Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%

Pioner28
Благодарил (а): 403 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Grankin писал(а): 16:13 25-09-2024 В новых моделях сейчас батарея мощная стала, но неизвестно как будет вести себя через годик эксплуатации. Я временно хожу с моделью se 3 поколения, вот его вообще на пол дня хватает, приходится повер банк с собой таскать везде :(
Все зависит от того сколько времени им пользоваться - у меня было несколько разных айфонов, в свое время они были новые и у них после года батарея стала разряжаться :index-pointing-up: Сейчас моему айфону чуть более полугода и мне его батареи хватает на 1-1,5 дня :index-pointing-up:
Grankin
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Grankin »

Pioner28 писал(а): 15:59 26-09-2024 Все зависит от того сколько времени им пользоваться - у меня было несколько разных айфонов, в свое время они были новые и у них после года батарея стала разряжаться :index-pointing-up: Сейчас моему айфону чуть более полугода и мне его батареи хватает на 1-1,5 дня :index-pointing-up:
Я слышал что это вообще нормально когда в первый год процент батареи падает со ста до 90-88.А если не секрет, с какой моделью ходишь?
Pioner28

Grankin писал(а): 13:56 19-10-2024 Я слышал что это вообще нормально когда в первый год процент батареи падает со ста до 90-88.А если не секрет, с какой моделью ходишь?
У меня SE 2 поколения он в принципе хоть и старый, но довольно шустрый 8-) У меня он с конца прошлого года и пока батарея не подводит и довольно хорошо держит правда я в нем много и не сижу. По поводу падения процентов батареи тут скорее всего может быть или брак с завода или человек опять же много в нем сидит и играет в игры, а некоторые из них достаточно хорошо убивают аккумулятор :index-pointing-up:
Вложения
айфон
айфон (21.02 КБ) 327 просмотров
Grankin

Непрочитанное сообщение Grankin »

Pioner28 писал(а): 19:54 20-10-2024 У меня SE 2 поколения он в принципе хоть и старый, но довольно шустрый 8-) У меня он с конца прошлого года и пока батарея не подводит и довольно хорошо держит правда я в нем много и не сижу. По поводу падения процентов батареи тут скорее всего может быть или брак с завода или человек опять же много в нем сидит и играет в игры, а некоторые из них достаточно хорошо убивают аккумулятор :index-pointing-up:
Аппарат хороший за свои деньги кстати, в плане производительности и камеры вообще пушка. Но лично мне батареи не хватает вообще, но я думаю я его сам убил :lol: Летом перегревы, зимой перемораживал и постоянно на зарядке. Может при другом обращении лучше бы себя чувствовал
big_kopilka

Непрочитанное сообщение big_kopilka »

Борисыч писал(а): 20:17 23-09-2024 Сейчас 15 подешевел и он стоит не таких больших денег как я считаю вполне можно накопить 50-60 тысяч рублей и купить ;) Вот опять же представь - какое это качествл, что он до сих пор работает и не тупит, Андроиды столько точно бы не прожили 8-)
Вот я за это время подумал и решил все таки 15 взять, цена реально стала поприятнее и уж точно быстрее получится его взять, чем на 16 копить. А свой отдам брату, пускай еще лет 5 с ним ходит :lol:
Pioner28

Grankin писал(а): 17:22 27-10-2024 Аппарат хороший за свои деньги кстати, в плане производительности и камеры вообще пушка. Но лично мне батареи не хватает вообще, но я думаю я его сам убил :lol: Летом перегревы, зимой перемораживал и постоянно на зарядке. Может при другом обращении лучше бы себя чувствовал
У Айфонов, к сожалению, есть такой косяк с батареей она быстро убивается при перемене погоды в жару и холод действительно быстро разряжается. Я сам лично с этим сталкивался особенно, если телефон больше года в пользовании это сразу становится заметнее. У тех же Андроидов холод лучше переносит телефон :index-pointing-up:
Вложения
телефон78
телефон78 (16.85 КБ) 245 просмотров
Борисыч
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

big_kopilka писал(а): 09:02 28-10-2024 Вот я за это время подумал и решил все таки 15 взять, цена реально стала поприятнее и уж точно быстрее получится его взять, чем на 16 копить. А свой отдам брату, пускай еще лет 5 с ним ходит :lol:
Пятнашка говорят одна из самых удобных моделей. Про 16 могу сказать там его сделали с косяками и поэтому на него так быстро скинули цены. К тому же версии Про и Про макс у них быстро разряжается батарея в отличие от обычных версий. Возможно iOS смогут доработать и они не будут так убивать батареи, но это уже как-нибудь потом :index-pointing-up:
big_kopilka

Непрочитанное сообщение big_kopilka »

Борисыч писал(а): 10:01 29-10-2024 Пятнашка говорят одна из самых удобных моделей. Про 16 могу сказать там его сделали с косяками и поэтому на него так быстро скинули цены. К тому же версии Про и Про макс у них быстро разряжается батарея в отличие от обычных версий. Возможно iOS смогут доработать и они не будут так убивать батареи, но это уже как-нибудь потом :index-pointing-up:
А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше :lol: Хоть и 15 внушает больше доверия
Борисыч
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

big_kopilka писал(а): 17:42 11-11-2024 А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше :lol: Хоть и 15 внушает больше доверия
Скорее всего это и возможно будет ведь в отличие от 15 в 16 много багов и косяков и после старта продаж Apple стал быстро снижать на него цены и я знаю, что сейчас он стоит 80 с небольшим тысяч рублей. Как по мне 15 куда лучше несмотря на то что процессор в 16 шустрее работает :index-pointing-up:
Stels23
Благодарил (а): 983 раза

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Pioner28 писал(а): 23:13 28-10-2024 У Айфонов, к сожалению, есть такой косяк с батареей она быстро убивается при перемене погоды в жару и холод действительно быстро разряжается. Я сам лично с этим сталкивался особенно, если телефон больше года в пользовании это сразу становится заметнее. У тех же Андроидов холод лучше переносит телефон :index-pointing-up:
Ну да Айфонов это действительно проблема, вот в се в нем хорошо, но с батареей не доработали , хоть и повербанк всегда с собой, на всякий случай все равно момент с батарей напрягает :see-no:
evgeniy_mainer

Непрочитанное сообщение evgeniy_mainer »

big_kopilka писал(а): 17:42 11-11-2024 А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше :lol: Хоть и 15 внушает больше доверия
Вот у тебя 7 пятниц на неделе :lol: Я себе взял базовый 15 и доволен как слон. Классный аппарат, лет 5 точно еще норм будет. И кстати соглашусь что 15 пока более проверенная вещь, чем как по мне сыроватый 16, но это чисто имхо
Pioner28

Stels23 писал(а): 08:40 13-11-2024 Ну да Айфонов это действительно проблема, вот в се в нем хорошо, но с батареей не доработали , хоть и повербанк всегда с собой, на всякий случай все равно момент с батарей напрягает :see-no:
Да меня тоже это напрягает, но пока батарея относительно нормальная пока не ощущается, что он быстро садится. А людей я часто вижу с пауэрбанками плюс многие берут в аренду их. Вон даже Apple быстро подсуетилась и выпустила пауэрбанк зарядку, которая крепится на устройство :index-pointing-up: 8-)
Вложения
айфоны
айфоны (33.57 КБ) 109 просмотров
Stels23

Pioner28 писал(а): 19:50 13-11-2024 Да меня тоже это напрягает, но пока батарея относительно нормальная пока не ощущается, что он быстро садится. А людей я часто вижу с пауэрбанками плюс многие берут в аренду их. Вон даже Apple быстро подсуетилась и выпустила пауэрбанк зарядку, которая крепится на устройство :index-pointing-up: 8-)
Думаю пауэрбанк лучше приобрести свой, чем брать в аренду, штука действительно нужная и полезная может пригодится во многих случаях :)
Inferno
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение Inferno »

Да пауэрбанк отличная штука. Только не обнимаю, зачем его брать в аренду, сейчас их такое количество, что можно подобрать на любые возможности и потребности.
Pioner28

Stels23 писал(а): 07:44 14-11-2024 Думаю пауэрбанк лучше приобрести свой, чем брать в аренду, штука действительно нужная и полезная может пригодится во многих случаях :)
Конечно, лучше иметь свой тем более цена на него разная и многие модели можно купить до 1000 рублей правда они будут быстро съедать энергию и пользы от такого будет мало :see-no: Вообще я думаю, что арендой пользуются те люди, которым его неудобно с собой таскать, ну, мало ли по каким там причинам)) Или же к примеру бывает такая ситуация, когда внезапно сел телефон, а нужно кому-то срочно позвонить или написать, вот тогда аренда пауэрбанка определенно выручит)) 8-) :index-pointing-up:
Pioner28

Inferno писал(а): 08:21 14-11-2024 Да пауэрбанк отличная штука. Только не обнимаю, зачем его брать в аренду, сейчас их такое количество, что можно подобрать на любые возможности и потребности.
Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) :index-pointing-up: А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк :index-pointing-up: :grinning:
Вложения
сервис
сервис (61.44 КБ) 99 просмотров
Stels23

Pioner28 писал(а): 19:46 14-11-2024 Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) :index-pointing-up: А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк :index-pointing-up: :grinning:
Кстати вы правы что выгодно их размещать в кофейнях, обычно гуляя люди точно не торопятся домой и если подсел телефон точно из за него домой не побежишь, чтоб поставить на зарядку, так что место для размещения таких станций очень удобное :)
Inferno
Благодарил (а): 82 раза

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pioner28 писал(а): 19:46 14-11-2024 Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) :index-pointing-up: А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк :index-pointing-up: :grinning:
Ну с точки зрения бизнес идеи возможно это и выгодно. Хотя спорный вопрос. Сколько нужно вложить на приобретение таких стоек... и сколько ты в итоге получишь на выходе.
Liverfree
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Liverfree »

Цены точно упадут, так каждый год происходит. Но на сколько, вопрос другой. Вот сейчас 11 новый можно за 30 взять, ваще подарок. Думаю 15 базовый может до 60-65-70 точно упасть, хотя он и сейчас местами бывает 79, но по акции
Pioner28

Inferno писал(а): 12:38 15-11-2024 Ну с точки зрения бизнес идеи возможно это и выгодно. Хотя спорный вопрос. Сколько нужно вложить на приобретение таких стоек... и сколько ты в итоге получишь на выходе.
На мой взгляд здесь больше дело не в деньгах, а в грамотном маркетинге - нужно постоянно предлагать на начальном этапе возможность размещения в таких точках своих пауэрбанков, но опять же деньги играют 2-3 роль. Этот бизнес живет именно количеством размещенных аппаратов. То есть чем больше аппаратов смог разместить, тем и доход твой выше, надо уметь крутиться))