Все зависит, конечно, еще и от характера самого человека, если он работает на рабочей профессии (хотя она здесь и не суть важна, ибо жаловаться могут и офисные сотрудники) и ему ничего неинтересно, кроме дивана с телеком и дачи на выходных, то действительно ему будет что-то трудно доказать, такой типаж людей всегда будет жаловаться на мир, на работу, на маленькую зарплату и на все остальное. Я знаю точно, что у людей с хорошей зарплатой, которые много работают и стремятся к чему-нибудь у них даже тупо времени нет, чтобы кому-нибудь жаловаться, не до этого простоdostoynyi писал(а): ↑08:34 13-08-2024 Ну не уверен, мужики тоже очень разные бывают, я даже на примере своего отца скажу. Он еще далеко не старый, а живет в четырех стенах, ходит на рабочие смены и всегда жалуется как тяжела жизнь, но при этом сколько вариантов ему не предлагай - все сложно, все трудно и вообще мне не надо. И таких очень много
Трейдинг профессия для мужчин
-
- Вложения
-
- 9b4740e911e1a7192caa645607dabd3b (65.62 КБ) 1472 просмотра
-
% всё так, без повышения квалификации никуда - даже если ты самый профессиональный профессионал. Без повышения скилов можно быстро откатиться в задPioner28 писал(а): ↑19:09 13-08-2024 Ну это самой собой, когда опыта нет или вообще не возьмут на работу или предложат зарплату ниже, чем у специалистов, но с последующим повышением скажем так после прохождения испытательного срока ну или далее с увеличением роста задач. В общем все будет зависеть от того как работник себя покажет. К тому же если работник допускает косяки с таким специалистом могут быстро попрощаться.
З.Ы. Повышать свою квалификацию надо, иначе можно вот как на картинке ниже постоянно на низких должностях работать
-
Может и не знают. Мне кажется в России трейдинг в принципе не самое мейнстримное занятие, хотя может я и ошибаюсь. Может их отпугивают графики, на которых ничего не понятно? Я сам порой как гляну на монитор, самому страшно становитсяlexaaah писал(а): ↑09:47 04-08-2024 Мне кажется тут нельзя дать 100 процентный правильный ответ, потому что все таки у каждой будут свои основания. Бывают женщины которых ничем не сломишь, покрепче нас будут, а бывают наоборот. Наверное тут есть какой то основной момент, из за чего их мало, но все же каждый случай будет индивидуальным. А может они еще просто не знают о такой профессии? Поэтому их мало
-
Мне просто не нравятся нерешительные мужики и которые постоянно ноют. Сам с такими в жизни сталкивался. Я считаю, что мужик не должен жаловаться и должен быть уверенным в себе и уметь нормально зарабатывать. Сейчас пошли персонажи, которые даже с дамой не могут познакомиться и боятся идти на свидание, что уж говорить о заработке...
- Вложения
-
- 0018a74b2bc64152922a4ddce964b6ad6 (55.84 КБ) 1465 просмотров
-
Такк и не поняла откуда все берут, что трейдинг - это профессия для мужчин.... Женщины при желании могут огого- горы свернуть. Это как стереотипное представление, что женщина не может занимать какие то высокие посты, не может быть президентом и т.д.
-
Думаю из статистики, которая показывает, что женщин относительно мужчин мало в трейдинге. Но это не говорит о том, что трейдинг это профессия для мужчин. Это лишь говорит о том, что у мужчин больше свободного времени, чтобы тратить его на рассматривание графиков).
-
Просто в трейдинге мало женщин они туда просто стараются не идти. Причины этого были описаны в теме. По поводу высоких постов действительно в последние годы процент женщин вырос, но не намного, все же подавляющее большинство топ менеджеров именно мужчин и это хорошо показывает статистика
-
Ну откуда Вы берете инфу , что женщина не хочет, старается не идти в трейдинг... Может женщина не может, т.к. ее не хотят брать, отдавая предпочтение мужчине? Если в компании на одну и туже вакансию трейдера будут претендовать мужчина и женщина, непременно возьмут мужчину )))Pioner28 писал(а): ↑17:53 15-08-2024 Просто в трейдинге мало женщин они туда просто стараются не идти. Причины этого были описаны в теме. По поводу высоких постов действительно в последние годы процент женщин вырос, но не намного, все же подавляющее большинство топ менеджеров именно мужчин и это хорошо показывает статистика
-
Статистика верно показывает. Но это в корне неверно, что у мужчины больше свободного времени и именно поэтому они рассматривают графики Хотя может это шутка, конечно, но нет. Просто мужчинам это больше интересно, у них чаще аналитический склад ума, чем у женщин и чаще всего мужчины больше женщин и зарабатывают ведь им надо семью кормить, также обычно у нормального мужчины есть личные амбиции и он хочет доказать, в первую очередь, даже самому себе, что он может сделать многое Ты видимо в своем комменте говорил про каких то скуфов, мужчин, которые любят после работы сидеть на диванах и которым ничего в жизни не надо, которые готовы работать на работе, где не так много платят, вот они может и любят графики рассматривать без особого результата правда, сидя на диване мечтая о богатствахPancher писал(а): ↑08:32 15-08-2024 Думаю из статистики, которая показывает, что женщин относительно мужчин мало в трейдинге. Но это не говорит о том, что трейдинг это профессия для мужчин. Это лишь говорит о том, что у мужчин больше свободного времени, чтобы тратить его на рассматривание графиков).
- Вложения
-
- 011fd76445fa985443ef00bbdd1c56b00 (116.21 КБ) 1449 просмотров
-
А я имел не оффлайн вакансии, а всю торговлю на разных биржах в целом. Я не думаю, что если женщина хорошо проявила себя ее не возьмут на работу в инвестиционную компанию. Поэтому, я и говорю самим женщинам неинтересна эта сфера из-за риска потерять средства, а женщины по природе своей не любят лишний раз рисковать. Ну, так устроен их мозг.RubiRod писал(а): ↑18:21 15-08-2024 Ну откуда Вы берете инфу , что женщина не хочет, старается не идти в трейдинг... Может женщина не может, т.к. ее не хотят брать, отдавая предпочтение мужчине? Если в компании на одну и туже вакансию трейдера будут претендовать мужчина и женщина, непременно возьмут мужчину )))
-
Ну, автор, ты, конечно, молодец! Создал такую хорошую тему Как итог дамы на форуме опять стали спорить с мужчинами по извечной теме притеснения половlexaaah писал(а): ↑09:07 24-07-2024 Замечали вы, что в нашей сфере работает крайне мало женщин? Давайте сегодня обсудим эту тему, почему так происходит, что в трейдинге крайне мало представительниц прекрасного пола? Может ли это быть связано с тем, что для торговли нужна более устойчивая и стабильная психика? Ведь известно, что женщины более легко справляются с работой, где нужна усидчивость и монотонность, но все же и так мало
- Вложения
-
- 0808868c4cbb35f02d1ecb3e3fd56c80a (256.07 КБ) 1441 просмотр
-
Да нет, без шуток. На рассматривание графиков нужно время и не малое, а когда бы у него оно было, если он, то на работе, то дела по дому делает и за детьми смотрит). У женщин, порой амбиций ничуть не меньше. А про заработок больше у мужчин, так в обществе модель выстроена таким образом, что бы это было так. В Африке есть одно племя, так там с рождения девочек грудью меньше кормят, чем мальчиков, чтобы первые вырастали менее рослыми, это для подумать на досуге о навязанности приоритетности полов. И вообще скажу так, качество женского трейдинга, выше чем мужского. Парадокс в том, что женщины в торговле менее эмоциональны и более рациональны, чем мужчины. Для меня это было открытие в свое время .Борисыч писал(а): ↑18:59 15-08-2024 Статистика верно показывает. Но это в корне неверно, что у мужчины больше свободного времени и именно поэтому они рассматривают графики Хотя может это шутка, конечно, но нет. Просто мужчинам это больше интересно, у них чаще аналитический склад ума, чем у женщин и чаще всего мужчины больше женщин и зарабатывают ведь им надо семью кормить, также обычно у нормального мужчины есть личные амбиции и он хочет доказать, в первую очередь, даже самому себе, что он может сделать многое Ты видимо в своем комменте говорил про каких то скуфов, мужчин, которые любят после работы сидеть на диванах и которым ничего в жизни не надо, которые готовы работать на работе, где не так много платят, вот они может и любят графики рассматривать без особого результата правда, сидя на диване мечтая о богатствах
-
Так дело в том, что он и на дачу особо не хочет ездить. Они сами живут в частном доме, там работе тоже хоть отбавляй. Каждый день есть чем заняться, но он и этого не делает. Не знаю чем вообще можно ему помочь, когда человек ничего не хочет. Про психологов я вообще молчу, для этого поколения они просто шарлатаны и все. Грустно видеть как родные сами от себя страдают и не хотят принять помощьМистерио писал(а): ↑09:19 13-08-2024 Твой отец в пессимистической депрессии и никого по сути не хочет видеть. Знакомая ситуация Было бы хорошо если бы у отца была дача, скажу дачные заботы держат стариков весьма в тонусе. У меня вот отец тоже бывает жалуется, но скажу тоже трудно и практически невозможно что-либо уговорить чтобы делал себе же на пользу. Как я заметил многие сейчас кукухой сдали капитально, велика вероятность что это не случайность и кому то выгодно.
-
По поводу племени Африки это, конечно, неправильно и дискриминация по половому признаку, но нам не понять обычаи местных туземцев. Про амбиции у женщин возможно ты прав, но это только в определенных профессиях, как, например, в трейдинге. А так соглашусь, что процент сделок в плюс у женщин немного выше, чем у мужчин сам видел эту статистику и это скорее всего вызвано тем, что мужчины более рискованные, чем дамы , которые лишний раз подождут, все тщательно взвесят и просчитают и только потом пойдут на риск.Pancher писал(а): ↑08:21 17-08-2024 Да нет, без шуток. На рассматривание графиков нужно время и не малое, а когда бы у него оно было, если он, то на работе, то дела по дому делает и за детьми смотрит). У женщин, порой амбиций ничуть не меньше. А про заработок больше у мужчин, так в обществе модель выстроена таким образом, что бы это было так. В Африке есть одно племя, так там с рождения девочек грудью меньше кормят, чем мальчиков, чтобы первые вырастали менее рослыми, это для подумать на досуге о навязанности приоритетности полов. И вообще скажу так, качество женского трейдинга, выше чем мужского. Парадокс в том, что женщины в торговле менее эмоциональны и более рациональны, чем мужчины. Для меня это было открытие в свое время .
- Вложения
-
- 0ab8f13c772042f72a11203b236056f65 (31.86 КБ) 1405 просмотров
-
Интересно а есть такие у кого семья трейдеров? где и муж и жена и может еще какие то родственники торгуют? Мне кажется это очень удобно, под рукой всегда коллеги который советом подскажут как поступить, если голова не соображает
-
Ничего хорошего нет. Муж подруги вечно психует, когда она его начинает просить о помощи. Да и торгуют они на разных инструментах. А это уже специфика. Вот если бы они торговали на одной волне, то другое дело.
-
Знаешь может твоему отцу нужно увлечение какое то новое чтобы не скучал. Мой отец вот днями за ноутом сидит и радуется как купили лично ему, может и твоего стоит научить пользоваться гаджетом и он воспрянет духом.dostoynyi писал(а): ↑13:36 17-08-2024 Так дело в том, что он и на дачу особо не хочет ездить. Они сами живут в частном доме, там работе тоже хоть отбавляй. Каждый день есть чем заняться, но он и этого не делает. Не знаю чем вообще можно ему помочь, когда человек ничего не хочет. Про психологов я вообще молчу, для этого поколения они просто шарлатаны и все. Грустно видеть как родные сами от себя страдают и не хотят принять помощь
-
Как мне кажется, если торгует мужик, то его лучше лишний раз не трогать, чтобы не сбивать его с толку, то есть опять же он может сидеть за графиками долго... Сужу по себе опять же)) А у женщин в торговле чуть по другому, то есть она может отвлечься, например. Да и совет думаю охотней примет, хотя зависит от женщины Вообще не знаю сможет ли сосуществовать семья трейдеров вместе... Может и да, а может разругаются в пух и прах, считая кто умнее)) Шучу Короче думаю, что это было бы весьма интересно)
-
На практике скажу что не так уж это и здорово. Когда твоя семья по совместительству и твоей коллеги это очень отражается на ваших личных отношениях. Вечером когда вы садитесь ужинать или проводить время вместе, разговоры только о работе, а как прошёл день никто даже и не поинтересуется. У меня так было с моей любимой когда мы оба работали на удалёнке в одной компании. А когда у вас всё-таки разные сферы занятости, вам гораздо больше о чем есть поговорить. За время работы успеваете соскучиться друг по другу и при совместном отдыхе уже не работу обсуждаете, а жизнь, дела и новости вокруг
-
Вот он только этим и занимается Много лет уже сидит за компом. Заходит во всякие социальные сети, на ютуб, смотрит как живут другие люди и постоянно ворчит, что у него такого нет. Вот и вся жизнь и все увлечение, больше он ничего особо не делает. Ну, на работу только ходит 2 через 2, но и там не особо много досуга