🎬 ВИДЕО сделки за день

Montana44
Посты: 230
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Angry Traider писал(а): 11 апр 2025, 14:58 Ну за то сорок секунд суеты получили, тоже неплохо, весьма лучше чем если б просто электричество отключили :lol: У меня сегодня торговый день прошёл спокойно - перебоев в энергетике не было замечено :monocle: :grinning:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
11042025.mp4
Хорошие четкие сделки. Понятная структура для входа и правильно выбранный ТФ. Браво. А не думали сегодня биткоин полонговать и SP500? они вообще отлично сегодня в лонги сходили. По Америке рекордное закрытие недели получили за последние полтора года.
Angry Traider
Посты: 295
Благодарил (а): 133 раза

Непрочитанный пост Angry Traider »

Montana44 писал(а): 12 апр 2025, 00:45 Хорошие четкие сделки. Понятная структура для входа и правильно выбранный ТФ. Браво. А не думали сегодня биткоин полонговать и SP500? они вообще отлично сегодня в лонги сходили. По Америке рекордное закрытие недели получили за последние полтора года.
На американском рынке в эти дни какая-то неадекватность во все стороны - ожидать можно чего угодно и в любой момент. Для меня такая ситуация - красный флаг для открытия каких либо трейдов ;)
Montana44
Посты: 230
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Angry Traider писал(а): 12 апр 2025, 13:30 На американском рынке в эти дни какая-то неадекватность во все стороны - ожидать можно чего угодно и в любой момент. Для меня такая ситуация - красный флаг для открытия каких либо трейдов ;)
Понимаю, а на новостях тянуть импульсы в долгую? Я заходил постфактум и вытягивал так 1 к 3, 1 к 5 на этой неделе. Было много хороших движений с огромным запасом хода, которые логически даже отрабатывали себя. Больно было бы такое упускать, на мой взгляд.
Angry Traider

Montana44 писал(а): 12 апр 2025, 19:39 Понимаю, а на новостях тянуть импульсы в долгую? Я заходил постфактум и вытягивал так 1 к 3, 1 к 5 на этой неделе. Было много хороших движений с огромным запасом хода, которые логически даже отрабатывали себя. Больно было бы такое упускать, на мой взгляд.
Не, тут как говорится у меня есть план и я его придерживаюсь :) в моей политике управления рисками есть пунктик - не заходить в шабаш :lol: :lol: а он как раз сейчас и идет
Freeman
Посты: 659
Благодарил (а): 589 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 12 апр 2025, 21:38 Не, тут как говорится у меня есть план и я его придерживаюсь :) в моей политике управления рисками есть пунктик - не заходить в шабаш :lol: :lol: а он как раз сейчас и идет
del
Последний раз редактировалось Freeman 15 апр 2025, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Timon_S
Посты: 787
Благодарил (а): 698 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Angry Traider писал(а): 12 апр 2025, 21:38 Не, тут как говорится у меня есть план и я его придерживаюсь :) в моей политике управления рисками есть пунктик - не заходить в шабаш :lol: :lol: а он как раз сейчас и идет
Когда думаете возобновлять торговлю? ну типа как считаете когда шабаш этот закончится и будите ли входить раньше его окончания если он затянется? :idea:
Angry Traider

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 00:35 Когда думаете возобновлять торговлю? ну типа как считаете когда шабаш этот закончится и будите ли входить раньше его окончания если он затянется? :idea:
А я вот даже и не знаю, раньше я давал неделю срок на устаканивание, но теперь такое ощущение что и месяца может мало оказаться. В любом случае пара недель то уж точно нужна пока рынок всё это "съест" :see-no:
Timon_S

Angry Traider писал(а): 15 апр 2025, 08:46 А я вот даже и не знаю, раньше я давал неделю срок на устаканивание, но теперь такое ощущение что и месяца может мало оказаться. В любом случае пара недель то уж точно нужна пока рынок всё это "съест" :see-no:
Ну тогда настала пара чилить :beach: а я наоборт не в курсах всего был и потому решил повозиться с рынком :lol: Так у вас по всем активам не определенность? Ну типа акции крипта и так далее одинакого стали непонятны ну или более рискованны чем были раньше? Интересен момент как вы определите для себя что рынок устаканился?
Angry Traider

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 10:48 Ну тогда настала пара чилить :beach: а я наоборт не в курсах всего был и потому решил повозиться с рынком :lol: Так у вас по всем активам не определенность? Ну типа акции крипта и так далее одинакого стали непонятны ну или более рискованны чем были раньше? Интересен момент как вы определите для себя что рынок устаканился?
Не, исключительно с фондовым американским рынком и валютным. С криптой все как обычно - сегодня в деле буду 8-) Если какой-то рынок озорничает, то найдется другой, который сейчас спокоен
Timon_S

Angry Traider писал(а): 15 апр 2025, 14:36 Не, исключительно с фондовым американским рынком и валютным. С криптой все как обычно - сегодня в деле буду 8-) Если какой-то рынок озорничает, то найдется другой, который сейчас спокоен
А вон оно че а я чет подумал что полностью на заборе решили посидеть. Ну тогда ждем продолжения видосов со сделками если канеш это вам не сильно в тягость и етсь на это время. :) Кста в этом плюс как раз способности работаь по нескольким рынкам когда гдет неопределнность то есть возможность зайти по другому.
Вложения
market
market (57.73 КБ) 148 просмотров
Angry Traider

Timon_S писал(а): 15 апр 2025, 17:13 А вон оно че а я чет подумал что полностью на заборе решили посидеть. Ну тогда ждем продолжения видосов со сделками если канеш это вам не сильно в тягость и етсь на это время. :) Кста в этом плюс как раз способности работаь по нескольким рынкам когда гдет неопределнность то есть возможность зайти по другому.
Да, всё так! Гонит одно - идешь на форекс, гонит форекс - смотришь моекс или покет опшен. Сегодня вот день у меня на ПО очень не очень :lol: :lol: , но и такие тоже дни для статистики нужны, чтобы жизнь мёдом не казалась :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
97 просмотров
Timon_S

Angry Traider писал(а): 16 апр 2025, 16:28 Да, всё так! Гонит одно - идешь на форекс, гонит форекс - смотришь моекс или покет опшен. Сегодня вот день у меня на ПО очень не очень :lol: :lol: , но и такие тоже дни для статистики нужны, чтобы жизнь мёдом не казалась :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
16042025.mp4
Да и чтоб жизнь медом не казалась и заодно в тонусе думаю заставляет держать. У меня как то одно время был бзик иногда сливаться или делать убыточную сделку как я потом понял все это происходило как раз по причине того что считал что нужно периодически рынку давать дань :lol: правда потом рынок обнаглел и определенное время стал забирать все под чистую :lol:
Angry Traider

Timon_S писал(а): 16 апр 2025, 22:17 Да и чтоб жизнь медом не казалась и заодно в тонусе думаю заставляет держать. У меня как то одно время был бзик иногда сливаться или делать убыточную сделку как я потом понял все это происходило как раз по причине того что считал что нужно периодически рынку давать дань :lol: правда потом рынок обнаглел и определенное время стал забирать все под чистую :lol:
Ну вообще да, с такими данями рынок практически всегда в прибыли :) бывают конечно случаи когда он банкротится, но это уже явно от внешних политических и экономических обстановок зависит :see-no:
Timon_S

Angry Traider писал(а): 18 апр 2025, 10:19 Ну вообще да, с такими данями рынок практически всегда в прибыли :) бывают конечно случаи когда он банкротится, но это уже явно от внешних политических и экономических обстановок зависит :see-no:
Не ну я банкротил рынок несколько раз когда только пришел в трейдинг правда это было в фантазиях и по началу но это уже мелочи жизни :lol: :lol: :lol:
Елизавета
Посты: 830
Благодарил (а): 768 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 18 апр 2025, 10:29 Не ну я банкротил рынок несколько раз когда только пришел в трейдинг правда это было в фантазиях и по началу но это уже мелочи жизни :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ох уж эти ваши фантазии тимон ;) нам как трейдерам банкротить рынки не выгодно, нужен стабильный заработок ;) а когда хаос то и сами можем попасть под раздачу
Timon_S

Елизавета писал(а): 18 апр 2025, 10:42 :lol: :lol: :lol: ох уж эти ваши фантазии тимон ;) нам как трейдерам банкротить рынки не выгодно, нужен стабильный заработок ;) а когда хаос то и сами можем попасть под раздачу
Ну яж метил не на обычного трейдера а на властелина всея финансового мира :) а там выгода другого порядка :exploding:
Angry Traider

Timon_S писал(а): 18 апр 2025, 10:29 Не ну я банкротил рынок несколько раз когда только пришел в трейдинг правда это было в фантазиях и по началу но это уже мелочи жизни :lol: :lol: :lol:
Ну рынок банкротить - это фатально для всех его участников, все без денежек останутся :see-no: тут скорее надо чтобы он был в доле с тобой, 50 на 50 так сказать :briefcase: :dollar: :dollar: :dollar: 8-)
Рамоныч
Посты: 262
Благодарил (а): 126 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 18 апр 2025, 15:43 Ну рынок банкротить - это фатально для всех его участников, все без денежек останутся :see-no: тут скорее надо чтобы он был в доле с тобой, 50 на 50 так сказать :briefcase: :dollar: :dollar: :dollar: 8-)
50/50 :lol: 👍 , там хотя бы 0.0000001% взять от дневной капитализации по паре. А если 50%, то я так думаю, можно сразу покупать чумаданы для денежков и присматривать виллу где нибудь поближе к Каймановым островам. :lol:
Angry Traider

Рамоныч писал(а): 18 апр 2025, 15:47 50/50 :lol: 👍 , там хотя бы 0.0000001% взять от дневной капитализации по паре. А если 50%, то я так думаю, можно сразу покупать чумаданы для денежков и присматривать виллу где нибудь поближе к Каймановым островам. :lol:
Ну а так чего мелочиться-то? Максимализм наше всё, отсюда и 50 на 50 8-) Приходишь на рынок в первый раз, пару месяцев тобой владеет рынок, ну а потом уже рынком владеешь ты сам :lol:
Рамоныч
Посты: 262
Благодарил (а): 126 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Angry Traider писал(а): 18 апр 2025, 19:37 Ну а так чего мелочиться-то? Максимализм наше всё, отсюда и 50 на 50 8-) Приходишь на рынок в первый раз, пару месяцев тобой владеет рынок, ну а потом уже рынком владеешь ты сам :lol:
Ага, :lol: только обычно приходишь в рынок и сначала рынок имеет тебя , а потом.... рынок снова тебя имеет :lol: Как в полицейском с рублёвки когда Володя показывал "как имеют пропеллером" примерно так процесс выглядит. :lol: :see-no:
А, если серьёзно, то конечно было бы очень даже не дурно замахнуться на такой кусок пирога, тогда пару месяцев торговли и про работу смогут забыть даже правнуки. :money: