🎬 ВИДЕО сделки за день

Angry Traider
Посты: 253
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Елизавета писал(а): 26 фев 2025, 18:21 А я вот не понимаю, как можно успевать оценивать ситуацию на минутках сразу на разных инструментах :exploding: мне бы хоть с одним научится справляться :)
Я начинал с одного на экране, потом со временем добавил еще два. Пробовал до четырёх дойти - но это уже слишком много лично для меня, лимит 8-) Пробовал и монитор больше ставить чтобы графики крупнее были - но тут и усидчивости тоже уже не хватает. Так что три - это край :see-no:
Елизавета
Посты: 427
Благодарил (а): 410 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Angry Traider писал(а): 26 фев 2025, 21:07 Я начинал с одного на экране, потом со временем добавил еще два. Пробовал до четырёх дойти - но это уже слишком много лично для меня, лимит 8-) Пробовал и монитор больше ставить чтобы графики крупнее были - но тут и усидчивости тоже уже не хватает. Так что три - это край :see-no:
Тут еще все зависит наверное от опыта :) думаю со временем тоже смогу второй инструмент добавить, а пока с одним разбираюсь :)
Angry Traider

Елизавета писал(а): 27 фев 2025, 11:20 Тут еще все зависит наверное от опыта :) думаю со временем тоже смогу второй инструмент добавить, а пока с одним разбираюсь :)
Да, но еще стоит оценить надобность второго инструмента - у меня на крипте (не бинарка) всегда только солана торгуется напримеР, мне этого вполне достаточно и вторым номером никого не ставлю :idea: так что стоит обдумать еще надо ли оно, чтобы не испортить статистику
Angry Traider

Отторговал сегодня :chart-increasing: По итогу пришел к выводу что никак не научусь пропускать слабые сигналы - вижу и беру :see-no:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
253 просмотра
Елизавета

Angry Traider писал(а): 27 фев 2025, 14:27 Да, но еще стоит оценить надобность второго инструмента - у меня на крипте (не бинарка) всегда только солана торгуется напримеР, мне этого вполне достаточно и вторым номером никого не ставлю :idea: так что стоит обдумать еще надо ли оно, чтобы не испортить статистику
Про второй инструмент я имела ввиду именно бинарки, :) а так торгую только одно золото на малых таймах
Angry Traider

Елизавета писал(а): 28 фев 2025, 17:17 Про второй инструмент я имела ввиду именно бинарки, :) а так торгую только одно золото на малых таймах
Главное чтобы по итогу сделки в плюс были 8-) наша главная цель - профит, а количество инструментов, сделок и т.д. это всего лишь способ достижения цели :hundred:
Елизавета

Angry Traider писал(а): 28 фев 2025, 19:08 Главное чтобы по итогу сделки в плюс были 8-) наша главная цель - профит, а количество инструментов, сделок и т.д. это всего лишь способ достижения цели :hundred:
Да вы правы самое главное, чтобы прибыль шла :) а дополнительные инструменты это уже второстепенно
Angry Traider

Отторговал сегодня вроде ничего, сигналы четкие - рынок работает 8-) :chart-increasing: Вот говорят что рынок сильно постоянно меняется, а по факту свою стратегию за два года не изменил вообще

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
156 просмотров
evgeniy_mainer
Посты: 174
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Angry Traider писал(а): 03 мар 2025, 15:01 Отторговал сегодня вроде ничего, сигналы четкие - рынок работает 8-) :chart-increasing: Вот говорят что рынок сильно постоянно меняется, а по факту свою стратегию за два года не изменил вообще

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
03032025.mp4
У меня уже появился некий ритуал во время обеда по понедельникам смотреть ваши видео :) У меня на них минут по 20 уходит, чтобы все рассмотреть и самому проанализировать :lol:
Angry Traider

evgeniy_mainer писал(а): 03 мар 2025, 15:07 У меня уже появился некий ритуал во время обеда по понедельникам смотреть ваши видео :) У меня на них минут по 20 уходит, чтобы все рассмотреть и самому проанализировать :lol:
Ахаха, сакральный видео-архив :lol: ну вы там особо загадок/разгадок не ищите, можете прям тут спрашивать если есть вопросы - я подскажу 8-)
Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 03 мар 2025, 15:01 Отторговал сегодня вроде ничего, сигналы четкие - рынок работает 8-) :chart-increasing: Вот говорят что рынок сильно постоянно меняется, а по факту свою стратегию за два года не изменил вообще

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
03032025.mp4
Поздравляю с профитом :clapping: . Заметил что у Вас периодически меняются активы на которых торгуете. Если не секрет, то на чем основан выбор в определенный день того или иного инструмента?
Angry Traider

Freeman писал(а): 04 мар 2025, 08:43 Поздравляю с профитом :clapping: . Заметил что у Вас периодически меняются активы на которых торгуете. Если не секрет, то на чем основан выбор в определенный день того или иного инструмента?
Выбор основан во-первых на уровне размера выплаты (беру только где по максимуму, правда иногда случайно динамлю и в списках оказывается инструмент с выплатой в 30% :lol: :lol: ), а второй параметр - смотрю чтобы на графике движ хоть какой-то был, а не тупо "расческа"
Freeman

Angry Traider писал(а): 04 мар 2025, 09:01 Выбор основан во-первых на уровне размера выплаты (беру только где по максимуму, правда иногда случайно динамлю и в списках оказывается инструмент с выплатой в 30% :lol: :lol: ), а второй параметр - смотрю чтобы на графике движ хоть какой-то был, а не тупо "расческа"
Благодарю за ответ :) . А инструменты на которых движение, просто переключением графиков ищите или какой - то скринер используете?
Angry Traider

Freeman писал(а): 05 мар 2025, 08:57 Благодарю за ответ :) . А инструменты на которых движение, просто переключением графиков ищите или какой - то скринер используете?
Не, нет никаких скринеров, просто открываю список доступных инструментов и беру самый первый попавшийся с достойной выплатой, ни какой магии :hundred: 8-)
Freeman

Angry Traider писал(а): 05 мар 2025, 20:30 Не, нет никаких скринеров, просто открываю список доступных инструментов и беру самый первый попавшийся с достойной выплатой, ни какой магии :hundred: 8-)
Я имел ввиду именно активность инструмента как определяете. Просто пролистываете график на предмет визуальной высокой волатильности :) ?
Angry Traider

Freeman писал(а): 06 мар 2025, 08:40 Я имел ввиду именно активность инструмента как определяете. Просто пролистываете график на предмет визуальной высокой волатильности :) ?
Ааа :grinning: Да, смотрю чтобы хоть какие-то волны были, чтобы не было слишком прямого флета скучного 8-) А еще не люблю по четным дня торговать, как сегодня :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
38 просмотров
Олегус
Посты: 37
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Олегус »

Angry Traider писал(а): 06 мар 2025, 16:10 А еще не люблю по четным дня торговать, как сегодня :lol:
Это новое трейдерское суеверие какое-то? :lol: :lol: Или это основано на статистических данных? Если на статистике, то как отследить изменения в будущем? например, стата показывает что в четные дни торговля плохо идет, вы перестаёте торговать в четные дни, а параллельно с этим торговля в эти же дни становится вполне нормальным, но вы эти дни пропускаете не зная что они вполне прибыльны теперь
Freeman

Angry Traider писал(а): 06 мар 2025, 16:10 Ааа :grinning: Да, смотрю чтобы хоть какие-то волны были, чтобы не было слишком прямого флета скучного 8-) А еще не люблю по четным дня торговать, как сегодня :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
06032025.mp4
Благодарю за ответ. А про четные дни очень интересно. Это просто приверженность к подобным числам или же по статистике в них торгуется лучше, чем в нечетные :idea: ?
Angry Traider

Freeman писал(а): 07 мар 2025, 08:54 Благодарю за ответ. А про четные дни очень интересно. Это просто приверженность к подобным числам или же по статистике в них торгуется лучше, чем в нечетные :idea: ?
Как и предположил Олег это чисто построенное суждение на статистике - вторник и четверг у меня не особо качественные дни :see-no: По этому я стараюсь в них не торговать, лучше чем-нибудь другим заняться. Но это касается только моей торговли, совсем не обязательно что как таковые это дни убыточные для всех :monocle:
Freeman

Angry Traider писал(а): 07 мар 2025, 11:13 Как и предположил Олег это чисто построенное суждение на статистике - вторник и четверг у меня не особо качественные дни :see-no: По этому я стараюсь в них не торговать, лучше чем-нибудь другим заняться. Но это касается только моей торговли, совсем не обязательно что как таковые это дни убыточные для всех :monocle:
Извиняюсь, не видел что уже был задан по сути абсолютно такой же вопрос :) . Благодарю за пояснение. Считаю абсолютно логичный подход. Сам лично в пятницу не любитель торговать, так как много терял в этот день, так что полностью понимаю о чем Вы. А вопрос задал, так как подумал, что возможно Вы математик и у вас особые отношения с числами).