :see-no:
Stels23
Благодарил (а): 951 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Борисыч писал(а): 20:24 01-11-2024 Это пока что без хороших откатов, а придет время и опять можно будет работать по тренду :index-pointing-up: Здесь, как говорится, вопрос времени, раз новость сильная пройдет и цена сразу будет реагировать или опять вверх или чуть вниз опустится :index-pointing-up:
Ну да, вы правы, просто нужно подождать, думаю после выборов в США картинка на рынках станет более понятая :)
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stels23 писал(а): 07:17 02-11-2024 Ну да, вы правы, просто нужно подождать, думаю после выборов в США картинка на рынках станет более понятая :)
Это точно все рынки сейчас штормит туда сюда.... я аот вообще подумываю на этой неделе взять некоторую паузу.... лучше пропустить, чем слить)))
Misterio
Благодарил (а): 424 раза

Непрочитанное сообщение Misterio »

Inferno писал(а): 11:21 02-11-2024 Это точно все рынки сейчас штормит туда сюда.... я аот вообще подумываю на этой неделе взять некоторую паузу.... лучше пропустить, чем слить)))
И я эта неделя выходной от торговли. :) Во первых это первая неделя месяца, а во вторых как считаю до выборов в США когда крайняя дата на носу то не стоит рисковать вовсе ;)
Inferno

Misterio писал(а): 12:31 02-11-2024 И я эта неделя выходной от торговли. :) Во первых это первая неделя месяца, а во вторых как считаю до выборов в США когда крайняя дата на носу то не стоит рисковать вовсе ;)
Верно. На мой взгляд может произойти все что угодно. Зачем подвергать себя и свой депозит ненужному стресс...
OneRichBoy
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение OneRichBoy »

Борисыч писал(а): 15:08 26-10-2024 Ну, тогда тебе реально вдвойне не повезло :index-pointing-up: А ты сам анализировал, что пошло не так и какие активы в твоем портфеле потерпели убыток? А могут эти акции выстрелить не сразу, а скажем, в среднесрочной перспективе.
Да, я сам понял где ошибку допустил. Многие успел продать более менее по норм цене, они сейчас еще дешевле. Конечно понимаю, что можно было бы оставить, полежали бы еще лет 5 и может наоборот бы в цене выросли, но я в тот момент подумал что правильнее будет их продать и пока не жалею. От 50к бы сейчас осталось 12 где то :lol:
Борисыч

Inferno писал(а): 11:21 02-11-2024 Это точно все рынки сейчас штормит туда сюда.... я аот вообще подумываю на этой неделе взять некоторую паузу.... лучше пропустить, чем слить)))
Я солидарен с тобой - лучше всего сделать паузу от греха для сохранности средств и самое главное своих нервов :see-no: :index-pointing-up:
Борисыч

OneRichBoy писал(а): 09:24 03-11-2024 Да, я сам понял где ошибку допустил. Многие успел продать более менее по норм цене, они сейчас еще дешевле. Конечно понимаю, что можно было бы оставить, полежали бы еще лет 5 и может наоборот бы в цене выросли, но я в тот момент подумал что правильнее будет их продать и пока не жалею. От 50к бы сейчас осталось 12 где то :lol:
Это, конечно, жестко, столько бабла потерять и просесть на 88% процентов :see-no: Я думаю, что тебе стоит посмотреть будут ли эти акции в будущем расти или проще их скинуть 8-) Посмотри поизучай информацию в Интернете, может что дельное найдешь по этому вопросу :index-pointing-up:
Вложения
678
678 (77.93 КБ) 195 просмотров
Борисыч

Misterio писал(а): 12:31 02-11-2024 И я эта неделя выходной от торговли. :) Во первых это первая неделя месяца, а во вторых как считаю до выборов в США когда крайняя дата на носу то не стоит рисковать вовсе ;)
Я тоже так думаю и соглашусь с тобой пока выборы президента США не пройдут нет смысла вообще рисковать своими деньгами проще подождать тем более осталось ждать совсем недолго и потом будет опять возможность начать торговлю 8-)
Misterio

Борисыч писал(а): 18:42 03-11-2024 Я тоже так думаю и соглашусь с тобой пока выборы президента США не пройдут нет смысла вообще рисковать своими деньгами проще подождать тем более осталось ждать совсем недолго и потом будет опять возможность начать торговлю 8-)
Пока выходные на торговом поприще нужно делать разгрузочные дни. :) Как я видел как то оценивая фильм про трейдеров с Уолл Стритт, они вечеринки закатывают, в гольф играют и тд и тп, нам нужно делать так же и спускать пар пока время не торговое ;)
Борисыч

Misterio писал(а): 19:14 03-11-2024 Пока выходные на торговом поприще нужно делать разгрузочные дни. :) Как я видел как то оценивая фильм про трейдеров с Уолл Стритт, они вечеринки закатывают, в гольф играют и тд и тп, нам нужно делать так же и спускать пар пока время не торговое ;)
Так не только трейдеры так отдыхают и проводят такого рода тусовки :grinning: Также подобные мероприятия проводят скажем топ-менеджеры различных крупных компаний или же даже в айти компаниях такую практику можно встретить 8-) А если говорить о гольфе, то это типичная игра в Штатах, популярная очень 8-)
Inferno

Для благоприятной работы всегда нужно делать отдых. И не важно какой. Вечеринки это такое, вначале хорошо, а на следующий день надо восстанавливаться :see-no:
Misterio

Inferno писал(а): 10:57 05-11-2024 Для благоприятной работы всегда нужно делать отдых. И не важно какой. Вечеринки это такое, вначале хорошо, а на следующий день надо восстанавливаться :see-no:
Опана, вот это ты попал в самую точку. :) А еще после вечеринок голова не работает почти. :) Для благотворной работы может лучше делать просто отпуск полный пару раз в год? У меня судя по рабочей формуле рабочего времени в году такая возможность в будущем намечается, и даже не 2 раза в год, а все четыре :) когда я не торгую абсолютно целый месяц каждый сезон года. Буду гонять вот сюда частенько
Отдых это важно
Отдых это важно (340.75 КБ) 133 просмотра
Inferno

Misterio писал(а): 11:13 05-11-2024 Опана, вот это ты попал в самую точку. :) А еще после вечеринок голова не работает почти. :) Для благотворной работы может лучше делать просто отпуск полный пару раз в год? У меня судя по рабочей формуле рабочего времени в году такая возможность в будущем намечается, и даже не 2 раза в год, а все четыре :) когда я не торгую абсолютно целый месяц каждый сезон года. Буду гонять вот сюда частенько
Отдых это важно.webp
Отличный план. Главное, чтобы в этот период не случилось какого то урагана, цунами или сезона дождей)
Misterio

Inferno писал(а): 11:47 05-11-2024 Отличный план. Главное, чтобы в этот период не случилось какого то урагана, цунами или сезона дождей)
Некоторые люди только ради такого экстрима туда и ездят ;)
Inferno

Misterio писал(а): 15:22 05-11-2024 Некоторые люди только ради такого экстрима туда и ездят ;)
Ну каждому свое конечно, но все таки попасть в такую ситуацию,наверное не очень.. ведь с такого отпуска можно и не вернуться
Борисыч

Misterio писал(а): 11:13 05-11-2024 Опана, вот это ты попал в самую точку. :) А еще после вечеринок голова не работает почти. :) Для благотворной работы может лучше делать просто отпуск полный пару раз в год? У меня судя по рабочей формуле рабочего времени в году такая возможность в будущем намечается, и даже не 2 раза в год, а все четыре :) когда я не торгую абсолютно целый месяц каждый сезон года. Буду гонять вот сюда частенько
Отдых это важно.webp
Тут вопрос больше финансов к примеру целый месяц накладно отдыхать. Мне вот больше недели отдыха становится уже скучно и рука тянется к терминалу. Самое оптимальное для меня это отдых 2-3 раза в год по неделе, максимум полторы :index-pointing-up: :)
Борисыч

Inferno писал(а): 10:57 05-11-2024 Для благоприятной работы всегда нужно делать отдых. И не важно какой. Вечеринки это такое, вначале хорошо, а на следующий день надо восстанавливаться :see-no:
Ну на вечеринках лучше много не пить и самое главное не смешивать :index-pointing-up: 8-) Я вот со временем стал меньше пить и перестал смешивать и голова практически не болит :index-pointing-up: Для благоприятной работы можно временно пожить или на море или лучше в горах там воздух чище, солнца больше, витамин D считай круглый год и вообще на позитивный лад настраивает.
Вложения
похмелье
похмелье (35 КБ) 118 просмотров
Misterio

Борисыч писал(а): 19:59 06-11-2024 Тут вопрос больше финансов к примеру целый месяц накладно отдыхать. Мне вот больше недели отдыха становится уже скучно и рука тянется к терминалу. Самое оптимальное для меня это отдых 2-3 раза в год по неделе, максимум полторы :index-pointing-up: :)
Я у себя долгим практическим путем определил что несколько месяцев в году абсолютно не стоит торговать :) Эти дни можно уделять другой работе и развивать свои другие навыки. В эти месяцы я размышляю по фундаменталу на демке пока что практиковать, там новостной фон очень волатилен, меня очень беспокоит что я пока что на новостях не откусываю свой весомый кусочек брокерского пирога, жаба грызет :grinning: , буду развивать навыки в сторону фундаментального анализа в определенные месяцы года. :)