какой инструмент самый прибыльный для опционов

Stalevar
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Stels23 писал(а): 11:22 09-11-2024 Что то нарциссизмом попахивает :lol: а вообще вы заинтриговали, это же сколько у вас талантов, что нужен километровый лист бумаги :lol: :lol: :lol:
Что вы никакого нарциссизма только лишь объективная оценка моей персоны через субъективный взгляд на себя :lol: :lol: :lol: Ну надеюсь километрового листа хватит для начала :lol: Скажем так когда я рождался у боженьки было хорошее настроение и кругом летали бабочки :lol: Но чую меня что то понесло :grinning:
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 08:48 09-11-2024 Пардоньте только будущей избраннице на километровом рулоне бумаги напишу все свои таланты чтобы она ахнула от того какой я крутой встала на колено и позвала жениться :lol: :lol: :lol:
Ого, вот это вы прям скромняжка :pile-of-poo: А вдруг ваша дама сердца не посчитает написанный вами рулон талантов таковыми :lol: вот это будет разочарование :index-pointing-up:
Stalevar

RubiRod писал(а): 14:19 09-11-2024 Ого, вот это вы прям скромняжка :pile-of-poo: А вдруг ваша дама сердца не посчитает написанный вами рулон талантов таковыми :lol: вот это будет разочарование :index-pointing-up:
:lol: Как говорится селяви. Ну чтож тогда скажу что не разглядела во мне алмаз и будет потом локти кусать :lol: :lol: :lol: Да и если человек мои таланты не принял их таковыми то это просто не мой человек :see-no: Но я на самом деле скромный это так ширма для ранимой натуры ограждающей ее от мира злобы и ненависти :grinning:
RubiRod

Stalevar писал(а): 10:14 10-11-2024 :lol: Как говорится селяви. Ну чтож тогда скажу что не разглядела во мне алмаз и будет потом локти кусать :lol: :lol: :lol: Да и если человек мои таланты не принял их таковыми то это просто не мой человек :see-no: Но я на самом деле скромный это так ширма для ранимой натуры ограждающей ее от мира злобы и ненависти :grinning:
Однако вы суровый радикал...Тяжело конечно... а как же компромисы? А как быть с её талантами?
Stalevar

RubiRod писал(а): 16:02 10-11-2024 Однако вы суровый радикал...Тяжело конечно... а как же компромисы? А как быть с её талантами?
Компромисы я ем на завтраки :lol: Моих талантов хватит на всех так что главное чтобы не пилили каждый час :lol: На самом деле я компромисный человек также как и к талантам других отношусь с уважением если только они не направлены на что то чудовищно плохое :exploding:
RubiRod

Stalevar писал(а): 17:52 10-11-2024 Компромисы я ем на завтраки :lol: Моих талантов хватит на всех так что главное чтобы не пилили каждый час :lol: На самом деле я компромисный человек также как и к талантам других отношусь с уважением если только они не направлены на что то чудовищно плохое :exploding:
Одним словом , просто няшка... Ох уж сталевар )))
Stalevar

RubiRod писал(а): 20:12 10-11-2024 Одним словом , просто няшка... Ох уж сталевар )))
Да я такой. Может скажите няшке какой инструмент самый прибыльный для опционов чтобы он не мучался и сделал много денег без особых усилий :lol:
Вложения
nyashka
nyashka (117.81 КБ) 99 просмотров
RubiRod

Stalevar писал(а): 07:51 11-11-2024 Да я такой. Может скажите няшке какой инструмент самый прибыльный для опционов чтобы он не мучался и сделал много денег без особых усилий :lol:
Ох сталевар, мне бы кто сказал какой самый прибыльный. Мне кажется нужно торговать то, что тебе максимально понятно, и не прыгать туда сюда в поисках граааля и самого прибыльной инструмента. Если торговать можешь, то ро большому счету из любого инструмента можно вытянуть прибыль. Так что дерзайте, а не филоньте)