Все зависит от того сколько времени им пользоваться - у меня было несколько разных айфонов, в свое время они были новые и у них после года батарея стала разряжаться Сейчас моему айфону чуть более полугода и мне его батареи хватает на 1-1,5 дня
Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%
-
-
Я слышал что это вообще нормально когда в первый год процент батареи падает со ста до 90-88.А если не секрет, с какой моделью ходишь?
-
У меня SE 2 поколения он в принципе хоть и старый, но довольно шустрый У меня он с конца прошлого года и пока батарея не подводит и довольно хорошо держит правда я в нем много и не сижу. По поводу падения процентов батареи тут скорее всего может быть или брак с завода или человек опять же много в нем сидит и играет в игры, а некоторые из них достаточно хорошо убивают аккумулятор
- Вложения
-
- айфон (21.02 КБ) 327 просмотров
-
Аппарат хороший за свои деньги кстати, в плане производительности и камеры вообще пушка. Но лично мне батареи не хватает вообще, но я думаю я его сам убил Летом перегревы, зимой перемораживал и постоянно на зарядке. Может при другом обращении лучше бы себя чувствовалPioner28 писал(а): ↑19:54 20-10-2024 У меня SE 2 поколения он в принципе хоть и старый, но довольно шустрый У меня он с конца прошлого года и пока батарея не подводит и довольно хорошо держит правда я в нем много и не сижу. По поводу падения процентов батареи тут скорее всего может быть или брак с завода или человек опять же много в нем сидит и играет в игры, а некоторые из них достаточно хорошо убивают аккумулятор
-
Вот я за это время подумал и решил все таки 15 взять, цена реально стала поприятнее и уж точно быстрее получится его взять, чем на 16 копить. А свой отдам брату, пускай еще лет 5 с ним ходит
-
У Айфонов, к сожалению, есть такой косяк с батареей она быстро убивается при перемене погоды в жару и холод действительно быстро разряжается. Я сам лично с этим сталкивался особенно, если телефон больше года в пользовании это сразу становится заметнее. У тех же Андроидов холод лучше переносит телефонGrankin писал(а): ↑17:22 27-10-2024 Аппарат хороший за свои деньги кстати, в плане производительности и камеры вообще пушка. Но лично мне батареи не хватает вообще, но я думаю я его сам убил Летом перегревы, зимой перемораживал и постоянно на зарядке. Может при другом обращении лучше бы себя чувствовал
- Вложения
-
- телефон78 (16.85 КБ) 245 просмотров
-
Пятнашка говорят одна из самых удобных моделей. Про 16 могу сказать там его сделали с косяками и поэтому на него так быстро скинули цены. К тому же версии Про и Про макс у них быстро разряжается батарея в отличие от обычных версий. Возможно iOS смогут доработать и они не будут так убивать батареи, но это уже как-нибудь потомbig_kopilka писал(а): ↑09:02 28-10-2024 Вот я за это время подумал и решил все таки 15 взять, цена реально стала поприятнее и уж точно быстрее получится его взять, чем на 16 копить. А свой отдам брату, пускай еще лет 5 с ним ходит
-
А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше Хоть и 15 внушает больше доверияБорисыч писал(а): ↑10:01 29-10-2024 Пятнашка говорят одна из самых удобных моделей. Про 16 могу сказать там его сделали с косяками и поэтому на него так быстро скинули цены. К тому же версии Про и Про макс у них быстро разряжается батарея в отличие от обычных версий. Возможно iOS смогут доработать и они не будут так убивать батареи, но это уже как-нибудь потом
-
Скорее всего это и возможно будет ведь в отличие от 15 в 16 много багов и косяков и после старта продаж Apple стал быстро снижать на него цены и я знаю, что сейчас он стоит 80 с небольшим тысяч рублей. Как по мне 15 куда лучше несмотря на то что процессор в 16 шустрее работаетbig_kopilka писал(а): ↑17:42 11-11-2024 А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше Хоть и 15 внушает больше доверия
-
Ну да Айфонов это действительно проблема, вот в се в нем хорошо, но с батареей не доработали , хоть и повербанк всегда с собой, на всякий случай все равно момент с батарей напрягаетPioner28 писал(а): ↑23:13 28-10-2024 У Айфонов, к сожалению, есть такой косяк с батареей она быстро убивается при перемене погоды в жару и холод действительно быстро разряжается. Я сам лично с этим сталкивался особенно, если телефон больше года в пользовании это сразу становится заметнее. У тех же Андроидов холод лучше переносит телефон
-
Вот у тебя 7 пятниц на неделе Я себе взял базовый 15 и доволен как слон. Классный аппарат, лет 5 точно еще норм будет. И кстати соглашусь что 15 пока более проверенная вещь, чем как по мне сыроватый 16, но это чисто имхоbig_kopilka писал(а): ↑17:42 11-11-2024 А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше Хоть и 15 внушает больше доверия
-
Да меня тоже это напрягает, но пока батарея относительно нормальная пока не ощущается, что он быстро садится. А людей я часто вижу с пауэрбанками плюс многие берут в аренду их. Вон даже Apple быстро подсуетилась и выпустила пауэрбанк зарядку, которая крепится на устройство
- Вложения
-
- айфоны (33.57 КБ) 109 просмотров
-
Думаю пауэрбанк лучше приобрести свой, чем брать в аренду, штука действительно нужная и полезная может пригодится во многих случаяхPioner28 писал(а): ↑19:50 13-11-2024 Да меня тоже это напрягает, но пока батарея относительно нормальная пока не ощущается, что он быстро садится. А людей я часто вижу с пауэрбанками плюс многие берут в аренду их. Вон даже Apple быстро подсуетилась и выпустила пауэрбанк зарядку, которая крепится на устройство
-
Да пауэрбанк отличная штука. Только не обнимаю, зачем его брать в аренду, сейчас их такое количество, что можно подобрать на любые возможности и потребности.
-
Конечно, лучше иметь свой тем более цена на него разная и многие модели можно купить до 1000 рублей правда они будут быстро съедать энергию и пользы от такого будет мало Вообще я думаю, что арендой пользуются те люди, которым его неудобно с собой таскать, ну, мало ли по каким там причинам)) Или же к примеру бывает такая ситуация, когда внезапно сел телефон, а нужно кому-то срочно позвонить или написать, вот тогда аренда пауэрбанка определенно выручит))
-
Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк
- Вложения
-
- сервис (61.44 КБ) 99 просмотров
-
Кстати вы правы что выгодно их размещать в кофейнях, обычно гуляя люди точно не торопятся домой и если подсел телефон точно из за него домой не побежишь, чтоб поставить на зарядку, так что место для размещения таких станций очень удобноеPioner28 писал(а): ↑19:46 14-11-2024 Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк
-
Ну с точки зрения бизнес идеи возможно это и выгодно. Хотя спорный вопрос. Сколько нужно вложить на приобретение таких стоек... и сколько ты в итоге получишь на выходе.Pioner28 писал(а): ↑19:46 14-11-2024 Сейчас этих сервисов аренды очень много, думаю, что подобный бизнес пользуется спросом и поставив с десяток или два десятка в разных точках можно неплохо заработать не приносили бы они прибыль их было бы мало, а то зайдешь в маленькую кофейню и там эти сервисы аренды, значит явно не просто так)) А вообще, как мне кажется, чаще всего ими пользуется молодежь, среднего возраста как я думаю уже меньше. А почему пользуются? Ну, как писал выше - людям, наверное, просто лень таскать собственный пауэрбанк
-
Цены точно упадут, так каждый год происходит. Но на сколько, вопрос другой. Вот сейчас 11 новый можно за 30 взять, ваще подарок. Думаю 15 базовый может до 60-65-70 точно упасть, хотя он и сейчас местами бывает 79, но по акцииbig_kopilka писал(а): ↑17:42 11-11-2024 А я вот узнал, что после нового года могут цены на 16 упасть и выравниться с нынешними на 15. Вот все таки решил пока повременить, гляну что и как будет, может и 16 возьму. У него все таки камера получше Хоть и 15 внушает больше доверия
-
На мой взгляд здесь больше дело не в деньгах, а в грамотном маркетинге - нужно постоянно предлагать на начальном этапе возможность размещения в таких точках своих пауэрбанков, но опять же деньги играют 2-3 роль. Этот бизнес живет именно количеством размещенных аппаратов. То есть чем больше аппаратов смог разместить, тем и доход твой выше, надо уметь крутиться))