Freeman писал(а): 07 мар 2025, 14:26
Извиняюсь, не видел что уже был задан по сути абсолютно такой же вопрос . Благодарю за пояснение. Считаю абсолютно логичный подход. Сам лично в пятницу не любитель торговать, так как много терял в этот день, так что полностью понимаю о чем Вы. А вопрос задал, так как подумал, что возможно Вы математик и у вас особые отношения с числами).
Всё норм! А вот у меня кстати пятница - наоборот, по статистике самый прибыльный день (сегодня не торговал). Причем чем позже в пятницу захожу в рынок - тем вероятнее соберу прибыль
Angry Traider писал(а): 07 мар 2025, 19:40
Всё норм! А вот у меня кстати пятница - наоборот, по статистике самый прибыльный день (сегодня не торговал). Причем чем позже в пятницу захожу в рынок - тем вероятнее соберу прибыль
Интересная закономерность у Вас, касаемо пятницы . Видимо рынок в преддверии выходных с радостью выписывает Вам премию. У меня же наоборот к концу недели часто терял всю прибыль, заработанную ранее с понедельника по четверг. Но думаю это все было завязано на психологии и страхе потерять в конце недели, что в итоге по "закону притяжения" и получал.
Freeman писал(а): 08 мар 2025, 06:42
Интересная закономерность у Вас, касаемо пятницы . Видимо рынок в преддверии выходных с радостью выписывает Вам премию. У меня же наоборот к концу недели часто терял всю прибыль, заработанную ранее с понедельника по четверг. Но думаю это все было завязано на психологии и страхе потерять в конце недели, что в итоге по "закону притяжения" и получал.
может у вас терялась прибыль в нонковскую пятницу, отсюда и пошло, что не хотите торговать в этот день, я вот эту пятницу тоже пропустила не торговала ее, так как решила не гадать, куда рынок будет готовить свое движение для новостей
Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 10:03
может у вас терялась прибыль в нонковскую пятницу, отсюда и пошло, что не хотите торговать в этот день, я вот эту пятницу тоже пропустила не торговала ее, так как решила не гадать, куда рынок будет готовить свое движение для новостей
Тоже так думаю потому что пятница- обычный торговый день, а по статистике так вообще самый трендовый может действительно просто попал на сильные новости, отсюда и боязнь теперь торговать в этот день...
Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 10:03
Тогда ситуация была следующей. Опыта было намного меньше, чем сейчас и торговый подход, в плане управления капиталом и рисками, состоял из постоянного инвестирования полученной прибыли с использованием локирования позиций. В общем разгонный метод. В итоге торгуя с понедельника по четверг, в пятницу из - за страха слить заработанную прибыль в конце недели, я начинал вести себя не совсем рационально. Естественно, я терял депозит, и так продолжалось пока я не решил полностью убрать пятницу из торговли. С тех пор с опаской отношусь к этому дню .
sophic33 писал(а): 09 мар 2025, 11:05
Тоже так думаю потому что пятница- обычный торговый день, а по статистике так вообще самый трендовый может действительно просто попал на сильные новости, отсюда и боязнь теперь торговать в этот день...
У меня всегда была "теория", что в пятницу почти все трейдеры идут , а самый отбитые не устраивают себя пятничный короткий день, а наоборот - до поздна собирают сливки. Особенно это хорошо было видно по движениям на рынке NYSE. И как то вот так получается, что по пятницам лично у меня самый добрые и самые чистые торги
Понедельник сегодня тоже хорошо отработал. без катаклизмов
Angry Traider писал(а): 10 мар 2025, 15:10
У меня всегда была "теория", что в пятницу почти все трейдеры идут , а самый отбитые не устраивают себя пятничный короткий день, а наоборот - до поздна собирают сливки. Особенно это хорошо было видно по движениям на рынке NYSE. И как то вот так получается, что по пятницам лично у меня самый добрые и самые чистые торги
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
10032025.mp4
Рада за вас в торговле самое важное -это стабильный профит а про торговые дни я вообще не задумывалась... по-моему надо смотреть только на даты выхода сильных новостей..
sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 16:36
Рада за вас в торговле самое важное -это стабильный профит а про торговые дни я вообще не задумывалась... по-моему надо смотреть только на даты выхода сильных новостей..
Ну тут уже от торговой стратегии зависит - кому-то нужно спокойствие и тишина на рынке , а кто-то собирает прибыль на панике и суете от выхода критически важных новостей
Angry Traider писал(а): Вчера, 09:46
Ну тут уже от торговой стратегии зависит - кому-то нужно спокойствие и тишина на рынке , а кто-то собирает прибыль на панике и суете от выхода критически важных новостей
Ну это понятно стратегии у всех разные вам в этом плане наверно легче, ведь вы торгуете минутный график, а на нём часто перед выходом новостей формируются паттерны, которые отлично отрабатывают..
sophic33 писал(а): Вчера, 11:54
Ну это понятно стратегии у всех разные вам в этом плане наверно легче, ведь вы торгуете минутный график, а на нём часто перед выходом новостей формируются паттерны, которые отлично отрабатывают..
Мой самый главный паттерн перед открытием новостей - закрытие ноутбука и складывание его куда подальше я обычно избегаю новостей, ну их
Angry Traider писал(а): 10 мар 2025, 15:10
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
10032025.mp4
Смотрел как - то фильм про трейдеров, название не помню. Может "Игра на понижение", но не уверен. Так там есть момент (за точность не ручаюсь так как память живет своей жизнью) про стрип - клуб недалеко от Уолл - стрит и рассказ стриптизерши о том, сколько трейдеры оставляют денег в заведении после удачных торгов. В конце она сетовала, что с началом кризиса, заработки клуба сильно упали). Не помню толи речь шла про ипотечный кризис, то ли про другой. Так что да, у каждого своя пятница).