Торговля на Машках

ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 09:50 Рабочий стол будто домик Барби простите за сравнение это в хорошем смысле :lol: А что это за островки разного цвета как понял тоже какие то машки только в другом визуальном представлении? И парочку вопросов по покупке и продаже. Бай вроде как против основной большой машке не слишком рискован? И почему по селлу вышли в той точке?
Вам не нравится раскраска :lol: вполне себе приятные цвета для женского рабочего стола :lol: все есть и звёздочки и солнышко. Только единорожков не хватает ;)
А если без шуток, главное что у Лизы профит по барби профилю :lol:
Елизавета
Посты: 115
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 09:50 Рабочий стол будто домик Барби простите за сравнение это в хорошем смысле :lol: А что это за островки разного цвета как понял тоже какие то машки только в другом визуальном представлении? И парочку вопросов по покупке и продаже. Бай вроде как против основной большой машке не слишком рискован? И почему по селлу вышли в той точке?
да это индикатор который показывает пересечение ма но при этом меняется цвет))) да пока присматриваюсь к шаблону поэтому решила там купить))
а продавать стала потому как солнышко с боку появилось и после розовые точки :)
Елизавета

ryzhaya писал(а): 30 янв 2025, 10:28 Вам не нравится раскраска :lol: вполне себе приятные цвета для женского рабочего стола :lol: все есть и звёздочки и солнышко. Только единорожков не хватает ;)
Да это самое главное ;) еще одна сделочка вчера получилась :)
Вложения
13
13 (193.27 КБ) 142 просмотра
Timon_S
Благодарил (а): 100 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 30 янв 2025, 10:28 Вам не нравится раскраска :lol: вполне себе приятные цвета для женского рабочего стола :lol: все есть и звёздочки и солнышко. Только единорожков не хватает ;)
Да не.. разве я сказал то не нравится наоборот раскрас веет позитивом:) А не так как у меня черный и белый :lol:
Елизавета писал(а): 30 янв 2025, 10:55 да это индикатор который показывает пересечение ма но при этом меняется цвет))) да пока присматриваюсь к шаблону поэтому решила там купить))
а продавать стала потому как солнышко с боку появилось и после розовые точки :)
Пасиб а какие настройки у того индикатора ну какие атм периоды ма ну а лучше скинуть индюк если будет желание. Ну и не ответили почему из продажи именно там выходили :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 30 янв 2025, 10:57 Да это самое главное ;) еще одна сделочка вчера получилась :)
Классная сделка прям бабосы мешками заколачиваете :money-bag: :money-bag: :money-bag: Входили на пробой квадратного момента или на опережение в ожидании прохода через локальный экстремум? Выход прикольный но тоже хочется узнать почему именно там :idea: Ну а по чесноку смотря на сделки для новичка вы слишком хорошо соображаете :lol:
Вложения
vopros2
vopros2 (119.48 КБ) 131 просмотр
sophic33
Посты: 121
Благодарил (а): 119 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 18:05 Классная сделка прям бабосы мешками заколачиваете :money-bag: :money-bag: :money-bag: Входили на пробой квадратного момента или на опережение в ожидании прохода через локальный экстремум? Выход прикольный но тоже хочется узнать почему именно там :idea: Ну а по чесноку смотря на сделки для новичка вы слишком хорошо соображаете :lol:
Могу предположить, что Лиза входила по паттерну 1-2-3 :monocle: а вот выход тоже интересен, но появится и сама скажет, а так да- она молодец ;) быстро учится.
sophic33

Елизавета писал(а): 30 янв 2025, 10:57 Да это самое главное ;) еще одна сделочка вчера получилась :)
Вы молодец Лиза :clapping: у вас хорошо получается торговать по машкам 8-) а не подскажите какие настройки у ваших звёздочек и солнышек?
Елизавета

Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 13:51 Да не.. разве я сказал то не нравится наоборот раскрас веет позитивом:) А не так как у меня черный и белый :lol:

Пасиб а какие настройки у того индикатора ну какие атм периоды ма ну а лучше скинуть индюк если будет желание. Ну и не ответили почему из продажи именно там выходили :idea:
если вы про этот то там настройки 3 34 и в окошке показать гистограмму нужно указать да а иначе просто будут две машки :)
Вложения
DveMashki_ind.rar
(12.62 КБ) 3 скачивания
Елизавета

sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 09:33

Вы молодец Лиза :clapping: у вас хорошо получается торговать по машкам 8-) а не подскажите какие настройки у ваших звёздочек и солнышек?
Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 18:05 Классная сделка прям бабосы мешками заколачиваете :money-bag: :money-bag: :money-bag: Входили на пробой квадратного момента или на опережение в ожидании прохода через локальный экстремум? Выход прикольный но тоже хочется узнать почему именно там :idea: Ну а по чесноку смотря на сделки для новичка вы слишком хорошо соображаете :lol:
ой только не сглазьте :lol: просто с этим шаблоном как то более менее понятно все стало ;) звездочки солнышки показывают локальные места откуда цена разворачивалась в этом месте и решила прикрывать сделки а вот с входами мне кажется где то поздновато вхожу хочется пораньше :roll:
Вложения
14
14 (220.9 КБ) 122 просмотра
Timon_S

sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 09:27 Могу предположить, что Лиза входила по паттерну 1-2-3 :monocle: а вот выход тоже интересен, но появится и сама скажет, а так да- она молодец ;) быстро учится.
Да по ходу по 123 но она молчит как партизан так что нам придется только догадываться и про входы и судя по всему про выходы :lol: Да схватывает на лету только где черпает информацию не понятно наверно глядя на график цены.
Timon_S

Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 10:51 если вы про этот то там настройки 3 34 и в окошке показать гистограмму нужно указать да а иначе просто будут две машки :)
Пасиб :handshake: надо будет выбрать время да протестировать это чудо но такое ощущение что я его как то давно гонял :idea: А чем вызвано использование параметров машек 3 и 34? Это что то из волновой теории или просто такие значения вам дают более понятную картину рынка?
sophic33

Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 10:57 ой только не сглазьте :lol: просто с этим шаблоном как то более менее понятно все стало ;) звездочки солнышки показывают локальные места откуда цена разворачивалась в этом месте и решила прикрывать сделки а вот с входами мне кажется где то поздновато вхожу хочется пораньше :roll:
Лиза, если у вас получается торговать паттерн 123, то и отрабатывайте его :index-pointing-up: а то что кажется поздновато, так зато такие входы более надёжные. :monocle:
А вот про настройки звёзд и солнц, вы так и не ответили.
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 10:57 ой только не сглазьте :lol: просто с этим шаблоном как то более менее понятно все стало ;) звездочки солнышки показывают локальные места откуда цена разворачивалась в этом месте и решила прикрывать сделки а вот с входами мне кажется где то поздновато вхожу хочется пораньше :roll:
Молодчина. Вы слишком строги к себе. Лучше зайти там , где более надёжный сигнал . Если хорошее движение то вход даст свой профит. А вот если флетит, тут и цели такие себе, небольшие. Главное профит. Копеечка к копеечке))
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 янв 2025, 15:25 Пасиб :handshake: надо будет выбрать время да протестировать это чудо но такое ощущение что я его как то давно гонял :idea: А чем вызвано использование параметров машек 3 и 34? Это что то из волновой теории или просто такие значения вам дают более понятную картину рынка?
да просто нашла интересный шаблончик для себя, скачала поставила как советовали :roll: насколько понятную еще не знаю вон сегодня минус схватила :(
sophic33 писал(а): 31 янв 2025, 15:55

Лиза, если у вас получается торговать паттерн 123, то и отрабатывайте его :index-pointing-up: а то что кажется поздновато, так зато такие входы более надёжные. :monocle:
А вот про настройки звёзд и солнц, вы так и не ответили.
настройки для звезд и солнц 4,6,8 малый период , старший 5,12, 34
Вложения
13
13 (202.93 КБ) 108 просмотров
Timon_S

А чтоб не сглазить если желаете то можем параллельно материть вас :lol: :lol: :lol:
Получается по солнышкам и звездам проводите типа уровни? Норм вариант получается как бы по зигам индюк вроде как раз на основе зигзага создан
Елизавета

Timon_S писал(а): 31 янв 2025, 18:24 А чтоб не сглазить если желаете то можем параллельно материть вас :lol: :lol: :lol:
Получается по солнышкам и звездам проводите типа уровни? Норм вариант получается как бы по зигам индюк вроде как раз на основе зигзага создан
ага так и делаю вот только в продажах пожадничала смотрю вон с боку солнышко надо было крыть на нем фиг знает почему я так передержала сделку :roll: надо было крыть там а не сидеть в раздумьях что дальше пойдет, в общем поняла свою ошибку попробую исправится :)
Вложения
13
13 (203.41 КБ) 93 просмотра
sophic33

Елизавета писал(а): 01 фев 2025, 15:40 ага так и делаю вот только в продажах пожадничала смотрю вон с боку солнышко надо было крыть на нем фиг знает почему я так передержала сделку :roll: надо было крыть там а не сидеть в раздумьях что дальше пойдет, в общем поняла свою ошибку попробую исправится :)
Да. сделку передержали, но ничего страшного ;) вы же только учитесь :monocle: Неудачные сделки есть у всех и будут всегда, их не стоит пугаться и пытаться совсем избежать в торговле.
Единственное что нужно это не терять много в неудачной сделке. А как наберётесь опыта то стопы станут срабатывать реже и просто неудачных сделок станет меньше.
Timon_S

Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 17:12 да просто нашла интересный шаблончик для себя, скачала поставила как советовали :roll: насколько понятную еще не знаю вон сегодня минус схватила :(

настройки для звезд и солнц 4,6,8 малый период , старший 5,12, 34
Пасибо. Ну ниче минуса всегда бывают главное потом не впадать в тильт а дальше торговать придерживаясь своего видения. А то лично у меня с этим проблемы бывают правда щас не так сильно как раньше но все равно :sleepy:
Елизавета

Timon_S писал(а): 02 фев 2025, 09:33 Пасибо. Ну ниче минуса всегда бывают главное потом не впадать в тильт а дальше торговать придерживаясь своего видения. А то лично у меня с этим проблемы бывают правда щас не так сильно как раньше но все равно :sleepy:
меня больше волнует, что надо было закрывать сделку в том месте что показала, а почему проигнорировала этот момент не пойму :see-no: хотелось чтоб прибыль по ней была побольше :(
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 01 фев 2025, 15:40 ага так и делаю вот только в продажах пожадничала смотрю вон с боку солнышко надо было крыть на нем фиг знает почему я так передержала сделку :roll: надо было крыть там а не сидеть в раздумьях что дальше пойдет, в общем поняла свою ошибку попробую исправится :)
мне вот все таки не совсем понятно, как вы торгуете? я так понимаю это м1. так тут же и цели должны быть по м1? или нет? если вы торгуете в сторону старшего, тогда зачем обращать внимание на солнышки слева. какой там был потенциал хода? по той картинке вход как по мне вообще не вход. вы грубо говоря продали лой предыдущий (без учета хвостов).. и насколько я могу судить от входа, до солнышка 10п? не знаю, как то совсем не очень выходит.