Трейдинг профессия для мужчин

Freeman
Посты: 659
Благодарил (а): 589 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Liverfree писал(а): 14 апр 2025, 20:12 Совсем недавно стал отцом и уровень моей тревоги вырос точно :grinning: Теперь я переживаю не только за себя, но и за семью. Если раньше с работой что то не то, то и ладно, поголодаю один месяц, не убудет с меня. А теперь ко всему подходишь ответственнее и взвешиваешь каждый шаг и каждое решение, чтобы не отразилось негативно. Я абсолютно не жалуюсь, но действительно права на ошибку теперь почти и нет
Примите поздравления :clapping: . Но вот то, что право на ошибку пропадает это считаю не совсем хорошим моментом, так как при таком варианте оценка жизненной ситуации может даваться тяжелей, чем раньше и не факт что решение будет более эффективней. Если проводить аналогию с торговлей, то по опыту могу сказать, что лучшие сделки в основном те, анализ которых занимал мало времени и не было зацикленности на результате. Но опять же, люди разные :) .
Рамоныч
Посты: 262
Благодарил (а): 126 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Mark725 писал(а): 15 апр 2025, 22:33 1744745579741.mp3
Я тебя понял. :clapping: Безусловно когда подход к жизни идёт в ключе типа "стакан всегда наполовину полон, а не пуст" то и неудачи встречаются с меньшими эмоциональными затратами и расцениваются как степеньки к росту и успеху. Как говорится- "без ошибок нет и роста".
Идеально конечно когда и настрой всегда позитивный и получается все идеально и жизнь вообще видится в неком розовом оттенке. Классно если бы все так и было, но как правило все идёт далеко не так как запланировал. А когда бывает, что видишь на мониторе прибыль в 1 :lemon: :dollar: и ты тут же звонишь в автоцентр, чтобы заказать себе какой-нибудь Ролс Ройс, то это обычно заканчивается как то так...... :lol: :lol:
Вложения
life
life (72.82 КБ) 43 просмотра
jorajora
Посты: 108
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост jorajora »

эля гангстер писал(а): 03 апр 2025, 20:46 Я и не списываю. Но не всем везет с полностью адекватными и заботливыми родителями, которые по настоящему думают о ребенке и переживают за него. Говорю конечно же впервую очередь основываясь на своей жизни и своем опыте. Кому с семьей повезло - я за них рада и надеюсь что и вправду у них все так хорошо :handshake:
Есть конечно такие кто как ты и сказала реализовывают в детях то, что не смоги сделать сами. Но поверь и в этом есть забота, хоть нам и не понятная. Для родителей то, чего не смогли достичь они - это высшая точка и они таким образом думают, что если ты сможешь достичь их целей то добьешься неимоверного успеха, до которого они не смогли добраться. Визуально это может выглядеть эгоизмом, но правда в том что они так пытаются заботиться
Mark725
Посты: 230
Благодарил (а): 110 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Рамоныч писал(а): 16 апр 2025, 11:04 Я тебя понял. :clapping: Безусловно когда подход к жизни идёт в ключе типа "стакан всегда наполовину полон, а не пуст" то и неудачи встречаются с меньшими эмоциональными затратами и расцениваются как степеньки к росту и успеху. Как говорится- "без ошибок нет и роста".
Идеально конечно когда и настрой всегда позитивный и получается все идеально и жизнь вообще видится в неком розовом оттенке. Классно если бы все так и было, но как правило все идёт далеко не так как запланировал. А когда бывает, что видишь на мониторе прибыль в 1 :lemon: :dollar: и ты тут же звонишь в автоцентр, чтобы заказать себе какой-нибудь Ролс Ройс, то это обычно заканчивается как то так...... :lol: :lol:
Ахах, да, знакомая ситуация! Сначала такой весь на позитиве, вселенная с тобой на одной волне, уже мысленно в кожаном салоне Ролса, нюхаешь этот благородный запах успеха… а потом бац — лимон оказывается не валютой, а вкусом твоих инвестиций. :lemon: Но всё равно, как ты сказал — без ошибок не вырастешь. Главное — сохранять здоровую самоиронию и не терять вкус к игре. Ведь иногда именно через фейлы приходят самые крутые инсайты. :index-pointing-up:
Рамоныч
Посты: 262
Благодарил (а): 126 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 15:00 Ахах, да, знакомая ситуация! Сначала такой весь на позитиве, вселенная с тобой на одной волне, уже мысленно в кожаном салоне Ролса, нюхаешь этот благородный запах успеха… а потом бац — лимон оказывается не валютой, а вкусом твоих инвестиций. :lemon: Но всё равно, как ты сказал — без ошибок не вырастешь. Главное — сохранять здоровую самоиронию и не терять вкус к игре. Ведь иногда именно через фейлы приходят самые крутые инсайты. :index-pointing-up:
:lol: Лимон - вкус инвестиций, :lol: надо запомнить.
Да, вот в нашей профессии главное всегда держать голову холодной и сохранять инстинкты добытчика, которые от череды неудач часто угасают. На мой взгляд, трейдер который прошел кризисы и совершил тысячи сделок ни какие неудачи не страшны. Ведь главное продолжать путь, верить в свою звезду и тогда все получится. :bottle: