Stels23 писал(а): 16 янв 2025, 09:46
Ну можно демку открыть и отрабатывать все пересечения потом в конце глянуть и проанализировать сделки думаю увидите по ним много интересного в данном подходе самое главное прибыльные не превращать в убыточные входов действительно достаточно
Ну само собой демку раз пока не гонял такие машки че бабки тратить тем более я не миллиардер Так в том то и дело знал бы я как не превращать прибыльные в убыточные то уже бы давно остров купил и чилил там грея пятки в океане
Stels23 писал(а): 16 янв 2025, 13:38
да не это больше для тренировки реакции подойдет, просто когда висят сделки по пересечению ма можно будет прийти к определенным выводам, а дальше включаем логику и торгуем
скрин с выходом Европы чуток ухватила кусочек
ну хорошо так ухватили отличные сделки! а я сегодня Европу пропустила, может на Америке позахожу
Stalevar писал(а): 16 янв 2025, 13:40
Ну само собой демку раз пока не гонял такие машки че бабки тратить тем более я не миллиардер Так в том то и дело знал бы я как не превращать прибыльные в убыточные то уже бы давно остров купил и чилил там грея пятки в океане
так протестируйте попробуйте посмотрите как подойдет именно вам можно тайм и побольше взять, на м1 сигналы чаще и больше но профит меньше на м5 сигналы реже но профит больше
Stels23 писал(а): 16 янв 2025, 18:14
так протестируйте попробуйте посмотрите как подойдет именно вам можно тайм и побольше взять, на м1 сигналы чаще и больше но профит меньше на м5 сигналы реже но профит больше
на Америке у меня всего один вход сегодня
Отличная сделочка, поздравляю с профитом у меня там тоже был вход, и ещё один чуть пораньше
Stels23 писал(а): 16 янв 2025, 18:14
на Америке у меня всего один вход сегодня
Мне желательно и сигналов и профита побольше ну и чтоб сложить впечатление от подхода нужно как можно больше сигналов отработать а чтоб это сделать быстрей то м1 придется юзать. По сделке как понял на пробой левого экстремума входили или просто так совпало?
Pancher писал(а): 17 янв 2025, 14:58
Хорошие сделки . Правда, хотелось бы немного пояснений почему именно там вошли и вышли. Особенно по первому баю. Не кажется ли рисковым такой вход?
Да, наверно немного рискованный и на опережение но слева видела уровень, пошли дивера, да и началась уже американская сессия, вот и посчитала что коррекция закончилась.
Svetoch писал(а): 17 янв 2025, 15:32
Да, наверно немного рискованный и на опережение но слева видела уровень, пошли дивера, да и началась уже американская сессия, вот и посчитала что коррекция закончилась.
Благодарю за ответ . А дивера на чем смотрели если не секрет? И на основании чего выходили, просто по соотношению или там был уровень на котором и решили крыть сделки?
Pancher писал(а): 17 янв 2025, 16:33
Благодарю за ответ . А дивера на чем смотрели если не секрет? И на основании чего выходили, просто по соотношению или там был уровень на котором и решили крыть сделки?
да, дивера по старинке смотрю на стохе а выход был по фибо
а вот вчерашние сделки по пересечению ма на м5, очень довольна!!!
Svetoch писал(а): 18 янв 2025, 12:56
По фибо какое - то конкретное статичное значение используете или зависит от ситуации? Красивые сделки . Скажите, а что здесь смутило (обвел кружком), что решили выйти немного раньше выставленного тейка?
Stalevar писал(а): 17 янв 2025, 15:07
Мне желательно и сигналов и профита побольше ну и чтоб сложить впечатление от подхода нужно как можно больше сигналов отработать а чтоб это сделать быстрей то м1 придется юзать. По сделке как понял на пробой левого экстремума входили или просто так совпало?
да на пробой входила ниже можно было ну уж не надежно как то так что решила удостоверится что коррекция закончена и войти на пробой пика
Светоч сделки супер могу предположить сразу и м5 и м1 торговали судя по скрину
хороши сделки. только вот я не могу понять, почему вы крыли их все сразу. допустим покупки ясно. а вот когда начались продажи,вы же вроде волны считаете и все такое. можно ж было попробовать подержать побольше. или хотя бы в бу переводить как то
Pancher писал(а): 18 янв 2025, 14:26
По фибо какое - то конкретное статичное значение используете или зависит от ситуации? Красивые сделки . Скажите, а что здесь смутило (обвел кружком), что решили выйти немного раньше выставленного тейка?
хороши сделки. только вот я не могу понять, почему вы крыли их все сразу. допустим покупки ясно. а вот когда начались продажи,вы же вроде волны считаете и все такое. можно ж было попробовать подержать побольше. или хотя бы в бу переводить как то
по фибо стандартно 161, 261, если повезёт-423 вышла раньше на 261, так как пятница, вечер, была не уверенна
Svetoch писал(а): 18 янв 2025, 17:10
по фибо стандартно 161, 261, если повезёт-423 вышла раньше на 261, так как пятница, вечер, была не уверенна
Благодарю за пояснения , но судя по уровням фибо, у Вас выход уже после закрепления под 261. Как понял, здесь ключевым моментом все же выступили опасения возможного не дохода до 423, но в точке выхода , конечно на истории, но вроде как, предпосылок этих не видно. Просто решили не испытывать судьбу и прикрыться ?
Svetoch писал(а): 18 янв 2025, 17:10
Светоч интересно вы выставляете профит скажите а чаще всего до какого значения приходим ? если допустим правильно определена волна структура мз 5ти волн приходит к 423 или не всегда
Pancher писал(а): 18 янв 2025, 18:07
Благодарю за пояснения , но судя по уровням фибо, у Вас выход уже после закрепления под 261. Как понял, здесь ключевым моментом все же выступили опасения возможного не дохода до 423, но в точке выхода , конечно на истории, но вроде как, предпосылок этих не видно. Просто решили не испытывать судьбу и прикрыться ?
Так как заходила в связке м5 и м1, то решила брать небольшие цели а цена шла довольно таки быстро и для меня 261 было достаточно да и писала выше, что был вечер пятницы, боялась что может начаться флет.
Stels23 писал(а): 19 янв 2025, 10:37
Светоч интересно вы выставляете профит скажите а чаще всего до какого значения приходим ? если допустим правильно определена волна структура мз 5ти волн приходит к 423 или не всегда
До 423 цена не всегда может дойти так как бывает пятая волна укороченная, а вот цель 261 отрабатывает почти всегда.