🎬 ВИДЕО сделки за день

Елизавета
Посты: 115
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Angry Traider писал(а): 27 янв 2025, 12:23 Ну это смотря в какой ипостаси находиться :) для каждого типа инструмента уместна своя отдельная стратегия, а для каждой стратегии есть свои удобства и сложности :) если кому-то трудно сдерживать себя и не закрывать ордеры слишком рано - то лучше опционы, так как в них хочешь не хочешь, а сделку выждать придется от начала и до конца :grinning:
спасибо за ответ, так понимаю вы торгуете только опционами? скажите а какой стратегией пользуетесь вы ? :)
Angry Traider
Посты: 212
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Елизавета писал(а): 27 янв 2025, 16:56 спасибо за ответ, так понимаю вы торгуете только опционами? скажите а какой стратегией пользуетесь вы ? :)
нет-нет, не только опционами :) У меня еще параллельно работают деривативы на крипте ;) По поводу стратегии - фактически самый обычный прайс-экшен

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
207 просмотров
Елизавета
Посты: 115
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Angry Traider писал(а): 28 янв 2025, 12:14 нет-нет, не только опционами :) У меня еще параллельно работают деривативы на крипте ;) По поводу стратегии - фактически самый обычный прайс-экшен

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
28012025.mp4
если судить по видео, получается то торгуете только внутренний бар ? или еще что то используете для помощи? :)
Freeman
Посты: 101
Благодарил (а): 89 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Angry Traider писал(а): 28 янв 2025, 12:14 нет-нет, не только опционами :) У меня еще параллельно работают деривативы на крипте ;) По поводу стратегии - фактически самый обычный прайс-экшен

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
28012025.mp4
Поздравляю с профитом :clapping: . Правда внутренний бар не совсем увидел в первой сделке, но главное что у Вас это работает, а стальное не важно :index-pointing-up: . Скажите, а сколько всего в неделю, в среднем получается сделок у Вас?
Angry Traider

Freeman писал(а): 29 янв 2025, 09:03 Поздравляю с профитом :clapping: . Правда внутренний бар не совсем увидел в первой сделке, но главное что у Вас это работает, а стальное не важно :index-pointing-up: . Скажите, а сколько всего в неделю, в среднем получается сделок у Вас?
От 2-3 в день я делаю сделок, но торгую не каждый день - иногда и все 5 будних дней, а иногда и все два :) зависит от занятости в других делах, сакрального подхода тут нет в выборе дней :lol:
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 10:31 От 2-3 в день я делаю сделок, но торгую не каждый день - иногда и все 5 будних дней, а иногда и все два :) зависит от занятости в других делах, сакрального подхода тут нет в выборе дней :lol:
Главное результат отличный. :clapping: А торговать надо по желанию и обстоятельствам. Я вот когда открываю сделку пр принципу "надо зайти" или без настроения, обязательно плачууу за это :see-no: поэтому решила торговать как будет желание и возможность.
Freeman

Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 10:31 От 2-3 в день я делаю сделок, но торгую не каждый день - иногда и все 5 будних дней, а иногда и все два :) зависит от занятости в других делах, сакрального подхода тут нет в выборе дней :lol:
Благодарю за ответ. Главное чтоб шел стабильный плюс, а если еще при этом торговля не выглядит как забой в шахте, когда сидя у монитора, сходит по 10 потОв от нервного напряжения и количества сделок, то это вообще отлично. :index-pointing-up: .
Angry Traider

__nika__ писал(а): 29 янв 2025, 11:44 Главное результат отличный. :clapping: А торговать надо по желанию и обстоятельствам. Я вот когда открываю сделку пр принципу "надо зайти" или без настроения, обязательно плачууу за это :see-no: поэтому решила торговать как будет желание и возможность.
Ой не-не, заходить в рынок по принципу "надо" это прям никак нельзя :) лучше сразу схлопнуть ноут и пойти спать :see-no:
Angry Traider

Неплохо день прошел, долго, в прочем как и всегда, ждать сделку не пршилось :chart-increasing: 8-)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
182 просмотра
__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): 29 янв 2025, 15:05 Ой не-не, заходить в рынок по принципу "надо" это прям никак нельзя :) лучше сразу схлопнуть ноут и пойти спать :see-no:
:lol: 100% или заняться чем более важными делами на данный момент. Там хоть какие то вопросы будут закрыты :see-no:
Angry Traider

__nika__ писал(а): 30 янв 2025, 20:14 :lol: 100% или заняться чем более важными делами на данный момент. Там хоть какие то вопросы будут закрыты :see-no:
Еще было бы не плохо в такие моменты вместо торговли провести анализ своей торговли, может тогда заодно еще и выяснится откуда берется желание что "надо" зайти в сделку :hundred: :see-no:
Angry Traider

Отстрелялся за сегодня :bottle: на торги как всегда ушло совсем немного времени, считаю это очень большим плюсом в своем манименеджменте :index-pointing-up:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
39 просмотров
sophic33
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Angry Traider писал(а): Вчера, 14:24 Отстрелялся за сегодня :bottle: на торги как всегда ушло совсем немного времени, считаю это очень большим плюсом в своем манименеджменте :index-pointing-up:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
04022025.mp4
Отличные сделки :clapping: с профитом вас :money-bag: скажите, а вы учитываете время для торговли?
Angry Traider

sophic33 писал(а): Вчера, 15:36 Отличные сделки :clapping: с профитом вас :money-bag: скажите, а вы учитываете время для торговли?
привет! учитываю только в плане выхода новостей, праздников и выходных дней :index-pointing-up: в остальное торгую в любое время когда есть свободное время и желание
Freeman

Angry Traider писал(а): Вчера, 14:24 Отстрелялся за сегодня :bottle: на торги как всегда ушло совсем немного времени, считаю это очень большим плюсом в своем манименеджменте :index-pointing-up:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
04022025.mp4
Это, скорей, шикарный тайм - менеджмент, позволяющий брать профит и наслаждаться жизнью за счет того, что на торговлю тратится не так много времени :index-pointing-up: . Думаю о таком мечтают все трейдеры :) .