__nika__ писал(а): 24 мар 2025, 15:48
Значит у брокера тоже бывают проскальзывания. Одно радует, что они случаются не так часто, как в других компаниях. Ну а то, что у вас сегодня ничья, значит так и должно было быть. Главное что вы это принимаете
не-не, проскальзывание было не на стороне брокера, это то ли у меня интернет затупил, то ли из-за того что сегодня очередной всероссийский сбой интернета случился
Angry Traider писал(а): 24 мар 2025, 19:18
не-не, проскальзывание было не на стороне брокера, это то ли у меня интернет затупил, то ли из-за того что сегодня очередной всероссийский сбой интернета случился
Запросто из за интернета могло произойти, у меня тоже бывает что теряется связь с сетью, и как двигается в это время график не видно
Timon_S писал(а): 25 мар 2025, 01:07
Запросто из за интернета могло произойти, у меня тоже бывает что теряется связь с сетью, и как двигается в это время график не видно
Да, возможно еще факт того, что терминал встроен в браузер тоже может создавать такие "помехи", при серьезных оборотах думается мне лучше всего настраивать уже терминалы метратрейдеры 4 или 5
Angry Traider писал(а): 25 мар 2025, 17:00
Да, возможно еще факт того, что терминал встроен в браузер тоже может создавать такие "помехи", при серьезных оборотах думается мне лучше всего настраивать уже терминалы метратрейдеры 4 или 5
Да со всеми терминалами могут быть не предвиденные обстоятельства, помню когда торговал через комп, так основная проблема была, с выключением света ,засада полная когда в это время находишься в рынке
Angry Traider писал(а): 26 мар 2025, 14:02
Сегодня день без проскальзываний, сигналы довольно четкие, но не очень простые. Нервы немного потрепались
Да вчера день странный весь какой-то был, имбалансы не закрывались , зоны интересов игнорировались - не знаю даже как сигналы вчера народ находил, я одним словом на заборе курил бамбук
Сегодня день без проскальзываний, сигналы довольно четкие, но не очень простые. Нервы немного потрепались
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
26032025.mp4
Круто и вниз и вверх считай на одном месте и 2 профита А вобще как часто выдаются такие дни без проскальзываний? Не размышляли о том с чем это может быть связано и соотвественно стараться торговать только в подобные периоды?
Timon_S писал(а): 28 мар 2025, 08:32
Круто и вниз и вверх считай на одном месте и 2 профита А вобще как часто выдаются такие дни без проскальзываний? Не размышляли о том с чем это может быть связано и соотвественно стараться торговать только в подобные периоды?
В моем случае проскальзывание было из-за интернета, потому что ноут был подключен не к провайдерской нормальной сети, а к интернету от смартфона, так что не удивительно что так произошло Для торговли всегда лучше иметь два провайдера - чтоб если один отключился, то будет к кому приконнектиться нормальному
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
26032025.mp4
Классно отработал Chainlink. ЛП вообще интересная формация, но не увидел у тебя сильного уровня. Я обычно ЛП беру когда вижу четкий и сильный уровень хотя бы на 1Ч, а лучше на 4Ч. В таких ситуациях обычно 90% винрейт, примерно.
Angry Traider писал(а): 03 мар 2025, 19:12
Ахаха, сакральный видео-архив ну вы там особо загадок/разгадок не ищите, можете прям тут спрашивать если есть вопросы - я подскажу
А для меня это еще разминка мозгов, ваши секретики поразгадывать Но будут вопросы, ясен пень я спрошу
Angry Traider писал(а): 28 мар 2025, 12:33
В моем случае проскальзывание было из-за интернета, потому что ноут был подключен не к провайдерской нормальной сети, а к интернету от смартфона, так что не удивительно что так произошло Для торговли всегда лучше иметь два провайдера - чтоб если один отключился, то будет к кому приконнектиться нормальному
А вон оно че а я думал имелись ввиду проскальзывания из за ситуации именно на рынке в силу ликвидности или скорости изминения цены. Тогда да нужны запасные каналы связи на такие моменты особенно если работа ведется с большими суммами
Пробую лонгануть СОЛАНУ. Вроде как рынок начал корректироваться и откатывать. Мне кажется что по СОЛ был ложный робой уровня, то которого хочу увидеть движение к другому сильному уровню. Риск примерно 1 к 3, запас хода отличный.
Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 15:19
Пробую лонгануть СОЛАНУ. Вроде как рынок начал корректироваться и откатывать. Мне кажется что по СОЛ был ложный робой уровня, то которого хочу увидеть движение к другому сильному уровню. Риск примерно 1 к 3, запас хода отличный.
image.webp
Подскажите пожалуйста на основании чего вы решили войти в покупку? Это долгосрочная сделка?
Как быстро ожидаите получить профит?
ryzhaya писал(а): 29 мар 2025, 17:34
Подскажите пожалуйста на основании чего вы решили войти в покупку? Это долгосрочная сделка?
Как быстро ожидаите получить профит?
Сделка была краткосрочная. Планировал закрыться по тейку в течение 1-2 дней. По итогу уже словил СЛ, рынок не дает сильных движений в лонг, тупо бреют и создают бычьи ловушки. Сейчас снова пробую лонговать, но уже Эфир.
Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 22:04
Сделка была краткосрочная. Планировал закрыться по тейку в течение 1-2 дней. По итогу уже словил СЛ, рынок не дает сильных движений в лонг, тупо бреют и создают бычьи ловушки. Сейчас снова пробую лонговать, но уже Эфир.
Печально, что стоп. Торгуя разворот, которого пока ещё и не видно, риск повышается намного... мне кажется что эфир вообще сейчас не очень. Могут перелой сделать. Сильное медвежье движение . Покупки тянули, а вот продажи там намного сильнее свечи ... возможно ошибаюсь) удачи в сделке, желаю профита
ryzhaya писал(а): 30 мар 2025, 11:00
Печально, что стоп. Торгуя разворот, которого пока ещё и не видно, риск повышается намного... мне кажется что эфир вообще сейчас не очень. Могут перелой сделать. Сильное медвежье движение . Покупки тянули, а вот продажи там намного сильнее свечи ... возможно ошибаюсь) удачи в сделке, желаю профита
Спасибо спасибо. Пока потихоньку отрастает, могут и перелоу дать, но чуйка говорит что его не будет. В целом уже и так 4 раза лоу обновили за 2 дня, думаю хватит)) Пугает лишь что завтра рынки откроются и вот там могут все вниз опять дернуть, будет очень не приятно, но к тому времени стопы поставлю в БУ, чтобы уже точно не потерять в этой сделке.
Mark725 писал(а): 30 мар 2025, 11:30
Спасибо спасибо. Пока потихоньку отрастает, могут и перелоу дать, но чуйка говорит что его не будет. В целом уже и так 4 раза лоу обновили за 2 дня, думаю хватит)) Пугает лишь что завтра рынки откроются и вот там могут все вниз опять дернуть, будет очень не приятно, но к тому времени стопы поставлю в БУ, чтобы уже точно не потерять в этой сделке.
да завтра начнётся туда сюда со всех боков... кто знает куда пойдет но лучше бы в лонги
ryzhaya писал(а): 30 мар 2025, 14:21 да завтра начнётся туда сюда со всех боков... кто знает куда пойдет но лучше бы в лонги
Вообщем я закрыл лонг по Эфиру и открыл шорт по Битку. Смотрю уровень не пробивает и откатывает сильно, наверное пойдет на перелоу. Будем смотреть вообщем, находясь в сделке. Вот такой шорт ожидаю.
Timon_S писал(а): 29 мар 2025, 10:33
А вон оно че а я думал имелись ввиду проскальзывания из за ситуации именно на рынке в силу ликвидности или скорости изминения цены. Тогда да нужны запасные каналы связи на такие моменты особенно если работа ведется с большими суммами
Я когда в офисе располагался - у меня было два интернета МТС и Мегафон, в те редкие случаи когда один из них отрубался я сразу включал второй - очень помогало в самый нужный момент. Но есть еще одно НО, это электричество даже если и есть бесперебойник, то тут уже только мобильный интернет поможет
Сделка в лонг в паре GBPJPY. Закрепились над уровнем, протестировали его сверху, открыл позицию. Риск в сделке 1 к 4, запас хода отличный, думаю что должны дотянуть до тейка в течение суток, если новостей никаких плохих не выйдет.