🎬 ВИДЕО сделки за день

Angry Traider
Посты: 253
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Freeman писал(а): 07 мар 2025, 14:26 Извиняюсь, не видел что уже был задан по сути абсолютно такой же вопрос :) . Благодарю за пояснение. Считаю абсолютно логичный подход. Сам лично в пятницу не любитель торговать, так как много терял в этот день, так что полностью понимаю о чем Вы. А вопрос задал, так как подумал, что возможно Вы математик и у вас особые отношения с числами).
Всё норм! ;) А вот у меня кстати пятница - наоборот, по статистике самый прибыльный день (сегодня не торговал). Причем чем позже в пятницу захожу в рынок - тем вероятнее соберу прибыль :grinning:
Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 07 мар 2025, 19:40 Всё норм! ;) А вот у меня кстати пятница - наоборот, по статистике самый прибыльный день (сегодня не торговал). Причем чем позже в пятницу захожу в рынок - тем вероятнее соберу прибыль :grinning:
Интересная закономерность у Вас, касаемо пятницы :idea: . Видимо рынок в преддверии выходных с радостью выписывает Вам премию. У меня же наоборот к концу недели часто терял всю прибыль, заработанную ранее с понедельника по четверг. Но думаю это все было завязано на психологии и страхе потерять в конце недели, что в итоге по "закону притяжения" и получал.
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 08 мар 2025, 06:42 Интересная закономерность у Вас, касаемо пятницы :idea: . Видимо рынок в преддверии выходных с радостью выписывает Вам премию. У меня же наоборот к концу недели часто терял всю прибыль, заработанную ранее с понедельника по четверг. Но думаю это все было завязано на психологии и страхе потерять в конце недели, что в итоге по "закону притяжения" и получал.
может у вас терялась прибыль в нонковскую пятницу, отсюда и пошло, что не хотите торговать в этот день, я вот эту пятницу тоже пропустила не торговала ее, так как решила не гадать, куда рынок будет готовить свое движение для новостей :)
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 10:03 может у вас терялась прибыль в нонковскую пятницу, отсюда и пошло, что не хотите торговать в этот день, я вот эту пятницу тоже пропустила не торговала ее, так как решила не гадать, куда рынок будет готовить свое движение для новостей :)
Тоже так думаю :monocle: потому что пятница- обычный торговый день, а по статистике так вообще самый трендовый :idea: может действительно просто попал на сильные новости, отсюда и боязнь теперь торговать в этот день...
Freeman

Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 10:03 может у вас терялась прибыль в нонковскую пятницу, отсюда и пошло, что не хотите торговать в этот день, я вот эту пятницу тоже пропустила не торговала ее, так как решила не гадать, куда рынок будет готовить свое движение для новостей :)
Тогда ситуация была следующей. Опыта было намного меньше, чем сейчас и торговый подход, в плане управления капиталом и рисками, состоял из постоянного инвестирования полученной прибыли с использованием локирования позиций. В общем разгонный метод. В итоге торгуя с понедельника по четверг, в пятницу из - за страха слить заработанную прибыль в конце недели, я начинал вести себя не совсем рационально. Естественно, я терял депозит, и так продолжалось пока я не решил полностью убрать пятницу из торговли. С тех пор с опаской отношусь к этому дню :) .
Вложения
friday
friday (148.74 КБ) 109 просмотров
Angry Traider

sophic33 писал(а): 09 мар 2025, 11:05 Тоже так думаю :monocle: потому что пятница- обычный торговый день, а по статистике так вообще самый трендовый :idea: может действительно просто попал на сильные новости, отсюда и боязнь теперь торговать в этот день...
У меня всегда была "теория", что в пятницу почти все трейдеры идут :beer: , а самый отбитые не устраивают себя пятничный короткий день, а наоборот - до поздна собирают сливки. Особенно это хорошо было видно по движениям на рынке NYSE. И как то вот так получается, что по пятницам лично у меня самый добрые и самые чистые торги :see-no:

Понедельник сегодня тоже хорошо отработал. без катаклизмов :hundred:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
79 просмотров
sophic33

Angry Traider писал(а): 10 мар 2025, 15:10 У меня всегда была "теория", что в пятницу почти все трейдеры идут :beer: , а самый отбитые не устраивают себя пятничный короткий день, а наоборот - до поздна собирают сливки. Особенно это хорошо было видно по движениям на рынке NYSE. И как то вот так получается, что по пятницам лично у меня самый добрые и самые чистые торги :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
10032025.mp4
Рада за вас :clapping: в торговле самое важное -это стабильный профит ;) а про торговые дни я вообще не задумывалась... по-моему надо смотреть только на даты выхода сильных новостей..
Angry Traider

sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 16:36 Рада за вас :clapping: в торговле самое важное -это стабильный профит ;) а про торговые дни я вообще не задумывалась... по-моему надо смотреть только на даты выхода сильных новостей..
Ну тут уже от торговой стратегии зависит - кому-то нужно спокойствие и тишина на рынке :money-bag: , а кто-то собирает прибыль на панике и суете от выхода критически важных новостей :see-no:
sophic33

Angry Traider писал(а): Вчера, 09:46 Ну тут уже от торговой стратегии зависит - кому-то нужно спокойствие и тишина на рынке :money-bag: , а кто-то собирает прибыль на панике и суете от выхода критически важных новостей :see-no:
Ну это понятно ;) стратегии у всех разные :monocle: вам в этом плане наверно легче, ведь вы торгуете минутный график, а на нём часто перед выходом новостей формируются паттерны, которые отлично отрабатывают..
Angry Traider

sophic33 писал(а): Вчера, 11:54 Ну это понятно ;) стратегии у всех разные :monocle: вам в этом плане наверно легче, ведь вы торгуете минутный график, а на нём часто перед выходом новостей формируются паттерны, которые отлично отрабатывают..
Мой самый главный паттерн перед открытием новостей - закрытие ноутбука и складывание его куда подальше :lol: :lol: я обычно избегаю новостей, ну их
Freeman

Angry Traider писал(а): 10 мар 2025, 15:10 У меня всегда была "теория", что в пятницу почти все трейдеры идут :beer: , а самый отбитые не устраивают себя пятничный короткий день, а наоборот - до поздна собирают сливки. Особенно это хорошо было видно по движениям на рынке NYSE. И как то вот так получается, что по пятницам лично у меня самый добрые и самые чистые торги :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
10032025.mp4
Смотрел как - то фильм про трейдеров, название не помню. Может "Игра на понижение", но не уверен. Так там есть момент (за точность не ручаюсь так как память живет своей жизнью) про стрип - клуб недалеко от Уолл - стрит и рассказ стриптизерши о том, сколько трейдеры оставляют денег в заведении после удачных торгов. В конце она сетовала, что с началом кризиса, заработки клуба сильно упали). Не помню толи речь шла про ипотечный кризис, то ли про другой. Так что да, у каждого своя пятница).
Вложения
igra
igra (88.99 КБ) 5 просмотров