Stels23 писал(а): ↑11:22 09-11-2024
Что то нарциссизмом попахивает а вообще вы заинтриговали, это же сколько у вас талантов, что нужен километровый лист бумаги
Что вы никакого нарциссизма только лишь объективная оценка моей персоны через субъективный взгляд на себя Ну надеюсь километрового листа хватит для начала Скажем так когда я рождался у боженьки было хорошее настроение и кругом летали бабочки Но чую меня что то понесло
Stalevar писал(а): ↑08:48 09-11-2024
Пардоньте только будущей избраннице на километровом рулоне бумаги напишу все свои таланты чтобы она ахнула от того какой я крутой встала на колено и позвала жениться
Ого, вот это вы прям скромняжка А вдруг ваша дама сердца не посчитает написанный вами рулон талантов таковыми вот это будет разочарование
RubiRod писал(а): ↑14:19 09-11-2024
Ого, вот это вы прям скромняжка А вдруг ваша дама сердца не посчитает написанный вами рулон талантов таковыми вот это будет разочарование
Как говорится селяви. Ну чтож тогда скажу что не разглядела во мне алмаз и будет потом локти кусать Да и если человек мои таланты не принял их таковыми то это просто не мой человек Но я на самом деле скромный это так ширма для ранимой натуры ограждающей ее от мира злобы и ненависти
Stalevar писал(а): ↑10:14 10-11-2024
Как говорится селяви. Ну чтож тогда скажу что не разглядела во мне алмаз и будет потом локти кусать Да и если человек мои таланты не принял их таковыми то это просто не мой человек Но я на самом деле скромный это так ширма для ранимой натуры ограждающей ее от мира злобы и ненависти
Однако вы суровый радикал...Тяжело конечно... а как же компромисы? А как быть с её талантами?
RubiRod писал(а): ↑16:02 10-11-2024
Однако вы суровый радикал...Тяжело конечно... а как же компромисы? А как быть с её талантами?
Компромисы я ем на завтраки Моих талантов хватит на всех так что главное чтобы не пилили каждый час На самом деле я компромисный человек также как и к талантам других отношусь с уважением если только они не направлены на что то чудовищно плохое
Stalevar писал(а): ↑17:52 10-11-2024
Компромисы я ем на завтраки Моих талантов хватит на всех так что главное чтобы не пилили каждый час На самом деле я компромисный человек также как и к талантам других отношусь с уважением если только они не направлены на что то чудовищно плохое
Stalevar писал(а): ↑07:51 11-11-2024
Да я такой. Может скажите няшке какой инструмент самый прибыльный для опционов чтобы он не мучался и сделал много денег без особых усилий
Ох сталевар, мне бы кто сказал какой самый прибыльный. Мне кажется нужно торговать то, что тебе максимально понятно, и не прыгать туда сюда в поисках граааля и самого прибыльной инструмента. Если торговать можешь, то ро большому счету из любого инструмента можно вытянуть прибыль. Так что дерзайте, а не филоньте)