Торговля на Машках

sophic33
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 02 фев 2025, 10:39 меня больше волнует, что надо было закрывать сделку в том месте что показала, а почему проигнорировала этот момент не пойму :see-no: хотелось чтоб прибыль по ней была побольше :(
Лиза, я так поняла что вы торгуете на м1- а тут главное не жадничать :index-pointing-up: и выскакивать из сделки на ближайших пиках старшего фрейма, так как на м1 по-моему достаточно входов, поэтому не надо к ним привязываться ;) и почаще выкладывайте сделки на форум - вместе разберём ошибки.
Timon_S
Посты: 115
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 01 фев 2025, 15:40 ага так и делаю вот только в продажах пожадничала смотрю вон с боку солнышко надо было крыть на нем фиг знает почему я так передержала сделку :roll: надо было крыть там а не сидеть в раздумьях что дальше пойдет, в общем поняла свою ошибку попробую исправится :)
Как раз хотел спросить почему не выходили в местах что обвел кружками. При обратном заходе над уровень и потом при пробое тл. А изначально цель была куда? Может там и думали крыть а потом решили что можно и побольше взять? :exploding:
Вложения
muv
muv (186.96 КБ) 97 просмотров
Елизавета
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 02 фев 2025, 11:56 мне вот все таки не совсем понятно, как вы торгуете? я так понимаю это м1. так тут же и цели должны быть по м1? или нет? если вы торгуете в сторону старшего, тогда зачем обращать внимание на солнышки слева. какой там был потенциал хода? по той картинке вход как по мне вообще не вход. вы грубо говоря продали лой предыдущий (без учета хвостов).. и насколько я могу судить от входа, до солнышка 10п? не знаю, как то совсем не очень выходит.
Понимала бы я сама как торгую, я же только учусь :lol:
Вот спасибо за подсказу тоже заметила что цена идет от солнышка до солнышка :)
прибыль там 25 п была :roll:
Вложения
стр
стр (98.81 КБ) 96 просмотров
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 02 фев 2025, 15:32 Понимала бы я сама как торгую, я же только учусь :lol:
Вот спасибо за подсказу тоже заметила что цена идет от солнышка до солнышка :)
прибыль там 25 п была :roll:
А для золота это нормально? Я думала что золото летает.... вон в соседней ветке там профит рекой... и вроде как не маленький
Елизавета

ryzhaya писал(а): 03 фев 2025, 12:14 А для золота это нормально? Я думала что золото летает.... вон в соседней ветке там профит рекой... и вроде как не маленький
Да видела как ребята торгуют, но мне до них далеко :roll: да и фиг пойми как они уровни эти строят, вообще не понимаю :see-no: пока плана нет буду по машкам, а там посмотрю, как изменится торговля :monocle:
покупки по золоту
Вложения
13
13 (284.99 КБ) 79 просмотров
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 03 фев 2025, 13:04 Да видела как ребята торгуют, но мне до них далеко :roll: да и фиг пойми как они уровни эти строят, вообще не понимаю :see-no: пока плана нет буду по машкам, а там посмотрю, как изменится торговля :monocle:
покупки по золоту
Отличная сделка. Я не понимаю как они видят пересение этих машек, в какой то там волне... раскрытие машек... ну я понимаю как пересекаются 2 машки, но в моменте вообще никак...
sophic33

Елизавета писал(а): 03 фев 2025, 13:04 Да видела как ребята торгуют, но мне до них далеко :roll: да и фиг пойми как они уровни эти строят, вообще не понимаю :see-no: пока плана нет буду по машкам, а там посмотрю, как изменится торговля :monocle:
покупки по золоту
Ого 8-) отличная сделка для новичка и молодец :clapping: что не жадничали - на м1 это очень важно- уметь быстро выскакивать из сделки, а больше входов не было у вас?
Freeman
Посты: 101
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанный пост Freeman »

покупки по золоту
Если Вам по машкам ситуация видится более понятной, тем более, судя по скринам сделки достаточно хорошие, то может не стоит что - то другое привязывать к тому что есть?
Елизавета

ryzhaya писал(а): 03 фев 2025, 13:18 Отличная сделка. Я не понимаю как они видят пересение этих машек, в какой то там волне... раскрытие машек... ну я понимаю как пересекаются 2 машки, но в моменте вообще никак...
А что такое волны ?:roll: я думала машки раскрылись и торгуем :roll: вон специально себе индюшок подобрала, чтоб визуально было видно продавать или покупать :)
Елизавета

Freeman писал(а): Вчера, 08:43 Если Вам по машкам ситуация видится более понятной, тем более, судя по скринам сделки достаточно хорошие, то может не стоит что - то другое привязывать к тому что есть?
Да так и делаю :) сегодняшние покупки по золоту
Вложения
золото
золото (290.4 КБ) 40 просмотров
Freeman
Посты: 101
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 13:55 Да так и делаю :) сегодняшние покупки по золоту
Хороша сделка :index-pointing-up: . Скажите а почему снизу не входили допустим в точке 1? Смею предположить потому что ждали пересечений машек в точках 2 и 3 или же все таки причины для входа были несколько иные, чем я озвучил?
Вложения
mash
mash (259.51 КБ) 37 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 10:20 А что такое волны ?:roll: я думала машки раскрылись и торгуем :roll: вон специально себе индюшок подобрала, чтоб визуально было видно продавать или покупать :)
С волнами на самом деле все элементарно и просто 8-) Цены на рынке движутся волнами, за волной роста всегда следует волна падения. :index-pointing-up: Думаю что смотря на скрин- всё поймёте, есть волны импульсные (движущие), они обязательно должны быть длиннее коррекционных. Три импульсные волны 1,3,5 растущие, цена двигалась вверх. На пике волны 5 заканчиваться большой импульс вверх.
Вложения
волны
волны (19.69 КБ) 35 просмотров