Ну на второй сделке походу повезло что не выкинуло, если б экспирация была все таки два икса от таймфрейма,то мне кажется профит бы и без таких "везений" обходился
Поднял вход с $55 до $60 Плюс плавного повышения стоимости сделки неоспорим - я начинал с одного доллара, со временем увеличил вход в 60 раз Страх потери средств при этом больше не стал (и меньше тоже )
Angry Traider писал(а): 12 фев 2025, 13:11
Поднял вход с $55 до $60 Плюс плавного повышения стоимости сделки неоспорим - я начинал с одного доллара, со временем увеличил вход в 60 раз Страх потери средств при этом больше не стал (и меньше тоже )
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
12022025.mp4
У меня также каждый раз присутствует некая тревожность при открытии сделки которая также не исчезла со временем.
sophic33 писал(а): 12 фев 2025, 15:06
У меня также каждый раз присутствует некая тревожность при открытии сделки которая также не исчезла со временем.
Я думаю немного тревожности это не критическая проблема главное чтобы ее уровень не рос выше. Сегодня, кстати, у меня прошло без нее вообще, не знаю как так получилось
Angry Traider писал(а): 14 фев 2025, 13:35
Я думаю немного тревожности это не критическая проблема главное чтобы ее уровень не рос выше. Сегодня, кстати, у меня прошло без нее вообще, не знаю как так получилось
14022025.mp4
Классные сделки пришёл, увидил, победил... по видео все так спокойно, размеренно
Angry Traider писал(а): 14 фев 2025, 13:35
14022025.mp4
здорово у вас получается
тоже сегодня торговала минутки, 4 из 5 закрылись по профиту теперь осталось добиться только чтобы такой результат был стабильным.
sophic33 писал(а): 14 фев 2025, 19:59
здорово у вас получается
тоже сегодня торговала минутки, 4 из 5 закрылись по профиту теперь осталось добиться только чтобы такой результат был стабильным.
Четыре из пяти это вообще мега круто на самом деле! Ништяк уже когда и три из пяти Я вот сколько на покетопшене - никак себя не переубедю, что минутка самый идеальный таймфрейм для бинарных опционов
Angry Traider писал(а): 16 фев 2025, 11:07
Четыре из пяти это вообще мега круто на самом деле! Ништяк уже когда и три из пяти Я вот сколько на покетопшене - никак себя не переубедю, что минутка самый идеальный таймфрейм для бинарных опционов
Да конечно это круто, вот только не каждый день так получается пока так что есть над чем работать , главное для меня всё таки добиться стабильности таких результатов
sophic33 писал(а): 18 фев 2025, 15:24
Да думаю неделя для вас действительно будет удачной так как какой ритм задашь в понедельник, так вся неделя и пройдёт
sophic33 писал(а): 20 фев 2025, 16:03 У вас прям ювелирные входы до такой точности многим ещё учиться и учиться
Ну не знаю на счет ювелирной точности при средней статистике в 70% прибыльных сделок По таким цифрам это не особая то уж и точность, радует что в прибыли в итоге и на том спасибо
Angry Traider писал(а): 22 фев 2025, 11:51
Ну не знаю на счет ювелирной точности при средней статистике в 70% прибыльных сделок По таким цифрам это не особая то уж и точность, радует что в прибыли в итоге и на том спасибо
Я вас понимаю конечно хочется иметь 90% прибыльных сделок но ваш результат очень даже хорош!
Angry Traider писал(а): 22 фев 2025, 11:51
70% на самом деле очень хороший результат. Мало в трейдинге кто хотя бы 50 на 50 видит, не говоря уже о 70 на 30. Так что, думаю, в подобных реалиях ювелирность можно считать в, некоторой степени, заслуженной .
Angry Traider писал(а): 24 фев 2025, 14:29
Сегодня для себя установил новый рекорд. К сожалению не по размеру прибыли , а по продолжительности трудового торгового дня. В принципе тоже не плохо
24022025.mp4
А я вот не рискую заходить одновременно двумя инструментами в противоположных направлениях Думается мне слишком большой шанс в таких условиях стадо лосей получить
Andrei_34 писал(а): 25 фев 2025, 21:18
А я вот не рискую заходить одновременно двумя инструментами в противоположных направлениях Думается мне слишком большой шанс в таких условиях стадо лосей получить
Ну это же всё зависит от уровня корреляции торгуемых инструментов, если они по умолчанию в разных направлениях всегда идут, то почему бы и не взять?
Angry Traider писал(а): 26 фев 2025, 14:22
Ну это же всё зависит от уровня корреляции торгуемых инструментов, если они по умолчанию в разных направлениях всегда идут, то почему бы и не взять?
26022025.mp4
А я вот не понимаю, как можно успевать оценивать ситуацию на минутках сразу на разных инструментах мне бы хоть с одним научится справляться